Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы человека ноги к вам несли

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:30:21

« назад - далее »

Saffy

Помимо стельки, кто-то куда-то подкладывал с результатом? Под стельку попробую, но обуви не одна пара. Под сидение машины было бы лучше всего, т.к. он всегда за рулем. Можно ли немного земли ПРИКЛЕИТЬ под сидение? Иначе это до первой мойки. Есть клеи, которые, засохнув, обволокут землю как лак. Земля, "запечатанная" таким образом не потеряет своей силы? Ведь соль медом к ручке машины приклеивают, но то медом...
Плохо, когда мужчины чистюли!
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Frida

Цитата: Saffy от 16 января 2013, 22:26:41Под сидение машины было бы лучше всего, т.к. он всегда за рулем. Можно ли немного земли ПРИКЛЕИТЬ под сидение? Иначе это до первой мойки. Есть клеи, которые, засохнув, обволокут землю как лак. Земля, "запечатанная" таким образом не потеряет своей силы? Ведь соль медом к ручке машины приклеивают, но то медом...
Плохо, когда мужчины чистюли!
А зачем приклеить? Вы чуть-чуть насыпьте прям на половичок, пусть он станет на эту землю. Мёдом и клеем не надо, я думаю...если мёдом, то капельку мёда капнуть под ноги и сверху землёй присыпать, пусть станет разок. Но лучше просто рассыпать...он и не увидит на тёмном половичке, буквально чуть-чуть надо...допустим, Вы поехали куда-то, он вышел в магазин за сигаретами, а вы ему насыпьте, он придёт сядет и не увидит.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Saffy

Цитата: Frida от 16 января 2013, 23:13:00
А зачем приклеить? Вы чуть-чуть насыпьте прям на половичок, пусть он станет на эту землю. Мёдом и клеем не надо, я думаю...если мёдом, то капельку мёда капнуть под ноги и сверху землёй присыпать, пусть станет разок. Но лучше просто рассыпать...он и не увидит на тёмном половичке, буквально чуть-чуть надо...допустим, Вы поехали куда-то, он вышел в магазин за сигаретами, а вы ему насыпьте, он придёт сядет и не увидит.
Да это само собой)) Только до первой мойки. Мужики пошли сильно чистоплотные))) А земля в этом обряде должна присутствовать, чтобы работать. Поэтому ищу способ землю зафиксировать )) Я вообще-то могу при каждой встрече подкидывать в машину. Можно ли в этом случае подкидывать одну и ту же заговоренную землю частями много раз?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Frida

Цитата: Saffy от 17 января 2013, 21:54:58Я вообще-то могу при каждой встрече подкидывать в машину. Можно ли в этом случае подкидывать одну и ту же заговоренную землю частями много раз?
Вот и прекрасно!)) Я считаю, что сколько заговорили-в ближайшие дни всю землю частями закиньте...ну, а ему достаточно хоть раз на неё стать...это же подклад...там, хоть раз станешь-вот оно и выстрелило)) А дальше, как хотите, можете и новые зачитки делать, только, может, и не понадобится какое-то время))

Monita

Ув. Sylamif, благодарю за обряд. Делала на растущую луну, землю брала у входа в свой подъезд. Подсыпала МЧ в обувь, под стельки. Текст немного изменила под свою ситуацию: нужно было чтобы МЧ в родительский дом не тянуло. Результатом довольна. МЧ стал больше времени проводить у меня.

Ginger2008

Перечитала всю тему, но не нашла ответа на свой вопрос! Возможно просто упустила момент!
Сейчас зима и землю только в цветочном горшочке можно найти, если ее использовать? Просто сегодня есть возможность сделать обряд! хотелось бы уточнить этот момент.....

Frida

Цитата: Ginger2008 от 31 января 2013, 13:57:10Перечитала всю тему, но не нашла ответа на свой вопрос! Возможно просто упустила момент!
Сейчас зима и землю только в цветочном горшочке можно найти, если ее использовать? Просто сегодня есть возможность сделать обряд! хотелось бы уточнить этот момент.....
Конечно, не совсем то...был такой вопрос и, по-моему, сошлись на том, что лучше купить землю, рассыпать около своего дома, пусть полежит-потом собрать...

Ginger2008

Цитата: Frida от 31 января 2013, 16:17:42
Конечно, не совсем то...был такой вопрос и, по-моему, сошлись на том, что лучше купить землю, рассыпать около своего дома, пусть полежит-потом собрать...
тогда другой вопрос. Купить и рассыпать возле дома насколько? Живу в многоэтажке, люди толпами можно сказать ходят да и дворник исправно работает, то что рассыпется, просто на обуви расстащится в разные стороны и собирать нечего будет.

Frida

Цитата: Ginger2008 от 31 января 2013, 16:37:08
тогда другой вопрос. Купить и рассыпать возле дома насколько? Живу в многоэтажке, люди толпами можно сказать ходят да и дворник исправно работает, то что рассыпется, просто на обуви расстащится в разные стороны и собирать нечего будет.
Не ждите, конечно, чтобы эту землю дворник подмел...думаю, рассыпать немного, остальное где-то около дома положить, пусть полежит. Я так думаю..

Monita

Ginger2008 У нас на улице -30 и земля как камень. Я взяла обычное шило, расчистила варежкой снег на дорожке у самого подъезда и шилом наковыряла немного земли в пакетик. Горсточки вполне достаточно. Земля дома растаяла, я её высушила и сделала обряд. Всё вполне реально.

Ginger2008

Цитата: Monita от 31 января 2013, 19:27:40
Ginger2008 У нас на улице -30 и земля как камень. Я взяла обычное шило, расчистила варежкой снег на дорожке у самого подъезда и шилом наковыряла немного земли в пакетик. Горсточки вполне достаточно. Земля дома растаяла, я её высушила и сделала обряд. Всё вполне реально.

Возле дома все в асфальте, даже на детской площадке в прошлом году все заасфальтировали... а там где асфальта нет, метровый слой снега...Сибирь-матушка.. Итак вчера вечером ходила в поисках места, где можно было бы найти хотя бы не метровый слой снега, чтобы можно было немного откопать....Мне даже шила не надо собаке команду дам, она накопает :) Это не самое сложное, самое сложное кроля вызвать на встречу чтобы подклад сделать.

Monita

Сама из Сибири. Сибирские девушки настолько суровые, что зимой во двор ходят с шилом, а на кладбище - с термосом! Накопайте земельки, приготовьте и, как вариант, сделайте вызов.

Ginger2008

Я тут озадачилась таким вопросом, сколько по времени будет действовать заговор на землю... то есть если я сегодня наговорю, подсыплю в дом.тапочки его, а кроль приедет через какое то время... не всегда определенное....будет ли действовать проведенный обряд либо потеряет эффективность свою? Очень упертый кроль....

Monita

Я ночью делала, а на сл. день, вечером, подсыпала. Я на рост делала, на убыль не пробовала.

Ginger2008

Цитата: Monita от 02 февраля 2013, 21:11:23
Я ночью делала, а на сл. день, вечером, подсыпала. Я на рост делала, на убыль не пробовала.
я сейчас буду по ситуации смотреть,а так буду ждать роста луны. Этого кроля очень сложно заманить, как чует, что могу сделать что-то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status