Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: rokelia от 17 октября 2020, 19:04:01
А кто угадает?
Может просто время их пришло, хотя однотипность смертей (от удушья) настораживает. Но и не такое бывает в разряде "совпало".
Может кто-то порчу навел, например, подвесив вольт- есть такой специфический образ Рода для подобных целей- в комин. Если так пошло-то это, скорее была не порча, а возмездие. Но и тут возможно разное.
Если первым ушел старший (бабушка-дедушка) возможно они были той самой "затычкой" родового и полилось сейчас. Пятерка может быть связана, например, с датой смерти убиенного, с годом, с названием типа Пятигорск и т.д. А может это кол-во смертей (скажем кто-то церковь поджег в революционном пылу и там люди погибли в кол-ве 5 человек)-тогда, увы, следует ждать пока эта цифра исполнится т.е. пять покойных.
Масса вариантов одним словом.

Трое человек осталось. Уже ушло 4 человека. Да, первым ушёл дедушка. Врачебная ошибка. Дальше - несчастный случай (сразу 2 человека, в пожаре) и сейчас снова врачебная... халатность, не подключили ИВЛ по показаниям.
Никто  церквей не жёг, все предки религиозные. Убить человека - вот этого не знаю, знаю, что прадед в штрафбат попал за длинный язык и не только сам выжил, но ещё товарищей под обстрелом вытаскивал.
И жили как жили, а потом вдруг все стало рушиться. Причём началось все, видимо, с самой младшей в семье, она почти помешалась, хотя ничего не предвещало, а потом пошли смерти.
В принципе, если считать ее, то 5 уже есть. Но она жива. Правда, жизнь так себе.

То есть снять это нельзя?

rokelia

Цитата: Белая лилия от 17 октября 2020, 19:12:58То есть снять это нельзя?
Что "это"?
Установите диагноз сначала, а потом ищите лечение.
Ну общие чистки можно и даже нужно конечно поделать. Надо Вам на месте стараться выяснить корень.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackyFox

Уважаемые практики, подскажете, пожалуйста, возможно ли оморочками подвести человека к самоубийству, учитывая что он ранее уже сам предпринимал попытки?

rokelia

Цитата: BlackyFox от 18 октября 2020, 02:12:58
Уважаемые практики, подскажете, пожалуйста, возможно ли оморочками подвести человека к самоубийству, учитывая что он ранее уже сам предпринимал попытки?
Возможно, если ситуация в принципе пограничная и требуется условная "последняя капля". Сильно зависит от исходника- защита, соотношение сил, сама ситуация и т.д. То что раньше предпринимал попытки хорошо, но не является критичным показателем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Цитата: rokelia от 17 октября 2020, 19:04:01
Никакой маг. компоненты там не было, кроме одержимого наследника и крайне слабого Рода. При чем наследник сам не подозревал о своей одержимости, был уверен что он такой ловкий с холодной головой и умом. Ни одного обряда с целью извести родню.

А желание добыть наследство таким путем было собственное (по-Вашему мнению) или "сосед" мотивировал?

Такой еще косвенный вопрос по  теме одержания.
Есть у меня дружок детства (до 30 плотно общались). В порыве откровенности рассказывал, что дюже интересно ему смертоубийство, но не как у маньяков (фетиши,голоса и др. навязчивые идеи), а с т.з почувствовать себя крутым и не как все (это если без философствований). Т.е о потенциальном одержании он тоже не в курсе.
Да, уличная юность пришлась на 90-е, плюс проблемы дома (а у кого тогда не было). Но до сих пор не знаю это у него "сосед" такой или особенности психики. Хотя мозги и самоконтроль у него были сильно выше среднего  (даже сильно пьяный контролировал себя и понимал куда стоит идти, куда нет). И еще говорил, что если начнет, то вряд ли остановится.
Сейчас насколько знаю добропорядочный гражданин, но что там внутри...

Понимаю, что вариантов масса, но если можно парочку наиболее вероятных.

П.С

Явно одержимых и так видно, а вот таких...нестандартных, тоже лучше определять на подлете.

Самир али

Здравствуйте уважаемые. Ситуация все та же, к сожалению. В результате просмотров и попыток найти истину выявилось следующие. На мне мороки. Я не могу правильно воспринимать создавшуюся ситуацию. Сделано это специально. Да, знаю нужно чистится основательно. Но руки до этого не доходят. В начале года была ситуация, которая не могла ждать, я провела работы и добилась результата( будучи сама с негативной программой) - далось это очень тяжело для меня, как говорится находилась на грани.
Сейчас есть ситуация не решенная, не завершенная. Мне постоянно сигнализируют об этом, что ее нужно решать. А с другой стороны морочат. Мужчину мне смотреть не дают, карты лгут. На физическом плане появляется острое чувство тоски, ощущается его присутствие, стали часто снится сны с его участием, но негативные в мою сторону( он просит чтоб оставила его в покое, хотя я ничего и не делаю, даже не общаемся) - считаю так тоже морочат, перекрывают его истинные намерения. Канал с ним у меня открыт и не отрублен. Об этом говорят и сны и ощущение его присутствия.
Собираюсь начать курс чисток. Сначала с помощью другого практика, затем самостоятельно добью то, что посчитаю нужным. Но мне же не терпится. Когда вообще ничего не известно об объекте. Можно ли сделать несколько обрядов на вызов с обращением к чертям, для того, чтобы вышел на связь?

Dafeo

Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 13:41:57
Когда вообще ничего не известно об объекте. Можно ли сделать несколько обрядов на вызов с обращением к чертям, для того, чтобы вышел на связь?

Можно-то можно, но соблюдая все правила, чтобы не натворить чего, а можно заказать вещий сон о нем, чтобы во сне показали, как он там, если пробьет ваши мороки, конечно
От попробовать ничего не потеряете

Добавлено: 18 октября 2020, 15:11:09

Уважаемые практики, помогите разобраться с ситуацией, есть товарищ, у которого есть определенные способности:
Если кто-то из посторонних выведет человека на неприятные эмоции, то у этого провокатора в жизни случаются неудачи определенные.
Парочку людей на тот свет отправил, причем это были малознакомые люди, не свои близкие.
Был случай, что девушка изменила с другим, а спустя некоторое время этот другой погиб жертвой несчастного случая, еще был один случай, когда человек из общего круга знакомых тоже отправился на тот свет после инцидента.
Смерти он им не желал, просто вывели на очень сильные эмоции оба раза.
Сам человек далек от магии и не практикует, но вот такие последствия его начали настораживать.

Понятно, что есть способности, но вот неясна природа этих способностей, подкиньте, пожалуйста, возможные варианты, откуда могут ноги расти у этих способностей.

Я бы подумала, что, может, бес имеется на службе, но как сказала, человек далек от магии, в роду практикующих не было, с магами-колдунами он не сталкивался в жизни, так что вряд ли это бес.
Благодарю заранее ❤

Самир али

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:01:45
Можно-то можно, но соблюдаявсе правила, чтобы не натворить чего, а можно заказатб везий сон о нем, чтлбы восне показали, как он там, если пробьет ваши морки, конечно
От попробовать ничего не потеряете

Добавлено: 18 октября 2020, 15:11:09

Уважаемые практики, помогите разобраться с ситуацией, есть товарищ, у которого есть определенные способности:
Если кто-то из посторонних выведет человека на неприятные эмоции, то у этого провокатора в жизни случаются неудачи определенные.
Парочку людей на тот свет отправил, причем это были малознакомые люди, не свои близкие.
Был случай, что девушка изменила с другим, а спустя некоторое время этот другой погиб жертвой несчастного случая, еще был один случай, когда человек из общего круга знакомых тоже отправился на тот свет после инцидента.
Смерти он им не желал, просто вывели на очень сильные эмоции оба раза.
Сам человек далек от магии и не практикует, но вот такие последствия его начали настораживать.

Понятно, что есть способности, но вот неясна природа этих способностей, подкиньте, пожалуйста, возможные варианты, откуда могут ноги расти у этих способностей.

Я бы подумала, что, может, бес имеется на службе, но как сказала, человек далек от магии, в роду практикующих не было, с магами-колдунами он не сталкивался в жизни, так что вряд ли это бес.
Благодарю заранее ❤
Конечно благодарю за ответ. По поводу вещего сна- не пробивает мороки. Ни карты ни другие методы диагностики. Показывают ложную информацию. И во всех методах присутствие знака, что информация данная для меня закрыта.

rokelia

Цитата: Валерий от 18 октября 2020, 10:51:45А желание добыть наследство таким путем было собственное (по-Вашему мнению) или "сосед" мотивировал?
Да что угодно могло быть. Я не вела то дело, просто видала фигуранта пару раз чисто из «научного интереса» и «квартирант» там ярко бросался в глаза по факту, как и полное отсутствие с его стороны магических действий вообще когда-либо. Такая типичная жертва квартирантов. И дожрали его потом, погиб еще в СИЗО.

Цитата: Валерий от 18 октября 2020, 10:51:45Понимаю, что вариантов масса, но если можно парочку наиболее вероятных.
Да вот именно что масса. Может квартирант; может тот же извод Рода (если он единственный ребенок и сам без детей у родителей-единственных детей, то этот шанс максимально увеличивается); приворот из серии «чтоб меня одну любил а остальных ненавидел» криво лег и так угнездился (сюда же рассорка на него или на родителей когда был мал- "чтоб поубивали друг друга", если там семейные проблемы в анамнезе как Вы говорите); любая порча, любое свое кривое магуйство (если увлекался) особенно если магичил в подобной направленности; встречала- банальная конкуренция на школьной олимпиаде заставила маму будущего медалиста учудить конкуренту такую штуку, которая через 13 лет выстрелила двойным убийством практически на ровном месте (соседи громко слушали музыку и он пошел просто сказать, что б уменьшили звук, в результате убил там двоих молодых людей. Без ссоры, без драки, совершенно неожиданно для него самого в первую очередь) и т.д. Короче, вариантов океан.
Одним словом, мой совет-держитесь подальше от этого гражданина. Не известно когда оно выстрелит и не факт что не Вы не будете целью.
Хотя, если объективно, я не встречала ни одного человека, которому никогда никого не хотелось бы убить, вопрос в навязчивости и обоснованности))

Цитата: Валерий от 18 октября 2020, 10:51:45Явно одержимых и так видно, а вот таких...нестандартных, тоже лучше определять на подлете.
Мне иногда кажется что скоро легче будет определить кто сам в домике живет, без квартиранта, чем наоборот. Может моя профессия накладывает отпечаток конечно, но я же не только по работе общаюсь, а еще по улицам хожу, бываю в магазинах, может конечно просто так попадается, но...

Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 13:41:57Можно ли сделать несколько обрядов на вызов с обращением к чертям, для того, чтобы вышел на связь?
Если предположить что Вы под мороками и так нам пишите, то как мы (основываясь на Вашем «подморочном» описании) можем посоветовать?
Я думаю что вызов- самое безобидное что Вы можете сделать.
Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 13:41:57Мне постоянно сигнализируют об этом, что ее нужно решать.
Кто сигнализирует?
Морок так не работает. Морок это кратковременное воздействие. А Вас уже сколько по времени колошматит. Морок-обморок, а не кома.
Проверьте себя на самоприворот, иное самовоздействие.
Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 15:16:40И во всех методах присутствие знака, что информация данная для меня закрыта.
Как вариант- АХ, Душа, да и сам организм говорит что остановись, все летит назад и скоро мы в этом всем потонем.
Знаю что не воспринимается такое, не для спора, чисто как вариант))

Самир али

Не соглашусь, что морок это кратковременное воздействие. Путают и морочат специально. Даже если откинуть мое состояние и то, что мне там якобы кажется или нет. Существует ситуация на физическом плане, не зависящая от моего восприятия, которая стоит на месте, а не должна.

rokelia

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:01:45Понятно, что есть способности, но вот неясна природа этих способностей, подкиньте, пожалуйста, возможные варианты, откуда могут ноги расти у этих способностей.
Если ни в чем ином не проявляется, то это не способности. Это достаточно своеобразный помощник на защите. Может Бес, а может и АХ, может родственник, да кто угодно. Занятие магией тут не при чем, это работает автономно.  Человек формирует образ и САМ дает сильное энергообеспечение, защитник проявляет, считав как "нападение-включаем эту кнопку". Совершенно не редкое явление, кстати. Просто не все рассказывают. К способностям отношения не имеет, как правило. О способностях чаще говорит умение строить.
Разрушать всегда в разы легче. Вот если захотела Васю, увидала себя с ним под венцом в платье и через два месяца в таком же платье стою с ним под венцом, или увидала в витрине кольцо/машину-  получила (не по диагностике, а в реале) - тогда можем говорить о способностях и/или сильных помощниках, пр.

Добавлено: 18 октября 2020, 15:34:29

Морок-это пройти мимо охранника не замеченным. Сделать охранника слепым по жизни это совершенно не морок, это порча на слепоту.
Морок это ВСЕГДА кратковременное. Отсюда и термин сам. "Что ты мне голову морочишь". Цыгане морочат и т.д. Ты отошел на 200 метров и пришел в себя.

Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 15:29:36Существует ситуация на физическом плане, не зависящая от моего восприятия, которая стоит на месте, а не должна.
Почему не должна? Потому что Вы активно колдуете, а результата нет? А если его потому  и нет что оно все назад летит и Вы в этом и плаваете.
Одним словом я согласна что нужна чистка.

Dafeo

Цитата: rokelia от 18 октября 2020, 15:31:20

Благодарю за пояснения, уважаемая Рокелиа
Если ни в чем ином не проявляется, то это не способности. Это достаточно своеобразный помощник на защите. Может Бес, а может и АХ, может родственник, да кто угодно. Человек формирует образ и САМ дает сильное энергообеспечение, защитник проявляет, считав как "нападение-включаем эту кнопку". Совершенно не редкое явление, кстати. Просто не все рассказывают. К способностям отношения не имеет, как правило. О способностях чаще говорит умение строить.
Разрушать всегда в разы легче. Вот если захотела Васю, увидала себя с ним под венцом в платье и через два месяца в таком же платье стою с ним под венцом - тогда можем говорить о способностях и/или сильных помощниках, пр.

А что такое "АХ"?

Проявляется также в умении предвидеть какие-то события, предугадывать их, так сказать, или намерение сильное.
Как сказал, так и бывает в жизни

Захотела Васю, а потом под венец с ним пошел, такого не было, но какие-то вещи, которые он хотел, сбывались...из серии- захотел работать в Лукойле, когда окончил институт, а через пару лет устроился туда, образно говоря.
Такие хотели тоже сбывались, поэтому я и склонялась к мысли, что это какие-то способности.

А если это бес, как он мог ему заполучить 🤔, тем более человек далек от магии, да и семья не из магичащих

rokelia

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:38:45А что такое "АХ"?
Ангел Хранитель.

Цитата: Dafeo от 18 октября 2020, 15:38:45Такие хотели тоже сбывались, поэтому я и склонялась к мысли, что это какие-то способности
Может быть. Но кто-то должен эти хотелки проявлять. Да бывает что само пространство проявляет. Но чаще это кто-то рядом с человеком.  И если чел сам не зовет помощь, не колдует, то это кто-то из помощников по жизни- может Род, может еще кто заинтересован. Но способности есть в главном- хорошая энергопроводимость и наличии помощника. Должно хорошо пойти.

Самир али

Цитата: rokelia от 18 октября 2020, 15:31:20
Если ни в чем ином не проявляется, то это не способности. Это достаточно своеобразный помощник на защите. Может Бес, а может и АХ, может родственник, да кто угодно. Занятие магией тут не при чем, это работает автономно.  Человек формирует образ и САМ дает сильное энергообеспечение, защитник проявляет, считав как "нападение-включаем эту кнопку". Совершенно не редкое явление, кстати. Просто не все рассказывают. К способностям отношения не имеет, как правило. О способностях чаще говорит умение строить.
Разрушать всегда в разы легче. Вот если захотела Васю, увидала себя с ним под венцом в платье и через два месяца в таком же платье стою с ним под венцом, или увидала в витрине кольцо/машину-  получила (не по диагностике, а в реале) - тогда можем говорить о способностях и/или сильных помощниках, пр.

Добавлено: 18 октября 2020, 15:34:29

Морок-это пройти мимо охранника не замеченным. Сделать охранника слепым по жизни это совершенно не морок, это порча на слепоту.
Морок это ВСЕГДА кратковременное. Отсюда и термин сам. "Что ты мне голову морочишь". Цыгане морочат и т.д. Ты отошел на 200 метров и пришел в себя.
Почему не должна? Потому что Вы активно колдуете, а результата нет? А если его потому  и нет что оно все назад летит и Вы в этом и плаваете.
Одним словом я согласна что нужна чистка.
Я не колдую в этом направлении. Потому как считаю, что вначале нужно снять негатив, который и привел к данной ситуации. А не бегом бежать привораживать, и все в этом духе. Отсюда следует, что назад ничего лететь не может. Судя по всему прилитело, но с другой стороны. Морок это или что то ещё не знаю, но как только начинаю двигаться в нужном направлении становится плохо, неудачи на физе итд, чтоб было чем заняться другим. То документы мне нужные не подпишут, телефон не поднимут, не могу дозвониться везде стоит блок на эту ситуацию, как только начинаю работать ( хоть негатив снимать) резкое ухудшение самочувствия и работу я прекращаю. В начале года пожертвовав своим здоровьем довела чистки до конца- результат был. Самоприворота нет, однозначно. Да ещё и другого мне м подсунули, чтоб было чем заняться, а о том не думать.

Dafeo

Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 15:29:36
Не соглашусь, что морок это кратковременное воздействие. Путают и морочат специально. Даже если откинуть мое состояние и то, что мне там якобы кажется или нет. Существует ситуация на физическом плане, не зависящая от моего восприятия, которая стоит на месте, а не должна.

Вам дороги еще позакрывали, раз в жизни так отыгрывается.

Открывайте свои дороги, поэтому у вас все зависло.
А насчет мороков- да, они могут быть долгосрочными. Сама мучалась от них всю весну

Добавлено: 18 октября 2020, 16:02:42

Цитата: Самир али от 18 октября 2020, 15:55:49
Я не колдую в этом направлении. Потому как считаю, что вначале нужно снять негатив, который и привел к данной ситуации. А не бегом бежать привораживать, и все в этом духе. Отсюда следует, что назад ничего лететь не может. Судя по всему прилитело, но с другой стороны. Морок это или что то ещё не знаю, но как только начинаю двигаться в нужном направлении становится плохо, неудачи на физе итд, чтоб было чем заняться другим. То документы мне нужные не подпишут, телефон не поднимут, не могу дозвониться везде стоит блок на эту ситуацию, как только начинаю работать ( хоть негатив снимать) резкое ухудшение самочувствия и работу я прекращаю. В начале года пожертвовав своим здоровьем довела чистки до конца- результат был. Самоприворота нет, однозначно. Да ещё и другого мне м подсунули, чтоб было чем заняться, а о том не думать.

Ну, что вам сказать, у вас сильный оппонент. Магически подкованный раз так.

Как только вы пытаетесь двигаться в этом направлении, вас отвлекают проблемами жизненными, чтобы вам было не до того мч.

Советую ставить чистки сильные, делать отжиги, отливки воском, свинцом и ставить сильные защиты.
Иначе не оберетесь.
И подумайте 10 раз стоит ли соваться к тому МЧ и добиваться его. С ваших слов следует, что, если не отступитесь, то вам светит хорошая магическая войнушка

Добавлено: 18 октября 2020, 16:15:47

Цитата: rokelia от 18 октября 2020, 15:43:53
Ангел Хранитель.
Может быть. Но кто-то должен эти хотелки проявлять. Да бывает что само пространство проявляет. Но чаще это кто-то рядом с человеком.  И если чел сам не зовет помощь, не колдует, то это кто-то из помощников по жизни- может Род, может еще кто заинтересован. Но способности есть в главном- хорошая энергопроводимость и наличии помощника. Должно хорошо пойти.

Спасибо за ликбез и за соображения.

Я тоже думаю, что кто-то это все должен проявлять, вот только кто это может быть и как это выяснить опытным путем.
А можно как-то вытащить этого помощника из тени/ заинтересованное лицо или надо ждать, когда сам даст о себе знать?

Разве АХ могут способствовать убить  другого человека?
Ибо силы никого убить в магии просто так не дают, нужно проводить комплекс работ, чтобы человека со свету сжить даже опытным практикам, а тут грубо говоря, выброс энергии и эмоций, а спустя время следует смерть другого человека.
Такое чаще присуще бесам, хотя может, я и ошибаюсь
Поэтому и обратилась с вопросом на форум, чтобы белые пятна свои покрыть, если такие есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status