Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, не могу найти на форуме

Автор milohka, 29 октября 2010, 17:58:48

« назад - далее »

milohka

Девочки ПОЖАЛУЙСТА ткните меня-не могу найти тему как спрятать от магов свою работу.С уважением Milohka.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

milohka

Очень прошу помочь !!! Где то попадался ритуал или формула "порча на подчерк". Найти не могу, поис результатов не дает.  Буду очень благодарна:))) С уважением Milohka.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Медея

Немогу найти заговор, на новую купленную вешь, чтоб деньги потраченные на вешь возвращались.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

milohka

Миленька Margete снова я к вам за помощью!!!! Выписала с форума только начало защиты а конец теперь найти не могу... "наговор на красную нить" Как железному колу реку не переплывати да в ней ему утопати Как огню в воде не горети..." одним словом конец этой защиты заключается в том с какими словами снимать нить? Там написано было , но я как всегда тороплюсь и переписать поленилась:((( Ткните пожалуйста!!!! С уважением Milohka.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Медея

Margete, спасибо это то что я искала, Пост 34 пункт 3.

milohka

Margete помогите найти порчу рунами на выпадение волос. Пожалуйста! С уважением Milohka.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Кейт

Babay

milohka

Девочки пожалуйста дайте ссылочку где дни недели скандинавских Богов? Не могу найти:(((

deva666

Большинство германских названий дней недели происходят от имён древнегерманских богов.
Например, в английском языке:
Tuesday (вторник) — Tyr's (Tiw's) day (день Тюра),
Wednesday (среда) — Odin's (Woden's) day (день Одина),
Thursday (четверг) — Thor's day (день Тора),
Friday (пятница) — Frigg's или Freya's day (день Фрейи),
Sunday (воскресенье) — Sun's day (день Солнца),
Monday (понедельник) — Moon's day (день Луны).

из интернета

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status