Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Валерий от 16 июля 2020, 14:20:05
А христианские Силы или славянские Боги дают "добро" на подобные запросы при такой мотивации (с учетом, что у жертвы перед оператором нет долгов и не сказать, что большой грешник)?
Все бывает в этой жизни, абсолютно все))
"И даже то , что быть не может ,
Однажды тоже может быть ..."
(с)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miss_Volgskaya

Уважаемые. Практики подскажите ваше мнение на ситуацию с магической точки зрения . Общаюется с мужчиной женщина 3 года встречи редкие общение постоянное и эмоциональное по её словам любовь он точно не женат но встречаться не хочет мужчина . Мы вызовы делаем но дальше общения не идёт что может быть

Добавлено: 16 июля 2020, 16:21:43

Встречи есть у них но очень редко

Incognito

Цитата: Miss_Volgskaya от 16 июля 2020, 16:13:19
но встречаться не хочет мужчина .
Вариантов может быть много. Зависит от возраста, опыта, окружения, потребностей, жизненных ценностей. Прошу прощения за сравнение, но смысл покупать целую корову ради стакана молока? ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Белая лилия

Уважаемые практики, по вашему опыту, как уживаются родноверие и белая магия? Заранее благодарю.

Miss_Volgskaya

Что. Можно предпринять я это имелась ввиду как человеку помочь решить ситуацию . Странное сравнение по поводу коровы и молока  :

Incognito

Цитата: Miss_Volgskaya от 16 июля 2020, 17:16:45
Что. Можно предпринять я это имелась ввиду как человеку помочь решить ситуацию . Странное сравнение по поводу коровы и молока  :
А что странного? Вы же сами написали:
Кому  помогать? Мужчине, который не хочет? Или даме, которая с мужчиной, который
точно не женат но встречаться не хочет
Вы, вместо того, чтобы дать больше инфы, начинаете цепляться к словам. ИМХО
Плюсоблагодарствую +++

Miss_Volgskaya

Уважаемые помогать даме . Им по 40 -44 даже если хочет у них возникают сложности препятствия

Жажда знаний

Уважаемые. Практики подскажите ваше мнение на ситуацию с магической точки зрения . Общаюется с мужчиной женщина 3 года встречи редкие общение постоянное и эмоциональное по её словам любовь он точно не женат но встречаться не хочет мужчина . Мы вызовы делаем но дальше общения не идёт что может быть

Добавлено: 16 июля 2020, 16:21:43

Добрый вечер. С не магической точки зрения она ему нужна исключительно для редких встреч и все. С магической, конечно можно диагностировать у мужчины черную порчу на одиночество и "или" у женщины такую же. Долго и нудно чистить, тк что то же( кто то) мешает им быть вместе, потом гармонизацию или приворот и тд.
Вам очень правильно ув. Incognito сказала, проведя аналогию. Если Вы практик, так посмотрите мантикой что у них не так, а потом оцените обьем работы " до результата". Вызов Вам зачем? Окорм, опой понятно, а просто так зачем? Тем более раз у них любовь. Если мужчина любит(хочет,жаждет) он сам бежать будет. Даже когда женат. ИМХО. С уважением
Дорогу осилит идущий

WildOrhidea

по её словам любовь
Какая такая любовь? У этого мужчины что ли к ней?  :D Три года вокруг да около толком встреч нет, перспективы толковой связь не имеет.
Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 17:26:10
чтобы дать больше инфы
Соглашусь. Очень мало информации. Чего хочет дама по итогу? Смотрите что у дамы с личкой. Почему такой мужчина попался на её жизненном пути. Почему нет нормальных перспективных отношений.
Цитата: Miss_Volgskaya от 16 июля 2020, 17:53:09
Им по 40 -44 даже если хочет у них возникают сложности препятствия
Смотрите их обоих на негатив на личке, на родовые программы, ищите то, что мешает им быть вместе.
Был ли кто либо из пары женат/замужем? Как складывались отношения ранее с противоположным полом у обоих.
Копайте и ищите причину что мешает и тормозит процесс развития пары. Вызовы тут вообще не нужны. Тут нужно корень проблемы найти.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Miss_Volgskaya

У меня. Плохо с диагностикой путается на картах смотрю возле него какая то дама крутится постоянно то нет все путано показывает

Добавлено: 16 июля 2020, 18:25:18

У обоих сыновья погодки 12-13 лет от предыдущих отношений .  В разводе давно и он и она . Конечно я думаю что женщина любит его если держится за такие странные отношения а он нет . Но она так не думает

WildOrhidea

Цитата: Miss_Volgskaya от 16 июля 2020, 18:22:00
я думаю что женщина любит его если держится за такие странные отношения а он нет .
Женщина скорей боится остаться одна. Не видит других нормальных вариантов для отношений. Или их, этих вариантов, по каким-то причинам около неё нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ChertovkaGlasha

Дорогие практики,прошу вашего мнения! Какова вероятность, что человек который подошёл ночью у леса, представившийся Люцифером им и являлся?
Я не верю в совпадения, но и в такое тоже верится с трудом. Ответы на вопросы, которые меня беспокоили я получила от него в ходе разговора, причём он ответил, хотя я никаких вопросов ему не задавала.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Incognito

Цитата: ChertovkaGlasha от 16 июля 2020, 19:19:51
Дорогие практики,прошу вашего мнения! Какова вероятность, что человек который подошёл ночью у леса, представившийся Люцифером им и являлся?
Я не верю в совпадения, но и в такое тоже верится с трудом. Ответы на вопросы, которые меня беспокоили я получила от него в ходе разговора, причём он ответил, хотя я никаких вопросов ему не задавала.
А кто Вам ответит и какая разница является или нет? Запрос был. Ответ дали. Для Вас в этой ситуации является. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Соловушка

Уважаемые Практики! Прошу у Вас подсказать: в течении года ставлю ставы и делаю легкие обряды на привлечение любви (оговариваю всегда по разному: любви истинной, второй половины, суженного, мужчины для серьезных отношений, мужчину для брака)...и всегда приходит один и тот же мужчина. Самый первый раз он пришёл после нашей 11ти летней разлуки по странным стечениям обстоятельств. Вопрос такой: это реально мой человек или просто на мою энергию я могу притянуть только ТАКОЕ...?Он меня смущает очень, не верю что у нас что то может быть.

Miss_Volgskaya

Хорошо а. Что предпринимать посоветовать в такой сложной ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status