Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические квадраты .Сны и толкование.

Автор Сакред, 13 марта 2018, 09:51:37

« назад - далее »

alfredia

Цитата: Serenada от 16 марта 2018, 14:23:48
Все таки как читать ,построчно ,постолбцово или по спирали от первой и до центра -Оук.?

Пока я читала построчно 49 раз на каждую букву, но по всякому надо будет пробовать. я просто не захотела смешивать разные чтения, чтобы увидеть результат именно такого варианта. Потом почитаю допустим МК-1 раз обычно для настройки и постолбцово вглядываясь в образы столбцов - посмотрю результаты.
затем уже попробую по кругу МК-1 - опять посмотрю на результат.
потом почитаю "Образную Азбуку" где две азбуки вместе - и ее результат

Nattan

Когда я снеделю назад просто почитала на ночь МК, (днём ставила связки, чистки), то проснулась через час, помню, что темнота кромешная и ощущение что я что-то важное отдала не тому, кому-то кто прикинулся хорошим, и вижу мельком руку завязанную платочком белым, со стороны ладони рука исписана черными рисунками, череп с костями, треугольники и ещё какие-то.
По Квадрату ничего. Выходит, стырили инфу.

alfredia

Nattan, очень похоже что именно так. Мои подозрения сегодня тоже не в голове возникли, а именно во сне прочувствованны, что-то тут не то.. Многие выходят в астрал, и информацию тырят. Ведь каждый человек собирает информацию из определенного информационного поля куда он попадает после настройки или ритуала, чтобы по крупиночкам собрать знания и передать человечеству в общее более доступное информационное поле. А кто-то, явно хороший маг поключается и ворует инфу. Хорошо, что мы по-крайней мере обнаружили врага. У меня имееются лица которых подозреваю. Не так давно, год назад когда я об магии понятия не имела, меня взял на крючок опытный маг, раскрутил меня на передачу ему Слова, которое ему было нужно именно от меня и которое он будет проводить через другое измерение. Слово это было - ВООБРАЖЕНИЕ. Я постаралась для него основательно написала как просил на белом листе и передала ему. При всем он не скрывал что навел на меня магию, только я не особо в это верила.

Сакред

Цитата: Nattan от 16 марта 2018, 15:55:25
Когда я снеделю назад просто почитала на ночь МК, (днём ставила связки, чистки), то проснулась через час, помню, что темнота кромешная и ощущение что я что-то важное отдала не тому, кому-то кто прикинулся хорошим, и вижу мельком руку завязанную платочком белым, со стороны ладони рука исписана черными рисунками, череп с костями, треугольники и ещё какие-то.
По Квадрату ничего. Выходит, стырили инфу.
Может на них стоят печати чтоб этой инфой владели не все ,даже наверное скорее всего так.Мне мельком снился беспилотник - везде летает следит не придала значения.

alfredia

Я вот тоже как МК стала изучать глубже, снится сон, я у М. в кабинете, у него какой-то квадрат который моя знакомая по сну долго искала и не могла найти, я его увидела на листке бумаги и стала просить его для себя. М. сказал - Нет, мы за него заплатили. Я говорю - А если я не буду про него 2 года рассказывать, дашь? И тут появилась на копии той бумаги что мне нужна была подпись-сигил ( печать договорная) и также на мою руку правую поставлена, восковая печать с нарисованным сигилом запечатала бумагу и мою руку. при пробуждении почувствовала что втянулась в какой-то договор закрепленный печатью.

Сакред

Цитата: alfredia от 16 марта 2018, 16:34:10
Я вот тоже как МК стала изучать глубже, снится сон, я у М. в кабинете, у него какой-то квадрат который моя знакомая по сну долго искала и не могла найти, я его увидела на листке бумаги и стала просить его для себя. М. сказал - Нет, мы за него заплатили. Я говорю - А если я не буду про него 2 года рассказывать, дашь? И тут появилась на копии той бумаги что мне нужна была подпись-сигил ( печать договорная) и также на мою руку правую поставлена, восковая печать с нарисованным сигилом запечатала бумагу и мою руку. при пробуждении почувствовала что втянулась в какой-то договор закрепленный печатью.
Ну ясно видимо стоит печать чтобы отслеживать действия. Вот и снился беспилотник ,а в другой раз мужик якобы пленник с армии США начал расспрашивать адрес где живу,но тут появилась чёрная собака и под страхом что накинется на меня если я буду говорить я ничего не ответила .Тоже как то не сопоставила думала что тотбытовое показало.

Sea

Какие то тёмные сущи приставлены чтоб вы ничего не рассказывали здесь, имхо. Кто то явно мешает обнародованию инфы.

Nattan

Сакред

Цитата: Sea от 16 марта 2018, 19:22:45
Какие то тёмные сущи приставлены чтоб вы ничего не рассказывали здесь, имхо. Кто то явно мешает обнародованию инфы.
надо ломать печати значит или что то в этом роде,вот тебе и клубнику продавали - крадник стяг.

Сакред

Поставила стихийную чистку + чтение МагическойАзбуки.Приснился ветер ливень прям прополоскал меня с головы до ног смотрю на небо и вижу огромные совы каких то фантастических очертаний. Слетаются к зданию и превращаются в женщин ,у них какойто сбор только по приглашенмям каким то образом у них оказывается лишнее приглашение я подхожу и говорю что это моё. Заходим в здание там богатое убранство в звллах и раздают  то ли бобы то ли чечевицу  я попробовала несколько штук.По МК что то не вижу инфы только чистку вижу.И прорывался голос говорил оторвать ,от ворот что то невнятное морок видимо .

Serenada

Цитата: Сакред от 17 марта 2018, 12:37:11
Поставила стихийную чистку + чтение МагическойАзбуки.Приснился ветер ливень прям прополоскал меня с головы до ног смотрю на небо и вижу огромные совы каких то фантастических очертаний. Слетаются к зданию и превращаются в женщин ,у них какойто сбор только по приглашенмям каким то образом у них оказывается лишнее приглашение я подхожу и говорю что это моё. Заходим в здание там богатое убранство в звллах и раздают  то ли бобы то ли чечевицу  я попробовала несколько штук.По МК что то не вижу инфы только чистку вижу.И прорывался голос говорил оторвать ,от ворот что то невнятное морок видимо .
Что такое ,,стихийная чистка,, ?
Как читаете МК?

Сакред

Sea

Цитата: Сакред от 17 марта 2018, 12:37:11
Ливень прополоскал считаю отлично, чистка, вы пробуйте намерение задавать перед чтением тогда покажут инфо по мк, с намерением (что именно вам надо) буквы работают гораздо лучше
Ещё показалось вам чечевицу надо почитать

Сакред

Цитата: Sea от 17 марта 2018, 14:06:01
Ливень прополоскал считаю отлично, чистка, вы пробуйте намерение задавать перед чтением тогда покажут инфо по мк, с намерением (что именно вам надо) буквы работают гораздо лучше
Ещё показалось вам чечевицу надо почитать
Намерение было показать или найти крадник стяг если есть таковой. В первой половине ночи вообще все мельком какая то труба кто то сверлил дырки под трубы ,во второй  половине уже конкретнее пошло.

alfredia

поставила чистки и обрывки каналов рунические, и прочитала "Образную Азбуку" ( 2 азбуки объединенные - азъ-слово, боги-фита..., потом и наоборот почитала Слово-азъ, фита- боги..., построчно. Приснилась большая белая таблица, на ней  черные типа еврейские буквы заполнены. Ж. рядом стоит. Я у нее спрашивала имя дьявола, говорю что когда у нее в первый раз была и у нее узнавала имя дьявола, то мне помогло очиститься.
Потом я в глубоком сне, сон снится, думаю вот опять инфа идет, если сейчас же не проснусь записать- забуду, паралельно думаю, что если проснусь, то сон и инфа уйдет. Вырываюсь из сна и вполудреме записываю на листке все ключевые слова зацепки-
64 - отвечает за seed (англ.), по русски - Семя.
Дальше слова - Чернобога, Сварога, Даждьбога
Дальше - перевернутый Червль
По сну это все. Отмечу, что вообще не читала, не изучала ничего имеющего эти слова, так что не может быть отражением моих мыслей, или информации из головы.
64 - Кси - Добро (Духовное развитие) - заложено семя ?
потом прогуглила в поиске Чернобог, сразу же бросилась в глаза руна чернобога выглядит как перевернутый червль. Еще во сне когда про перевернутый червль сказывалось, картинка была как сложная печать, которую сразу узнала когда читала про чернобога, вот такая

Интересно еще что все имена прям сразу в первой же статье открылись-
"Существует легенда, что Чернобог родившись поддался наговорам Кривды и решил захватить и подчинить себе весь мир. Обернулся он огромным змеем и выполз наружу. Праотец Сварог заподозрив неладное, взял в руки молот свой могучий и ударил им по камню Алатырю, и от разлетевшихся искр, родились Сварожичи — светлые боги Даждьбог, Хорс, Семаргл, Стрибог и другие.(цитата)
еще про него-"Недаром во время Изначальной Битвы Чернобога удалось победить лишь совместными силами Сварожичей – Семаргла, Стрибога. и Даждьбога...
С другой стороны среди славянских рун можно найти руну Чернобог, которая в своем значении не имеет ни капли негатива. Эта руна в раскладе говорит о выходе из замкнутого (возможно, магического) круга, о разрушении морока и о разрыве любых роковых цепочек. Если гадатель увидел в раскладе эту руну, то можно говорить об однозначно удачном разрешении проблемы.

А руна и правда как перевернутый Червль выглядит.
Не могла разъяснить сон, пока в интернет не залезла. Думаю чистка идет, сносит мороки, и роковые цепи

Я не уверенна в трактовке, но если я спрашивала имя для чистки, и если такие хорошие интерпретации по значению этой руны,знака, который даже в амулетах носят, может быть мне беспокоиться не о чем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status