Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Открытие дорог с защитой.

Автор paladin, 05 ноября 2017, 11:07:44

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: paladin от 30 сентября 2023, 19:17:19
Добрый день, можно просто задать вопрос как сработает став для меня.

Это я понимаю . Описать его как ?
Во всех иных случаях я писала выше - я говорю не название а став для такого то действия куда входят такие то руны .
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

paladin

Цитата: Zacharia от 30 сентября 2023, 19:21:30Это я понимаю . Описать его как ?
Во всех иных случаях я писала выше - я говорю не название а став для такого то действия куда входят такие то руны .
Вы можете сказать просто название става.

Brigitt@

Здравствуйте, ув. paladin! Подскажите, можно ставить данный став вместе с чисткой от ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25272.0.html ?

paladin

Цитата: Brigitt@ от 13 ноября 2023, 12:12:38
Здравствуйте, ув. paladin! Подскажите, можно ставить данный став вместе с чисткой от ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25272.0.html ?
Добрый день , можно.

Nola

Дороги открыл, пошли сделки. Благодарю автора!

Олег1984_4

Цитата: paladin от 05 ноября 2017, 11:07:44

Став Открытие дорог  с защитой, с начало работает как чистка потом становится защитой это нужно учесть при оговоре. По рунно не разбирать рисовать целиком также оговаривать. В тестах несколько месяцев , показал себя хорошо. На носитель на фото , огурец куда хотите , активировать как привыкли. Раскручивается быстро. Подходит этот став Вам и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике
Наносит можно на фото или нет себя, и активировать кровью?
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

paladin

Цитата: Олег1984_4 от 03 мая 2024, 15:26:22
Наносит можно на фото или нет себя, и активировать кровью?
Наносить на фото или на себя , кровь не нужна.

Олег1984_4

Скажите пожалуйста, он снимает весь негатив и замки на работу?
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

Regina-1234567

Цитата: Олег1984_4 от 09 июня 2024, 14:13:31
Скажите пожалуйста, он снимает весь негатив и замки на работу?

В описании става все расписано, чистка и защита.
Читайте комментарии, замки и закольцовки снимаете дополнительно

Yevgeniya-Eva

Огромная благодарность автору! Став начинает работать во время активации, результаты видны уже на утро!

Andre73

Цитата: Yevgeniya-Eva от 12 октября 2024, 07:08:29
Огромная благодарность автору! Став начинает работать во время активации, результаты видны уже на утро!
Добрый день. Подскажите пожалуйста как лучше оговорить , на определённое время или лучше сказать что формула прекращает свои действия после того как откроются все дороги?

Yevgeniya-Eva

Цитата: Andre73 от 24 октября 2024, 10:36:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста как лучше оговорить , на определённое время или лучше сказать что формула прекращает свои действия после того как откроются все дороги?

Добрый день!

Сила энергии рун ДРС в кратчайшие сроки открывает мне (имя) все пути, дороги и возможности к (чему). ДРС сначала снимает негатив, преграды и препятствия, мешающие мне (что), после чего защищает мои пути, дороги и возможности для (чего).  Ну и далее классика: без вреда мне, без вреда моей кошке, в гармонии с другими работами и ритуалами, активирую огнем, начинает работу с момента активации, как только став выполнит свою задачу  - я отпущу его с благодарностью через сожжение.

paladin

Добрый вечер , я бы добавил , что став открывает дороги к счастью . финансовому богатству и личной жизни.

Yevgeniya-Eva

Цитата: paladin от 24 октября 2024, 15:42:17
Добрый вечер , я бы добавил , что став открывает дороги к счастью . финансовому богатству и личной жизни.

я положила даже во время собеседования онлайн около ноута со словами "открой мне пути к успешному прохождению", вот только закончила, отпишусь по результатам :)

Добавлено: 24 октября 2024, 16:50:08

Только что получила ответ от друга, подающего на паспорт ЕС, что менеджмент его 1ой работы, издевающийся что не дадут документ для подачи на паспорт - подписали его все трое без маленьких проблем. Вы Гений, Paladin!

yubaba

Уважаемые Paladin, у меня есть перманентная задача , получить н- количество заказов или клиентов чтобы решить свои проблемы, срочно. Можно ли дать ставу такую задачу , например: с помощью данного РС исчезают все помехи на моих путях для получения 12 заказов и 12 клиентов , данный став открывает дороги к получению 12 заказов и получению н- суммы денег с этих заказов в срок 15 дней например. Дело в том что эти заказы мой единственный способ решения проблемы на данный период времени, с уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status