Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: Yuliya от 24 февраля 2020, 12:19:19
Здравствуйте. Вопрос теоретического характера к опытным практикам - крадники здоровья.

Есть пациент со смертельным диагнозом и ряд физиологических причин по которым оказать мед помощь в полном объеме невозможно. Не онко, но очень схожее заболевание.
Полгода ведется работа - переклады, поддерживающие рунические работы. Результат на лицо - ушли боли, появился аппетит, пациент набрал вес, появилась сила, энергия, пациент вернулся к работе. Но болезнь до конца убрать не удалось. Переклады переносятся крайне тяжело через обострение.
Никогда не сталкивалась с крадниками на здоровье. Хочу сменить тактику и начать тянуть здоровье. Как это будет проявляться на больном? Сможем ли мы таким образом победить болезнь (диагностики и тп, все это понятно). Кто воровал, наблюдал, знает такую практику поделитесь пожалуйста своими наблюдениями.
Мне делали крадник на здоровье, причём не только мне, тянули с нескольких человек. Сам больной лежал в больнице с рецидивом (у него неизлечимое заболевание сердца). Врачи говорили что шанс выжить мал (он в Инстаграмме делился всей информацией). После крадника его довольно скоро выписали. Заболевание не излечилось но кризис миновал и живет нормально себе. Крадник когда снимал, я лицо этого человека видел прямо перед собой на больничной палате. Так я понял что это он
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Marika1502

Цитата: KanoBerkana от 24 февраля 2020, 11:59:49
Прошу ваше мнение и совет!
Мужчина сильно обидел меня. Что самое интересное, обидел, когда был под чисткой (на нём есть сущ и лярвы).
Хочу чтобы он попросил прощения! Но в то же время понимаю, что чистка всё таки недочистила его (вообще он какой-то непробиваемый).
Для того чтобы извинился (а он ещё ни разу никогда не извинялся, хотя уже столько боли мне принёс!! И даже не видит за собой ничего (или делает вид), собираюсь провести ритуал из деревенской магии, который направлен на подавление воли. Как правильно будет сделать - чистку и гармонизацию ставить после того как извинится?? Или с таким человеком работать на расстоянии в отсутствии контакта себе дороже будет?
Вечер добрый! А он вам нужен будет после? То что вы хотите, изменит его. И после он вам не будет интересен, только если ради  самоудовлетворения.
Посмотрите вариант ничего не делать, оставить его и отойти в сторону.

KanoBerkana

Цитата: Marika1502 от 24 февраля 2020, 23:02:16
Вечер добрый! А он вам нужен будет после? То что вы хотите, изменит его. И после он вам не будет интересен, только если ради  самоудовлетворения.
Посмотрите вариант ничего не делать, оставить его и отойти в сторону.
Именно, сугубо для самоудовлетворения!!! Перспектив с ним больше не вижу! Очень сильная обида и много других негативных воспоминаний и обид на него за его поступки...Но надежда, что если почистить и его отношение ко мне изменится, всё ещё теплится. Связь кармическая, есть сильная ментальная связь... Но у меня есть подозрение, что на нём есть порча на закрытие от всех женщин (были предпосылки так думать). И в диагностике на негатив выпадали Хагалаз с Эвазом...но единственный ответивший на мой вопрос на форуме по диагностике магического воздействия в этом не увидел негатива

KanoBerkana

Цитата: Milena BV от 24 февраля 2020, 19:16:29
А отношения с этим человеком вы планируете? Может легче что то на гармонизацию сделать? В плане извинений шансов будет больше.
Как я уже писала, человек тиран, он в принципе не склонен чувствовать за собой вину, или жалость к кому-то. Он уважает только силу, а не чувства и доброту. Поэтому без воздействий можно и не ждать от него извинений! Его извинения мне нужны чисто из мести, ради самоудовлетворения!

Marika1502

Цитата: KanoBerkana от 24 февраля 2020, 23:53:34
Именно, сугубо для самоудовлетворения!!! Перспектив с ним больше не вижу! Очень сильная обида и много других негативных воспоминаний и обид на него за его поступки...Но надежда, что если почистить и его отношение ко мне изменится, всё ещё теплится. Связь кармическая, есть сильная ментальная связь... Но у меня есть подозрение, что на нём есть порча на закрытие от всех женщин (были предпосылки так думать). И в диагностике на негатив выпадали Хагалаз с Эвазом...но единственный ответивший на мой вопрос на форуме по диагностике магического воздействия в этом не увидел негатива
Негатива нет, если его хорошо почистить, то отношение может изменится и вы вообще можете стать ему не интересны. Как вариант, он вас  может подвампиривать за счёт эмоций которые вы даете, даже с учётом вашей обиды.
Если  есть кармическая и ментальная связь, значит есть и моменты (в т.ч.и ошибки) которые нужно отработать, смотрите с этой стороны.
Мой совет отпустите его, дайте себе время, остыньте и на холодную голову принимайте решение.

rokelia

Цитата: Pantera689 от 24 февраля 2020, 15:37:57Но мое состояние переменное каждый день  ,то я вся в горе и сожалениях  из-за смерти мамы...то думаю о нём,даже не злюсь что мы не вместе что не свойственно мне
Возможно Вы подавляете это. Это можно подавить на уровне головы, на уровне поля-нет. Штормит Вас, отсюда и повышенная "энергетичность". Посуда может лопаться, лампочки - вообще классика жанра, техника глючит, может упасть что-то и т.д. Для спокойствия проверьте нет ли "гостей" на Вашей территории.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KanoBerkana

Цитата: Marika1502 от 25 февраля 2020, 00:40:47
Негатива нет, если его хорошо почистить, то отношение может изменится и вы вообще можете стать ему не интересны. Как вариант, он вас  может подвампиривать за счёт эмоций которые вы даете, даже с учётом вашей обиды.
Если  есть кармическая и ментальная связь, значит есть и моменты (в т.ч.и ошибки) которые нужно отработать, смотрите с этой стороны.
Мой совет отпустите его, дайте себе время, остыньте и на холодную голову принимайте решение.
В том-то и дело, что это решение принято уже  холодной головой. Раньше я никому не мстила, отпускала всё на суд высший, и ему тоже! но в данном случае я прям чувствую, что хочу-не хочу, а это надо это сделать. А вчера даже был знак, через родственника, что высшие мне в этом помогут!!   Что действительно меня обидели ни за что. Вот все тут отговаривают, "отпусти его" и забудь, и т.д.  .. а сами все тихонько порчи и привороты всем своим неугодным клепают!! Уже отпускала много раз, хватит!!! Пришло и моё время! Просто вопрос состоял в том, что как правильнее поступить, сначала чистка, а потом став на извинения? Или сначала силой ща шиворот приволочь извиняться, а потом почистить без обратки??

Milena BV

Цитата: KanoBerkana от 25 февраля 2020, 10:43:31
а сами все тихонько порчи и привороты всем своим неугодным клепают!!
Ну да, отъявленным вражинам стараюсь отправлять "добро". Но не своим близким, с ними работа строится по другому плану.
Просто вопрос состоял в том, что как правильнее поступить, сначала чистка, а потом став на извинения? Или сначала силой за шиворот приволочь извиняться, а потом почистить без обратки??
Если хотите делать работы на подавление и принуждение, то зачем чистки? От сущей и лярв? Вроде перед порчами чистки не делают, и так срабатывают. Если сделаете, ему хороший бонус будет  :)

Zinaida

В том-то и дело, что это решение принято уже  холодной головой. Раньше я никому не мстила, отпускала всё на суд высший, и ему тоже! но в данном случае я прям чувствую, что хочу-не хочу, а это надо это сделать. А вчера даже был знак, через родственника, что высшие мне в этом помогут!!   Что действительно меня обидели ни за что. Вот все тут отговаривают, "отпусти его" и забудь, и т.д.  .. а сами все тихонько порчи и привороты всем своим неугодным клепают!! Уже отпускала много раз, хватит!!! Пришло и моё время! Просто вопрос состоял в том, что как правильнее поступить, сначала чистка, а потом став на извинения? Или сначала силой ща шиворот приволочь извиняться, а потом почистить без обратки??

Зачем вам его чистить, если отношений с ним не хотите.
Если все таки нужен он Вам, то да, сначала сущей уберите, потом уже все остальное. А если без надобности он вам, то порченного иногда и портить проще.

Lilu1905

Здравствуйте. Прошу откликнуться и высказать свое мнение.
Сутуация следующая: есть бывшая свекровь, порч от нее не счесть. По диагностике из посоеднего что навешано: закрытие дорог, порча на здоровье, семейную жизнь, куча мороков и непроглядов. Скорее всего работали с кладбищем. Портит в основном моих детей.
Начала цикл чисток совместно с мастером, негатива еще полно. Закрыла вражину в иконы до окончания чисток. На днях появился БМ с подарочком от мамочки в виде нательной иконы ребенку. Был послан вместе с ней. Предпринимает попытки ее всучить. Ходит в школу, навязывает подарок. Ребенок маленький, боюсь что рано или поздно возьмет, да и объяснить ей что то сложно.
Я чесстно с практикой порч на иконы не сталкивалась. Понимаю, что брать нельзя, буду сопротивляться до конца. Но есть ли смысл? Или все же негативное воздействие ляжет только после того как она будет передана в руки адресату? Как нейтрализовать подобные негативные посылы?

Добавлено: 25 февраля 2020, 14:29:57

Дополню. Во время чистки шли сны, в один из таких видела очень красивый храм в ярком свечении, заходила в него почему то со двора из подземного туннеля. И внутри вместо икон и людей все было обиянуто серыми листами железа, я почему то стояла без юбки, в одних колготках и пыталась закрыться и найти хоть какую то себе одежду.
Как то сл шком много церковной атрибутики за последние три недели. Сны, работа, попытка вернуть счищенное через икону или нагадить свежим (

Душе4ка

Я не знаю всей ситуации по отношениям с БС, но судя по сну и по навязыванию иконы, ребёнку наоборот навязчиво предлагается защита, чтоб не зацепило его.
А вам готовится что-то серьезное, если уже не сделано, возможно на церковном погосте.
Слышала о большой эффективности таких работ.
Чисто интуитивно я так чувствую.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Во-Аель

Доброго времени.
Ни какая это не защита даже близко! Это атака. Работают через ХЭ порчами. Идет разрушение личной жизни, финансов, здоровья. Икону не брать. А если уже взяли, но смотреть как избавится от подклада и продолжать чистки. С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rokelia

Цитата: Lilu1905 от 25 февраля 2020, 14:10:52Как то сл шком много церковной атрибутики за последние три недели. Сны, работа, попытка вернуть счищенное через икону или нагадить свежим (
Подобное легче всего нейтрализовать подобны или наоборот - противоположной Силой. В случае с ребенком понятно что силой, противоположной той что теоретически стоит за иконой, работать не будешь.
Порчи на иконы прекрасно делаются. Вопрос в силе Мастера и контакте. Да и не обязательно это вот прямо порча "чтоб мучался и сдох". Можно и чтоб от мамы отвернулся и к церкви повернулся ибо оставит всякий мать и отца и бла-бла-бла. Это так, к примеру.
Рано или поздно свекровь ребенку икону эту всучит это очевидно. Научите ребенка что мол это игра такая, если берешь что то от бабушки надо про себя сказать то-то и то-то. И пусть бабушка положит подарок на землю, а ты поднимешь. Это игра, не надо бояться. Потому что пока Вы ребенка накручиваете что страшно, не бери, кругом враги- он боится, а значит уязвим. Скажите ребенку что это игра, где он ангел, а злой волк хочет ангела поймать, но разве может волк поймать ангела? Конечно нет, ангел хитрый и вот так делает.
Хуже будет если ребенок возьмет и будет бояться Вам рассказать.
Само собой ребенку защиту. И вот защиту я бы ставила именно через ХЭ. Если дворник плохо метет, никто не идет жаловаться на него на завод авиаконструкций. Жалуются в ЖЭК))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Зиф

Скажу вам как человек не единожды столкнувшийся с иконами с подарком.Первая икона была подарена на свадьбу любящей свекровью,чтоб я себя одинокой чувствовала с мужем,ничего примечательного внешне не было только истерика при взгляде на нее в первый день до свадьбы.В итоге отнесла в церковь и чистки вперед и всё как рукой сняло.Еще дважды сталкивалась с работами на разорение на иконы,рецепт тот же -церковь и чистки.Но это из простого.А вот мужа моего прям через иконы так накрутили , что жизнь тянула бабка с него и силы ,вот такие вещи так просто не снимешь.

rokelia

Цитата: Зиф от 25 февраля 2020, 19:49:30Скажу вам как человек не единожды столкнувшийся с иконами с подарком
Вот и я об этом же.
Мнение что условно-светлая сторона ХЭ это сплошь херувимчики с крыльями, всепрощающая и вселюбящая чистая радуга- крайне ошибочно. Начнем с того, что всепрощающие ангелочки с крыльями не подмяли бы под себя, не выкинули бы с поля реала старые религии, не стали бы одной из доминирующих религий на планете. Всепрощением, покорностью и большой светлой любовью этого в нашем мире никак не получилось бы сделать ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status