Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: Mayya от 04 июня 2020, 20:01:57
Добрый вечер! На чистках стала встречать дохлых голубей. Безголовые тушки, крылья. Сейчас чисток нет, а шоу продолжается. В общей сложности дохлые голуби (всегда только они) попались раз 10. Кто-то из практиков предположил, что это связано с Родом, но каким образом, остается загадкой.

В "симптомах при чистках" тема про голубей часто встречается. К единому мнению так и не пришли, но знак хороший.

Mayya

Цитата: maddy от 05 июня 2020, 05:27:27
В "симптомах при чистках" тема про голубей часто встречается. К единому мнению так и не пришли, но знак хороший.
Первоначально там и задала вопрос. Пока не пришла к однозначному выводу, буду наблюдать дальше.
С уважением, Mayya.

nektarin

Добрый день, занимаюсь недавно и не знаю с чем столкнулась. Ситуация такова: столкнулась с сущью (на таро себя показывает как Королева Жезлов), сущь работает по соглашению с черной ведьмой (заказала мужчине судьбу сломать дабы женился на ней), срок истек, сущь должна была забрать мужчину (не раз уже в петлю лез), но сделали подмен дабы отсрочить, перешло на ее сына. Энергичней себя проявляет ночью, привязана к дому, св вода отгоняет ее, но сидит ждет пока снова сможет подключиться, на диагностике проявилась на 3 чакре (Повешенный + Башня). Итог как от нее окончательно избавится - выходит венчание либо что-то на подобии (3 чаш + Иерофант). Сколько уже сущь с сыном, я не знаю, но здоровью все хуже и хуже, а ему и 30 еще нет, сколько есть времени тоже не знаю. Прошу помощи советом, подсказкой что это. Знаю что уезжать ему надо, но там как привязка к дому что ли, 1 амулет (его уже чистим), а второе показывает опои и действует 50на50 (так как все время на св воде теперь живет). Живет с мамой ведьмой под одной крышей и та его активно кормит/поит и уезжать не дает.

~Bagira~

В местности (Деревне) нет нигде Пеших перекрёстков, деревня в 3 улицы...
Где ещё можно оставить откуп бесам, овраг подойдёт?

Agutava

Цитата: nektarin от 05 июня 2020, 15:42:53ущь работает по соглашению с черной ведьмой (заказала мужчине судьбу сломать дабы женился на ней
У вас не очень понятно. Сущь должна женить мужчину на себе или загнать в петлю? Это две разные задачи. И потом, если она работает на ведьму, как она могла на ее сына перелезть? Ни святая вода, ни венчание сущам как правило не помехи. Мне кажется, у Вас с диагностикой какая-то путаница. Кроме того, сын живет с мамой, там же сущь, мама ведьма, сын пьет святую воду, чтоб мамина сущь к нему не подобралась. Вот правда, все в кучу. Вам этот сын кто? Он просил убрать сущь? Или ведьма просила? Ведьма черная, а вы занимаетесь недавно. Вам не кажется, расстановка сил не в вашу пользу? зачем вы в это впутываетесь, да еще и с хромой диагностикой? Себе ответьте. Подсказать, что это по вашим данным я реальным не вижу.

Добавлено: 05 июня 2020, 16:46:12

Цитата: ~Bagira~ от 05 июня 2020, 16:43:05

Тропинок протоптанных нет вокруг деревни? Все в асфальте? Не верится честно. Овраг не подойдет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

~Bagira~

Тропинок протоптанных нет вокруг деревни? Все в асфальте? Не верится честно. Овраг не подойдет.

[/quote]
В этой деревне я не местная, пол деревни обошла, нету...

Diediemydarling

На асфальтированном тоже можно.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Agutava

Цитата: ~Bagira~ от 05 июня 2020, 16:53:32

В этой деревне я не местная, пол деревни обошла, нету...

поищите на окраине. Тропы всегда есть там, где люди живут. Погуляйте. Я тоже в деревне живу, на 2 улицы. Знамо.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

rokelia

Цитата: ~Bagira~ от 05 июня 2020, 16:43:05
На перекрестках в сегодняшних селах как правило распятия или каплички стоят.
Если с утреца на перекрестке в селе кто-то обнаружит типа водочку, сигаретки и пр.- вынесут тебя на вилах из этого села. Жизнь прозаична, это тебе не файерболы, как в кино, кидать))
Идите в лесок и оставляйте где почувствуете. НЕ обязательно чтоб там тропинки прямо были. Просто как правило такие перекрестки не случайно образуются, а потому что люди так идут из-за движения энергий. Т.е. течение энергий формирует перекресток. Прекрасно можно почувствовать и так.
Асфальтовые перекрестки в городе идут от обратного- что перекресток  формирует определенные потоки и поэтому там "почтовое отделение" может быть. 
P.S. Все, капец - пропало колдовство ибо нет нигде в округе протоптанного перекрестка, не говоря об асфальте))

А на самом деле в похожем доме когда-то жил один из очень легендарных колдунов, про которого говорили что ему "сам Арідник воду носить".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frensis

Уважаемые Практики!
Что можно экстренно предпринять если почувствовала, что с меня кто-то снимает защиту?

Я же Леди

Цитата: Frensis от 05 июня 2020, 17:50:38Что можно экстренно предпринять если почувствовала, что с меня кто-то снимает защиту?
поставить отвод этого действия с себя, слить или отжечь канал воздействия, укрепить свои защиты
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Тарануха

Ув. практики, прошу подсказать.
При работе над приворотным комплексом:
Чистки, прочистка мозгов, отсухи, рассорки, обрыв привязок подавление воли, мороки и внушения -на убывающую луну.
Присушки, секс привязки, привороты, гармонизация отношений,  радость общения -на растущую.
Я правильно понимаю или что-то перепутала?

Anna2018.di

Цитата: Тарануха от 05 июня 2020, 18:22:08Я правильно понимаю или что-то перепутала?

Да все верно, внушения можно делать на растущей
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маруф

Уважаемые  практики  подскажите.Делала  приворот,  вызовы,ставила  слом  защиты,непрогляд, пагубника  вызывала,работала  все  с  одним  и  тем  же  кроликом, на  мне защиты.

Вопрос  такой,просыпаюсь  утром  подхажу  к  зеркалу  а  у  меня  все  лицо  в  сыпи просто  слоем,подбородок  в  одно  месиво  через  пару дней  привратится,  не  аллергией  ни  чем  таким  раньше не  страдала,в  совпадения  категорически  не  верю,  что  это  может  быть?и  главный  вопрос  чем  чиститься  посоветуете.

Тарануха

Цитата: Anna2018.di от 05 июня 2020, 18:37:00
Да все верно, внушения можно делать на растущей
.
А обряд на тоску когда, не могу сообразить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status