Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Тарануха от 06 июня 2020, 13:22:54
Прошу подсказать.
Можно ли в один лунный цикл, на растущую луну сделать обряды на тоску и приворот или  секс.привязку и приворот?

Можно, если в оговоре не сказано обратного

Ulita

Здравия всем! Сейчас задам наверное смешной вопрос- что означает термин «глухая полночь»? Это имеется ввиду , когда Луны нет на небе, то бишь перед новолунием, или нет Луны , потому что ее скрыли тучи? Или это значит, что время после 00:00?

PowerPrincess

Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 20:44:57
Здравия всем! Сейчас задам наверное смешной вопрос- что означает термин «глухая полночь»? Это имеется ввиду , когда Луны нет на небе, то бишь перед новолунием, или нет Луны , потому что ее скрыли тучи? Или это значит, что время после 00:00?

Приветствую Вас, это темная середина ночи

Акация

Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 20:44:57
Раньше, когда когда не принято было шариться по ночам и вести ночной образ жизни, то есть, до эпохи глобальной цивилизации, -- это было время примерно с 23ч до 3ч ночи, когда все спят, и да , месяц или малый или небо мрачное с облаками (а не ясное полнолуние ) --- время когда спокойно работали воры , разбойники, конокрады...)

frilenta19

Здравствуйте ,может кто-нибудь подскажет план работы ,поклонится опытом на упертого короля.Пыталась разрушить защиту ,все никак .Вызовы,привороты не работают на него,лазутчик тоже не берет.Единственное,что сработало это разрушила отношения его с девушкой и остуда на неё.А чтобы как-то ко мне он пошёл ,ничего не берет .С уважением.

Taira

Цитата: frilenta19 от 06 июня 2020, 23:51:53
Здравствуйте ,может кто-нибудь подскажет план работы ,поклонится опытом на упертого короля.Пыталась разрушить защиту ,все никак .Вызовы,привороты не работают на него,лазутчик тоже не берет.Единственное,что сработало это разрушила отношения его с девушкой и остуда на неё.А чтобы как-то ко мне он пошёл ,ничего не берет .С уважением.
Если гора не идет к Магоммеду,значит Магоммед пойде к горе.С себя начните, продиагностируйте на негатив, закрытия, проведите чистку и пару работ напривлекательнось для муржского пола. Ну и сами мирскими способами на контакт идите.
Зашиту у кроля можно рушить долго, особеннл если у него амулет о котором не знаете, тут диагностика. Хотя, если удалось разрушить его отношения, при условии что работа велась на обоих, то пробивается защита, а выщовы не работают по причине того, что рассорки или что там легли порчей и ему в принципе отношений не хочется, или того, что не нравитесь Вы ему и нет симпатии (поработайье с его головой).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Белая лилия

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, можно ли общаться с человеком, на которого сделан обряд на наказание, ну или порча? Если нельзя, то сколько лучше выждать? У меня ложатся, но мы общаемся, и мне кажется, что обряды быстро слетают.
С уважением.

maddy

Уважаемые коллеги, а что вы знаете о роли бровей в магии?

Почему возник вопрос, извините, пояснять не буду. Но нужно. В чистящих заговорах упоминания о бровях не так уж и редки - "с его ясных очей, с его черных бровей". Я как-то раньше не задумывалась, может, просто ради рифмы. Но ради рифмы и ритма вполне подошло бы "с его ясных очей, с его чутких ушей", а уши как-то всегда вниманием обходят, хотя их роль точно не пустячная. Бровь-кровь более четкая рифма, но как-то мало этого для неоднократных упоминаний.

rokelia

Цитата: maddy от 07 июня 2020, 14:23:55В чистящих заговорах упоминания о бровях не так уж и редки - "с его ясных очей, с его черных бровей".

Брови это как бы зеркало, экран чувств человека. Мы их хмурим, поднимаем от удивлении, когда улыбается человек или плачет- брови также реагируют. Т.е. в сути это как средство коммуникации. Читала когда-то про исследование в США, которое показало что люди не смогли сразу  точно распознать лица знакомых, если убрать брови.
Также брови, считается, что отражают натуру ( например густые брови – человек эмоциональный, ему трудно противостоять своим желаниям; редкие, жиденькие- наоборот человек в самоконтроле. Изогнутая бровь –внушаемый, прямая- логика развита. Ну и тд.).
Считается что эволюционно наличие бровей обусловлено тем, что защищает от стекания пота и как бы дает тень от Солнца. То есть защита.
Переходим к магии))
Например есть обряд на сумасшествие, когда у вольта брови выдергивают (среди другого) и смысл в том чтоб был один, в своем мире, слышал только себя- ну в таком ключе. Что, учитывая вышеизложенное, объясняет почему именно брови.
Есть теория что у ведьмы брови соединены между собой и если их разъединить это лишит ее силы.
То есть в сути своей брови- как одно из проявлений того или иного явления на ТП.  (Кстати действительно брови – впрочем как и все тело – реагирует на негатив, проявляет. Тело я считаю вообще лучший диагност и брови в т.ч.).
Это если схематично, но думаю направление понятно))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 07 июня 2020, 13:10:49
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, можно ли общаться с человеком, на которого сделан обряд на наказание, ну или порча? Если нельзя, то сколько лучше выждать? У меня ложатся, но мы общаемся, и мне кажется, что обряды быстро слетают.
С уважением.

При регулярном общении с человеком нарабатывается канал с ним. Если не общаться не получается(работа/еще что-то), то ставьте защиту, чтобы человек Вас не кушал и не сливался негатив. Общайтесь только на общие темы, или только по работе

maddy

Цитата: rokelia от 07 июня 2020, 15:10:29
Брови это как бы зеркало, экран чувств человека. Мы их хмурим, поднимаем от удивлении, когда улыбается человек или плачет- брови также реагируют. Т.е. в сути это как средство коммуникации. Читала когда-то про исследование в США, которое показало что люди не смогли сразу  точно распознать лица знакомых, если убрать брови.

Если убрать глаза, нос или губы, эффект будет такой же  ;D

Также брови, считается, что отражают натуру

Женщины часто делают брови по моде, то ниточки почти у всех, то заросли.

Считается что эволюционно наличие бровей обусловлено тем, что защищает от стекания пота и как бы дает тень от Солнца. То есть защита.

Это я знаю, но ведь в заговорах не идет речь о том, что мы снимаем порчу с защиты. А вот с чего тогда? Лоб - это ум, уши - слышать, нос - чуять, рот/уста - говорить. Если перечислять запчасти человека, с которых снимаем порчу, то логичнее их упомянуть. Но вот брови есть в чистках общего плана, а остальное обычно встречается только в специализированных.

Переходим к магии))
Например есть обряд на сумасшествие, когда у вольта брови выдергивают (среди другого) и смысл в том чтоб был один, в своем мире, слышал только себя- ну в таком ключе. Что, учитывая вышеизложенное, объясняет почему именно брови.
Есть теория что у ведьмы брови соединены между собой и если их разъединить это лишит ее силы.
То есть в сути своей брови- как одно из проявлений того или иного явления на ТП.  (Кстати действительно брови – впрочем как и все тело – реагирует на негатив, проявляет. Тело я считаю вообще лучший диагност и брови в т.ч.).
Это если схематично, но думаю направление понятно))

Как усы у кошек? Взаимодействие с миром? А вот может быть.

Меня смущает идиома "не в бровь, а в глаз" = метко. Тогда в бровь, а не в глаз - мимо или криво. Но, может, это просто лишнее.

rokelia

Цитата: maddy от 07 июня 2020, 15:34:44Но вот брови есть в чистках общего плана, а остальное обычно встречается только в специализированных.
Так брови и отражают общее состояния-от характера до физиологии. Являются отражением того что на ТП. Мы чистим ТП через это отражение, соединяя. Принцип любой общей чистки.  Все логично.
Условно - на открытие путей мы обметаем ноги.

Цитата: maddy от 07 июня 2020, 15:34:44Меня смущает идиома "не в бровь, а в глаз" = метко. Тогда в бровь, а не в глаз - мимо или криво
Почему смущает? Как раз все логично. Я же написала:
Цитата: rokelia от 07 июня 2020, 15:10:29Считается что эволюционно наличие бровей обусловлено тем, что защищает от стекания пота и как бы дает тень от Солнца. То есть защита.
Минуя защиту попал в цель.
Цитата: maddy от 07 июня 2020, 15:34:44Как усы у кошек? Взаимодействие с миром?
Коммуникация-да. Я же написала пример когда у вольта брови выщипывают чтоб был в себе, в своем мире.

P.S. Дань моде- выщипать, нарастить и пр. в счет не берем. Ибо это
а) современное
б) сути как таковой не меняет
И, кстати, часто желание изменить что-либо во внешности относится к категории "это жжж не просто так".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: rokelia от 07 июня 2020, 15:43:57
Почему смущает? Как раз все логично. Я же написала:Минуя защиту попал в цель.

А ведь точно! Не просто попал, а миновал защиту.

Цитата: rokelia от 07 июня 2020, 15:43:57
Я же написала пример когда у вольта брови выщипывают чтоб был в себе, в своем мире.

Про этот обряд никогда не слышала. Глаза закрывают, лоб заматывают или заливают - такое знаю. А этот обряд с выдернутыми бровями дает эффект, сходный аутизму? Или общий отъезд крыши?

rokelia

Цитата: maddy от 07 июня 2020, 15:59:12А этот обряд с выдернутыми бровями дает эффект, сходный аутизму? Или общий отъезд крыши?
От исходника зависит конечно, но в целом да-ближе к аутисту-социопату))

Белая лилия

Уважаемые коллеги, ещё такой вопрос - ставленная защита, скажем, ведьмина бутылка, защищает от перетекания негатива по крови от рода? И родовой негатив, я так понимаю, нужно чистить отдельно или обычные чистки от порч и его счищают? Имеется в виду с себя, а не с рода?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status