Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Mayya от 09 июня 2020, 09:58:10
А в чем заключается действие иконы лично на Вас? Хуже работается, плохо себя чувствуете физически, утекают деньги? Почему, вообще, она должна как-то действовать? Это же не ядовитый газ, распыленный в замкнутом пространстве. Следуя такой логике, Боги СТ должны действовать на всех Ваших коллег.

Вот входишь в кабинет, а там будто давит что-то

Istanbul

Доброго дня.Извиняюсь,если пишу не в ту тему.Подскажите пожалуйста,если я хочу повышение квалификации по магии,скажем так, где найти сенсея?Или это исключительно долгий упорный труд и наработка личного опыта.Предоставляют  ли опытные практики этого форума такие услуги?

Во-Аель

Цитата: PowerPrincess от 09 июня 2020, 11:52:11
Вот входишь в кабинет, а там будто давит что-то
Это защита, Вы ее работу и чувствуете. Разберитесь почему Вас корежит. У меня так люди не все даже к порогу подходят. И что всем надо кинуться мои защиты взламывать?))) Нет. Надо понять какой бес моего порога боится))) или не бес, а иной кто... Другими словами: проблема не в иконе и Вашем начальнике, а в Вас. Зачем же плевать в колодец, который Вас поит? Будет успех у фирмы, Вам хорошо будет. Что ж ломать-то все сразу?))) Так Вы ставите себя под удар защиты, врагом прям с порога объявляете не очень понятно зачем. А окажется, защита сильней и будете иметь бледный вид и редкие зубы.... а главное, нет смысла в этом ни какого. Просто поймите что в Вас не созвучно с той защитой и уберите. И будет Вам счастье. ☺✨ С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mayya

Цитата: Во-Аель от 09 июня 2020, 12:13:00
Это защита, Вы ее работу и чувствуете. Разберитесь почему Вас корежит. У меня так люди не все даже к порогу подходят. И что всем надо кинуться мои защиты взламывать?))) Нет. Надо понять какой бес моего порога боится))) или не бес, а иной кто... Другими словами: проблема не в иконе и Вашем начальнике, а в Вас. Зачем же плевать в колодец, который Вас поит? Будет успех у фирмы, Вам хорошо будет. Что ж ломать-то все сразу?))) Так Вы ставите себя под удар защиты, врагом прям с порога объявляете не очень понятно зачем. А окажется, защита сильней и будете иметь бледный вид и редкие зубы.... а главное, нет смысла в этом ни какого. Просто поймите что в Вас не созвучно с той защитой и уберите. И будет Вам счастье. ☺✨ С Уважением.
Тут даже добавить нечего )
С уважением, Mayya.

PowerPrincess

Приветствую Вас! В фирме дела и так в гору. Во мне не созвучно то, что я отношусь к Северной традиции, а тут будто что-то пытаются навязать. При этом, могу войти в любой храм ХЭ, не испытывая при этом дискомфорта. С бесами и подобными «товарищами» я не работаю, чтоб во мне что-то рьяно сопротивлялось этой иконе нет, у меня есть дискомфорт, выражающийся в том, что тебе хотят что-то навязать

Mayya

Цитата: PowerPrincess от 09 июня 2020, 13:04:12
С бесами и подобными «товарищами» я не работаю, чтоб во мне что-то рьяно сопротивлялось этой иконе нет, у меня есть дискомфорт, выражающийся в том, что тебе хотят что-то навязать
ИМХО, это - психологическое.
С уважением, Mayya.

Во-Аель

Цитата: PowerPrincess от 09 июня 2020, 13:04:12
Приветствую Вас! В фирме дела и так в гору. Во мне не созвучно то, что я отношусь к Северной традиции, а тут будто что-то пытаются навязать. При этом, могу войти в любой храм ХЭ, не испытывая при этом дискомфорта. С бесами и подобными «товарищами» я не работаю, чтоб во мне что-то рьяно сопротивлялось этой иконе нет, у меня есть дискомфорт, выражающийся в том, что тебе хотят что-то навязать
А если я Вам скажу, что ХЭ и СТ не противоречат друг другу, тогда как? Кроме психологических моментов тут еще могут быть разногласия так скажем тонкополевые... Попробуйте откинуть все стереотипы, пусть даже очень принятые в обществе и посмотреть ЧТО Вам мешает. Потому что будь скажем на Вас негативчик на успешный карьерный рост (как пример) то исполнителю данной программы (ну, скажем бесу) было бы очень удобно таким образом устроить Вам веселую жизнь. Могут быть и иные причины. Поищите причины не пытаясь самостоятельно все себе объяснить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milk.shakes

Цитата: Mayya от 09 июня 2020, 13:08:35
ИМХО, это - психологическое.
Согласна. Я с бесами ходила, и порчельными и помощниками, с мертвыми из северной традици сейчас на защите хожу, в соседней комнате целый алтарь с иконами, а я рядом стою одежду наглаживаю и плевать я хотела на них). Замечаю только свои мысли : « ой, икона, станет ли мне плохо или дискомфортно». Поэтому да, психология.

maddy

Ни разу еще не видела, чтоб иконки и освящение защищали и "поили". Видела, как высасывали энергию и радость, как дементоры. Неприятно в таких помещениях и машинах, это да. И фирмы потихоньку слабеют после освящения. Не быстро, как при порче, но стабильно. А чего удивляться? ХЭ любит, когда в его честь мучаются. Вот эта атмосфера мучений и скорби и ощущается.

Mayya

Цитата: Milk.shakes от 09 июня 2020, 13:30:04
Согласна. Я с бесами ходила, и порчельными и помощниками, с мертвыми из северной традици сейчас на защите хожу, в соседней комнате целый алтарь с иконами, а я рядом стою одежду наглаживаю и плевать я хотела на них). Замечаю только свои мысли : « ой, икона, станет ли мне плохо или дискомфортно». Поэтому да, психология.
Я не очень понимаю страхи, связанные с той или иной традицией. Ну, работает кто-то в язычестве, кто-то с ХЭ, какая разница, если ты просто сосуществуешь рядом? Другое дело, если ты вчера иконы топором рубил, а сегодня хочешь заработать денег в фирме, директор которой ярый адепт ХЭ и ходит под его покровительством.

Был у меня знакомый, во всем видящий Иисуса.  Узнает человека чуть ближе, сразу задает вопрос: "Кто для тебя Иисус?". Меня корежило не от ХЭ, а от самого знакомого и его образа жизни.
С уважением, Mayya.

Во-Аель

Цитата: maddy от 09 июня 2020, 13:49:38
Ни разу еще не видела, чтоб иконки и освящение защищали и "поили". Видела, как высасывали энергию и радость, как дементоры. Неприятно в таких помещениях и машинах, это да. И фирмы потихоньку слабеют после освящения. Не быстро, как при порче, но стабильно. А чего удивляться? ХЭ любит, когда в его честь мучаются. Вот эта атмосфера мучений и скорби и ощущается.
Это вопросы личного восприятия. К ХЭ отношения имеющие постольку-поскольку. Найдутся и те, кто так же про ЧМ скажет. А кому-то СТ = кровавые людоеды.... Ну, мало ли убеждений на свете)
Это все вопросы человеческого восприятия. Один так увидел, другой эдак.

PowerPrincess

Цитата: maddy от 09 июня 2020, 13:49:38
Да, что-то есть на отток энергии, у коллег рядом. У меня оттока нет, с утра давило, сейчас не давит. Коллеги зачастили выйти покурить, выйти в магазин. Ну не может быть совпадения такого, что все кто сидит рядом и в соседнем кабинете-начали «бегать». Наблюдаю дальше. И обновлю защиты сегодня на всякий случай. Интересное действо какое-то

Во-Аель

Цитата: PowerPrincess от 09 июня 2020, 14:43:01
Да, что-то есть на отток энергии, у коллег рядом. У меня оттока нет, с утра давило, сейчас не давит. Коллеги зачастили выйти покурить, выйти в магазин. Ну не может быть совпадения такого, что все кто сидит рядом и в соседнем кабинете-начали «бегать». Наблюдаю дальше. И обновлю защиты сегодня на всякий случай. Интересное действо какое-то
Ну, проверьте на честность программу иконы. Может благополучие фирмы за счет сотрудников. Смотрите все варианты

Nika55

Прошу совета!
Что делать, если сам себе поставил свечу за упокой?
Получилось так..понравился обряд на избавление от одиночества, частью обряда было зайти в храм и поставить свечу за упокой своего одиночества, были сомнения, ведь одиночество это тоже часть меня, моей жизни, но уж очень интересным показался обряд, решила рискнуть.
После этого спустя время, начало плохо себя чувствовать в церкви ( физически(
Сделала диагностику негатива на таро, показало самопорчу, на 7 чакре луна.
Были сомнения сделала ещё расклад, тоже самое 7 чакра ( связь с высшими силами, богом) закрыта.
Как можно себе помочь?

лікарські рослини

Цитата: Istanbul от 09 июня 2020, 12:08:32
Доброго дня.Извиняюсь,если пишу не в ту тему.Подскажите пожалуйста,если я хочу повышение квалификации по магии,скажем так, где найти сенсея?Или это исключительно долгий упорный труд и наработка личного опыта.Предоставляют  ли опытные практики этого форума такие услуги?

сенсей за вас работу не сделает, но с ним немного легче, да. подскажет нюансы, расскажет теорию, причины и последствия. поддержит добрым словом, а когда надо - и критикой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status