Черная магия и Руны

Магические квадраты .Сны и толкование.

alfredia

  • **
  • 65
  • 8
Re: Магические квадраты .Сны и толкование.
« Ответ #105 : 24 Март 2019, 15:43:46 »
Мне снилась крестовина из бревен,будто это некий фундамент на котором будет складываться сруб.На горизонтальном бревне были буквы закрепы по концам Есть и Есмь ,далее сверху ложится крестовина в зеркальном варианте с такими же буквами закрепами по концам образуя замки .Пока не пойму как все разобрать по полочкам предлагаю желающим подумать вместе.Читала один из вариантов МК где по горизонтали шли именно эти буквы потом читала наоборот но по снам ничего не вижу результативного.
Сакред, помните этот сон? Я и представить себе не могла насколько он важен. В этом сне магический квадрат раскрывает себя, открывая секреты. Действительно, отзеркаливание имеет глубокий смысл. Я нашла несколько тому доказательств. Первый,  в магических квадратах еврейского алфавита используется отзеркаливание буков. Второе, нашла замечательные видео Валерия Кондратова о ткани мироздания, где он объясняет на языке физики то самое что я пытаюсь применить к ДА. Посмотрев его фильм всего один раз, я уже нашла в его работе кучу информации, так уже увидела еврейский квадрат 3х3 , где используется 9 буков с цифровыми значениями от 1 до 9. Чтобы построить квадрат 7х7, этот магический квадрат 3х3 ставится в центр, а вокруг проставляются отзеркаленные числа.
6181618
7535753
2949294
7535753
6181618
7535753
2949294
Центральный МК 3х3 -- основной ерейский состоит из
492
357
816, везде итог=15
Отзеркаливание важно, потому что имеются позитивно заряженные частицы( электроны) и отрицательно заряженные (прозотроны, которые в современной науке официально не изучаются, но держат исследования в секрете) В недавнее время мне поступает информация об использовании этой отрицательно заряженной энергии с разных источников. Некоторые маги научились накапливать эту силу. (Tim Rifat канал Gridkeeper, использует именно ее интереснейшим способом объяснить который легче всего через видео Валерия кондратова в части где обсуждается генератор Теслы с искрами вокруг: " Вы думаете что это электричество выходит из генератора, а на самом деле нет - это энергия которая затягивается из пространства внутрь генератора, т.к. чем больше в генераторе положительно заряженной энергии, тем больше собирается вокруг нее отрицательно заряженных частиц, Тим Рифат собирает энергию от церкви, говоря при это Люди! любите, больше любите, хе-хе, мне это на руку.. собирает он отр.заряж. энергию массой прямопропорциональной позитивной энергии, кстати, этот чувак также бывший ученный изучавший физику.)
В 4-ом фильме В.Кондратова упоминается и магия, и магические квадраты. Также через его фильмы я увидела как выглядит "закольцовка" в цифрах. -- если в основном маг.квадрате 3х3 прочертить линии от 1 до 9, как это и делают евреи для обозначения духа сатурна, то получается нормальная частица ткани мироздания. Но если работать не с "+", а с "-", и отзеркалить направление, т.е от 2 идти не к 3 а вдругую сторону, сторону прозотронов, 8-ка, то центральная 5 отвечающая за время останется не тронутой, образуется круг, кольцо, без времени.


 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status