Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнения желания 1, автор Лиа

Автор белый дым, 10 октября 2017, 17:20:00

« назад - далее »

dewilwings4

Evangelia

Оговаривала получить N-ную сумму денег за 12 часов. Получила ровно половину, в остальные 12 часов получила следующие 50% от нужной суммы. Приходила работа, это была не халява. Сама замедлила процесс, ибо уставала и отказывалась от работы. Но возможности мне дали, для такого короткого срока став сработал на 200%! + автору.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

LediSolis

Здравствуйте. Взяла став в работу. Оговорила в течении 7 дней найти или получить в дар 5000. Через 4 дня скинули аванс на 10000 больше. Выяснять у начальства не стала, оставлю интригу до зп)) благодарю автора :)

Германия

У меня став проигрался так. Загадала, машину, без кредитов,неизвестно откуда возьмись. А мужу сделала став гелик, это тоже на преобретение машины. Итог муж бежит и говорит нашел на авито дешевую хорошую машину, поеду смотреть,если кредит дадут. Ему не дают, кредит беру я. Машина шикарная, продавали очень срочно, поэтому цена маленткая.и говорит что после нас уже хотели на просмотр  много народа.вот как бы незнаю. И на авито он искал совершенно другую вещь и попалась ему эта машина. В сроки став тоже уложился. Но вот кредитттт....

Goddess of Greatest Shy

Здравствуйте) Став сработал очень своеобразно.
Нанесла на бумажку, с каплей крови.

Загадывала найти работу в кратчайший срок (1 неделя, максимум полторы)
С оговоренной зарплатой и графиком, что я бы хотела......
И в итоге - на следующее утро, мне звонит и пишет менеджер и предлагает работу)))
И именно в той компании, откуда я в пух и прах уволилась летом......
Она как раз хорошо платит и в целом, график такой возможен. Но там посто не человеческие условия, и я поссорилась там с важными шишками в свое время. К сожалению
(Пускай и официально, а я больше не рискну туда идти.)

Но. Когда я отказалась от предложения, так стала болеть голова.

Вот даже не знаю, радоваться этому или нет😄
Буду пробовать ещё раз, но оговорю желание ещё точнее.
В любом случае, став работает молниеносно!
Сожгла став с благодарностью.
Никогда нельзя ошибиться так, чтобы о тебе потом никто не вспомнил.

tashma

Здравствуйте.
Скажите, если делим наследство и я хочу чтобы мне достались конкретные вещи я могу использовать эту формулу?
П. С. поделить полюбовно не получается  нужно чтобы мне уступили право аренды и одну из машин.

Bim31

Хорошо работает на дорогие подарки и денежные подарки в конвертах. Особенно перед праздниками. ДР, новый год,8 марта. Автору благодарность.

Pereya

добрая

Доброго времени суток! Если я хочу продать недвижимость, этот став оговорить на получение мат.благ от продажи?

Vangogmersss

Здравствуйте! Я сделал став на желание.  Всё идёт как надо.. только вот я потерял бумажку с этим ставом,  как я понял потом после желаемого её надо сжечь. Если я её потерял.. то как деактивировать? Сделай новый рисунок и его сжечь? Или ничего не делать?

Olimpiada

Цитата: Vangogmersss от 02 января 2025, 21:39:09
Если я её потерял.. то как деактивировать? Сделай новый рисунок и его сжечь? Или ничего не делать?
Посмотрите диагностикой активен ли став. Если нет,  то деактивация не нужна. Если формула активна, то необходимо уточнить диагностикой нужно ли  поставить этому ставу любой отменяющий став. Повторно став рисовать не нужно.

Vangogmersss

Цитата: Olimpiada от 03 января 2025, 02:11:16
Посмотрите диагностикой активен ли став. Если нет,  то деактивация не нужна. Если формула активна, то необходимо уточнить диагностикой нужно ли  поставить этому ставу любой отменяющий став. Повторно став рисовать не нужно.

Активен. А посоветуйте пожалуйста став для деактивации.  А и нужен ли откуп или благодарность какая-то?

Варвара Максимова

Цитата: Vangogmersss от 03 января 2025, 12:21:31

Активен. А посоветуйте пожалуйста став для деактивации.  А и нужен ли откуп или благодарность какая-то?

Самый популярный став для отмены чего угодно «отменяющий» от Cantas'a, работает практически у всех и на все,что на позитив направлено.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Но другое непонятно: вы что, передумали со своим желанием? Если  нет, то и не нужно ничего деактивировать, став сам прекратит работу, когда даст результат. А если результата не будет, это означает, что он сам прекратил работу, деактивация не требуется

Vangogmersss

Цитата: Варвара Максимова от 03 января 2025, 15:26:42
Самый популярный став для отмены чего угодно «отменяющий» от Cantas'a, работает практически у всех и на все,что на позитив направлено.

Но другое непонятно: вы что, передумали со своим желанием? Если  нет, то и не нужно ничего деактивировать, став сам прекратит работу, когда даст результат. А если результата не будет, это означает, что он сам прекратил работу, деактивация не требуется
Цитата: Варвара Максимова от 03 января 2025, 15:26:42

Не не передумал. Просто не знал что делать дальше после исполнения желание. Спасибо за ответ

ПиковаяДама

:) автору большое спасибо, сработал после 5ч, после активации. Активирована 2 стихиямм. Желание было материальное
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status