Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Еliana

Прошу совета. По диагностике подшит мертвяк. Сейчас идёт чистка, третий день. Сегодня были очень неприятные ощущения - появившийся ниоткуда запах пихты (хвои), затем тяжесть в области затылка, ломота в локтях. Через некоторое время самочувствие нормализовалось, голова ясная, тяжести не стало. Подскажите, при подшиве мертвяка какие именно части тела в большей степени могут быть задействованы и чувствительны при чистке? 

Love inside

Цитата: Silvermoon7 от 25 июня 2018, 00:24:04

Попробуйте комплекс: отвернуть его от родственников и от матери, например, через пень и др ритуалы на отворот. + мороки и внушения на тему, что вы - та самая и без вас никак. + себе на привлекательность + рассорки ему с родственникам, чтобы от них к вам бежал.
А спустя 50 лет на этот форум ( пусть Силы продлят его жизнь) прибежит внучка жаловаться на родовое проклятие и прочий негатив, считая себя козлом отпущения и унитазом для негатива всего рода, т.к. ее горе- бабка, которую надо непременно отсечь от рода, приколдовала дела, утащила его из крепкого рода, из-за чего дед потерял родовую защиту и спился, а дети оказались только под опекой материнского не самого благополучного рода)) Это шутка, конечно. Но в моем роду, возможно, все начиналось именно так.
Я бы выяснила в чем причины того, что семья ( а это может быть проекция всего рода) настолько против Ж и ее семьи ( рода). Может там древний конфликт и ситуация действительно как в Ромео и Джульетте? Этот конфликт разрулить было бы более рационально...
Говорю по собственному опыту. Мой отцовский род не принимает материнский, хотя родственники папины очень вежливые и не ругались. Но род против "бабы ведьмы, от них одни проблемы". И ведь прав род-то. Правда ведьмы и правда проблемы приносят))) мама долго "спасала" семью, но спасти не удалось.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Kotey

Цитата: Margo303 от 25 июня 2018, 15:36:27Вчера домой иду, а возле подъезда дети с этой вороной играются, кормят её.
Тогда и на всех этих детях порча. Скорее всего, ворона ручная, потерявшая хозяина. Либо болеет и хочет подкормиться у людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Love inside

Цитата: TiramisuKa от 25 июня 2018, 08:42:37
Уважаемые практики, прошу у вас совета. Нашла у себя в кармане домашних брюк странные семена. В этих брюках ходила подруга, которая жила у меня какое-то время. Семена в количестве трех штук, по форме похожи на маленькие перчики, зеленого цвета. Это может быть подкладом? С подругой сейчас довольно натянутые отношения, спрашивать у нее, что это не хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, что делать с ними?
Можно на картах посмотреть подклад ли. Но чисто логические порассуждать тоже можно)) Если подруга жила в доме и имела доступ ко всему, то почему бы ей подклад не спрятать так, чтобы вы не нашли? Или нашли, но на нее не подумали? Зачем ей та откровенно себя выдавать, оставляя подклад в одежде, которую она носила? К тому же на этих штанах ее энергетика осталась и она, получается сама себе порчу делает?))) Может просто какие-то ядрышки или орешки, которые со временем высохли? Или бусинки, украшения откуда-то отвалились?. 
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Margo303

Спасибо, за ответ. Я, тоже думаю, что она ручная.

TiramisuKa

Цитата: Love inside от 25 июня 2018, 16:31:09
Можно на картах посмотреть подклад ли. Но чисто логические порассуждать тоже можно)) Если подруга жила в доме и имела доступ ко всему, то почему бы ей подклад не спрятать так, чтобы вы не нашли? Или нашли, но на нее не подумали? Зачем ей та откровенно себя выдавать, оставляя подклад в одежде, которую она носила? К тому же на этих штанах ее энергетика осталась и она, получается сама себе порчу делает?))) Может просто какие-то ядрышки или орешки, которые со временем высохли? Или бусинки, украшения откуда-то отвалились?.

Я тоже думала об этом. Просто у нас довольно непростые отношения сейчас, она себя странно ведет, особенно в последние дни своего проживания у меня, и очень спешно и неожиданно съехала. Поэтому и появилась в голове такая мысль.

Наталья55

Прошу совета. Треснуло стекло внутреннее в двери входной в наш магазинчик(( и чёрные муравьи аттаковали. Все в одну ночь. Причём, они идут не в ведро мусорное, где им еды валом, а к кассе!!! Жуть! Ничем вывести не можем ((( что это вообще?

Bruna

Цитата: Love inside от 25 июня 2018, 16:22:48
А спустя 50 лет на этот форум ( пусть Силы продлят его жизнь) прибежит внучка жаловаться на родовое проклятие и прочий негатив, считая себя козлом отпущения и унитазом для негатива всего рода, т.к. ее горе- бабка, которую надо непременно отсечь от рода, приколдовала дела, утащила его из крепкого рода, из-за чего дед потерял родовую защиту и спился, а дети оказались только под опекой материнского не самого благополучного рода)) Это шутка, конечно. Но в моем роду, возможно, все начиналось именно так.
Я бы выяснила в чем причины того, что семья ( а это может быть проекция всего рода) настолько против Ж и ее семьи ( рода). Может там древний конфликт и ситуация действительно как в Ромео и Джульетте? Этот конфликт разрулить было бы более рационально...
Говорю по собственному опыту. Мой отцовский род не принимает материнский, хотя родственники папины очень вежливые и не ругались. Но род против "бабы ведьмы, от них одни проблемы". И ведь прав род-то. Правда ведьмы и правда проблемы приносят))) мама долго "спасала" семью, но спасти не удалось.
Да нет никакого древнего конфликта, изначально все в порядке было, просто при расставании вмешали семьи и не очень красиво было, сказочные скандалы. Сейчас может и примут , если м скажет мол хочу с ней быть люблю только ее. Вот только м думает, что это просто невозможно, как это после такого общаться ж с семьёй. Нет резона разрушать связь м с семьёй, скандалы наоборот не нужны. Проблема в том как убедить м в том , что ничего страшного в этом нет. Он просто реально боится, что семья его не поймёт ну и возможно боится сложностей, а так же повторение тех самых скандалов. В общем чистка от тараканов не помогла , потому что это все глубоко сидит. Поэтому и спросила , что в данном случае можно ещё сделать.

Keara

Уважаемые практики.Только присматриваюсь к перекладам.Потому вопрос.Если с кроля №1 переложить негатив на кроля №2,и кроль №2 побежит чиститься(или кто его чиститься потащит),то негатив кому прилетит:"творцу",кролю №1,не имеющему отводы "перекладчику"? По поводу отводов и вариаций "живого щита".Если такой "щит" пойдет чиститься,то порчи,творимые на "подзащитного" по идее должны пойти на портящего,а откаты от маг работ" подзащитного"-на него самого.И какими методами эти самые отводы можно сделать нерабочими у вражины.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Silvermoon7

Цитата: Bruna от 25 июня 2018, 18:53:58Он просто реально боится, что семья его не поймёт

В это понятие "семья" входят конкретные люди. Например, мать со спесивым характером. Злопамятная сестра. Истеричная бабушка. И сколько их таких? Если 1-2, то один расклад. Если таких 5 и более "не принимающих", которых он боится, это другой.

Если 1-2, то можно пойти творческим путем. Например, его матери нахамили, и он считает невозможным восстановить отношения с ж после этого. Тогда надо сначала очаровать мать (или кого-то еще - подставить нужное), а затем уже и его. Когда он  увидит, что конфликта у матери с вами нет, то расслабится.

Творческое что-то можно сделать из серии:
- Матери повредить шину. Она поедет, шина выйдет из строя, а тут совершенно случайно вы с запаской.
- Натравить на мать собаку или наркоманов и спасти ее, вооружившись перцовым баллончиком и мужчиной.
- Сделать так, чтобы мать попала в аварию или неприятности, и помочь ей.

Методы, конечно, радикальные, но чем черт не шутит. Может что-то более безобидное.

На самом деле, если вернуться к реальности, то м видится подкаблучником. К тому же, если бы любил, прибижал бы. Если не прибегает - см. п.1.

Мужчине - мороков, внушения, подчины.
С уважением,
silvermoon

Stephany

Помогите пожалуйста. Вот в этом привороте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.0.html пишешь свою дату рождения и имя или МЧ?

скажите, а мне выкапывать МЧ только справа? Не целиком фото? Это тоже не поняла...
спасибо заранее за ответ

Bruna

Цитата: Silvermoon7 от 25 июня 2018, 20:57:17
В это понятие "семья" входят конкретные люди. Например, мать со спесивым характером. Злопамятная сестра. Истеричная бабушка. И сколько их таких? Если 1-2, то один расклад. Если таких 5 и более "не принимающих", которых он боится, это другой.

Если 1-2, то можно пойти творческим путем. Например, его матери нахамили, и он считает невозможным восстановить отношения с ж после этого. Тогда надо сначала очаровать мать (или кого-то еще - подставить нужное), а затем уже и его. Когда он  увидит, что конфликта у матери с вами нет, то расслабится.

Творческое что-то можно сделать из серии:
- Матери повредить шину. Она поедет, шина выйдет из строя, а тут совершенно случайно вы с запаской.
- Натравить на мать собаку или наркоманов и спасти ее, вооружившись перцовым баллончиком и мужчиной.
- Сделать так, чтобы мать попала в аварию или неприятности, и помочь ей.

Методы, конечно, радикальные, но чем черт не шутит. Может что-то более безобидное.

На самом деле, если вернуться к реальности, то м видится подкаблучником. К тому же, если бы любил, прибижал бы. Если не прибегает - см. п.1.

Мужчине - мороков, внушения, подчины.
Вы не читали что я писала? Уже 5 лет родственники думают, что они расстались. Они не знают что они вместе . Какие очарования матери, если она знать забыла про эту ж.
Вы видимо не знаете , что такое семья на первом месте раз такое советуете. М не подкаблучник, он просто не хочет доставлять страдания своей семье, и готов пожертвовать своей любовью даже согласен жить всю жизнь один. Пусть это звучит дико, и для меня и для вас. Но у него такой принцип, а не просто капризы или что то подобное. Ж вела себя как неадекватная хабалка, вот и получила, что вся родня ополчилась на неё. Конечно даже если она изменилась, никто не захочет такую после всего этого в семью принимать. И это нормально. Не нормально постоянно склочничать между собой.
Для того чтобы очаровывать тех, кто против, нужно сначала вынудить или убедить мч вообще в принципе рассказать. И там уже станет понятно вообще какая реакция будет у родственников, это даже неизвестно. Вопрос в том, каким способом составить комплекс воздействий. Понятное дело, что тут одной чисткой тараканов и внушением не отделаться

Nina Estrella

Цитата: Keara от 25 июня 2018, 19:19:56
Уважаемые практики.Только присматриваюсь к перекладам.Потому вопрос.Если с кроля №1 переложить негатив на кроля №2,и кроль №2 побежит чиститься(или кто его чиститься потащит),то негатив кому прилетит:"творцу",кролю №1,не имеющему отводы "перекладчику"? По поводу отводов и вариаций "живого щита".Если такой "щит" пойдет чиститься,то порчи,творимые на "подзащитного" по идее должны пойти на портящего,а откаты от маг работ" подзащитного"-на него самого.И какими методами эти самые отводы можно сделать нерабочими у вражины.
1.Если субъект номер 2 побежит чиститься,то прилетит как и субъекту номер 1,так и тому,кто сделал переклад.Если "живой щит"пойдет чиститься,то естественно,Вы получите обратку.Но тут имеет значение время:если щит стоял долго,то негатив успел поглотиться и переработаться тем,на ком он стоял,и обратно Вы получите далеко не все,а какую-то часть.Лучше чтобы не было сильной обратки,в качестве живого щита использовать своих личных врагов или должников,а не случайных людей.Таким образом Вы себя частично защитите от обратки,которая может быть непредсказуемой.3.Смотря кто и как будет чистить обратившегося,имеет значение личная сила(Ваша и того,кто будет чистить),а также выбор непосредственно субъекта для воздействия,поэтому прежде чем выбрать жертву,проведите тщательную диагностику доступными вам методами.Ну как сказать-нерабочими...даже у новичков в колдовстве при старании что-то да получится,пусть не со 100% эффективностью,но  что-то да счиститься,и может попасть к Вам.
To Spread the Chaos

RoxyMunich

Уважаемые форумчане, добрый вечер. Делали диагностику, обнаружили порчу остуду, именно так практик назвал тип негатива. У меня вопрос к вам, такая порча вообще существует? Причем это не остуда после приворота. Речь идет о порче, сделанной на отношения с противоположным полом. Проявления такие: мужчины, если на женщину сделано, ее не видят, она для них холодная, неприятная, стараются обходить стороной. Ну это со слов практика.

Я просто первый раз про такое слышу. Если кто-то знает, напишите, пожалуйста :)

Kotey

Цитата: RoxyMunich от 25 июня 2018, 22:24:50У меня вопрос к вам, такая порча вообще существует? Речь идет о порче, сделанной на отношения с противоположным полом. Проявления такие: мужчины, если на женщину сделано, ее не видят, она для них холодная, неприятная, стараются обходить стороной.
Да, конечно есть такое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status