Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые практики!
Сегодня оказалась в неприятной ситуации. Ничего не предвещало. Бабка-консъержка в подъезде устроила скандал на пустом месте (я попросила не закрывать входную дверь подъезда пока рабочие носили тяжёлую сантехнику. Но бабка была неприклонна. Она буквально ходила за мной по пятам и орала.
И таки ей удалось вывести меня. Понятно, что она энерговампир.
И успокоившись, я подумала,  а как поступать правильно в такой ситуации, когда намеренно провоцируют на скандал?
Как поставить на место зарвавшегося вампира?
Меня учили благородным манерам: не пререкаться, отойти в сторону и т.д. И в итоге я так и не научилась постоять за себя. Всегда старалась вежливо и учтиво отвечать на прямое хамство и насмешки, не скандалить и т.д.
Но сегодня я этой бабке ответила жёстко и похоже и её саму вывела, т.к. она сразу побежала кому-то звонить.
Бабка эта постоянно крутится с детьми маленькими и их молодыми мамашами.  Тоже их вампирит.

Alenushka150

Цитата: Frensis от 15 октября 2020, 18:48:46Бабка-консъержка в подъезде устроила скандал на пустом месте
Добрый день! Зашла попросить совета, увидела ваше сообщение. Я тоже не конфликтный человек, ну так меня воспитали, не люблю скандалистов и "горлодёриков"( так я называю тех, кто просто громко что-то доказывает). Так вот из моего опыта, может и вам пригодится. Прочитала на форуме, тему уже не помню. Говорить мысленно, глядя в спину или область переносицы.  " Немой говорить не может, немой криком меня не тревожит, так и ты (имя) будь нем,  ты - заяц, я - волк, я тебя съем! Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь, Аминь." Работает на "Ура".

Добавлено: 15 октября 2020, 20:39:18

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите решение такой ситуации - если носитель с рунической формулой надо прикопать на кладбище, а возможности посетить кладбище не имеется, то можно ли прикопать на кладбище, расположенном в черте города на настоящей могиле героя ВОВ??? Честно сказать, я совсем не разбираюсь в таких вопросах. Автор формулы не указывает в теме принести какие-либо дары на кладбище или какой-либо особый ритуал - просто прикопать для лучшего результата. +++++с благодарностью за разъяснения.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

BaDm

Цитата: ks1313 от 15 октября 2020, 16:05:05
стоит на мне как оказалось паучья порча, и, еще куча всего стояло. Что только не делала, вроде все хорошо, но паучью пока снять не смогла. Буду дальше пробовать разные методы.

Понимаю Вас насчет паучей порчи. Сама намучилась пока её сняла.
Не знаю, что Вы пробовали, поделюсь несколькими ссылками:

Называется снять морок и наваждение, но это снятие паучей порчи (прочитайте тему, там много разных методов снятия есть в ответах. Обратите внимание на ответы №7, № 11 и №13):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html

Второй метод (авторский от ув. Slavena):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32605.0.html

Я еще делала восковую отливку, взяв за основу вот этот заговор на отсечение от всех привязок и каналов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34769.0.html

Текст немного переделывала под себя и добавляла "паутиной окутывание, мороком опутывание", потому что где-то прикопано фото, опутанное в паутине и нужно разорвать с ним связь.

Добавлено: 16 октября 2020, 09:54:39

Цитата: ks1313 от 15 октября 2020, 16:05:05
Но очень хочется возмездия или ее ДР мне в этом не поможет, ускорить процесс???
Касательно второй части Вашего вопроса, я бы рекомендовала делать возврат и закрывать канал (а не нападать самой и создавать новый).
Если этот человек Вас портил, у Вас есть «фора» на возврат. А в ДР у любого человека ослабляется защита и падает энергетика, поэтому может хорошо сработать.
Лично мне нравится грозовая вода+чертополох+собсвенная моча подлить под порог, на дверь, под подъезд и куда есть доступ со словами «дело твоё возвращаю, путь-дорогу к себе закрываю». (Взято из форума, автора не помню).
Или любой другой возрат/чистку с возвратом и отсечение на красную нить после этого:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Чтобы нападать самой, оцените свои ресурсы. К боевой магии нужно быть готовой:
1.   Уметь сделать диагностику и определить с кем имеешь дело (защита, как снять да и вообще нужно ли связываться)
2.   Уметь снять защиту
3.   Контакт и наработки с Силами
4.   Понимание правил безопасности
5.   Защиты (серьезные!) на себе+ отводы+ защиты на близких (особенно детях) и желательно животных.
Трезво оцените готовы ли вступать в войну с Практиком (судя потому, что Вам влепили порчу, которую Вы не можете снять, дело Вы имеете именно с практиком, который «в теме»).

Добавлено: 16 октября 2020, 11:02:45

Цитата: BaDm от 15 октября 2020, 21:42:28
Или любой другой возрат/чистку с возвратом
Варианты с возвратом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34797.0.html
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Дина

Цитата: Alenushka150 от 15 октября 2020, 20:19:21Автор формулы не указывает в теме принести какие-либо дары на кладбище или какой-либо особый ритуал - просто прикопать для лучшего результата
как правило, такое и не указывается. это само собой разумеющееся, если идете колдовать на кладбище, то следует правила соблюдать.

rokelia

Цитата: Frensis от 15 октября 2020, 18:48:46Как поставить на место зарвавшегося вампира?
Если Вы не Воин Света со специализацией "борьба с вампирами" - есть два вариант: дать в лоб или поставить себе защиту, что бабку будет просто откидывать, не будет сия еда для нее доступной/вкусной.

Цитата: Alenushka150 от 15 октября 2020, 20:19:21Подскажите решение такой ситуации - если носитель с рунической формулой надо прикопать на кладбище, а возможности посетить кладбище не имеется, то можно ли прикопать на кладбище, расположенном в черте города на настоящей могиле героя ВОВ???
Если вопрос в контакте с одним покойный-теоретически можно, но я бы не стала даже в таком варианте. Если нужно именно кладбище то однозначно нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frensis

Цитата: rokelia от 17 октября 2020, 00:22:42
Если Вы не Воин Света со специализацией "борьба с вампирами" -
Да куда мне до войнов светов!))))
Это они там там своими астальными мечами бабку бы в капусту нашинковали и заквасили в "серебристо-сером космосе"))

Да чо войны света! ) я однажды на просторах соцсети случайно встретила не кого-нибудь, а реинкарнированного Бога Вишну собственной персоной из славного города Комышев! Вот где жесть в мозге! И пока с ним общалась, мысль была только одна: "Почему он до сих пор не в психушке, а в соцсети сидит?" Сие так и осталось для меня загадкой загадочной.

А признаться к своему стыду, я и правда сначала поверила (ну когда ещё только начинала вникать во все эти астралы), что они - эти заплывшие жиром воины света и правда энергии видят и т.д. Может и видят!)) Больной мозг много чего видеть может. И вот мне однажды угораздило такого воина света спросить вопрос простой (да-нет). Он же хвастался, что ясновидящий. И он ответил - прямо противоположенное. Потом ещё и ещё ошибся. И так я и поняла, что кроме бла-бла-бла эти воины ничего не могут. В лучшем случае случайно угадают или если с психологией знакомы - могут чисто психологически сделать вывод по ситуации.
А как только им пытаешься доказать - тут же ты сам врагом становишься. И астральный воин начинает помахивать астральным мечом в твою сторону. Но чем толще воин света - тем короче у него меч!))

Не для обсуждения. Просто когда слышу про воинов как говорил персонаж известного мультика "так блевать и кидать".
Если вдруг на Вашем пути такой воин попадётся, то не слушайте его болтавню, а вопросы задавайте. Воин обязан ответить правильно!)

Qoeen

Здравствуйте уважаемые практики, тут в теме про детей зашел один разговор про крестного,так вот чтобы в той теме не флудить.
Как,на сколько крепко крестные влияют,отражаются на ребенке (хэ)?
У меня ребенка крестил мой тогда 14 летний брат,а крестная стала сестра мужа.С ней я не общаюсь и ребенок тоже.С ребенка крестик сняла,и работаю через Северных Богов(его защиты,мои через которых включала ребенка) когда я раньше несколько лет назад ходила к женщине целительнице (через хэ) она меня полечила мне очень плохо было.Когда ходила беременность и мать мне в храме заказала службу за здравие мне так плохо было,ламило все тело голова болела и пр..после этого решила с хэне связываться.и работать рунами.и также с ребенком чтобы ему плохо не было.недавно,ребенок стал истерить,я стала подозревать что мать заказала ему службу за здравие.
А там писали о важности крестных,если не трудно,насколько они важны и вообще их связь с ребенком.Я хочу какбы отказаться от услуг хэ,а там как взрослым станет пусть решает.не я настаивала на крещении.

Taira

Здравствуйте, считают, что в ДР защита ослабленная и хорошо лягут воздействия, сопротивления нет, но, в то же время кролику много людей желают много хорошего, тоесть посыл позитивный, есои при этом на кроля делаеш порчу/приворот/отворот, то логично, что пожелания здоровья, удачи, богатства, любви и т.д могут "обезвредить" воздействие. Так это или нет? Защита реально очень слабая, проверялась в т.ч на себе, пробить можно, но вот будет ли толк при таких условиях.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 17 октября 2020, 17:10:34Так это или нет?
Очень зависит от ситуации. В целом- скорее так, чем нет. И ДР не случайно не афишировалось, День Ангела праздновался.

Цитата: Qoeen от 17 октября 2020, 14:35:32А там писали о важности крестных,если не трудно,насколько они важны и вообще их связь с ребенком.
ОЧЕНЬ много раз обсуждалось, введите в поиск "крестная/крестный/крестины".
Это чтоб понять шире.
Если кратко- очень по разному бывает. Сегодня крестные сами не помнят часто кого крестили, а батюшка так покрестил, что считай стакан воды выпил))
В классике-конечно связь есть, человек взял перед не слабым эгрегором обязательства касаемо этого ребенка, его духовного воспитания в первую очередь. Они конечно связаны. На практике- часто даже обряд крещения не читается, не говоря о крестных)) А бывает и наоборот- у нас вот один форумчанин рассказывал как крестный онкологию перекладывал и там была прямо история, достойная Голливуда как это все развивалось и снималось. И вот такое как бы против официальной версии ХЭ касаемо крестных, на практике -надо глубже понимать сам обряд, вникнуть в него чтоб понять о чем он. (Истории про то что крещение перекрывает чакры с третьим глазом заодно, ставит печать ХЭ на ребрах и пр.- это от тех, кто сам обряд видал в лучшем случае полтора раза в качестве зрителя я думаю)) Это обряд о другом.
Если Вы интересуетесь чисто для развития- почитайте сам обряд, его текстовую и обрядовую части, посетите пару таких мероприятий, послушайте поле, его структуру во время действия, увидите в чем отличие даже когда один священник крестит в одной церкви одним обрядом в один день, но разных детей. Разница очень ощутима даже для "не видящего" как правило. Только адекватный батюшка и церковь чтоб были.  Если же интересуетесь т.к. подозреваете проблемы, связанные с крестными Вашего ребенка- тут уже надо разбирать конкретную ситуацию.
Если вопрос что не хотите работать с ХЭ, то это никоим образом не влияет ни на факт крещения ребенка, ни на его крестных. Это вопрос Вашего выбора и все.  Но обязательств крестных (которые они теоретически на себя взяли) это, конечно, не отменяет-это уже их вопрос.
А вообще очень советую воспользоваться поиском по ключевым словам. Там много будет примеров, рассуждений на эту тему и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Qoeen

Цитата: rokelia от 17 октября 2020, 17:32:42
Вашего выбора и все.   А вообще очень советую воспользоваться поиском по ключевым словам. Там много будет примеров, рассуждений на эту тему и т.д.
Очень интересовало ваше мнение по этому вопрому.т.е.многие вопросы мной надуманы.и крестные не очень то связаны со своими крестниками.Родители и то больше связаны.
С уважением

rokelia

Цитата: Qoeen от 17 октября 2020, 17:42:02и крестные не очень то связаны со своими крестниками.Родители и то больше связаны.
Я не писала что не связаны, наоборот

Цитата: rokelia от 17 октября 2020, 17:32:42В классике-конечно связь есть, человек взял перед не слабым эгрегором обязательства касаемо этого ребенка, его духовного воспитания в первую очередь. Они конечно связаны.   
Зависит от конкретной ситуации.

Цитата: Qoeen от 17 октября 2020, 17:42:02Родители и то больше связаны.
С кем, с ребенком?
Ну знаете это вопрос кто сильнее кит или слон))
Перед данным религиозным эгрегором крестные по идее отвечают за духовность данного ребенка, развитие таковой. (Это не значит что родители могут его в секту сатанистов записать, а ХЭ их одобрит)) А поскольку любая жизненная ситуация в которой оказывается человек (в т.ч. и ребенок) так или иначе происходит из события, поступка, а оные определяются уровнем развития в т.ч. духовного- то ответственность у крестных на самом деле не слабая, для обеспечения чего у них и есть связь с крестником. Это, повторюсь, в классике. И в классике связь с кресными на самом деле на ТП ооочень сильная. Ну вот моя крестная, например, и после своей смерти меня оберегает, помогает. Хотя я и сама уже крестная мама и не один раз, и даже крестная бабушка т.к. покрестила детей своих покрестников. По себе скажу- я эту связь чувствую очень сильно и как покрестница, и как крестная. Но, повторюсь, я видала совершенно противоположные случаи.
А вообще перед Системой- конечно биологические родители. Они связаны кровью в прямом смысле. Ребенок- их часть, продолжение. Ни один ребенок не заставляет чтоб его родили, это решение родителей, женщины в первую очередь. Со всеми вытекающими.

Taira

Цитата: rokelia от 17 октября 2020, 17:32:42
Очень зависит от ситуации. В целом- скорее так, чем нет. И ДР не случайно не афишировалось, День Ангела праздновался.

Тоесть негатив ляжет быстрее? Заметила такое, что даже например косой взгляд на свадьбе человека, который далек от магии портит молодых сильнее, чем порча на женатых, хотя позитива им дают больше. В ДР даже сглаз ( ой, какая красивая сегодня ) нехило ложится, хотя может так только у нас в семье негатив цепляется в этот день сильнее.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 17 октября 2020, 18:11:19
Тоесть негатив ляжет быстрее? Заметила такое, что даже например косой взгляд на свадьбе человека, который далек от магии портит молодых сильнее, чем порча на женатых, хотя позитива им дают больше. В ДР даже сглаз ( ой, какая красивая сегодня ) нехило ложится, хотя может так только у нас в семье негатив цепляется в этот день сильнее.

ДР это как твой персональный НГ, некая точка подведения итогов и движения вперед. Или не движения)) Меряется не Мерседесами.
На физе это часто и депрессия (мне уже... лет, а я все еще..) подставить нужное. Часто усталость - готовка, парикмахерская, переживания и т.д. Вымотан человек и физически и эмоционально.
Свадьба тоже самое в сути, плюсом что это как бы момент создания некой новой точки, в ней умирает прошлое (девичество например) и переход в новое качество, как рождение. Готовка, переживания и пр. -тоже самое.
И там, и там из добрых пожеланий-ну если половина искренних то считай что ты окружен Ангелами во плоти и сам наверное тоже, почеши спину-там крыльев нет?))
На самом деле чаще- это массовая атака из зависти, плохих пожеланий от сердца, обид, обсир@ний-унижений в мыслях и т.д.
Близкие могут не желать ничего плохо, но так выходит- например мама радуется за взрослую дочь конечно, какая она красавица и умница. Но где-то глубоко такой червячок что она такая молодая-красивая, а ты уже все- отцветшая яблоня что не родит... Вспоминает вся родня как именинницу из роддома привезли, а мама- как мучалась когда рожала, потом не спала, муж завеялся куда-то и она одна с ребенком.. эх, а ведь на курсе первой красавицей была и если б тогда с Васькой, а у него-то сегодня свой банк... Нет, она конечно обожает дочь и жизнь на нее положила, гордится (ею или собой? ;)  ), ничего плохого не желает, но...
С учетом состояния жертвы на физе и на ТП в этот момент- пробой более чем вероятен. Отсюда и такая огромная обрядовость защит на свадьбе, например.

Белая лилия

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять.
Была семья - бабушка,дедушка, мама, отец, муж у старшей сестры. И за несколько лет с промежутком года 3-4 люди стали уходить. И все одинаково - разные ситуации, но все, кто ушёл, умер от удушья. И каждая дата смерти с цифрой 5. Т.е.15-25-5 числа. Написала порядок очерёдности.
Что это такое?

rokelia

Цитата: Белая лилия от 17 октября 2020, 18:50:47Что это такое?
А кто угадает?
Может просто время их пришло, хотя однотипность смертей (от удушья) настораживает. Но и не такое бывает в разряде "совпало". Как человек в быту связанный со специфическими событиями, я бы советовала проверить помещение (если жили вместе), до самых мелочей- например возможно одна краска была при ремонте -если разные помещения и т.д. Пару лет назад большая семья погибла от разных диагнозов, чего уже не городили-от проклятия до инопланетян. Болезни были уж больно скоротечными и яркими в смерти. Оказалось все банально- ртуть в квартирах от потенциального наследника. Выявили аж на третьем вскрытии т.к. до этого никто анализ не брал т.к. было заключение от врачей больницы, где те скоропостижно скончались с вполне мирными диагнозами. Разгильдяи конечно, но реактивы стоят денег, работы много и т.д. Никакой маг. компоненты там не было, кроме одержимого наследника и крайне слабого Рода. При чем наследник сам не подозревал о своей одержимости, был уверен что он такой ловкий с холодной головой и умом. Ни одного обряда с целью извести родню.
Из магического- конечно возможно тоже. Может кто-то порчу навел, например, подвесив вольт- есть такой специфический образ Рода для подобных целей- в комин. Если так пошло-то это, скорее была не порча, а возмездие из серии "в пять раз больше". Но и тут возможно разное.
Если первым ушел старший (бабушка-дедушка) возможно они были той самой "затычкой" родового и полилось сейчас. Пятерка может быть связана, например, с датой смерти убиенного кем-то из Рода, с годом, с названием типа Пятигорск и т.д. А может это кол-во смертей (скажем кто-то церковь поджег в революционном пылу и там люди погибли в кол-ве 5 человек)-тогда, увы, следует ждать пока эта цифра исполнится т.е. пять покойных.
Масса вариантов одним словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status