Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Цитата: rokelia от 07 июня 2020, 15:10:29

Есть теория что у ведьмы брови соединены между собой и если их разъединить это лишит ее силы.

У кавказких народов и мусульман ( правда не всех) практически у всех девушек брови сросшиеся, выщипывать их нельзя  - это признак ее девственности. Правда не все эту традицию придерживаются, но все же много хдят со сросшими бровями. Не ведьмы они, а дественницы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 07 июня 2020, 16:27:10Не ведьмы они, а дественницы.
Некоторые восточные девушки даже дорисовывают, чтоб соединялось. Про девственниц не знаю, просто считается красивым.
Но мы говорим о славянских территориях, мировосприятии.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: rokelia от 07 июня 2020, 16:32:42
Некоторые восточные девушки даже дорисовывают, чтоб соединялось. Про девственниц не знаю, просто считается красивым.
Но мы говорим о славянских территориях, мировосприятии.
Так я и не про славян.  Просто про традиции других народностей🙂
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kb

Цитата: Белая лилия от 07 июня 2020, 16:17:56
Уважаемые коллеги, ещё такой вопрос - ставленная защита, скажем, ведьмина бутылка, защищает от перетекания негатива по крови от рода?
Нет, это защита от воздействий из вне.
Цитата: Белая лилия от 07 июня 2020, 16:17:56
И родовой негатив, я так понимаю, нужно чистить отдельно или обычные чистки от порч и его счищают? Имеется в виду с себя, а не с рода?
Могут счистить, если сил хватает. Другое дело, что это ненадолго, опять по крови придет.

Белая лилия

Цитата: kb от 07 июня 2020, 17:22:44
Нет, это защита от воздействий из вне.Могут счистить, если сил хватает. Другое дело, что это ненадолго, опять по крови придет.
И что делать? Род чистить? Или можно все-таки как-то себя закрыть?

kb

Цитата: Белая лилия от 07 июня 2020, 17:24:51
И что делать? Род чистить? Или можно все-таки как-то себя закрыть?
Родовой негатив разный бывает, не только порчи и проклятья, по роду идущие. Если вы про них, и они вам жить мешают, то чистить.

Mist1

Здравствуйте! У меня такая проблема. Не могу полностью вычистить негатив. Очень долго грешил на родовое, но уже несколько практиков сказали, что большей частью это обратка. И правда, враги всегда были, маг войны тоже. Даже на данные момент таких негодяев около десятка. Чистки родового особого эффекта не дают, и думаю, что имеет место быть другое. Посоветуйте, чем чиститься в таком случае лучше? Спасибо!)

kb

Цитата: Mist1 от 08 июня 2020, 09:34:01большей частью это обратка
Цитата: Mist1 от 08 июня 2020, 09:34:01чем чиститься в таком случае
Чистками без возврата или перекладами.

Rusalka

Подскажите, пожалуйста, что делать!
Любовница мужа поставила на моего ребёнка крадник! Теперь закрыта любая помощь касательно нашего ребенка! В том числе и помощь в снятие этого крадника! Получается он неснимаемый! Все мои призывы на помощь в этой проблеме других людей остаются неуслышанными, равно как и любое вторжение в эту проблему- чистка мужа, снятие с него её защит.
Думаю это именно из-за крадника поскольку попытка спасение отца от такой гадюки- это тоже ради дочки и воспринимается как помощь. Что делать в таких случаях????? Понимаю, что начинать надо с крадника! Как снять его с ребёнка? Вражина усиленно разбивает отношения ребёнка с отцом, отсекает. А всю его любовь к дочке и заботу о ней перенаправляет на себя! Как можно это снять?????? Как можно противостоять его действию, чтобы осуществить эту помощь дочке, которая заблокирована?

Basty

Цитата: Rusalka от 08 июня 2020, 23:33:15Получается он неснимаемый!

Если не сняли,значит неверно подобрали средства.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rusalka

А какой способ снять крадник ворующий всякую помощь? Ребенок ведь сам не сможет с себя снять и крадник воспринимает стороннее снятие за помощь ребёнку. Подскажите, пожалуйста, что делать? Мне диагностика показывает, что если сама снимать полезу, то откат получу и ничего не сработает, если обращаюсь за помощью, то или нет ответа, или находятся причины по которым это невозможно. И диагностика тоже говорит, что помощь я не найду. Бьюсь как рыба об лёд... Что делать?

Я же Леди

Цитата: Rusalka от 09 июня 2020, 00:05:43И диагностика тоже говорит, что помощь я не найду. Бьюсь как рыба об лёд... Что делать?
так собственно что вы бьетесь? гадать устали? помоему ваша диагностика не правильная если она не показала выход с ситуации, вот темы про крадники:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg784220.html#msg784220
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1115400.html#msg1115400
нижний поиск на слово крадник выдал 30 страниц, вот те темы которые были полезны мне, читайте, изучайте тут все товеты и варианты снятия хотя судя по диагностике которая не дает увидеть выход может там и не крадник. того что нельзя снять нет, есть факт не доработки
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Agutava

Цитата: Rusalka от 08 июня 2020, 23:33:15Как можно это снять?

Если это и правда крадник, сделайте обряд от Кошкаджаст по возврату своего после крадников, он есть в чистках. Тем более сейчас очень сильные дни, скоро Купала например. И главное пугаться прекратить. Мало ли что диагностика говорит - мать всегда ребенка почистить может лучше, чем кто другой. Верьте в свои силы. Отсеките каналы и отлейте в конце концов. А потом обряд по возврату. Прекрасен.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

PowerPrincess

Приветствую всех! Такая ситуация: с директором нахожусь в одном кабинете, помимо меня и его еще один человек. Директор притащил сегодня икону и повесил ее в кабинете над дверью. Якобы ему откуда-то кто-то ее привез, и теперь фирма вырастит и ненужные люди уйдут. Я в Северной традиции, и возможно он об этом знает, так как знают это пара человек с работы. Как лучше поступить, чтобы нейтрализовать действие иконы(снимать и трогать не подходит-везде камеры, если только сфоткать ее). При этом нужно нейтрализовать так, чтобы на меня потом его «диагност» не вышел. И да, от нее фонит чем-то не по моему духу, икона старая. Диагностика видит непрогляд, пока что долбить не стала, решила выслушать мнения тут. И еще: я еще зимой думала/чувствовала, что такая ситуация возможна, но не придавала значения, думала загоняюсь

Благодарна за советы+++++++

Mayya

Цитата: PowerPrincess от 09 июня 2020, 01:32:25
Приветствую всех! Такая ситуация: с директором нахожусь в одном кабинете, помимо меня и его еще один человек. Директор притащил сегодня икону и повесил ее в кабинете над дверью. Якобы ему откуда-то кто-то ее привез, и теперь фирма вырастит и ненужные люди уйдут. Я в Северной традиции, и возможно он об этом знает, так как знают это пара человек с работы. Как лучше поступить, чтобы нейтрализовать действие иконы(снимать и трогать не подходит-везде камеры, если только сфоткать ее). При этом нужно нейтрализовать так, чтобы на меня потом его «диагност» не вышел. И да, от нее фонит чем-то не по моему духу, икона старая. Диагностика видит непрогляд, пока что долбить не стала, решила выслушать мнения тут. И еще: я еще зимой думала/чувствовала, что такая ситуация возможна, но не придавала значения, думала загоняюсь

Благодарна за советы+++++++
А в чем заключается действие иконы лично на Вас? Хуже работается, плохо себя чувствуете физически, утекают деньги? Почему, вообще, она должна как-то действовать? Это же не ядовитый газ, распыленный в замкнутом пространстве. Следуя такой логике, Боги СТ должны действовать на всех Ваших коллег.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status