Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические квадраты .Сны и толкование.

Автор Сакред, 13 марта 2018, 09:51:37

« назад - далее »

Сакред

Цитата: Serenada от 21 марта 2018, 20:34:06
Видимо это я не в теме,но квадраты все с числами от1 до 49  ,в каждом порядок чисел  разный ,но по центру строго число 25 - то есть ОУК.
Ну да это Азбучный квадрат ,а я пошла смотреть уже другие ,там немного по другому все,делаешь квадрат и составляешь слово или фразу запрос ,для каждого квадрата своя тема ,отношения финансы воздействие на женскую фертильность,мужскую.Составляешь цифровой код ,который и будет влиять энергетически в нужном направлении. Как то так если очень кратко.

alfredia

если использовать только те буковы что имеют числовое значение, а их 27 , то они впишутся в квадрат Сатурна если использовать в точности как еврейский алфавит его использует, сопоставить ихние буквы с числовыми значениями. Но тут получается больше чем чтение, а написание имен духов и использование как амулета.
С квадратом 7х7 видела  наш русский обряд "Ваш ли М? есть ли смысл бороться за него?" на ю-тубе ( Анима)- на изумрудного цвета двухстороннем картоне пишут числа и еврейские буквы (можно заменить их Азбукой в МК? я бы попробовала) духами или эфирным маслом. Интересно, она указала что в квадрате цифры наносятся от меньшего к большему, и буквы соответственно. Активируют держа между ладоней, задавая вопрос у ВС - буду ли я с N. ? окуриваете МК ладаном или любой палочкой , при свече (красной) читаете молитву, н-р- О Ангелы! Посланники Всевышнего! Дайте мне сил, и сил этой печати! Откройте мне через сон всю правду об отношениях с N. и расскажите будем ли мы с ним вместе? стоит ли нам бороться за эти отношения? Есть ли перспектива в этих отношениях? Очень прошу дать мне этот ответ. Аминь.
МК готов исполнить Ваш запрос. кладете бутон красной купленной розы с МК в красную ткань, кроме шерстяной (хлопок или лен) и под матрас. Думаю, что если настроиться намерением, то МК и без ритуала, типа цветов и ткани даст ответ. Просто все вместе дает определенный вибрационный настрой. Я еще не испытывала, но думаю что и другие вопросы на любовную тематику можно будет задать, н-р, готова ли я встретить такого-то партнера ( с заданными параметрами) или что препятствует встретить? Или где и как встретить?

Сакред

Я тоже читала что буквы или цыфры читаются в МК не с самого начала и потом построчно а именно от 1- Аз затем 2-Боги и тд .в этом случае мы активируем МК.Поставила МК Сатурна с запросом буду смотреть что дальше.Кстати одна из функций этого квадрата работа с кармой  родом убрать ненужное.

Serenada

Мне точно до всего этого ещё далеко  :) не время видимо для меня.
Потому как вписать в квадрат Сатурна  27 чисел  если в нем всего 9 ,для меня загадка.

Сакред

Цитата: Serenada от 22 марта 2018, 12:15:06
Потому как вписать в квадрат Сатурна  27 чисел  если в нем всего 9 ,для меня загадка.
Чисел 9 .А букв лично   я использовала наш алфавит по той схеме что писала Если смогу выйти с ПК закину инфу сюда ,ссылки на другие ресурсы не проходят ,если интересно могу в личку скинуть

Сакред

Второй день под квадратами сны поменялись.Нет детей и домогающихся мужчин.Сегодня снилось что решила поменять чехлы на кровать и подушку,нужно 4 метра.В одном магазине она по дешевке 25 руб за метр но уже закончилась во втором 50 руб за метр ,расцветка какая то странная жёлтая + терракотовая  ,предложили светло зеленую с зеленью не понравился цвет.Что к чему не пойму ,как то с квадратами связано там же цвета есть у них.С рублями за метр тоже пока не могу связать.

alfredia

Мне приснилось что у меня замок на шейном позвонке. Доктор сказал.

alfredia

Цитата: Сакред от 22 марта 2018, 13:25:04
Второй день под квадратами сны поменялись.Нет детей и домогающихся мужчин.Сегодня снилось что решила поменять чехлы на кровать и подушку,нужно 4 метра.В одном магазине она по дешевке 25 руб за метр но уже закончилась во втором 50 руб за метр ,расцветка какая то странная жёлтая + терракотовая  ,предложили светло зеленую с зеленью не понравился цвет.Что к чему не пойму ,как то с квадратами связано там же цвета есть у них.С рублями за метр тоже пока не могу связать.
Поменять ЛЖ на Добро. Како Есть - закончилось, обрывание привязок закончилось, имхо
во втором Нашъ, чакра солнечного сплетения, а предложили сердечные отношения, зеленый - сердечная чакра.

alfredia

Цитата: Serenada от 22 марта 2018, 12:15:06
В еврейском алфавите для этого распеределяют 27 букв по 9 квадратам в 9 групп

Буквы в одном квадрате взаимозаменяемые. буква с числовым значением 100 может быть заменена буквой с числовым значением 10 или 1

Serenada

Цитата: alfredia от 22 марта 2018, 21:27:55
В еврейском алфавите для этого распеределяют 27 букв по 9 квадратам в 9 групп

Буквы в одном квадрате взаимозаменяемые. буква с числовым значением 100 может быть заменена буквой с числовым значением 10 или 1
Значит я предлагала потестить  еврейский квадрат  :)?
Пару дней назад в теме ,,Вопросы - ответы стр.115 '' выкладывала  :)
Читала так 111 ,222, и т.д. Правда читала только пару раз ,а надо было наверно продолжить...
Ещё один раз прочла так 1,2,3,4,5,6,7,8,9,     10,20,30,40,.......90,     100,200,............900

Сакред

Цитата: Serenada от 22 марта 2018, 22:56:02
Значит я предлагала потестить  еврейский квадрат  :)?
Пару дней назад в теме ,,Вопросы - ответы стр.115 '' выкладывала  :)
Читала так 111 ,222, и т.д. Правда читала только пару раз ,а надо было наверно продолжить...
Ещё один раз прочла так 1,2,3,4,5,6,7,8,9,     10,20,30,40,.......90,     100,200,............900

Результат был или нет?.По снам что то показало?

Serenada

Цитата: Сакред от 23 марта 2018, 12:55:43
Результат был или нет?.По снам что то показало?
Попробуйте  :) .Чтобы понять действие ,нужен чистый эксперимент

Сакред

Цитата: Serenada от 23 марта 2018, 13:16:37
Попробуйте  :) .Чтобы понять действие ,нужен чистый эксперимент
Чистого не получится на мне 2 квадрата сейчас с запросами.

Serenada

Цитата: Сакред от 23 марта 2018, 14:17:57
Чистого не получится на мне 2 квадрата сейчас с запросами.
Поэтому и мне трудно определить чистую  работу  :D

Сакред

Цитата: Serenada от 23 марта 2018, 16:07:07
Поэтому и мне трудно определить чистую  работу  :D
Кстати на них пропали ,сны ,сплю до самого утра без пробудно и спокойно. Ну хоть высплюсь на Азбуке ночью просыпалась по два три раза.Посмотрю что в реале поменяется или нет,кстати тут в нумерологии чуть ниже,краем затрагивалась  тема МК 3*3 с составлением запросов по дню рождения и имени.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status