Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Murka99, извините за фамильярность, но у Вас что - ПМС? Откуда столько агрессии при довольно невинном обсуждении?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

murka99

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 16:02:55
Murka99, извините за фамильярность, но у Вас что - ПМС? Откуда столько агрессии при довольно невинном обсуждении?
К Вам ещё вообще то агрессии не было. Вам конкретно указали, что Ваши советы в случае с проблемами как у Саффи не уместны.
Но дочитав 5 последних страниц мне стало очевидно, что Вы тут С Джокер собрались просто розовые сопли пожевать. Ну жуйте дальше, что я Вам ещё скажу.

Только форум этот вообще-то о магии. Так что могли бы свои в своих розовых соплях побултыхаться на более подходящем для этого интернет ресурсе.

sole

простите немного прерву ваши беседы. не знаю куда написать,поэтому пишу во флудилку. сегодня меня очень порадовала статья в фесбуке в славянском клубе .цитирую,может  кто то как я не слышал об этом и тоже будет приятно.возможно что онищенко тоже наш человек, по крайней мере хоть что дельное сказал

,,
Ежегодно десятки тысяч невинных младенцев проходят обряд крещения. Однако процедура эта отнюдь не безопасна с медицинской точки зрения. Так, в прошлом году, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко обратился к президенту Владимиру Путину с предложением о принятии мер, которые бы ограничивали посещение церковных храмов несовершеннолетними детьми. Обусловленно это сугубо эпидемиологической безопасностью — иконы и руку батюшке целуют все подряд, так что, приложившись, можно подцепить что угодно — грипп, герпес, туберкулез, сифилис и т. п. И для детей еще с неокрепшим иммунитетом это особенно опасно.

Помимо ограничения допуска детей в церкви, Геннадий Онищенко предлагал запретить и процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста. По мнению главного санинспектора, приобщение к таинству Крещения осуществляется в неподходящих с точки зрения гигиены условиях. «К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка», - отметил Онищенко.

Однако помимо гигиены есть еще и морально-этические аспекты. На наш взгляд, выбор религии должен быть осознанным. И не надо маленькому ребенку ее навязывать. Вырастет - сам решит, хочет ли он креститься, принять ислам или буддизм или быть атеистом.,,

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 31 августа 2013, 15:57:51
Так проблема собственно в том, что мужчины там и не начинают "преследовать"!
Говорят же Вам: гастербайтер - лох педальный с железными зубами и тот свалил в туман после первого свидания.
))))) Ей надо было ему хоть 5 тысяч рублей на тумбочку положить, на заработки все-таки человек приехал, совсем другое б дело было)))

Марена

sole, вот уж я не ожидала, что Онищенко так порадует! ;D Это который министр образования, я не ошиблась? Тогда надо и религиозное воспитание из школ убирать, чтобы на последующий выбор подрастающего поколения ничего не влияло.

Djoker

Цитата: sole от 31 августа 2013, 16:24:09
Ежегодно десятки тысяч невинных младенцев проходят обряд крещения.
Онищенко реально молодчик!Порадовал! :)
Да только это глас вопиющего в пустыне. В гос-ве церковное лобби сильно, как никогда.
Накрылась карьера Онищенко медным тазом, к бабке не ходи.
Ну а сверху от него отмахнутся. Им как раз выгодно для манипуляций держать в стаде под страхами, сомнениями, выдуманными грехами бОльшее количество людей. 
Цитата: Марена от 31 августа 2013, 16:31:34
Это который министр образования, я не ошиблась?
Ливанов - МО. Онищенко - Главный санитарный врач России.

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 31 августа 2013, 16:22:09
Только форум этот вообще-то о магии. Так что могли бы свои в своих розовых соплях побултыхаться на более подходящем для этого интернет ресурсе.
Это бесполезно объяснять тем, кто особых проблем то в жизни не имел, такие люди, как правило, за своими розовыми очками ничего не видят, от того и советы такие, живут в своем мирке и не знают, что такое, когда у человека действительно проблемы

Марена

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 16:37:43
Ливанов - МО. Онищенко - Главный санитарный врач России.
:D буду знать. Ну я и журналист

Naara

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 16:37:43
Онищенко реально молодчик!Порадовал! :)
Да только это глас вопиющего в пустыне. В гос-ве церковное лобби сильно, как никогда.
Накрылась карьера Онищенко медным тазом, к бабке не ходи.
Ну а сверху от него отмахнутся. Им как раз выгодно для манипуляций держать в стаде под страхами, сомнениями, выдуманными грехами бОльшее количество людей.  Ливанов - МО. Онищенко - Главный санитарный врач России.

Этот Онищенко дело говорит - все довольно аргументированно и со здравым смыслом - только  это точно глас вопиющего в пустыне ибо в нынешнее время , как и всегда впрочем  религия и церковь -это тупо отмывание больших денег .И никому не интересно что там трипер герпес или спид может быть главное чтоб бабло несли .
Лс закрыта

Saffy

Цитата: Sezen от 31 августа 2013, 09:05:28
Она практически себя навязывает, да так явно, то ли крыша едет от недо.... ну, вы понимаете, но я была в шоке, мужики не понимают, как такая привлекательная, многого добившаяся в свои молодые годы девушка может так себя недооценивать? Когда я об этом ей сказала, она так удивилась и говорит, "Да ладно! У меня просто манера общения такая, я же ничего у него не требую! Так, пообщаться!" А сама чуть ли не вымаливает у него очередную встречу! Вообщем, поднять собственную самооценку ей явно лишним не будет.
Саффи, это Вас не касается, конечно, я просто рассказала историю с похожими симптомами, но диагноз, возможно у Вас разный.  ;)
"Мораль сей басни такова" :D Не везде нужно искать признаки черной-пречерной порчи, иногда психологические проблемы и комплексы, полученные еще в детстве, вполне себе удачно заменяют все эти родовухи, как диагностика показала, у этой знакомой нет магически наведенного негатива. Только тараканы расплодились в голове.))) И, как следствие, чувство собственного достоинства атрофировалось.
Вы даже не представляете, как Вы в точку попали! ))) На меня обычно ошарашенно смотрят со словами "ты же такая красивая, милая, добрая, умная..." и немой вопрос "чё ты тут забыла?!"
У меня две крайности: либо гордо задрав нос игнорить, либо распластать себя всю. Но раньше так было не всегда.
Все же на вот это недооценивание себя наложился наведенный негатив и стало глухо как в танке.
Направление работы ясно. Буду думать )) Благодарю Вас и Михаила тоже)) Требую Мастер-класс, когда мозги поправлю и негатив сдвину ))
Можно еще вопрос к тем, кто знает и пробовал. Как выгнать покойницу, которая уже давно внутри моего энергетического тела, т.е. не некропривязка, а почти я? Жрет меня сильно и уходить не собирается.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Naara

Saffy от некропирвязок попробуйте Розенорт от Сэма

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html
Лс закрыта

Djoker

Цитата: Марена от 31 августа 2013, 16:45:43
:D буду знать. Ну я и журналист
Ливанов такой дятел, да простят меня Силы)))
Наш Универ с ног на голову поставил. Какого ищут не ясно. Там кроме компов и пыльных бумаг нет ни рожна)))
Диссеры народу посрывали. Жесть, короче.

Saffy

Ох, елки, а она то откуда взялась?! :o
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html
Но только с диагностикой, насколько Вам подойдет.

murka99

Цитата: Saffy от 31 августа 2013, 16:47:27
Все же на вот это недооценивание себя наложился наведенный негатив и стало глухо как в танке.
Наоборот. Сперва негатив, потом неудачи пожизни и как итог заниженная самооценка.
Самооценка без неудач не занижается. Если идти с конца, то есть сперва выправлять самооценку, как следствие психологического стресса из-за неудач, то можно попробовать отливки. Потому что отливки хорошо снимают всякие психологические заморочки: депрессии, испуги, заикания.

покойницу, которая уже давно внутри моего энергетического тела, т.е. не некропривязка, а почти я
Что-то из области фантастики, по-моему. Такое вообще бывает?

DIA DIA

, заикания.
а вот с этого места можно, пожалуйста, поподробнее.восковыми отливками можно снять заикание?просто у меня такая проблема с детства, много чем лечили, ничего не помогло...

Lyoly

Скоро форум будет имени Саффи и ее проблем.
То костер не разводится, то топор не рубит, то мужики разбегаются... Сколько уже можно-то?
Здесь и с более серьезными проблемами люди приходят и читают, изучают, пробуют - вытаскивают себя чуть ли не из могилы. Еще не хватало мастер-классы по обольщению мужчин проводить.
Материалов по решению любых проблем здесь более, чем достаточно. Было бы желание их решать, а не на других вываливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status