Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнения желания 1, автор Лиа

Автор белый дым, 10 октября 2017, 17:20:00

« назад - далее »

белый дым

Цитата: SUN1234 от 10 июня 2018, 13:37:35
У меня, к сожалению, не сработал за оговорённый срок(2 недели)Желание было простое

По диагностике продолжает работать, препятствий для получения желаемого нет

да и такое вполне себе может быть, у меня например прошло полтора года с тех пор как я впервые его попробовала,чтобы получить деньги именно на косметологическую процедуру, деньги тогда не получила,но получила эту дорогостоящую услугу абсолютно бесплатно. НО самое интересное,что меня вынесло в ту среду,где до сих пор я постоянно получаю бесплатные предложения от косметологов,парикмахеров и т.п уже год стригусь-крашусь,маникюр,электроэпиляция и лазер,чистки -маски,массажи, ресницы,ногти -всё бесплатно, а стоит это не малых денег, филлеры и нити по цене закупки,но это копейки...!!!  вот такой мой опыт применения данного става...
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

LUIZA

Скажите. А подойдет ли став на крупную покупку. Кто не будь пробовал?

lankismaria104

Начинаем с Гебо или не принципиально?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Darknight

Цитата: белый дым от 23 августа 2018, 15:41:50

да и такое вполне себе может быть, у меня например прошло полтора года с тех пор как я впервые его попробовала,чтобы получить деньги именно на косметологическую процедуру, деньги тогда не получила,но получила эту дорогостоящую услугу абсолютно бесплатно. НО самое интересное,что меня вынесло в ту среду,где до сих пор я постоянно получаю бесплатные предложения от косметологов,парикмахеров и т.п уже год стригусь-крашусь,маникюр,электроэпиляция и лазер,чистки -маски,массажи, ресницы,ногти -всё бесплатно, а стоит это не малых денег, филлеры и нити по цене закупки,но это копейки...!!!  вот такой мой опыт применения данного става...
Ничегооо себе, ну у вас прямо великолепно всё сработало, завидую)). Мне тоже нужны всякие косметологические процедуры (для молодости кожи, эпиляции... :) )

Ув.практики, скажите, а можно написать несколько желаний (два, например) и на конверте сделать став? Или для каждого желания отдельный лист и конверт? Или вообще в одно время можно только для одного желания заказать исполнение? Очень уж хочется попробовать, только желаний много, одни только эти косметологические процедуры меня очень сильно вдохновили))))

by_aquarel

Скажите пожалуйста, а как вы записывали свое желание? "я хочу..." и т.д. или как-то по другому?)
И вот там написано что нужно писать желание, а потом рисовать руны, т.е. это надо рисовать руны поверх желания?

♡DayanaJana♡

Отпишусь и я,написала желание жыть с кролем и чтоб он делал мне предл.подарив мне кольцо.Став сработал своебразно я осталась на улице без жилья и где то месяц пришлось ночевать у своих знакомых а иногда наулице и так получилось что когда уже не были не надежды не средств мне встретился парень таксист который помог мне и скоторым я прожила и который хотел женится на мне,итак получиллсь что он мне купил колцо не золотой но после кое каких обстоятельств мы разошлись сним.Через месяц даже больше месяца мой кроль вернулся свою родину и я тоже кстаци и предложил мне жить вместе просил переехать к ним в город а далее уехать вместе заграницу и жыть сним.Перед уездом говорил про это.Став сработал но как бы желала от другого предл.кольца но вышел другой и со всем от другого получил кольца,кстаци потом опять как то познакомился с одним из инета он тоже как быпредложил переехать книму жыть сним но это тоже не вариант это результат става или он сам появился незнаю.Вот так и сработал у меня став но благодарью автору за став что создала его оговор не помню но то что став помог мне во времи и дал мне понять кое какие вещи показав мне истинное отн.кролей
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Akva

У меня не сработал к сожалению... Был на материальное денежное, оч.много хотела))и сразу. С уважением

Нова

Уважаемый автор, можно ли использовать став в комбинации со ставом на знакомство с нужным человеком?
простыми словами, можно ли использовать данный став, если моя цель, моё желание познакомиться с нужным человеком? Если можно, то на своё фото наносить или просто на листок с ФИО ?

DIO

Цитата: Нова от 08 октября 2019, 02:25:15
Уважаемый автор, можно ли использовать став в комбинации со ставом на знакомство с нужным человеком?
простыми словами, можно ли использовать данный став, если моя цель, моё желание познакомиться с нужным человеком? Если можно, то на своё фото наносить или просто на листок с ФИО ?
я не автор, прошу пощения , что вмешиваюсь. в ставе Руны:
Феху – запрашиваемые материальные блага
Гебо – дар
тут направленность все таки более материальная,финансовая, вещественная.
В вашем же случае надо немного более другие ставы (если любовные жедания то приворотные, если бизнесовые и т.п. то различные работы на сведения дорог, попасть в нужное общество и подобные).

наносите на того на кого воздействуете - его к себе тянете - на него, себя к нему - на себя. лучше наносить "сводящие" ставы на обоих или точнее на фото где два человека.
касательно нанесения фото/листок с фио и т.п. наверное Вам в тему для новичков.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

molfar

Доброго времени суток. Появилась идея, может ли став сроботать для привлечения любви, чтобы к человеку просто липли особы противоположного пола?

DIO

Цитата: molfar от 08 октября 2019, 14:09:59
Доброго времени суток. Появилась идея, может ли став сроботать для привлечения любви, чтобы к человеку просто липли особы противоположного пола?

Для этого есть узкоспециализированые ставы , которые будут явно эффективнее. У данного става немного другая направленость (посмотрите на состав Рун).

п.с. и микроскопом можно гвозди забивать...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Northerner

Всем доброго времени суток! Решил отписаться по работе става. Ставил на получение определенного блага и в определенный срок. Став в этот срок не сработал, но, все равно сжег носитель с благодарностью, как и оговаривал. Не сработал, и не сработал, бывает... Но, каково же было мое удивление, когда все это получил, правда через несколько месяцев, уже и думать забыв. Став рабочий, однозначно, т.к. процент получения желаемого был не высок.

Спасибо, Лиа!

Deya

Офигенно!
Хотела использовать на списке детей, которым нужно купить подарки (акция в ТРЦ, дети-инвалиды написали желания, волонтеры ищут исполнителей...) Просто представила, как напишу, и не написала.
За последние(!) выходные куплено даже больше, чем было нужно!!! До этого -;10-15 подарков за выходные, в эти - больше 50

Катерина 89

Удивлена. Читала отзывы, став даже не расстаириваоа. Решила, что через пару часов поставлю на получение 5000р откуда нибудь. Через час перевели 5800 долга, которые ждала уже более 2 недель и неделю активно безрезультатно пыталась выбить)))

Tatabokser05

У меня данный став не сработал , ставила 2 раза на разные цели , в разное время ,  ( материальное , не материальное ) результата не было к сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status