Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, не могу найти на форуме

Автор milohka, 29 октября 2010, 17:58:48

« назад - далее »

greenwitch1984

Цитата: Kotey от 02 декабря 2021, 23:03:35
Будем разбираться, спасибо вам за информацию.
Доброго времени суток! Прошу прощения, на сайте есть стрелочка, которая листает стр вверх-вниз? Может у меня в настройках что-то не так и стрелочку не видно 🤔
🌸

laHelena

Уважаемые практики! Не знаю, куда обратиться с вопросом, пусть будет сюда.
Многие пишут про "нижний" поиск.
Ткните носом, пожалуйста, я туплю. Или в мобильной версии нет такого?
С Уважением.

Пастораль

Цитата: laHelena от 04 декабря 2021, 14:07:01
Уважаемые практики! Не знаю, куда обратиться с вопросом, пусть будет сюда.
Многие пишут про "нижний" поиск.
Ткните носом, пожалуйста, я туплю. Или в мобильной версии нет такого?
Здравствуйте, laHelena
Нажимаете кнопку Начало, внизу страницы поиск.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Admin

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: greenwitch1984 от 04 декабря 2021, 09:01:47
Доброго времени суток! Прошу прощения, на сайте есть стрелочка, которая листает стр вверх-вниз? Может у меня в настройках что-то не так и стрелочку не видно 🤔
🌸
Клавиша Home - вверх, End - вниз.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

WaterFire

Помогите ,пожалуйста ,найти тему, где помогают расшифровать сны под руническими работами
С меня +

Мирный атом

Цитата: WaterFire от 17 мая 2022, 21:15:31
Помогите ,пожалуйста ,найти тему, где помогают расшифровать сны под руническими работами
С меня +
Можно сюда писать:
Сны во время проведения работы
Только указывайте под каким видом работ сон приснился. Это имеет значение для трактовок.
Услуг не оказываю.

Guertruda

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти чистку "Соляной столб"
А навстречу Саша шла

Мирный атом

Цитата: Guertruda от 03 июня 2022, 21:17:31
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти чистку "Соляной столб"
Соляной столб
Услуг не оказываю.

FlossiFir

Здравствуйте! Мне в руки попала тетрадь практика с непонятными мне знаками. По виду могу сказать что глифы, но таких я не видела никогда! По форме очень похожи на глифы, буквы, старую письменность, но отнести их к виду какому-либо не могу. Уточните, могу ли я выложить их фото сюда в существующую для подобных разборов тему (я такой не нашла) или создать свою тему, прикрепив объяснения, вопрос и фото глифов, чтобы практики сайта помогли понять что это. Если возможен 2 вариант, подскажите, в какой ветке сделать тему и как правильнее, если 1, то куда мне нести материал. Благодарю.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: FlossiFir от 25 июня 2022, 11:12:02
Здравствуйте! Мне в руки попала тетрадь практика с непонятными мне знаками. По виду могу сказать что глифы, но таких я не видела никогда! По форме очень похожи на глифы, буквы, старую письменность, но отнести их к виду какому-либо не могу. Уточните, могу ли я выложить их фото сюда в существующую для подобных разборов тему (я такой не нашла) или создать свою тему, прикрепив объяснения, вопрос и фото глифов, чтобы практики сайта помогли понять что это. Если возможен 2 вариант, подскажите, в какой ветке сделать тему и как правильнее, если 1, то куда мне нести материал. Благодарю.
Сфотографируйте/перерисуйте и выложите здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13208.msg437440.html#msg437440 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

WaterFire

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, найти тему, где можно получить помощь в расшифровке приснившегося става, с меня +

Georgina12

Цитата: Margete от 01 ноября 2010, 21:38:33
milohka, пожалуйста :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, помогите пожалуйста. Не могу найти никак на форуме на тему клятв. Как их приносить, как создавать и все об этом. Не можете пожалуйста, помочь найти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status