Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнения желания 1, автор Лиа

Автор белый дым, 10 октября 2017, 17:20:00

« назад - далее »

белый дым

Автор Лиа

Тейваз + Соуло + Ансуз + уруз+ гебо +Феху + Вунью
Тейваз- усиливает став
Ансуз- мысли,намерения, желания
Феху – запрашиваемые материальные блага
Гебо – дар
Вуньо – состояние радость
Вуньо + Гебо = удача
Уруз – дает мощнейшую силу для воплощения желания
Соуло- удача во всем, победа

Примерный Оговор

Силой данного Рунического става я с легкостью и комфортом для себя в такие – то сроки получаю в полное владение то-то и то –то. Запрашиваемые блага ( будь то деньги, вещи, драгоценности ) и сроки оговорить четко.
Можно нанести на конверт, можно на листке написать желание, а сверху нарисовать став.
Работает отлично.

Отзывы: Патрикеевна
По моему скромному опыту став универсален, пробовался как в материальном плане, так и в плане отношений. Пробовала и визуализировать, и наносить на лист с написанным желанием, работает и так, и так

мой опыт: нанесла став с просьбой получить N-нную сумму денег для достаточно дорогой косметологической услуги, через неделю сестра предлагает мне сертификат на эту услугу,ей подарили на работе,но она к таким процедурам ещё не готова,да и не нужно ей пока.прийдя в клинику,была оооочень обрадована тем,что на эту услугу у них до конца месяца скидка 50%,так что у меня вышло 2 бесплатные процедуры,вот такой радостный подарок от рун:))
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Лилия1982

Формула супер!рекомендую. Сбылись все желания и сразу,даже то что не заказывала.даже беременность наступила,хотя формулы направленые именно на это не работали.после неё дали все и сразу!и деньги и беременность и подарки))хотя заказывала только 5 тыс.все потаенные хотелки Сбылись. Буквально за месяц.

Melita

Ставила в комплексе на матереальные желания, этот став оговорила конкретно на одну вещь. Через несколько дней получила оговоренное. Автору +.

lildoll

Здравствуйте!)
А после истечения срока что с листом делать ?

Нилла

Цитата: lildoll от 08 декабря 2017, 19:34:26
Здравствуйте!)
А после истечения срока что с листом делать ?
Дезактивировать тем способом, которым Вы привыкли. Я, лично, сжигаю с благодарностью.

Северянка

Можно ли нанести на компьютерную распечатку дома, или на план квартиры
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

lildoll

А может ли быть какая то реакция ? Например слабость , легкая тошнота?

Айли

Цитата: lildoll от 16 декабря 2017, 15:15:09
Добрый день! Я думаю, что от работы этого става должно быть более хорошее самочувствие, а слабость - это говорит что энергии мало для активации става, тошнота - тут может быть блок на желание или подобное.

Стелла73

Добрый вечер. Хочу отписаться по поводу этого става. Пожалуй, это единственный став так ярко сработавший. Числа 25 декабря нанесла став на свое фото и там же написала желания: получение путевки на отдых заграницу. В оговор включила, что получаю до конца февраля путевку в теплые страны. Диагностикой я не владею, но по всем признакам став заработал в течении недели. Несколько людей (а именно 3) предлагали приобрести мне путевку . некоторые в качестве благодарности за оказанные услуги (по работе). Такого раньше не было. Я понимала, если путевку и не получу, то только потому, что у меня не хватило сил. В конце концов путевку оплатила сестра в очень экзотическую страну. Сегодня вернулась. Срок исполнения около месяца.

Ангел2017

Подскажите пожалуйста, а если мое желание, чтобы клиенты с кем работала вернулись. Подойдет ли оговор : Силой ДРС  с легкостью и комфортом для меня в  течении недели ко мне возвращаются клиенты с кем я работала.

Подскажите может лучше ставить на каждого клиента, чтобы он вернулся.

Клиентов увели через магию

Avrora Mau

Доброй ночи. Уже могу отписаться о работе става.  Надо было срочно продать щенков до 30 марта . Желательно еще и заработать хоть что то . Став сработал отлично ,29 уехал последний щенок, все семь щенков купили люди с первого звонка даже не торгуясь , иногда по два за неделю. Автору громадный + сище и благодарность за став.
" Если сразу не получилось,
пытайся, пытайся, пытайся снова."
"Настойчивость приносит успех."

Verdehail

Став очень сильный и эффективный. Применял его 4 раза и каждый раз результат был.
1. Оговорил получить 2000 любым путём. Вечером активировал, утром брат позвонил просто так предложил скинуть мне на карту 2000.
2. Хотел испробовать в Лото...и тут такое получилось, меня удивило. Оговорил, что хочу получить 5 тысяч выиграв в лотерею. Но я просто не купил лотерейный билет(не специально). Активировал в пн и на протяжении недели должен был получить выиграшь.
Т.к. не купил билет, мои родители в Сб решили вспомнить молодость и купили в магазине Лото - настольную игру. В вс стали играть и я ненароком предложил играть на деньги. В общем выиграл 1 тысячу))

То есть, став создал сам те условия, в которых я должен был выиграть. Вот такой чудесный став) автору моя благодарность!

AmataMP

Отлично сработал!
Написала на бумажке желание, сверху нанесла став, оговорила, активировала, положила под подушку. И благополучно об этом забыла. Увидела, когда постель меняла.
Результат получила примерно дней через 10.
Автору +++++++++

SUN1234

У меня, к сожалению, не сработал за оговорённый срок(2 недели)Желание было простое

По диагностике продолжает работать, препятствий для получения желаемого нет

белый дым

Рада,что многим помогает став, я регулярно к нему обращаюсь, результат есть всегда(конечно не всегда в той форме и в те сроки,которые оговариваю), поэтому им и поделилась.

Цитата: lildoll от 16 декабря 2017, 15:15:09
посмотрите нет ли на Вас негатива,блоков на деньги, крадников, обычно на эти вещи такая реакция может быть,а так в составе става руны,которые наоборот дают силу и энергию. А ещё возьмите в привычку в любом ставе,даже самом позитивном,оговорить без вреда для самочувствия, здоровья(физического,энегретического и т.д),став работает легко и комфотно,наполняя меня силой,здоровьем,энегрией и т.п!   

Лилия1982- кстати ДА!!!, на счёт беременности, произошла такая же ситуация, хотя просила только деньги,видимо настолько глубоко было желание, и вертелось где-то в подсознании во время работы со ставом,сначала это даже не связала в кучу,но потом моя знакомая, которой тоже поставили этот став для других целей объявила "когда ты делала я всё время думала,а можно ли на беременность,хотя врачи 12 лет твердили-невозможно!! и вот...." так что Ваш случай не первый :)
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status