Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Маруф от 05 июня 2020, 19:09:12
Уважаемые  практики  подскажите.Делала  приворот,  вызовы,ставила  слом  защиты,непрогляд, пагубника  вызывала,работала  все  с  одним  и  тем  же  кроликом, на  мне защиты.

Вопрос  такой,просыпаюсь  утром  подхажу  к  зеркалу  а  у  меня  все  лицо  в  сыпи просто  слоем,подбородок  в  одно  месиво  через  пару дней  привратится,  не  аллергией  ни  чем  таким  раньше не  страдала,в  совпадения  категорически  не  верю,  что  это  может  быть?и  главный  вопрос  чем  чиститься  посоветуете.

Причин может быть много, начиная от обратки, заканчивая кривой работой. Меняли ли место жительства недавно? Где проводили работу? И очень нестандартный вопрос: курите ли айкос и подобное?(у многих аллергия вылезает от этих штуковин через полгода-год)

Маруф

Цитата: PowerPrincess от 05 июня 2020, 19:41:00
Причин может быть много, начиная от обратки, заканчивая кривой работой. Меняли ли место жительства недавно? Где проводили работу? И очень нестандартный вопрос: курите ли айкос и подобное?(у многих аллергия вылезает от этих штуковин через полгода-год)

Все  что  касаеце исцеления  телесного  уже выяснила, алергический  дерматит.
Место  жительства  поменяла,3  месяца  назад.
Нет  не  курю,да  и  по  работе все  без  косяков  было. Может  и  перемудрила.

Добавлено: 05 июня 2020, 21:01:19

Работу  делала  дома.

PowerPrincess

Цитата: Маруф от 05 июня 2020, 20:55:52
Все  что  касаеце исцеления  телесного  уже выяснила, алергический  дерматит.
Место  жительства  поменяла,3  месяца  назад.
Нет  не  курю,да  и  по  работе все  без  косяков  было. Может  и  перемудрила.

Добавлено: 05 июня 2020, 21:01:19

Работу  делала  дома.

Проверьте квартиру на наличие «чужеродных энергий»

Я же Леди

Добрый вечер уважаемые, хочу поднять актуальный для меня и как заметила по вопросам без ответов в темах для многих вопрос.
"Работа на могилах родственников"
Можно это понятно, так как даже поганку одни раз но скушать можно, а чем о чревато?
например как я вижу:
1 Защитные обряды, на силу, виденье, помощь - считаю что можно и негативных последствий от этого у рода не будет.
2 Приворотные работы - ну 50/50 думаю что если не из прихоти то можно ( может это я говорю не как практик а это говорит мое воспитание по этому я и выставила вопрос на обсуждение) думаю что все таки это не очень гуд, ведь ( я не уверена что я рассуждаю как практик) покойный был вполне спокойный и мы его вздернули и отправили к Васе, тянуть Василия к нам. Но особо ничего плохого в этом если это действительно важно например сохранить семью или уж очень удачной парой кажется МЧ, и это редкая просьба - я не вижу.
3. Порчи -  но не те где наступили на ногу или т.д. а порча человека который целенаправленно наносит ущерб живущему Роду, - думаю что это из разряда как и просить защиту, благородное дело заступится за кровника, убрать врага. Кроме "дерганья" покойного ничего плохого не вижу.
4. И самый важный для меня вопрос - чистки и переклады в могилу кровника. Куда потом уйдет этот негатив? Он пойдет в погостную землю? или по кругу как круговорот воды в природе с живого-на мертвого-обратно на живого. Вот этот вопрос у меня остается не решенным, и много где  в темах я его встречала но ответа так и не нашла.
Кто знает? - Буду благодарна за просветление.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Маруф

Цитата: PowerPrincess от 05 июня 2020, 21:24:50
Проверьте квартиру на наличие «чужеродных энергий»

Поражаюсь  иногда  этому  форуму,в  приятном  смысле  этого  слова.

Мои  вещи  связанные  с  работой  хранятся  в  дальней  комнате, комната  моя  и  в  нее  мало  кто  заходит.
Захожу  я  сейчас  туда  сумка  с  вещами  высывана  на  пол  цветы  перевернуты,окно при  этом закрыто.Ну  думаю  пора  дом  чистить
начинать.При  этом  открываю  тему  и  читаю  ваше  сообщение.И  так  бывает.

PowerPrincess

Цитата: Маруф от 05 июня 2020, 22:26:19
Поражаюсь  иногда  этому  форуму,в  приятном  смысле  этого  слова.
Мои  вещи  связанные  с  работой  хранятся  в  дальней  комнате, комната  моя  и  в  нее  мало  кто  заходит.
Захожу  я  сейчас  туда  сумка  с  вещами  высывана  на  пол  цветы  перевернуты,окно при  этом закрыто.Ну  думаю  пора  дом  чистить
начинать.При  этом  открываю  тему  и  читаю  ваше  сообщение.И  так  бывает.

Возможно она освящена попом, и не раз. Было похожее. Работа у меня шла как обычно, но вот пыли появилось полно, и кашель от пыли. Потом нашла запрятанные иконки на кухне, в спальне и в прихожей))) но нашла уже, когда съехала и мыла квартиру

rokelia

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 21:54:251 Защитные обряды, на силу, виденье, помощь - считаю что можно и негативных последствий от этого у рода не будет.
Да, согласна

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 21:54:252 Приворотные работы - ну 50/50 думаю что если не из прихоти то можно
Мое ИМХО (здесь и ниже).
НЕ приворот. Есть целый цикл таких обрядов- именно с просьбой в любовке покойных кровников. (Ну можно и своими словами если нет обряда). В том сенсе что просишь ввести в Род, соединить наш Род и Васи Петрова, детей родить во славу Рода ну и в таком ключе.
Если твое видение и Рода насчет Васи не совпадает-не помогут. Но негативных последствий не будет ни тебе, никому, не зависнет "не позитив" в поле Рода и твоем тоже.
"Чтоб его тоска землей могильной придавила" и пр.- категорически нет.
Тонкая грань, очень много вводных надо учитывать, специфические дары и пр. (Но в принципе если посыл и реально Вася не плох, то я знаю случаи когда и просто на посыле сработало прекрасно. Люди более 20 лет хорошо уже живут, это реальный пример). Т.е. если все ОК - эффект  очень хорош и не имеет обычных побочек кладбищенских приворотов.

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 21:54:253. Порчи -  но не те где наступили на ногу или т.д. а порча человека который целенаправленно наносит ущерб живущему Роду, - думаю что это из разряда как и просить защиту, благородное дело заступится за кровника, убрать врага. Кроме "дерганья" покойного ничего плохого не вижу.
Нет категорически-если это кровник.
Это твое восприятие что он вредит. У Рода может быть другое. Если нет-Род прекрасно сам разберется.
Если  Род не в силе, то смысл вообще?
Защиту просить-да. Наказать-да. Но именно порчу-нет. Более упор чтоб этот дурак убрался из твоей жизни. Качать маятник через Род не советую ибо если полетит назад, то в этом варианте удар будет сильнее в разы.
Если твой Род в силе- он и сам этого суицидника приголубит)) Бывает что ты и знать не будешь. Смотришь- Маша ногу сломала. Тебе на Машу ровно, ей на тебя вроде тоже.  И уже потом-потом, совершенно случайно (насколько понятие случайности здесь вообще уместно) выясняется что Маша чего-то там обколдовалась и подклад тебе несла, дурочка.

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 21:54:254. И самый важный для меня вопрос - чистки и переклады в могилу кровника.
Ни одна могила, ни в одной стране мира (а работала я много где) никогда не давала мне такого эффекта от переклада, например, болячки,  как могила бабушки.
Нет, покойный на себя не берет. Иначе по такой логике ты что портишь чужой Род, перекладывая на чужой могиле?)) Нет конечно.
Если ооооочень упрощенно и схематично. Покойный как проводник болезни с тебя за черту, где болезней нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Уважаемые Я же Леди, rokelia.
А как технически провести вышеуказанные работы? Я хочу разобраться в понятиях.
Получается Вы обращаетесь к определенному покойнику из Рода и подразумеваете, что он представляет Род?
А если это не так. И нужно обращаться к другому.
Получается у практика должна быть уверенность, что этот именно покойник проводник Рода, его представитель.
А так ведь в случае успеха с произвольным покойником из Рода, можно списать именно на него.
Из примера ув. rokelii. Может бабушка весьма сильная?? И помощь не инициатива Рода? (Духа Рода).

Можно ли утверждать, что если покойник Вам не помог, то это Род против Вашей затеи?? Или конкретный покойный?

Может я ошибаюсь и в действительности каждый умерший из Рода-часть неотъемлемая , того что называется Дух Рода. И тогда если мы обращаемся к конкретному, мы обращаемся по сути, ко всем?

Что будет если Род на кого делаете порчу сильнее Рода практика?

Заранее благодарю ++
С уважением.

Я же Леди

Цитата: rokelia от 05 июня 2020, 23:23:19Нет категорически-если это кровник.
Это твое восприятие что он вредит. У Рода может быть другое. Если нет-Род прекрасно сам разберется.
Если  Род не в силе, то смысл вообще?
Защиту просить-да. Наказать-да. Но именно порчу-нет. Более упор чтоб этот дурак убрался из твоей жизни. Качать маятник через Род не советую ибо если полетит назад, то в этом варианте удар будет сильнее в разы.
Если твой Род в силе- он и сам этого суицидника приголубит)) Бывает что ты и знать не будешь. Смотришь- Маша ногу сломала. Тебе на Машу ровно, ей на тебя вроде тоже.  И уже потом-потом, совершенно случайно (насколько понятие случайности здесь вообще уместно) выясняется что Маша чего-то там обколдовалась и подклад тебе несла, дурочка.
Рокелия:) я очень Вас ждала:))) благодарю, просветили 100%  в том что я спрашивала, как всегда видоизменили мое виденье, развеяли сомнения и дали почву для размышления
Цитата: rokelia от 05 июня 2020, 23:23:19Ни одна могила, ни в одной стране мира (а работала я много где) никогда не давала мне такого эффекта от переклада, например, болячки,  как могила бабушки.
особенно в вопросе чистки. учту и еще раз благодарю.
Цитата: rokelia от 05 июня 2020, 23:23:19Наказать-да.
ага то есть можно просить убрать или помочь наказать, даже возможно провести обряд наказания? ведь есть такие где не нужно непосредственно присутствовать на погосте а можно дома род призвать, очень интересно, спасибо.
Цитата: Aroda от 06 июня 2020, 00:26:58Получается Вы обращаетесь к определенному покойнику из Рода и подразумеваете, что он представляет Род?
Вы можете насколько я в этом вопросе обознана хотя практика с Родом у меня на стадии познания, я долго сидела в теории и боялась "рыпаться", так вот:
у меня мамины все почти на одном погосте, есть парные могилы, обхожу всех, прошу помощи в одном и том ж вопросе каждого, с папиными два погоста но делаю аналогично
второй вариант обращаться к кому-то конкретно
и третий я дома делаю помин, зову обе ветки, и либо просто угощаю либо что-то прошу.
Но думаю стоит подождать мнения эксперта в этом деле:)
Цитата: Aroda от 06 июня 2020, 00:26:58Получается у практика должна быть уверенность, что этот именно покойник проводник Рода, его представитель.
я такое часто слышала, даже недавно пользователь писал что он главное звено рода потому как ему лыжи снились :))) сори за офтоп, но я не думаю что кто-то один проводник, не выделяю одного, я понимаю понятия общая сила в роду ( та которая по факту есть и та которую я пытаюсь увеличить своими свечами, поминами и т.д.) тогда я зову всех или когда в определенном вопросе я обращаюсь к кому-то одному как писала Рокелия
Цитата: rokelia от 05 июня 2020, 23:23:19Ни одна могила, ни в одной стране мира (а работала я много где) никогда не давала мне такого эффекта от переклада, например, болячки,  как могила бабушки.
она видимо тоже также выделяет для определенного дела самого отзывчивого в этом плане покойного
Цитата: Aroda от 06 июня 2020, 00:26:58Из примера ув. rokelii. Может бабушка весьма сильная?? И помощь не инициатива Рода? (Духа Рода
конечно может, а у меня про бабушек отдельное мнение, мои именно бабушки не пра бабушки, не дедушки а именон бабушки проще всего выходят на контакт и помогают мне - может это не серьезное мнение но бабушки своих внуков любят сильно очень обычно
Цитата: Aroda от 06 июня 2020, 00:26:58Можно ли утверждать, что если покойник Вам не помог, то это Род против Вашей затеи?? Или конкретный покойный?
Думаю уту нужно у них спрашивать, как умеете через сны, ритуалы, посещение могил с поминами. Но думаю бльше дело в конкретном покойном может не может он, ведь брать мы всегда гаразд - припекло и давай в слезах на могилки, а давать? часто ходим просто так? с чего же они помогут как сил у них может не быть
Цитата: Aroda от 06 июня 2020, 00:26:58Что будет если Род на кого делаете порчу сильнее Рода практика?
Если там Род стоит на активной защите смотрите выше
Цитата: rokelia от 05 июня 2020, 23:23:19Если твой Род в силе- он и сам этого суицидника приголубит)) Бывает что ты и знать не будешь. Смотришь- Маша ногу сломала. Тебе на Машу ровно, ей на тебя вроде тоже.  И уже потом-потом, совершенно случайно (насколько понятие случайности здесь вообще уместно) выясняется что Маша чего-то там обколдовалась и подклад тебе несла, дурочка.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Mist1

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, мощные порчи на смерть на предателя, если нет никаких привязок, кроме фото и имени, а человек живет на другом конце страны. Спасибо.

Helga_80

Цитата: Mist1 от 06 июня 2020, 11:45:15
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, мощные порчи на смерть на предателя, если нет никаких привязок, кроме фото и имени, а человек живет на другом конце страны. Спасибо.
Есть фото и имя - значит пол дела уже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html
Вот здесь можно посмотреть и выбрать, как вариант.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Тарануха

Прошу подсказать.
Можно ли в один лунный цикл, на растущую луну сделать обряды на тоску и приворот или  секс.привязку и приворот?

Miss_Volgskaya

Уважаемые. Практики подскажите ваше мнение по поводу сложившейся ситуации на кладюище на могиле моих дедушки и бабушки ктото постоянно все засеивает травой  газонной ! А в последний раз пастушьей сумкой мама пришла там не могил не видно все заросло и приход и все ! А за оградой и по близости чистота и нет и близко этой травы ! Что это может быть магия ? Или месть на бытовом уровне ?

Кали Мальвина

Если он преследует постоянно - пора чиститься и сильно.
На ряду с этим, возник вопрос:
Лежу в больнице, в соседней палате бабушка от которой трупный запах, я бы сказала вонь!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли его как-то приглушить, я реально задыхаюсь, скоро еда обратно полезет. А никто больше не чувствует...

rokelia

Цитата: Miss_Volgskaya от 06 июня 2020, 14:04:38А в последний раз пастушьей сумкой
Никто пастушью сумку высевать не будет. Это самосев. Аналогично и трава. Возможно энергетика могилы или вполне бытовая Роза ветров так разносит семена и/или соседние могилы чаще посещаются и пропалываются. В сезон трава растет быстро. Вспомните когда последний раз там были, как часто пропалываете.
Если говорить о магии-то конечно вопрос о том, что либо сами покойные не хотят такого внимания (что врядли), либо это проявление того что имеет место быть какие-то родовые проблемы, сложно добраться к корням. Пастушья сумка- как раз позитивная трава, хорошая дорога. Далее надо смотреть на расположение "посевов". Возможно читать как закрытие к корнями, которые могут и готовы дать хорошую дорогу. Не факт. Чисто предположение.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status