Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: La Stella XVII от 06 ноября 2019, 07:34:47

почему нельзя работать на кладбище в воскресенье?
Я работала на еврейском кладбище в ВС, все нормально прошло.
И ещё: знакомый практик не работает ВС, если только праздник какой-то
Мнения здесь однозначного нет. Есть практики, которые работают по ВС, есть те, кто считают, что кладбище почти не отзывчиво в этот день.
Когда у меня поджимало время и объём работы, я работала и по ВС, результат радует .
Если есть возможность выбирать планировать дни работы, и не к спеху, то по ВС стараюсь все же на кладбище работу не проводить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Душе4ка

Никогда не работаю в воскресенье, в субботу вечером и в большие церковные праздники.
По моему опыту, вообще нет отклика, тихо, глухо и  полно народу тусуется, как посетителей, так и работников.Дары при таком раскладе и полчаса не простоят.
Так что, что с инфернальной, что с практической стороны - вот прям не вариант.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

La Stella XVII

Я перестала ВСЮ эту тему, но я не нашла ответа, почему Хозяйку нельзя называть Черной Вдовой. Кто-то говорил , что Черная Вдова- это вообще и не Хозяин, и не Хозяюшка, а кто-то другой...
Пожалуйста, проясните этот момент.
Вот не поворачивается у меня язык называть Хозяйку - Черной Вдовой. Она сказала вообще три других своих имени: Мара-Гела-Анжела. Мара и Гела- когда черные дела делаешь, Анжела- когда чистится и Силу берёшь.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Душе4ка

Ну, про то, что нельзя называть Чёрной вдовой, тут лочично всё.
Чёрными называются вдовы, теряющие всех своих мужей.
А у Хозяйки был только один.
Которого она очень любила и вступившись за него, была низвергнута на землю.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

La Stella XVII

Цитата: Душе4ка от 07 ноября 2019, 09:17:44
Ну, про то, что нельзя называть Чёрной вдовой, тут лочично всё.
Чёрными называются вдовы, теряющие всех своих мужей.
А у Хозяйки был только один.
Которого она очень любила и вступившись за него, была низвергнута на землю.
Скажите пожалуйста, где об этом можно подробнее почитать? Благодарю за ответ Вас! +
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

atlas

Эх. Всплыл в памяти один случай при работе на кладбище. Про то как важно слушать на кладбище то что тебе пытаются донести.

Приезжаю в районе полуночи на довольно масштабное загородное кладбище. На этом кладбище это был второй для меня ритуал. Первый, проведенный месяцев за восемь до этого прошёл отлично, и дал нужный результат.  Захожу, приветствую, и иду в сторону заранее примеченной могилки. Обращаюсь к Хозяйке. И ментально понимаю что отказ - вот не то что бы совсем, а "не сегодня". Но мне же нужно, поэтому гашу в голове эти мысли и иду дальше, спрашивая где оставить дары. Проходя мимо места где дары были оставлены в прошлый раз , слышу шорохи между могилами (ёжик скорее всего). Принимаю как знак. Оставляю дары. Далее иду к нужной могилке. Тут нужно пояснить что кладбищенские дороги забетонированны и по ним свободно ездят авто. Иду и виду впереди на светлом фоне бетонной дороги два непонятных темных очертания.  Лужи - думаю я. Подхожу ближе, и понимаю что не разу не лужи - у предметов четкие прямоугольные очертания. Явно что то на дороге лежит/стоит. Но мне не туда, и я не доходя поворачиваю в нужном направлении. По приходу на могилу начинаю ритуал. На половине ритуала я вдруг слышу как завелся двигатель машины. Прямо с той стороны, где лежали предметы. В следующий момент с дальним светом фар в мою сторону начинает ехать эта самая машина. И я понимаю что поедет она четко по дороге , в двух метрах от которой у меня ритуал. Я вприпрыжку бегу ныкаться. Машина, а это была бортовая Газель, проносится мимо места проведения ритуала. Я отдышавшись иду обратно, извиняюсь перед покойным, и завершаю ритуал. Не знаю сработал ли ритуал (мантикой кладбище не смотрю), но сам комплекс воздействий, в который ритуал входил прошёл блестяще.  Но с тех пор при работе на кладбище принимаю все знаки сразу, без их обдумывания - нет, значит нет)

Baffi

Цитата: Enot от 27 ноября 2010, 16:58:11
Здравствуйте .Еще есть такой вопрос.Как определить хозяин или хозяйка на кладбище? Я при походе на кладбище, на котором не разу не был, оставил дары хозяйке(конфеты,шампанское,мандарины), но ведь может оказаться что там хозяин. Место где оставлять дары мне они показали, а вот кому ли надо, не знаю.
Хозяин погоста и Хозяйка они едины, поэтому я несла и мясо сырое, сладости и букет роз и вино! А про шампанское я впервые слышу и потом бутылку же не просто оставлять надо, а открыть там же на погосте  и вылить половину, а половину оставить рядом. Конфеты это хорошо, только я уверена, что Вы коробку конфет притаранили на погост, а не просто шоколадные конфеты, и коробку наверное даже не открыли.
Думаю дары приняли Ваши, потому что Вы повеселили Хозяина погоста, развлекли, наверное Он такого еще не видывал, чтоб как на свидание приходили!
Это конечно и меня немного повеселило, но пожалуйста, будьте осмотрительнее в следующий раз, а то второй такой шутки с дарами на погост как бы не правильно поняли! Погост- это очень серьезно, лучше спросить несколько раз!
Погост и Хозяин погоста шутить не любит совсем и нет у него юмора, это мир мёртвых, а у них правила очень конкретные, чёткие и понятные!
Ой не шуткуйте больше так, не надо! Особенно с мандаринами и шампанским! Не поймут второй раз, не поймут!

delisan

Не уверена, что задаю вопрос в верной теме. Если ошибаюсь - прошу поправить.

Вопрос такой. У меня есть кофта кроля, но так как я ничего не собиралась долгое время на него делать - она лежит у меня. уже пару лет точно лежит дома в шкафу. Могу ли я использовать ее в ритуалах, в которых нужна его привязка? Не повлияет ли то, что я пару раз ее носила? им она носилась несколько лет и была "заношена", но потом в холодную погоду он мне ее дал и так она и осталась у меня.

Очень интересно мнение опытных практиков
— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.

Магдалена

Цитата: delisan от 19 января 2020, 15:02:14
У меня есть кофта кроля, но так как я ничего не собиралась долгое время на него делать - она лежит у меня. уже пару лет точно лежит дома в шкафу. Могу ли я использовать ее в ритуалах, в которых нужна его привязка? Не повлияет ли то, что я пару раз ее носила?

Так как смысл  использования привязки в обряде - это воздействие напрямую на энергетику объекта, то в данном случае, его вещь, которой несколько лет плюс тот факт что и Вы её носили, сводит наличие его энергетики в вещи если не к нулю, то практически к минимуму.
Я стараюсь привязки старше года в работе не использовать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

delisan

Цитата: Магдалена от 26 января 2020, 18:35:59Я стараюсь привязки старше года в работе не использовать.
благодарю вас за ответ, теплилась надежда, что его энергетика будет, ходил в ней долго, но сомневалась в этом.
— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Не знаю куда написать, простите если не в тему, писала в «новичках», не ответили. По кладбищенским приворотам. У нас в городе есть православные и отдельно мусульманские кладбища, имя М нередкое., мусульманское, но на вскидку там днём с огнём искать. Уважаемые практики,  что целесообразнее использовать могилу одноимённую на мусульманском или безымянников неважно на каком именно кладбище, ?
Наработанное православное, с мусульманскими не работала
Подскажите пожалуйста
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Светогора

Цитата: Nezabudka_ya от 27 января 2020, 22:15:12
Здравствуйте. Не знаю куда написать, простите если не в тему, писала в «новичках», не ответили. По кладбищенским приворотам. У нас в городе есть православные и отдельно мусульманские кладбища, имя М нередкое., мусульманское, но на вскидку там днём с огнём искать. Уважаемые практики,  что целесообразнее использовать могилу одноимённую на мусульманском или безымянников неважно на каком именно кладбище, ?
Наработанное православное, с мусульманскими не работала
Подскажите пожалуйста
Я бы на своём безымянника задействовала. На мусульманском свои особенности работы, там мало просто нужное имя найти.

Nezabudka_ya

Цитата: Светогора от 27 января 2020, 23:43:06
Я бы на своём безымянника задействовала. На мусульманском свои особенности работы, там мало просто нужное имя найти.
Благодарю Вас ,
Какие-то особенности у мусульман там ?
С уважением 

Радалия

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 10:09:24

От волнения и неопытности. ) Я и думаю, еще раз сходить, послушать место, и само решится...
Я новичок, тоже хочу описать свой первый опыт. Мне нужно было решить финансовый вопрос для себя, уж никак он не решался и просто завис. Одна практик мне подсказала:иди на кладбище. Тут нужно разъяснения :я строила дом на усадьбе, где стоял старый дом, купленный мною у прежнего хозяина,. Хозяин умер уже. Так вот, практик мне подсказала, что это он мне мешает, не хочет, чтобы я строилась. Она сказала собрать от старого дома кирпич, камень, дерево, обои ну, что угодно и завернуть в новый платок и отнести на его могилу. У нас два кладбища, на каком похоронен я не знала. Пошла наугад. Про хозяев кладбища ничего не знала. Могилу его не нашла. Одноименную тем более(имя редкое), нашла заброшенную безымянную. Положила конфеты и печенья, больше ничего. Потому, что не знала, что водка нужна или сигареты. Но с душой. И попросила, чтобы передал моему бывшему хозяину усадьбы и, чтобы сказал ему, чтоб тот не мешал мне, так как передаю ему его дом(в платке завернуто), а мне позволил строить мой дом. И быстро ушла. Подробности не помню уже. Три года прошло. Но на следующий же день было всё решено с деньгами в мою пользу. Вот такой опыт. Теперь хочу практиковать и поняла, что нужно многое знать и, что этот случай мой может мне чудом получился. Магией занимаюсь давно, но не кладбищем. Что скажут опытные уважаемые практики.?

Nezabudka_ya

Цитата: Радалия от 02 февраля 2020, 16:13:41
Я новичок, тоже хочу описать свой первый опыт. Мне нужно было решить финансовый вопрос для себя, уж никак он не решался и просто завис. Одна практик мне подсказала:иди на кладбище. Одноименную тем более(имя редкое), нашла заброшенную безымянную. Положила конфеты и печенья, больше ничего. Потому, что не знала, что водка нужна или сигареты. Но с душой. И попросила, чтобы передал моему бывшему хозяину усадьбы и, чтобы сказал ему, чтоб тот не мешал мне, так как передаю ему его дом(в платке завернуто), а мне позволил строить мой дом. И быстро ушла. Подробности не помню уже. Три года прошло. Но на следующий же день было всё решено с деньгами в мою пользу. Вот такой опыт. Теперь хочу практиковать и поняла, что нужно многое знать и, что этот случай мой может мне чудом получился. Магией занимаюсь давно, но не кладбищем. Что скажут опытные уважаемые практики.?

Вот с первого раза я не понимаю и привороты кладбищенские и просьбы первые покойнику, ну все срабатывает, ни обрядов особых с жертвами и так далее ничего не нужно. Но как только начинаешь нарабатывать - со скрипом идёт, или вовсе не идёт. Не сказать что руки кривые, ведь какие-то вещи хорошо так сказать с практикой наработки, но то ли объекты на кого работаешь такие защищённые/что опять же под сомнение/.. Даже могилы нужные находишь, всемеро правилам делаешь, сны указующие или трактующие видишь, а дело не идёт.
С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status