Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы человека ноги к вам несли

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:30:21

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Polina_S от 03 мая 2012, 22:45:44Фотография является олицетворением его. Ведь тут задача не чтобы ботинки "уходили" и возвращались, а чтобы был контакт человека (или прототипа человека с землей). По логике.
Да аналогично присоединяюсь к вопросу Полины, а вот у меня крупным планом есть его лицо еще фотка,  можно и на нее. и еще знаю где кроль живет могу случайно проходить и кинуть на отмашь просмто в его сторону около дома частного где он живет.
Вот тут интересно главное что тут - контакт с землей или просто землю сыпать наговоренную.
Вот если судить так : если мы предположим наговариваем рассорку на соль и просто на перекресток или на фото ведь работает :), а какие проблемы тогда тут. Вот непонимаю отчего это все зависит?  ???

lanasv

Уважаемые девушки,есть обряд и то как его выполнять,чтобы он сработал.Если не можете выполнить,то выбирайте другой,или примените какой нибудь обряд,что бы он принес к вам нужного человека,тогда появяться все условия для выполнения этого обряда.
Уже тысячи раз обсуждалось на форуме,что опои-окормы,подклады намного эффективнее,чем на фото и перекресток.Конечно многое зависит и от личной силы.
Может у вас сработает кинув землю возле дома.

Юлиана

Можно ли заговоренную земельку руками подсыпать к МЧ в обувь?

Лера

Цитата: Юлиана от 26 октября 2012, 19:18:02ожно ли заговоренную земельку руками подсыпать к МЧ в обувь?
Вашем случае я бы одела перчатки)) уж очень вы трепетно к мужчине относитесь, еще ненарком вас к нему понесет.

Юлиана

Цитата: Лера от 26 октября 2012, 19:42:49
Вашем случае я бы одела перчатки)) уж очень вы трепетно к мужчине относитесь, еще ненарком вас к нему понесет.
ну я так думаю если рассуждать с логической точки зрения то я ведь земельку буду наговаривать - ну трону ее руками - ничего же не будет такого, я ж не к себе ее в тюфлю положу??? Незнаю прям ???

Лера

Цитата: Юлиана от 26 октября 2012, 19:48:17ну трону ее руками - ничего же не будет такого,
В моем случае и соль наговоренная на рассорку и насыпанная руками - мне неприятностей ввиде перетягивания на себя не дает. Но вот в Вашем...
А что нельзя в перчатках?

Юлиана

Цитата: Лера от 26 октября 2012, 19:51:00
В моем случае и соль наговоренная на рассорку и насыпанная руками - мне неприятностей ввиде перетягивания на себя не дает. Но вот в Вашем...
А что нельзя в перчатках?
нет он очень ушлый вообще если увидим землю - блин точно убъет, мне хоть маленькую крупинку бы....ну абольше некуда как кроме ботинок, ну в носок вариант но не надолго же...

а насчет рассорочной соли, то на меня чуть попадет - так сразу негатив ругать - чувствуется((

stella

Это хорошо, если пара обуви одна. А если 50 пар :o Куда сыпать? :o Не приклываюсь)) Реально у всех моих кавалеров от 30 до 70 пар обуви. Что мне посоветуете?
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Лера

Цитата: Юлиана от 26 октября 2012, 19:53:46крупинку бы...
Ну тогда сыпьте руками, потом их интенсивно мойте и остуду на себя, на всякий случай, чтобы самой к нему не полететь.

Цитата: stella от 27 октября 2012, 08:49:05
Это хорошо, если пара обуви одна. А если 50 пар :o Куда сыпать?
В тапочки домашние зашить?

stella

Цитата: Лера от 27 октября 2012, 08:54:33
В тапочки домашние зашить?
Их тоже не одна пара и зашивать там некуда.

Лера

Цитата: stella от 27 октября 2012, 08:58:57зашивать там некуда.
Хм. НУ из того, что быстро приходит на ум - выбрать наиболее частоиспользуемую обувь и в каждую сыпать. Я бы еще в коврики домашние по чуть-чуть насыпала - ходит же он по ним. Понятно, что эффект временный - до уборки, но все же.

stella

Цитата: Лера от 27 октября 2012, 09:05:09
Да, вам)
Хм. НУ из того, что быстро приходит на ум - выбрать наиболее частоиспользуемую обувь и в каждую сыпать. Я бы еще в коврики домашние по чуть-чуть насыпала - ходит же он по ним. Понятно, что эффект временный - до уборки, но все же.
Лера, извинясь за флуд, но когда предсталяю количество обуви, у меня всплывает кадр из фильма 12 стульев где Остап и Киса сеятеля рисовали))) Так вот я себя сеятелем с мешком представляю ;D
Что до ковриков, как таковых нет. Ковры пылесосят постоянно, каждый день дома животные. 

Лера

Цитата: stella от 27 октября 2012, 09:14:47сеятелем с мешком представляю
Да уж)) коврик в машине - еще как вариант.
а вобще раз такие сложности, может попроще чего поискать в исполнении?)

SabrinaL

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 12:30:21
ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА НОГИ К ВАМ НЕСЛИ.
...Чем дальше ему от меня уйти, тем тяжелее ему будет в пути! Пусть тянет его назад, пусть страдает он обо мне, (такой-то) рабе! Аминь.

Давно уже думаю об этом обряде, очень хочется его попробовать провести, но... У меня есть туфли МЧ, которые он когда-то носил. Почти год, как мы расстались. МЧ живет в другом городе, и попасть туда сложно, да и не близко. Если насыпать заговоренную землю в туфли, и поставить их у себя дома, дожидаться хозяина, будет ли толк? Если честно, очень в этом сомневаюсь)) Но хотелось бы все-таки услышать Ваше мнение))

Black Rosa

SabrinaL смысл в том, чтоб ноги объекта контактировали с наговоренной землей в обуви. так то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status