Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы человека ноги к вам несли

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:30:21

« назад - далее »

Parlament

Цитата: eternal return от 15 апреля 2013, 13:28:51Может быть, имеет смысл ежедневно наговаривать, пока земля ждет своего часа?
Можно землю взять домой,а потом когда будете знать когда встреча произойдет.За день наговорить и подсыпать.

eternal return

Цитата: Parlament от 15 апреля 2013, 14:00:41Можно землю взять домой,а потом когда будете знать когда встреча произойдет.За день наговорить и подсыпать.

Ув. Parlament, благодарю за ответ, но как раз дело в том, что кроль внезапно появляется, иногда не то, что за день, минут за 20 до приезда узнаю, что он ко мне, оказывается, собрался. Потому и возник вопрос такой, можно ли это какое-то время хранить у себя.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Mari_anna

если наговорить на растущую, а подсыпать только на убывающую получится-не страшно?

Грешная

Цитата: natali178 от 22 мая 2013, 13:28:12
если наговорить на растущую, а подсыпать только на убывающую получится-не страшно?
Вы наговаривайте и сразу подсыпайте в тот же день, я делала на убывающую по другому никак не получалось и была довольна  :)
С Уважением.

татьяна^

очень хороший обряд и действенный.делала его в сочетании с рунами, в результате мой любимый кролик бросил жену с тещей на даче и приехал ко мне отмечать свой день рождения, на следующий день на вопрос "почему так поступил?", был получен ответ "не могу без тебя, ноги сами принесли"
подсыпала под стельки в обувь(часть), оставшуюся землю в этот же день подсыпала в рабочую машину под чехол на сиденье 
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Zemnaya

А если наговорить на растущую, а доступ к машине/обуви будет только  через 2 недели(т.е.-на убыли ) Земля держит такое время заговор?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ангел Ч

Zemnaya, попробуйте. Лучше конечно по времени не затягивать. Вообще земля долго держит информацию. Говорю из личного опыта.

тарро

Уважаемые, практики. Подскажите, можно ли взять ПЫЛЬ с порога своего (с парадного, не с квартиры). Или все таки земля с клумбы?
Второй вопрос. Наговаривать можно в любое время суток?
И последнее: а если нет разлучницы (читала ветку, но ответа так и не нашла), как читать? ---Как пойдет раб (имярек) по тебе к разлучнице, рабе (имярек),----------- что с этим урывком делать то?

Власта

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 12:30:21
Как пойдет раб (имярек) по тебе к разлучнице, рабе (имярек), дай ему дорогу тяжелую,
Вопрос такой. Во-первых, как я уже поняла, можно смело менять на "пойдет в дом родительский, к друзьям, на работу и т.д., нужное подчеркнуть".
А во-вторых, смущает здесь именно, что пойдёт по ней, то есть по земле. У меня возле дома земля там, где люди не ходят. ну то есть земля под окнами, а все ходы и выходы - асфальтированные дорожки. Что в этом случае делать? Всё равно брать землю, и оговаривать так, как в обряде прописано, или, как тут уже отмечали, пыль собрать у порога дома, на этой самой асфальтированной дорожке, и тогда вроде как логично будет?

Вeдьмa

Ну и что, что везде асфальт. Брала пыль с порога.
Предпочитаю серую...

Птица

Цитата: Власта от 06 августа 2014, 14:44:46возле дома земля там, где люди не ходят.
Все люди "ходят по земле" - они не летают по воздуху и не плавают по воде. Что вам мешает взять землю с клумбы и добавить туда немного пыли с порога подъезда и пыли из-под порога своей квартиры, чтоб уж наверняка...
Делала перед самым кроликовым приходом, днём, на убыльную. Сработало чётко!))
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Птица

Цитата: Власта от 06 августа 2014, 14:44:46логично будет
Отвечаю снова здесь. Конечно, я тоже буду подделывать для усиления эффекта.) По-моему, у вас, Власта, тоже всё хорошо сработало - приезжать стал чаще. В обряде же не сказано, что он переберётся жить к вам, а просто будут ноги нести, т. е. чаще сворачивать в вашу сторону.
Добавьте ещё обряд на огонь свечи, он, по-моему, называется "На секс. тягу к женщине" или что-то в этом роде.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

queen_snow

Цитата: Ангел Ч от 04 апреля 2014, 20:02:13
Лучше конечно по времени не затягивать. Вообще земля долго держит информацию. Говорю из личного опыта.

Добрый вечер! Ангел Ч а как долго земля может держать информацию? Спрашиваю, потому что у меня тоже наговоренная земля ждет кроля, поэтому если сроки уже вышли, то может опять начитать заговор на эту же землю или свежую взять?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ангел Ч

Цитата: queen_snow от 19 декабря 2015, 22:23:40опять начитать заговор на эту же землю
Мое мнение-лучше использовать старую землю. Периодически начитывать. Я очень аккуратно отношусь к земле, которую беру. Делайте привороты, вызовы или что у вас там по плану.

Черная Жемчужина21

Понравился обряд,человек которого отворачивают от семьи,разбивая пару магически, закрывая дороги в дом,к семье,-стал рваться назад,уговаривая о встрече жену (правда жн теперь не очень жаждет его лицезреть рядом).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status