Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Зиф

да я бы сказала вторая сторона  Истинное зло,и его увы не каждый сможет убрать,только мастер и тот не ученный, а тот которому передали сверху знания.Вот такое зло убирали длительной отчиткой по-мусульмански настоящий мастер и не день ,а 21день(вот она в противовес темной стороне хэ идет ибо она на физике огненная чувствуется),но опять же допустим некоторые виды наших порч деревенских не смогла снять ток временно которые были сделаны хитро с завязью на луну и через животного помет.Поэтому я считаю все методы хороши, если война идет и не стоит делить и плеваться любых методов просто нужно понимать как работает.

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Работа с Бесами в Касьянов день ( 1 раз в 4 года) можно?
По белому точно можно у нас целая тема на форуме. Но он же святой вроде как.
Речь не только об этом обряде, а в общем с Бесами.

может кто работал в этот день с ТС.
заранее благодарна . Плюсую.

RainTear

Здравствуйте, возник вопрос и нужен взгляд со стороны.
Вечером сидела на лавочке в наушниках, услышала четкое «чекушку мне!»
Думала, глюки, сняла наушники - опять это «чекушка!»
Причём слово у нас это используется редко в быту, я чаще в правилах откупа находила или литературе.
Это может быть зазывом на работу от бесов?
Откупы все уплачивала, результатов работы, правда, давно не было. Собственно, поэтому практику пока приостановила. Вроде бы и внимания бы не обратила, но из головы не выходит. Может кто сталкивался с подобным

KanoBerkana

Цитата: Zinaida от 25 февраля 2020, 12:12:33
Зачем вам его чистить, если отношений с ним не хотите.
Если все таки нужен он Вам, то да, сначала сущей уберите, потом уже все остальное. А если без надобности он вам, то порченного иногда и портить проще.
..разве? ...я вот задумалась, что, может, как раз из-за "зоопарка" на нём плохо работают ставы? ...потому как объявлялся обычно наоборот после чисток и сорокаустов, а на вызовы не реагировал.

lyuka

Цитата: KanoBerkana от 26 февраля 2020, 02:03:46
..разве? ...я вот задумалась, что, может, как раз из-за "зоопарка" на нём плохо работают ставы? ...потому как объявлялся обычно наоборот после чисток и сорокаустов, а на вызовы не реагировал.
Смотря какие вы ставы ставили и работы проводили. Став ставу рознь также как и обряд. Конечно, если лепили вызовы или присушки/гармонизацию, а на нем Закрытия/отвороты/кривые обряды/сущи по вашим словам, поэтому до того момента как почистили его и не работали вызовы. Такое бывает сплошь и рядом. Но это вызовы. Поддержу всех выше высказавшихся, порчи на порчи лепятся гораздо эффективнее, так как пробои в энергетике и так есть. И чистить перед порчей, это как помыть пол перед тем как нагадить на него, зря потраченные силы и время (ну это в случае если сущь у него на защите не стоит)

Аноли

Цитата: Aroda от 26 февраля 2020, 01:26:29Работа с Бесами в Касьянов день ( 1 раз в 4 года) можно?
По белому точно можно у нас целая тема на форуме. Но он же святой вроде как.
Речь не только об этом обряде, а в общем с Бесами.
Конечно Да!, 29 - нечетное, суббота, 7 лунный (готовим вкусную еду из куриц),
и кстати с 29.02 на 01.03 Славление Сатаны https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8784.0
А в воскресение 01.03. читаем из Пекловых царей, №5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9947.0
и жжем осиновый костер. !

The Shadow Cat

Уважаемые господа

Возможно ли использовать как подклад вещь которую я у своего врага купил? То есть женщина которая как оказалось поставила жесткий крадник продала мне некоторые вещи могут ли они быть подкладами?

Helga_80

Цитата: The Shadow Cat от 26 февраля 2020, 13:12:52
  Уважаемые господа
Возможно ли использовать как подклад вещь которую я у своего врага купил? То есть женщина которая как оказалось поставила жесткий крадник продала мне некоторые вещи могут ли они быть подкладами?
Еще как могут, главное, чобы подклад попал в руки жертве, а каким образом - не важно
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

KanoBerkana

Цитата: lyuka от 26 февраля 2020, 06:39:10
Смотря какие вы ставы ставили и работы проводили. Став ставу рознь также как и обряд. Конечно, если лепили вызовы или присушки/гармонизацию, а на нем Закрытия/отвороты/кривые обряды/сущи по вашим словам, поэтому до того момента как почистили его и не работали вызовы. Такое бывает сплошь и рядом. Но это вызовы. Поддержу всех выше высказавшихся, порчи на порчи лепятся гораздо эффективнее, так как пробои в энергетике и так есть. И чистить перед порчей, это как помыть пол перед тем как нагадить на него, зря потраченные силы и время (ну это в случае если сущь у него на защите не стоит)
Нет, вызовы делала уже после неоднократных чисток и снятия старого приворота - не срабатывают. Но несколько раз объявлялся после начала чтения сорокауста ему за здравие. Крестик не носит, сам живёт по Дьяволу. И если раньше объявлялся только в пьяном виде, то в последнее время трезвый, но ко мне очень холодный, жёсткий и вообще не заинтересованый, но тем не менее объявляется.

Istanbul

Прошу помочь советом. Намаялась я с кролем . Опой, окорм, подклад, присушки чего только не сделала. Вижу результат, но все равно рыпается. 2 месяца все хорошо, потом опять расставания. Нужен совет как лучше поступить. Возможно пишу не в ту тему, прошу понять и простить новичка.
Читала здесь, что после родов приворот на кровь аннулируется( планирую забеременеть от него). Как лучше поступить? Сейчас же сделать приворот через бесов или кладбищенский? Еще он как магнит притягивает женщин. Лучше сделать обряд на закрытие от всех или Егильет? Очень прошу поделиться мнением

KanoBerkana

Цитата: Istanbul от 26 февраля 2020, 20:43:31
Прошу помочь советом. Намаялась я с кролем . Опой, окорм, подклад, присушки чего только не сделала. Вижу результат, но все равно рыпается. 2 месяца все хорошо, потом опять расставания. Нужен совет как лучше поступить. Возможно пишу не в ту тему, прошу понять и простить новичка.
Читала здесь, что после родов приворот на кровь аннулируется( планирую забеременеть от него). Как лучше поступить? Сейчас же сделать приворот через бесов или кладбищенский? Еще он как магнит притягивает женщин. Лучше сделать обряд на закрытие от всех или Егильет? Очень прошу поделиться мнением
А какой результат вы видите, если не секрет? ..просто секс?

Istanbul

Цитата: KanoBerkana от 26 февраля 2020, 20:53:58
А какой результат вы видите, если не секрет? ..просто секс?
И секс тягу сильную вижу, раньше избегал меня, потому что ему вера не позволяет, но с этим барьером справились)) , ревнует сильно, хочет постоянно видеть меня , говорит, что тоскует, хотя осень скуп на такие проявления эмоций , денег даёт и самое главное это то, что он привел меня к себе домой , что в их семье вообще не приемлемо. Но меняется часто, то люблю, то ненавижу.

KanoBerkana

Ну так, может, вы намешали всего? ..может, проводите новую работу, не почистив от предыдущей криво поставленной? ...Не подновляете его физическую энергетику. На сторонний негатив диагностировали?

Обелия

Здравствуйте! Прошу подскажите пожалуйста! Стоит ли выставлять в интернете свои фотографии и насколько опасно ходить в парикмахерскую?

Istanbul

Цитата: KanoBerkana от 26 февраля 2020, 22:09:10
Ну так, может, вы намешали всего? ..может, проводите новую работу, не почистив от предыдущей криво поставленной? ...Не подновляете его физическую энергетику. На сторонний негатив диагностировали?
Возможно , в меня полетят тапки, но я не делаю диагностику перед тем как делать на него что то🙈 потому что не умею. Признаю, что леплю все подряд , иногда мне кажется, что он в психушку скоро попадёт. То ли мне нравится видеть результат, то ли что, но я не могу остановиться. На посторонний негатив заказывала диагностику , ничего нет кроме моих творений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status