Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Открытие дорог с защитой.

Автор paladin, 05 ноября 2017, 11:07:44

« назад - далее »

paladin

Цитата: yubaba от 24 апреля 2025, 04:21:50
Уважаемые Paladin, у меня есть перманентная задача , получить н- количество заказов или клиентов чтобы решить свои проблемы, срочно. Можно ли дать ставу такую задачу , например: с помощью данного РС исчезают все помехи на моих путях для получения 12 заказов и 12 клиентов , данный став открывает дороги к получению 12 заказов и получению н- суммы денег с этих заказов в срок 15 дней например. Дело в том что эти заказы мой единственный способ решения проблемы на данный период времени, с уважением
[/quote.       Добрый день да возможно, но нужно добовоть став на клиентов.

Barbar

Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏 вчера нанесла эту формулу.

Сегодня происходит какая-то ерунда - во первых - ужасно себя чувствую, все болит, голова не работает.

Во-вторых - постоянная «недосдача». Сначала в магазине еду продали в пробитой упаковке и я не заметила, потом заказ с маркетплейса приехал - и там товара не хватает. Хотя обычно подобных ситуаций со мной вообще не случается.

Может ли это быть следствием работы этого става? Как это понимать и интерпретировать? Не сделала ли я что-то не так?

(З.Ы. три дня назад еще делала став «до и после»https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.msg921350.html#msg921350, тоже с темой денег, но началось всё это только сегодня, и на тот как будто меньше похоже)

Poseygon999

Цитата: Barbar от 28 июня 2025, 18:23:12Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏 вчера нанесла эту формулу.

Добрый вечер, ситуации могут быть разными, нужно было делать диагностику подходит вам став или нет, и может быть конфликт работ.

Мико

В первые разы  результат очень порадовал. Ставила где то в позапрошлом году, зимой. Просто отлично. Комплекс был, но вот этот став сработал очень хорошо.
Потом какие то слои пошли вылезать по негативу. Может по родовухе что то переползло, пришлось разбираться. Ставила этот став еще раз, но не такой уже яркий результат был... Но тем не менее, работает.
В целом, эта работа очень понравилась. Автору благодарность✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status