Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические квадраты .Сны и толкование.

Автор Сакред, 13 марта 2018, 09:51:37

« назад - далее »

alfredia

Цитата: Sea от 13 марта 2018, 16:43:27
Заговоры приворота? Сомнительно.
например на Иже начитывать что соединет меня с тем-то, или создает канал.
на каждую букову свое "словцо" , Мыслит он о мне, Како огонь пылает, так сердце любимого по мне пылает, Фита- слияние и заговор придумать на слияние, в таком духе попробовать

alfredia

Цитата: Сакред от 13 марта 2018, 16:59:58
Заговоры можно пробовать составлять.Тем более отправные слова есть ,оторвать ,продать ( пока не придумала почему продавать ) отправить- оторвать и направить по правильному пути( отправить дано было как подсказка к составлению назовём таки заговоров )
Все именно так мне тоже пришло, тоже сказано было - заклинание сказали- "отбросили", "убрали " - эти слова были. Так понимаю что работа была чистящая, потому и фигурировало - убрать, отбросить.

Сакред

Цитата: alfredia от 13 марта 2018, 17:27:11
Все именно так мне тоже пришло, тоже сказано было - заклинание сказали- "отбросили", "убрали " - эти слова были. Так понимаю что работа была чистящая, потому и фигурировало - убрать, отбросить.
У меня судя по ощущением наутро много чего слетело.По сну фигурировала парочка соседей между собой интимом собрались заняться так вот акцент был на то что они рыжие- червленые по старинке ,,значит суши из за черты куда я их и отправила.Заговор с вечера делала убрать негатив какой есть в Червль и вот все крутилось вокруг Червль.

Nattan

Мне показали белый квадрат, если мысленно разделить его на квадраты, то в 6-7 квадратах были двузначные числа в разных местах большого квадрата.

Возможно, писать нужно цифры, проговаривая заговор или подразумевая значение.
Пару лет назад в щели лифта засунули квадратную бумажку, там таким же образом расставлены были числа, но то думаю, были арабские квадраты.

И ещё, alfredia, Сакред,
вы уверенны, что использовав квадрат Венеры, Вы почистились?

Serenada

В  инете я нашла и др.квадраты 7*7 с центром 25 - Оук.
Опасно заблуждение ,выбор неправильного пути в изучении Азбуки.Но это лично для меня .
У кого плотный постоянный контакт с Силами наверно проще.

alfredia

Цитата: Nattan от 13 марта 2018, 20:12:09
И ещё, Alfredia,
Сны для меня - хороша диагностика, отражающая работу или что-нибудь подсказывающая.
Помимо сна -лекции про заклятия  которую мне дали, позже в ту ночь сон, что я лежу в больнице уже в 3й раз, наша палата имеет для каждого свою туалетную комнату с душем, но как раз у моей двери сидят 3 Ж перекрывая мне путь, а я часто в туалет хочу - цистит у меня как сказал сон. Пошла в соседнюю палату, там 2 Ж-ны, они позволили мне у них сходить, ну и рассказали что у меня свой туалет есть ( я не знала, т.к. - новенькая) и что самая злая Ж, что матами меня от туалета ( чистки) отгоняла - вообще не из моей палаты, а из 11й. После этого я вышла в общий корридор где уже не больница, а бар, много людей. Там я встретила старых знакомых ( не в реале, только по сну), дали слово КОМПОТ. Вернулась в свою палату, там злая двух других строит, тренировка у них, Я говорю - Ты не с нашей палаты, иди отсюда! Сметаю с полки какие-то фигурки построенные в ряд и перекрывающую щеколду для света, нажимаю ее, включаю свет, иду в туалет, принимаю душ.

alfredia

Мне показали белый квадрат, если мысленно разделить его на квадраты, то в 6-7 квадратах были двузначные числа в разных местах большого квадрата.

Пару лет назад в щели лифта засунули квадратную бумажку, там таким же образом расставлены были числа, но то думаю, были арабские квадраты.
"Впервые этот метод. заимствованный из арабской магии, привел Агриппа в своей «Оккультной философии». Он привел семь магических квадратов планет.  эти квадраты используются в магии и в наше время. "(цитата)

Сакред

Цитата: alfredia от 13 марта 2018, 20:34:47
Сны для меня - хороша диагностика, отражающая работу или что-нибудь подсказывающая.
Помимо сна -лекции про заклятия  которую мне дали, позже в ту ночь сон, что я лежу в больнице уже в 3й раз, наша палата имеет для каждого свою туалетную комнату с душем, но как раз у моей двери сидят 3 Ж перекрывая мне путь, а я часто в туалет хочу - цистит у меня как сказал сон. Пошла в соседнюю палату, там 2 Ж-ны, они позволили мне у них сходить, ну и рассказали что у меня свой туалет есть ( я не знала, т.к. - новенькая) и что самая злая Ж, что матами меня от туалета ( чистки) отгоняла - вообще не из моей палаты, а из 11й. После этого я вышла в общий корридор где уже не больница, а бар, много людей. Там я встретила старых знакомых ( не в реале, только по сну), дали слово КОМПОТ. Вернулась в свою палату, там злая двух других строит, тренировка у них, Я говорю - Ты не с нашей палаты, иди отсюда! Сметаю с полки какие-то фигурки построенные в ряд и перекрывающую щеколду для света, нажимаю ее, включаю свет, иду в туалет, принимаю душ.
К Ом П От.Подобно свету дарит покой рассеивает тьму .Вот и свет вы включили и тётенька успокоилась и далее по сюжету пошла уже чистка.

Сакред

И ещё, alfredia, Сакред,
[/quote]Насчёт почистилась говорить рано.Квадрат Венеры это и есть Азбука как и любой квадрат 7*7.

alfredia

Цитата: Serenada от 13 марта 2018, 20:21:01
Опасно заблуждение ,выбор неправильного пути в изучении Азбуки.Но это лично для меня .
У кого плотный постоянный контакт с Силами наверно проще.
Согласна с Вами, что может быть и опасно, только еще не на этом этапе - чтения Азбуки в МК. А вот при составлении печатей - да, нужно быть осторожным. МК используются как амулеты и так же связаны с Духами. Из них через иврит получили множество имен духов и их печатей. Не знаю почему чтение Азбуки в обычном варианте  направило меня во сне на МК, я до этого таким не интересовалась. Кажется, что через ДА не возможно получить имен  Планетарных Духов, ничего по азбуке не нашла, только через греческий или иврит. Может в будущем стоит связаться с Е. Львовым, узнать побольше что ему дало такое применение Азбуки в МК. Сама же сейчас рассматриваю принцип написания печатей на МК-тах, где числа соединяют в линии, образуя печати планетарных духов.

Из Парацельса - Магический Архидокс, "Эта печать изготавливается из меди. На одной ее стороне выбивают квадрат, число столбцов и строчек которого увеличено до семи, и сумма чисел в них составляет 152 (думаю что с числом просто ошибка, число 175- постоянная величина для любого МК.) На другой стороне должна быть фигура планеты, представляющая собой женщину и стоящего впереди ребенка с луком и горящей стрелой. В левой руке женщина держит псалтерий35 или другой музыкальный инструмент; над ее головой – звезда и имя Венера.
Для этой печати приготовь два пуансона, в день Венеры, когда Луна войдет в первый градус Тельца или Девы, а планета будет иметь хорошие аспекты, отчекань печать и храни в зеленой льняной ткани.
Тот, кто носит эту печать, наделен необыкновенным обаянием; он вызывает к себе любовь и мужчин, и женщин. Эта же печать устраняет любую ненависть и зависть. Если ты дашь своему врагу выпить напиток с опущенной в него печатью, он станет твоим лучшим другом, оставит свои злые замыслы и принесет тебе все добро, на которое способен. Печать эта наделяет также великолепными способностями к музыке и обеспечивает успех в этом искусстве." (цит.)

Свойства.

Поддерживает согласие и любовь между супругами, удаляет от носящею нападения зависти и злобы; охраняет женщин от смертельной и страшной болезни рака, отравления; устраняет опасно­сти, которыми угрожает Марс в гороскопе рождения; устанавливает согласие, уничтожает вражду, доставляет благоволение женщин; спо­собствует зачатию, уничтожает бесплодие и делает могущественным в брачном сожительстве.

Обнаруживает порчу колдовства; восстанавливает мир между мужчиной и женщиной. Если возможно, дать выпить смертельному врагу какую-нибудь жидкость, в которую был обмокнут талисман Венеры,— ненависть этого врага превращается в благосклонность и
преданность. Помогает от меланхолии, придает силу и оберегает в путешествиях – в часы Венеры." (цит.)

Здесь иврит соотнесли с числами, интересно, будет ли тот же эффект от буков Азбуки в МК. Все же еще в будущем попробую разобрать эти еврейские буквы соотнесенные к МК-1, может быть найдутся совпадения.

Сакред

И ещё, alfredia, Сакред,
Значит этот метод тоже для вас открыт,цифровая таблица у меня тоже есть в наличии читала и её. От 1 до 49 .

alfredia

Цитата: Сакред от 13 марта 2018, 21:17:27
К Ом П От.Подобно свету дарит покой рассеивает тьму .Вот и свет вы включили и тётенька успокоилась и далее по сюжету пошла уже чистка.
Сакред, удивительная интерпретация, я и не особо поняла про компот, но да, после того как мне друзья это слово дали, удалось почиститься, а до этого уже очень долгое время, все время проблемы с туалетом были, то ведро, то у меня туалета нету. Так что да, для меня это - прогресс

Сакред

Были попытки отправить негатив в Землю,была инфа разного плана но не про то что туда можно что то негативное отправить.Шли такие связки как Веди Земля- мудрость земли в Ета Како Люди Мыслите Наш.( обьединение мирно мыслящих людей делящихся наследием предков) и Ета Покои Реци Слово Твёрдо( часть истины покоится  в словах утвержденных ,разделенных ,тут предположу что это Азбука). Сегодня снилось что кто то говорит Союз Неба и Земли ,пол ночи звучала заставка Студии Союз и адрес Ворошилова 1 .Пока ещё не разобралась причём тут Союз и Ворошилова 1 .По Земле ясно что это энергоинформационная структура принимающая добро,позитив.
Ещё один сюжет я вижу ларьки с клубникой и очередь ,клубника дефицит очень  нужное и полезное.Не стала ждать подошла к другому ларьку ,даю 50 р( Наш) тут же одна из продавщице( судя по тому что в реале я её знаю как очень верующую можно её рассмотреть как символ ХЭ) теряет силы. Предлагаю желающим подумать что же делает буква Наш( род ,наследие предков,знания накопленные ).

Sea

Может буква снимает влияние хэ или негатив сделанный через хэ?
У меня подобного не было замечено, но интересно.

Сакред

Цитата: Sea от 15 марта 2018, 13:59:54
Может буква снимает влияние хэ или негатив сделанный через хэ?
У меня подобного не было замечено, но интересно.
Была такая мысль ,помимо что ХЭ теряет силу я приобретаю  что то нужное- Клубника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status