Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Открытие дорог с защитой.

Автор paladin, 05 ноября 2017, 11:07:44

« назад - далее »

paladin

Став Открытие дорог  с защитой, с начало работает как чистка потом становится защитой это нужно учесть при оговоре. По рунно не разбирать рисовать целиком также оговаривать. В тестах несколько месяцев , показал себя хорошо. На носитель на фото , огурец куда хотите , активировать как привыкли. Раскручивается быстро. Подходит этот став Вам и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике

Akva

Доброго времени суток! Уважаемый  автор! Можно ли использовать данный оговор именно как для чистки,  а про открытие  непосредственно  дорог уже использовать   соответствующий текст? ОГОВОР: Силою рун и силой своего слова, разрушаю вредоносную силу чужого слова,
Силою рун и силой своего ритуала разрушаю вредоносное действие чужого ритуала,
Силою рун и силой своего амулета, разрушаю вредоносную силу чужого амулета, подклада, вольта и любого другого предмета, через которы на меня идёт негативное магическое воздействие.
Силой рун разрушаю любое чужое злое колдовство и вредоносное магическое воздействие.
Быть по сему.... А уже дальше про дороги...??

Или вот такой  оговор лучше  использовать:
Данная руническая формула уничтожает, убирает с меня все магические, психологические вмешательства которые разрушают, или не дает работать стабильно финансовому каналу, каналу самореализации, любовному каналу,сексуальному каналу, каналу процветания,каналу бизнеса,каналу удачи,каналу здоровья
Возвращает обратно все негативные  вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня и от любого негативного вмешательства которое будет происходить во время работы данной формулы , так же помогает  нормализировать внешний и внутренний  мой эмоциональный план.
Данной формулой я открываю себе все дороги, пути и возможности
во всех направлениях, которые приведут меня к серьезным отношениям, созданию семьи, материальному благополучию, крепкому здоровью и удачи. Эта формула начинает свою работу сразу после.... И еще  вопрос  не расплывчато  ли Все? Может конкретнее  надо? С уважением
нанесения ее и заканчивает после открытия у меня всех дорог. Я в руны жизнь вдыхаю. Силой рун да будет так.

paladin

Цитата: Akva от 24 ноября 2017, 18:52:23Или вот такой  оговор лучше  использовать:
Данная руническая формула уничтожает, убирает с меня все магические, психологические вмешательства которые разрушают, или не дает работать стабильно финансовому каналу, каналу самореализации, любовному каналу,сексуальному каналу, каналу процветания,каналу бизнеса,каналу удачи,каналу здоровья
Эта формула на открытие дорог и поэтому оговорите её Данной формулой я открываю себе все дороги, пути и возможности
во всех направлениях, которые приведут меня к серьезным отношениям, созданию семьи, материальному благополучию, крепкому здоровью и удачи. Эта формула начинает свою работу сразу после.... Работает без вреда для меня и моих близких на всех уровнях бытия.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21713.0.html для финансов.

Нова

А можно этим ставом открывать дорогу только на любовь, допустим? Или только на карьеру? Или сразу на все сферы он?

paladin

Цитата: Нова от 06 марта 2018, 19:29:47А можно этим ставом открывать дорогу только на любовь, допустим? Или только на карьеру? Или сразу на все сферы он?
Как оговорите так и будет работать.

DOLPHIN

Цитата: paladin от 05 ноября 2017, 11:07:44

с начало работает как чистка потом становится защитой это нужно учесть при оговоре.
так все таки нужно оговаривать этот став, как предварительную чистку или сразу указать желаемый конечный результат?
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

paladin

Цитата: DOLPHIN от 24 марта 2018, 18:54:01так все таки нужно оговаривать этот став, как предварительную чистку или сразу указать желаемый конечный результат?
конечно нужно оговаривать. почитайте описания става.

Лимиус

после активации постоянно начала ломаться техника, по диагностике став в работе, активно набирает обороты, проблемы прибывают, до этого чистки были,такого не наблюдалось
ЛС закрыта.

paladin

Цитата: Лимиус от 18 мая 2018, 15:51:52после активации постоянно начала ломаться техника, по диагностике став в работе, активно набирает обороты, проблемы прибывают, до этого чистки были,такого не наблюдалось
посмотрите нет ли , замка или закольцовки на негативе.

Usuliko

Хороший став, работу его почувствовала сразу, работал в комплексе с чистками. Приятным бонусом стали приходить финансы из неожиданных источников.Подпитывала став свечами, или из-за паралельных чисток или ему нужно много энергии, так и не разобралась, но прямо ощущение что нужно много энергии чтобы запустился и разогнался. Интересно показали во сне начало работы. Я на крыше локомотива на бешенной скорости, а впереди очень много рельс, как на вьезде или выезде из города и все они пересекаются.
Ув. Создатель.  Носитель случайно сгорел  :o и поэтому возник у меня вопрос, став так показал что его работа окончена или это сопротивление негатива? И ещё, если оговаривать с последующей защитой, насколько долго можно его оставить в работе? 
P. S
Диагностика внятного ответа не дала, поэтому интересует мнение автора.

paladin

Цитата: Usuliko от 13 апреля 2019, 00:17:36Ув. Создатель.  Носитель случайно сгорел   и поэтому возник у меня вопрос, став так показал что его работа окончена или это сопротивление негатива? И ещё, если оговаривать с последующей защитой, насколько долго можно его оставить в работе? 
P. S
Диагностика внятного ответа не дала, поэтому интересует мнение автора.
Вы можете ещё один поставить и оговорить сразу как чистка отработает, станет защитой, и где то раз в месяц нужно обновлять.

Nimfomanka

Кто подскажет.  После установки данного става снится сон, как будто я в старой квартире, где жила раньше и там вижу маму  и отца(он умер 4 года назад) я захожу в ванную и вижу что стена между туалетом и ванной разрушена.  Спрашиваю маму "что это такое, кто сделал?" А мама отвечает "отец, что то тут ремонтирует "
Это значит что реально став работать начал?

lilyk

Всем здравствуйте! Помог устроиться на работу. Рабочий!

Moonliht

Отличная работа- помог в раскрытии канала Личной жизни. Открыть дороги для знакомства

Xestiya

Спасибо за став. Скажите, подойдет ли, а может быть, у кого-то был опыт использования става для открытия дорог М и Ж друг к другу. Интересует возможность использования в комплексе для востановления отношений после ряда отворотов и закрытий друг от друга.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status