Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Радалия

Цитата: Nezabudka_ya от 03 февраля 2020, 20:11:31
Вот с первого раза я не понимаю и привороты кладбищенские и просьбы первые покойнику, ну все срабатывает, ни обрядов особых с жертвами и так далее ничего не нужно. Но как только начинаешь нарабатывать - со скрипом идёт, или вовсе не идёт. Не сказать что руки кривые, ведь какие-то вещи хорошо так сказать с практикой наработки, но то ли объекты на кого работаешь такие защищённые/что опять же под сомнение/.. Даже могилы нужные находишь, всемеро правилам делаешь, сны указующие или трактующие видишь, а дело не идёт.
С уважением,
Спасибо, что ответили мне. Я поняла, что нужно опыт нарабатывать и, что будут и проколы. С уважением.

Душе4ка

Ещё, как вариант, могут быть результаты сильно позже месяца, сорока дней и т.д.
У меня был результат через полгода.
А до этого был результат по мантике: запущен, идёт, есть воздействие.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

irinnela

Добрый вечер ув.практики,скажите,была намечена чистка универсальная на нож,но сорвалась.
Жома нож как уже не нужный был использован,в итоге проколола палец.
Защита стоит именно для посещения погоста руническая,может ли это значит,что мало было оставлено хозяйке и хозяину?
И зверский аппетит после посешения это  накапливание потраченной энергии или мертвяк?
Опыт на погосте еще маленький!

коза-дереза

Цитата: irinnela от 20 февраля 2020, 01:26:53
Добрый вечер ув.практики,скажите,была намечена чистка универсальная на нож,но сорвалась.
Защита стоит именно для посещения погоста руническая,может ли это значит,что мало было оставлено хозяйке и хозяину?
И зверский аппетит после посешения это  накапливание потраченной энергии или мертвяк?
Опыт на погосте еще маленький!
Сделайте любую диагностику на том, чем владеете, посмотрите может быть мертвяк к вам там прицепился. По симптомам похоже на это.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Аноли

Здравствуйте, чисто из собственных наблюдений:
Цитата: irinnela от 20 февраля 2020, 01:26:53была намечена чистка универсальная на нож,но сорвалась.
- чистка по прежнему нужна, вред никуда неделся

Цитата: irinnela от 20 февраля 2020, 01:26:53Защита стоит именно для посещения погоста руническая,
это если идете порчу делать, а так то как же Вас почистят, если Вы от них закрываетесь?

Цитата: irinnela от 20 февраля 2020, 01:26:53И зверский аппетит после посешения это  накапливание потраченной энергии или мертвяк?
Это став работает вовсю защищая Вас от кладбищенских духов, которых Вы пригласили для помощи в чистке.
ну если перефразировать - пошли позагорать, а халат не сняли. 

Прошу диагностикой не считать, все индивидуально,

я однажды забыла что в кармане Ловушка (от городских неупокоев), так ко мне вообще никто не вышел, абсолютно.. стоя посреди кладбища я была в пустоте.

irinnela

Ну вот я тоже пришла и чувствую ,что на меня смотрят все и как будто шепчутся,а показывать никто ничего не хочет,оть и не в первой на погосте,только собаки залаяли где то далеко,в ту сторону пошла,нашла пень красивый ,там все и оставила.

ужасно

Доброго времени суток. На кладбище буду работать впервые, так что подскажите, пожалуйста. Была на одном кладбище за городом, где посещала могилу одного очень известного человека в некоторых кругах, с которым перед его смертью удалось познакомиться и поговорить. Обычно, посещая кладбище, у меня было какое-то беспокойство и тревога, но придя на его могилу было как-то очень уж спокойно, словно домой пришла после тяжёлого вечера, чтобы наконец отдохнуть. Так вот, подойдёт ли его могила для этого ритуала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27469.0.html ?
знаю, там написано, что нужна могила без креста и ограды, но мне почему-то кажется, что так будет правильно

Душе4ка

Цитата: ужасно от 12 марта 2020, 18:06:24знаю, там написано, что нужна могила без креста и ограды, но мне почему-то кажется, что так будет правильн

Первый раз не работайте.
Принесите дары Хозяевам.
Лучше, имхо, не соблазнятся ни жалостными фотографиями, ни спокойствием.
Спокойствие и умиротворение появятся потом, когда вы облюбуете себе сектор кладбища и будете там многократно работать.
А если первый раз, то идите туда, куда поведут, а не туда, куда облюбовали и где вас основательно подожрут, скорей всего.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Dragon fly

Добрый день, у меня вопрос к практикам.
В связи с карантином Covid доступ на кладбища практически закрыт. С могил убрано всё,  кроме свечей горящих.
Работа после заката...

Но ощущения связи совсем не такие,  как были пол года назад в такой же чистке. И иногда,  будто там никого нет. Зерно (для птиц,  чтоб с земли через них пошло душам)  берётся разное,  что по чуйке в магазине покажут,  но, на кладбище видела то,  что с прошлого раза осталось...  Будто и птицы не летают... Капучино всё вылила в землю другой раз,  так как нигде никаких стаканчиков нет,  а обозначать следами рабочее место не охота. (Из закупа Съестное& водку и вино через 15 минут приехала машина, убрали! Ночью!),; по диагностике - принято.
   Может,  кто в курсе,  что за перемены в энергетике кладбища,  когда там вообще мало кто бывает? (Ну,  по регламенту,  на похороны не более 10 из родных,  +4-6 крышку нести,  и 4 сопровождение из полиции; если батюшку звали,  то ещё 4 человека) ; и никаких постояльцев,  которым наливали и подавали...,  а они всегда были элементом кладбища..

Душе4ка

Буквально вчера была на погосте.
Абсолютно без изменений всё.
Стоят вазы, цветы, свечи, игрушки, стаканы и т.д.
Людей полно.
Весна, убираются у своих родичей, красят, траву носят на мусорку, кто-то сажает.
Идёт бойкая торговля искусивенными цветами у входа.
Завезли огромные кучи песка и земли.
По энергетике - как обычно.
По интимности для работы - очень людно. Не поработаешь.
Взяла, что было прикопано и ретировалась.
А, я в Москве.

Морфеус

Dragon fly

Цитата: Душе4ка от 25 марта 2020, 10:18:26

По энергетике - как обычно.
По интимности для работы - очень людно. Не поработаешь.
Взяла, что было прикопано и ретировалась.
А, я в Москве.
Спасибо за ответ.
  У меня вопрос был именно по карантину более двух недель, когда вообще всех насильно  убрали  и всё с могил. Чрезвычайное положение и армия на кладбище.   Люди не ходят от слова совсем. Уборщики убрали в первые дни и нет никого, кроме пар с рациями
  Понятно,  что их в город не парками любоваться привезли,  а сейчас живых охранять,  а потом мёртвых хоронить,  но всё же... 
  У нас,  как замерло... 
  По отзывам в соцсетях,  даже собачников с выгула заворачивают,  чтоб домой шли.  Официально штраф штука евро.

viktoria010

Прошу Вас помочь найти кладбищенскую защиту с хлебом и молоком, очень хорошие были отзывы, не могу найти, в списке защит смотрела не нашла, Большое Спасибо за помощь

WildOrhidea

Цитата: viktoria010 от 27 марта 2020, 19:00:14
Прошу Вас помочь найти кладбищенскую защиту с хлебом и молоком, очень хорошие были отзывы, не могу найти, в списке защит смотрела не нашла
Есть специальная тема для поиска обрядов. Впредь подобные сообщения пишите там.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Veles642

Ув практики с опытом, мне предложили следующий ритуал.  Скажите насколько он корректный без подводных камней ?

=============
РИТУАЛ МЕРТВЫХ

Он будет проходить на кладбище. Почему так? Потому что сейчас нужно съесть горькую и неприятную пилюлю – мрачную и гнетущую энергетику, а потом от нее очиститься.
Нужно пойти во вторник или в субботу на кладбище. Время любое. Зайдя на его территорию, нужно начать обходить его ВНУТРИ по часовой стрелке, то есть по периметру. Чтобы проще: пойти налево от ворот и обойдя все вернуться к правой стороне. Во время обхода нужно мысленно поднимать, «будить покойников», собирая их энергетику в центр кладбища (географический). Завершив цикл, нужно начать обходить его ПРОТИВ часовой стрелки, уже сгоняя покойников обратно по могилам. (то есть, от правой части от ворот до левой по переметру).
Суть обряда в том, что данный подъем и отпуск покойников позволит в будущем автоматически избавляться от неприятных духов. Например, вы провели обряд и вызвали духа. Все хорошо, только забыли его отправить обратно, и все начинает валиться. Этот обряд, по сути, является ПРИВИВКОЙ от подобных казусов.
При обходе читается заговор. Он простой, но двухвариантный, под часовую и противочасовую сторону.
«Пришел я, имярек, силы испытать, мертвых пробудить и поднять. А как подниму, так и назад ворочу, все уйдут, никто не воротится. Поднимись сила мертвая!» - Так читать с мыслеформой обходя первый раз, пока идете.
После читается обратное:
«Силы я испытал, мертвых пробудил и поднял. Воротись по домам своим, сила мертвая» (многократно, по мере обхода)
На выходе поклониться и сказать:
«Все что сделал, все для учения, а не для пакости. Вы меня простите, «люди добрые, злые да всякие», а в делах моих отныне пособите. Аминь».
На кладбище нужно оставить перед воротами какую-то вещь, подношение, приятную людям: конфетки, яблоки и подобное. Кладбища в общем светлое место, если применять его с умом.
Придя домой, возьмите ТО САМОЕ полотенце, тщательно вымойтесь, вытритесь им и после сожгите его в безлюдном месте со словами:
«Все черное, все худое, все лихой, иди с меня прочь, гори в огне очищающем. Аминь»
ВАЖНО: в этот раз вы не на себя энергетику собираете, а в «воздух», в пространство!!!
============

Зачарованая

Цитата: Veles642 от 01 апреля 2020, 13:37:17
Ув практики с опытом, мне предложили следующий ритуал.  Скажите насколько он корректный без подводных камней ?

=============
РИТУАЛ МЕРТВЫХ

Он будет проходить на кладбище. Почему так? Потому что сейчас нужно съесть горькую и неприятную пилюлю – мрачную и гнетущую энергетику, а потом от нее очиститься.
Нужно пойти во вторник или в субботу на кладбище. Время любое.
Какая прелесть..... И это с учётом что вы ещё не работали на погосте?  Да? Шедеврально.....!!! И сколько это чудо стоит в финансовом еквиваленте?  Не могу отпустить эмоцию после прочтения:) Вы надеюсь не успели провести больше ни какие обряды этого Мастера-ломастера? В двух словах: вы приходите в место силы где ещё небыли, не заракомендовали себя, не наладили контакт с цитирую "конфетой" а я блин пеку блены, варю кутью,.... Глупая, все гораздо проще оказывается! Так вот приходите вы в место силы и при чем в место такой серьезной концентрации силы где слаьенького практика и простого человека и так будут пытаться подобрать ну на вскидку %10 тамошних обитателей, вы простой человек без опыта ( сужу по сути вопроса) подымает все кладбище! Вместе детскими могилами, неупокоями, тамошними сущами и т.д.  Вы понимаете о чем я? А потом вы отдаете приказ "место"! Я бы перестала общаться с этой бедолагой которая вам это дала, там у человека свои и очень серьезные проблемы, поверьте. А хотите магии обучится - вот вам бесплатно все, есть по молекулам описаны все силы, принципы работы с ними, обряды с сотнями коментов.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status