Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, не могу найти на форуме

Автор milohka, 29 октября 2010, 17:58:48

« назад - далее »

milohka

Спорить не стану, т.к. достоверной информацией не обладаю, но если мне не изменяет память то днем ОДИНА является  четверг... Я хотела просто уточнить по остальным дням недели: какой день какому Богу.

milohka

Цитата: deva666 от 30 ноября 2010, 21:34:07
Большинство германских названий дней недели происходят от имён древнегерманских богов.
Например, в английском языке:
Tuesday (вторник) — Tyr's (Tiw's) day (день Тюра),
Wednesday (среда) — Odin's (Woden's) day (день Одина),
Thursday (четверг) — Thor's day (день Тора),
Friday (пятница) — Frigg's или Freya's day (день Фрейи),
Sunday (воскресенье) — Sun's day (день Солнца),
Monday (понедельник) — Moon's day (день Луны)

из интернета
Ув. deva666!Приношу свои извинения  за недоверие, о чем жутко сожалею:(((Ведь я находила эту инфу в поисковике и (упрямая овниха) решила переспросить. СПАСИБО вам deva666

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

redkaja

Доброго времени. Помогите найти обряд на перетягивание удачи, где нужно украсть отросток растения и у себя посадить...

Заранее благодарю
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

redkaja

Доброго времени.
Помогите пожалуйста найти заговор, который используется колдунами для того, что бы выдержать пост. Насколько помню. там наговаривается на воду и выпивается.

Буду очень признательна
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

scarlett

Добрый день.
Цитата Залунь в теме о рунической чистке: "Ребенок - это мальчик или девочка - для каждого пола свое количество месяцев изначальной родовой защиты (на форуме это где-то упоминалось)"

Не подскажете, где об этом почитать подробнее? Буду очень благодарна за помощь.

Belladonna

Доброго дня) У меня сегодня,куда-то делать тема из "ЗР"
Выкладывала там архив с Форумом...
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Луна

здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли тема на форуме, где маги обсуждали про оплату своих услуг...
исходя из чего цена формируется, с кого берется плата, а с кого нет, ну и в этом духе  :)
хотелось бы почитать мнения бывалых :) .
если это можно конечно... ::)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Kotey

Цитироватьесть ли тема на форуме, где маги обсуждали про оплату своих услуг...
исходя из чего цена формируется, с кого берется плата, а с кого нет, ну и в этом духе
Да вроде не было такой темы. По самой простой причине - это личное дело каждого и индивидуально от заказа к заказу. Подобные темы как правило скатываются к осуждению своих заказчиков/магов. В целях уважения друг к другу давайте уделять больше времени практике и поменьше злословить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

cs16

здравствуйте, подскажите пожалуйста никак не могу найти на форуме тему с обсуждением обряда "Короб" известный более как "Молодое злато". Если нет такой темы то просьба к администрации заведите такую тему хотелось бы узнать мнение практиков.

Kotey

Цитата: cs16 от 06 августа 2011, 22:51:12никак не могу найти на форуме тему с обсуждением обряда "Короб" известный более как "Молодое злато". Если нет такой темы то просьба к администрации заведите такую тему хотелось бы узнать мнение практиков.
Не припомню такого обряда на форуме, если хотите его выложить, можно создать для этого тему. Если у вас его нет, идите в тему "ищу обряд".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

milohka

Уважаемые , помогите пожалуйста найти на форуме, рецепт при нарушении обмена веществ. Кажется автор предлагала мазать подмышки маслом герани или другим маслом, вот не помню и найти не могу:(((  Если мне не изменяет память то тема была о похудении.  Поисковик не помог. За ранее благодарна. С уважением .

Margete

milohka, рецепт с применением масла герани есть в теме "Сброс лишнего веса".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

milohka

Уважаемые , снова я к вам за помощью. Помогите найти на форуме заговор " разрушить брак" , подразумевается коммерческий или еще как-то , одним словом созданный не по любви а на взаимовыгодных условиях. Где то он мне попадался а сейчас найти не могу. ЛУНА УБЫВАЮЩАЯ, сейчас бы поработать:)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status