Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Цитата: Мицар от 14 октября 2020, 08:45:31Чем угомонить его.. не то что бы он мешает, но это не совсем нормально по ощущениям..
Может он сказать что-то хочет, вы бы его спросили (на могиле, например).
А так, раз крещеный, можно неусыпаемую псалтирь за упокой в монастыре заказать.

Мицар

Цитата: kb от 14 октября 2020, 09:11:48
Может он сказать что-то хочет, вы бы его спросили (на могиле, например).
А так, раз крещеный, можно неусыпаемую псалтирь за упокой в монастыре заказать.
да пришла к этой же мысли- спросить на могиле.. в скором времени поеду. Благо дарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sher_94

Надеюсь пишу в эту тему, если нет, прошу прощения.
Здравствуйте, дорогие практики, очень нужен Ваш совет.
Дело в том, что меня с детства тянет в магию причём чёрную, со временем это становится всё сильнее, несколько раз мне говорили о том, что я обладаю способностями. Несколько раз делала диагностику, оттуда узнала, что у меня имеется родовой бес по маминой линии, в роду были практики, ведьма, Я углубилась в родову, выяснила что это имеет место быть. Последнее время у меня складываются жизненные ситуации в которые меня будто подталкивают на практику, недавно была ситуация, была в шаге от того, чтобы сделать рассорку, но не сделала, т.к. в силу своей неопытности понимаю, что это может быть опасно, но через какое то время всё сложилось так, как мне надо было и без обрядов. В разгневанном состоянии начала замечать, что из меня просто прет негатив, могу вслед человеку наговорить шепотков непроизвольных и потом сразу отпускает,хорошо становится.
По поводу родового беса, я кажется чувствую его, и думаю что ему необходима моя практика, начала пока таро изучать, пыталась найти контакт с ним, спросить что он хочет от меня и как нам с ним «дружить», на связь не выходит. Никак мне не вредит.
Меня просто изнутри разрывает и тянет к практике, по диагностике сказали, что она мне  необходима, иначе бес начнёт кушать меня. Но дело в том , что я не знаю даже с чего мне начать и стоит ли, пытаться ли выйти на контакт с моим бесом.
Кстати, ещё я крещённая, но крест давно сняла, просто потому что внутренне не хочу его носить, нужно ли раскреститься? Скажу сразу, иконы топтать не хочу, но отречься наверное нужно, дабы не получать «по голове»? Можно ли делать обряды без раскрашивания или все-таки лучше не рисковать?
Пожалуйста, подскажите, посоветуйте как правильно быть... Если честно ,посещают уже мысли, что если я вот-вот не начну практику -я просто сойду с ума... Меня просто неимоверно тянет.
Спасибо большое всем, кто откликнется, мне это необходимо...

Сатурнианка

Скажите, как лучше утилизировать зеркало после зеркальной чистки? Закопать в землю, оставить как переклад или просто выбросить на помойку? Я думаю, что на помойку не стоит, там оно точно разобьется )))) Склоняюсь к перекладу. Как вы считаете? ))))

Благ.))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Natali05

Цитата: Sher_94 от 14 октября 2020, 15:47:01
Надеюсь пишу в эту тему, если нет, прошу прощения.
Здравствуйте, дорогие практики, очень нужен Ваш совет.
Дело в том, что меня с детства тянет в магию причём чёрную, со временем это становится всё сильнее, несколько раз мне говорили о том, что я обладаю способностями.
Понимаю Вас! такая же ситуация, только без беса. Если поток идет- садитесь и изучайте, если вам удобно с Таро, значит их. Все информация в доступе. Мне по душе руны, например. Раскрещиваться не обязательно, на ваше усмотрение, обряды можно и так делать. Тут больше не бесу нужна ваша практика, а вам. Дерзайте.

Райская птица

Цитата: Сатурнианка от 14 октября 2020, 16:41:01
Скажите, как лучше утилизировать зеркало после зеркальной чистки? Закопать в землю, оставить как переклад или просто выбросить на помойку? Я думаю, что на помойку не стоит, там оно точно разобьется )))) Склоняюсь к перекладу. Как вы считаете? ))))

Благ.))))
Всем добра! Попробуйте протереть зеркало  водой с солью и потом посмотрите мантикой достаточно этого будет или нет,чтобы зеркало очистилось. Мне так кажется,если это проделать несколько раз,то потом зеркалом можно будет пользоваться.Вы же таким образом делаете  переклад негатива с зеркала на соль и воду. Но интересно будет,что другие практики скажут. С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Сатурнианка

Мне зеркало не жалко, хочу от него избавиться, и не хранить поле обряда. Поэтому и думаю, каким способом его лучше утилизировать. )))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

rokelia

Цитата: Сатурнианка от 14 октября 2020, 18:25:36
Мне зеркало не жалко, хочу от него избавиться, и не хранить поле обряда. Поэтому и думаю, каким способом его лучше утилизировать. )))
Закопать.
А вообще раньше зеркалами не разбрасывали ибо были дорогие. Но если утилизовать то закопать лучше всего. Под сухое дерево.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

лікарські рослини

Цитата: Сатурнианка от 14 октября 2020, 18:25:36

а если почистить и подарить?

Sher_94

Цитата: Natali05 от 14 октября 2020, 17:40:51
Понимаю Вас! такая же ситуация, только без беса. Если поток идет- садитесь и изучайте, если вам удобно с Таро, значит их. Все информация в доступе. Мне по душе руны, например. Раскрещиваться не обязательно, на ваше усмотрение, обряды можно и так делать. Тут больше не бесу нужна ваша практика, а вам. Дерзайте.
Спасибо большое.
Единственное, что меня останавливает от начала выполнения обрядов - это непонимание ситуации с раскрещиванием, как правильно «магичить» чтоб не получать от ХЭ? В общем то раскрещиваться для меня не принципиально, (просто так советовали), но как работать с бесом при ХЭ? Допустимо ли это?
Простите, если возможно задаю глупые вопросы...

Natali05

Цитата: Sher_94 от 14 октября 2020, 19:58:09
Спасибо большое.
Единственное, что меня останавливает от начала выполнения обрядов - это непонимание ситуации с раскрещиванием, как правильно «магичить» чтоб не получать от ХЭ? В общем то раскрещиваться для меня не принципиально, (просто так советовали), но как работать с бесом при ХЭ? Допустимо ли это?
Простите, если возможно задаю глупые вопросы...
почитайте, здесь все доходчиво написано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html

Taira

Цитата: Sher_94 от 14 октября 2020, 19:58:09
как правильно «магичить» чтоб не получать от ХЭ? В общем то раскрещиваться для меня не принципиально, (просто так советовали), но как работать с бесом при ХЭ? Допустимо ли это?
Да никак, я не раскрещенная, еще и Жениха поставила. В общем первое время даже под опеку возьмут, и результаты быстрые будут, потом уже не так быстро и ярко. Главное свести общение с ХЭ на минимум. Есть успешная практика двуручничества, только без хулы ( иконы не рубить, псалтыри не топтать ) и можно жить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

shammurat

Цитата: Sher_94 от 14 октября 2020, 19:58:09но как работать с бесом при ХЭ?

Спокойно берете и работаете. Бес по первости будет быковать, потому что ему от этих энергий плохо. Сможете его передавить и свою линию прогнуть - сможете работать с ХЭ. С условием, что ХЭ согласится с вами работать, конечно, он запросто может свое фи выказать. Все индивидуально, но 100% бес будет против. ХЭ не обязательно будет против совместной работы, а вот бес точно. Мои устроили цирк с конями, когда я пошла пробовать с ХЭ. Но мне было плевать на их мнение. Попробовала, в очередной раз поняла, что ни разу не мое, успокоилась, пошла пробовать другие варианты. Но, в принципе-то, бесы не имеют права вам приказывать. Хоть вы в буддисты подайтесь, хоть в какую секту, вообще не их дело. Они пусть свою работу делают. А вы свою.

Zally

Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что если поставить рунную защиту погостную "Снежинка" , то универсальную защиту на полотенце перед походом на кладбище можно уже не делать? Спрашиваю в этом разделе, поскольку вопрос относится даже больше к ЧМ, чем к рунам.

ks1313

добрый день, Уважаемые Маги!
стоит на мне как оказалось паучья порча, и, еще куча всего стояло. Что только не делала, вроде все хорошо, но паучью пока снять не смогла. Буду дальше пробовать разные методы. Кто поставил знаю точно, человек это по сути не скрывал в свое время от части общих знакомых. Вопрос вот в чем. У данного человека скоро ДР, возможно ли что в этот день он будет больше подвержен атакам? очень хочется вернуть данному человеку все что он у меня отобрал. с любыми всевозможными процентами. Защита на мне стоит. Надо еще добавлю. Но очень хочется возмездия или ее ДР мне в этом не поможет, ускорить процесс???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status