Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы человека ноги к вам несли

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:30:21

« назад - далее »

Monita

Я бы подождала роста, чтобы эффект лучше был, да и держаться, мне кажется подольше будет (раз уж кроль у Вас упернутый). И подсыпала бы в его обувь, а не в тапки, которые он у Вас дома носит. Подождите пока он в уборную пойдёт или покурить (или как вариант, землю в кулак, тряпку половую в другую руку и попричитайте, что наследил он у Вас в коридоре).

Yantra

Несколько раз этот  обряд делала - и с землёй из горшка цветочного (не сработал), и с землёй с улицы, но самый заметный результат, когда землю прямо с ботинок собирала начитывала и в ботинки подсыпала.

Ginger2008

Цитата: Monita от 02 февраля 2013, 21:24:01
Я бы подождала роста, чтобы эффект лучше был, да и держаться, мне кажется подольше будет (раз уж кроль у Вас упернутый). И подсыпала бы в его обувь, а не в тапки, которые он у Вас дома носит. Подождите пока он в уборную пойдёт или покурить (или как вариант, землю в кулак, тряпку половую в другую руку и попричитайте, что наследил он у Вас в коридоре).
В том то и дело, что очень уж упертый.... и за своими вещами следит так, чтобы я ничего не сделала... тапки единственное что в моем доступе есть свободном... хотя я думаю разделить землю на две части и по возможности насыпать ему в обувь и тапки, для подстраховки...

oksana0218

а если соперницы нет?  просто как вызов можно делать? если да , как изминить текст?
С уважением...

Simogo77

у меня нет возможности подсыпать в обувь..и зима сейчас..будет странно если я начну у дома расковыривать лёд..я рискну взять землю из горшка..цветок он мне сам когда то этот дарил..и подложу под дверь у его квартиры и в квартиру насыплю..так как ящики почтовые у нас в самих дверях квартиры..ненароком всё равно наступит..как Вы считаете? лучше же чем ничего

Yantra

Ну какая разница, как мы считаем? Вы же для себя план составили, решили, что это лучше чем ничего. Делайте. Потом нам расскажете.
А своим опытом я делилась - у меня с землёй из цветочного горшка не сработало.

Frida

А я попробую из горшка с цветком, вернее, без цветка...я осенью насыпала в горшок землю со двора, цветок не прижился, стоит этот горшок без дела) в общем, настал его час))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Yantra

Цитата: Frida от 05 февраля 2013, 16:37:08я осенью насыпала в горшок землю со двора
Ну вот, кстати, - земля у меня была куплена в магазине, а не со двора.

Simogo77

у меня теперь не только мать соперница..но и баба у него появилась..две соперницы сразу..только её имени не знаю..можно два раза делать этот приворот?

Frida

Цитата: Yantra от 05 февраля 2013, 16:40:31
Ну вот, кстати, - земля у меня была куплена в магазине, а не со двора.
да, я поняла, это другое дело, конечно...

Цитата: Simogo77 от 06 февраля 2013, 11:28:25
у меня теперь не только мать соперница..но и баба у него появилась..две соперницы сразу..только её имени не знаю..можно два раза делать этот приворот?
мне кажется да, на каждую отдельно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Asura

Чтобы человек к вам пришел домой, если конечно он у вас проживал и загулял. Делается так:1.берете белый лист бумаги и вырезаете круг. 2. В кругу чертите звезду шерифа (5ти конечная звезда, прорисовывая все линии, не перевернутую).3. Берете его волосы завязываете 3 узла. 4. Кладете эти волосы в центр звезды и капаете на них свою кровь (можно сделать визуализацию как он он спешит к вам). Когда кровь высохнет, волосы приклеются к листу прячите это, можно в шкаф убрать на 3 дня. На 4й день просто сливаете это все в унитаз.
Проверено, метод рабочий. У человека появляется желание быстрей приехать. У меня с гулянки приехал не успев приехать туда).

Simogo77

у меня есть его волосы..но короткие..узлы не завязать на них..может их скрутить? бред несу?

и ещё вопрос..свеча нужна? и почему в униаз а не сжечь? простите за глупые вопросы

Asura

Цитата: Simogo77 от 06 февраля 2013, 16:15:18
и ещё вопрос..свеча нужна? и почему в униаз а не сжечь? простите за глупые вопросы
Я всегда зажигаю свечи, без свечи не делала, да и свеча тогда горела церковная, других не было на тот момент. В таком варианте мне его передали, в таком и делала. В таких случаях не эксперементирую.

Ginger2008

Самый притягивающий к себе обряд, который все никак не могу сделать, опять возник вопрос. Можно ли строчку "Как пойдет раб (имя) по тебе к разлучнице (имя)...." прочитать про сто пойдет к разлучнице. Имя разлучницы, для меня сейчас тайна, а кролика вернуть надо и отвадить от гулянок))).

eternal return

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли землю наговоренную какое-то время дома подержать? Просто нет возможности сразу кролю в обувь подсыпать и когда будет, неизвестно. Вот чтоб как случай представится, всё бы наготове было. Не ослабеет ли наговор, если ждать оказии неделю-полторы придётся? Может быть, имеет смысл ежедневно наговаривать, пока земля ждет своего часа?
Благодарю за пояснения!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status