Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Veles642 от 01 апреля 2020, 13:37:17
нужно мысленно поднимать, «будить покойников», собирая их энергетику в центр кладбища (географический). Завершив цикл, нужно начать обходить его ПРОТИВ часовой стрелки, уже сгоняя покойников обратно по могилам.
Вот любопытно, тот кто придумал сие творение, сам обладает такой силой и мощью чтобы гонять толпу покойников по кладбищу туда-сюда?
Суть обряда в том, что данный подъем и отпуск покойников позволит в будущем автоматически избавляться от неприятных духов.
Да конечно. Так просто всё. Погонял по кладбищу покойников (если получилось "разбудить" хоть одного. В худшем случае погоняют только магуя за такие действия) и вуаля! Всё, теперь ни один усопший не посмеет ослушаться и прицепиться.
Этот обряд, по сути, является ПРИВИВКОЙ от подобных казусов.
Единственная прививка - это крепкая здоровая энергетика, наработанный контакт и развитая личная и колдовская сила. И если уж что-то пошло не по плану, то знание как отцепить и отправить гостя.
Не стоит дёргать кладбище и покойных подобными "обрядами". Если нужно что, то берёте адекватный обряд (благо на нашем форуме их достаточно) соответствующий Вашей ситуации и идите работать. Ибо только так нарабатывается опыт и сила, а не через такие вот методы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Магдалена

Цитата: Dragon fly от 23 марта 2020, 19:23:59

В связи с карантином Covid доступ на кладбища практически закрыт. С могил убрано всё,  кроме свечей горящих.
Работа после заката...
   Но ощущения связи совсем не такие,  как были пол года назад в такой же чистке. И иногда,  будто там никого нет.

Возможно, Вы были в какой-то особенный день что ли...
Я работаю на кладбище, никаких изменений в энергетики последние дни недели не ощущается. И соглашусь с ответом ранее: сейчас даже порой там достаточно людно - родственники приходят и наводят порядок на могилах родственников, считают, вероятно, что карантин там на них не распространяется. По работе на кладбище и результатам никаких ньюансов не замечено мною.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Veles642

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 15:21:41
Какая прелесть.....
Мерсишка, ответ примерно понял. Проблема в том что обряд сделал, Соответственно вопрос : чем это мне черевато и как замять вопрос ?

Зачарованая

Цитата: Veles642 от 01 апреля 2020, 20:27:27
Мерсишка, ответ примерно понял. Проблема в том что обряд сделал, Соответственно вопрос : чем это мне черевато и как замять вопрос ?

Что ж вы так сначала сделал а потом спросил. Давно сделали? Как самочувствие? Есть изменения на физе ( боль, жар, холод, просыпаетесь ночью) есть сны? Если ничего нет - возможно в холостую все прошло , и это редкий случай когда это радует. Если есть - делать диагностику кого подцепили и чистится. Только берите уже проверенные методы здесь вместо непонятной ереси где-то там. После обряда был сон? В эту тему не выкладывайте, в сонник загрузите там помогут понять.
А потом ( может это и не выглядит по колдовски) но вам ведь в практике нужно будет на погост, я бы напекла на вашем месте блинов да побольше, меда взяла, вина для хозяйки и чего-то покрепче для хозяина и пошла бы знакомится по человечески извиниашись за свое прошлое бестактное поведение.  Если конечно Вас погост интересует в дальнейшем как место силы для работы
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Veles642

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 20:45:08
но вам ведь в практике нужно будет на погост
Я не маг, тем более не "по погостам". Моя философия ближе к Кастанеде в плане наработки силы. Тот обряд сделал т.к. попал в очень интересную историю когда продал свою фирму, по сути эгрегор. То что произошло потом - это колебания состояний от : Я Бог - до не могу ложку поднять. Причем в буквальном смысле. В "я бог" - я видел и понимал все практически, я мог решить практически любую задачу, которые до этого для меня были нерешаемы в принципе. Я видел мир в энергетическом спектре, понимал и мог воздействовать. В состянии "не могу поднять ложку" - я реально ничего не мог, приходилось применять немерянную волю чтоб вспомнить где у меня каша лежит на кухне. Память сужалась до событий пару минут назад.
Не понимая что происходит я естественно обратился к одному из магов, просмотрев сайты разных из них. Один показался мне достаточно логичным - я общался только мейлом, чтоб читать и перечитывать. Он предложил 5 ритуалов : 4 стихии и 5й на кладбище. После этого произошло много событий как позитивных так и негативных, мозг я стабилизировал : пробежки, душ каждый день, все что делаю только по заранее намеченному плану, ни шага в сторону. Короче жизнь в спартанском режиме.
Полазив по вашему форуму я понял, что магия это не шутки и приколы, а довольной серьезная штука. Ссориться с тем чего не вижу и не понимаю не хочу, поэтому и задал вопрос. За ответ - благодарен.
Да если знаете посоветуйте сайты , лучше книги по магии стихий, все остальные виды магий я пока не хочу.

alina5

Доброго времени! У меня вопрос к практикующим на кладбище - С чем может быть связано чувство тяжести в груди , дышать тяжело во время ритуала, как давление во всем теле снизу вверх поднимается? Однозначно  присутствие , но почему во всем теле ощущается и так давяще..?
Заранее благодарна  за помощь. Я

Магдалена

Цитата: alina5 от 23 апреля 2020, 16:34:47
У меня вопрос к практикующим на кладбище - С чем может быть связано чувство тяжести в груди , дышать тяжело во время ритуала, как давление во всем теле снизу вверх поднимается? Однозначно  присутствие , но почему во всем теле ощущается и так давяще..?
Вероятно , так Вы ощущаете энергии кладбища. Также проверьтесь после посещения - не подцепили ли кого.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anna Galle

Доброго дня! Вопрос возник. У нас загорелось кладбище, на следующий день после родительского дня. Зрелище ужасное! Обидно и злость берет за такой поступок. Подскажите пожалуйста уважаемые знающие, чем это грозит людям живущим рядом и можно ли как то  поправить ситуацию. Прощения просить, разумеется кроме того что восстанавливать нужно.

Irma Kolipso

Скажите пожалуйста,если делать защиту по фото на кладбище,то фото там оставлять или нет?и нужна ещё какая либо привязка с человеком?

AsyaVed

После кладбищенского ритуала постоянно хочется спать в течение недели, потом проходит. Это нормально? И есть ли способ быстрее восстанавливаться?

Yuyu

Уважаемые практики,

Я никак не могу в толк взять подношение к хозяйке и хозяину, а так же все откупы. Я приносила шоколад и конфеты, а потом через месяц возвращалась а они на месте лежат где оставила. Меня должно заботить что все на месте? А ещё я нигде не тут на кладбищах не видела чтобы еду приносили или клали, или например ели на кладбище. Тут никто не устраивает поминок на кладбище. Максимум это свеча парафиновая в пластиковой коробочке. И если водку нести или там вино с ликером, мне его вылить? Или так в бутылке и оставить?

И ещё вопрос по поводу, имеет ли значение на кладбище похоронены трупы или просто пепел в урнах?

А ещё бывает что кладбище выглядит как стена со шкафчиками. Не то что бы была необходимость работать на таком кладбище, просто интересно, схема работы такая же? А где откуп оставлять?

Всем спасибо

Monk

Цитата: Yuyu от 20 июня 2020, 15:19:54
Уважаемые практики,

Я никак не могу в толк взять подношение к хозяйке и хозяину, а так же все откупы. Я приносила шоколад и конфеты, а потом через месяц возвращалась а они на месте лежат где оставила. Меня должно заботить что все на месте? А ещё я нигде не тут на кладбищах не видела чтобы еду приносили или клали, или например ели на кладбище. Тут никто не устраивает поминок на кладбище. Максимум это свеча парафиновая в пластиковой коробочке. И если водку нести или там вино с ликером, мне его вылить? Или так в бутылке и оставить?

И ещё вопрос по поводу, имеет ли значение на кладбище похоронены трупы или просто пепел в урнах?

А ещё бывает что кладбище выглядит как стена со шкафчиками. Не то что бы была необходимость работать на таком кладбище, просто интересно, схема работы такая же? А где откуп оставлять?

Всем спасибо

Всё проще, чем кажется. Заходите на кладбище, приветствуете хозяйку и хозяина кладбища своими словами. Дальше смотрите по ориентирам, например птица села на памятник и каркает или белка около памятника носится или пенек какой увидели, в общем все, на что внутренний взор обратит внимание.

Далее, если говорить про знакомство с кладбищем (закуп), я выливаю полностью алкоголь который принес и хозяину и хозяйке, разворачиваю все гостинцы, шоколад, печенье, если мясо с кровью тоже его вынимаю, сигареты из пачки достаю и поджигаю. Прошу принять гостинцы и помочь в работе. Весь мусор в урну при кладбище.

Если нужны свечи восковые в православных храмах любой страны они есть, либо заказываем через интернет.

Через пару дней возвращаемся для обряда. В день обряда тоже что-нибудь приношу.

Более детально все описано тут:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.msg258873.html#msg258873

Quin

Цитата: Вилора от 16 апреля 2011, 22:27:25Любопытно, вообще, почему-то когда говорят о правилах работы на кладбище, как-то забывают написать что вообще-то без нужды не читать имен и не заглядывать в лица могильных фотографий --> здоровее будешь.

Абсолютно согласна! на собственной шкурке проверено)

Monk

Цитата: Вилора от 16 апреля 2011, 22:27:25
Любопытно, вообще, почему-то когда говорят о правилах работы на кладбище, как-то забывают написать что вообще-то без нужды не читать имен и не заглядывать в лица могильных фотографий --> здоровее будешь.

Любопытно, вообще, как не заглядывать в лица могильных фотографии и не читать имен, когда нужно, например, найти 10 одинаковых имен на 80 гектарах кладбища, а электронного каталога, разумеется, нет.

Сам столкнулся с таким вопросом, когда искал для работы могилы. Поэтому, хочешь не хочешь и в лица заглядываешь и имена выискиваешь - нужно для обряда. А если еще и имена такие, которые не часто встречаются, то вообще на все могильные плиты смотришь, пытаясь отыскать...

Сама доброта

Как по мне, совершенно безопасно колдуну смотреть и читать. Это обычному человеку тревожить не стоит, ибо мало ли кто попадется и посмотрит в ответ.) Если ты колдун и работаешь с погостом, то предрассудки и страхи детские лучше бы оставить за забором. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status