Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Самая

Цитата: mlada от 25 ноября 2011, 12:56:02
Вы делали еще у кого-то диагностику? Или вы ориентируетесь только на те расклады, которые выкладывали в теме таро?
Соляной столб вычистит негатив, уберет сущностей (духи, покойники и т.д.).

Конечно уже у 3 разных специалистов. Я и не знала ,что все так серьезно.Пошла просто к одной сначала погадать ........Все  высказали мнение  ,что дом проклятый. Двое сказали ,что там сущности и бесы.Одна сказала ,что там еще и покойник держится за квартиру и в этой квартире раньще занимались черной магией.Хочу продать ,но никто не покупает ее.

И поэтому меня интересует такой вопрос проклятия этот обряд снимает ? Или что то другое попробовать,но я не знаю что .
Всегда плюсую +

vladena

Пробуйте, может за раз все и не снимет, но чистка хорошая. Тем более вы несколько месяцев назад спрашивали во всех темах, как почистить жилье, но судя по всему дальше вопросов у вас дело не продвинулось. Могли бы уже давным-давно все почистить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

Ну а что такое проклятый дом или проклятое место? Чаще всего это некая сущность или покойник, привязанный к этой точке. Ну как еще? Потому и прогонять ее соответствующими методами нужно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

Цитата: return to life от 26 ноября 2011, 03:40:36
Ну а что такое проклятый дом или проклятое место? Чаще всего это некая сущность или покойник, привязанный к этой точке. Ну как еще? Потому и прогонять ее соответствующими методами нужно
Сам дом этажный и у соседей проблем нет.А наша квартира проклятая .Есть кому в прошлом ее проклинать .Там была очень неприятная история . Там даже думаем человека убили ,но не в квартире ,а подъезде ,но  он защел и умер в доме. Но все это связано с бывшими хозяева квартиры . Гадалки сказали мне как можно меньше там находиться .И что она влияет плохо на всех живущих там . И даже болезни предыдущей хозяйки у нас проявляются

ув Return to life  а соляной столб является соответсвующим методом,чтобы их изгнать?  Или может посоветуете что-нибудь еще ...

ув Mlada я всегда помнила ,что вы мне советовали про соляной столб .Я чистила квартиру все это время ,но белыми методами .Я не занималась вообще никогда черной магией ,не хотелось по этому прибегать к этому методу.Надеялась ,что так избавлюсь .Мне даже не сколько цель стояла полностью избавиться ,потому что многие говорили ,что это только по черной получится.А хотя бы временно ослабить их действие и в это время просто ее продать . Ведь как-то с "ними"и мне ее продали.  Мне гадалка сказала ,что от квартиры просто "избавились". 
И сейчас у меня такая точка отчаяния ,что я готова использовать этот способ,но чтобы получить желаемый результат.Сейчас хочу изгнать их навсегда. От одной мысли и иили разговора  ,что я буду их изгонять мне становится физически плохо и может резко разболеться сердце

Всегда плюсую +

vladena

Самая
Только не нужно хлопаться в обморок. В заговоре бесы не упоминаются, да и вообще вас никто не съест. За вас никто это не сделает, чистите квартиру. Соляной столб как раз предназначен на выметания не только негатива, но и сущей. Применяйте чистку пока не почистите, оставляйте соль на два-три дней, пусть все вберет в себя, после картами проверите вычищено ли все.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Nahema

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49да на улице либо сохраню сие соленище храни,яко через нее худо делать,ль же осыпю по землище раскинь да ходом быстряцким уход сотворь дивный.

Я так понимаю, что эту соль можно использовать в дальнейшем для особо "добрых" дел. Так вот возник вопрос: уместно ли эту соль использовать не только для порч, но и для рассорок, остуд, отворотов (например, "Мышиной тропой")?
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Lucky

Вот я всегда выбрасывала соль после этого ритуала, где-нибудь в безлюдном месте, "осыпю по землище" раскидывала. Практики, поделитесь, кто использовал эту соль для "худа", каким образом и каковы были результаты? Получится переклад или тут особые условия нужно соблюсти?
Везёт тому, кто везёт.

Слепая

Соль в каждый угол каждой комнаты в квартире рассыпать?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

ameli49

Цитата: Слепая от 02 февраля 2012, 04:00:03
Соль в каждый угол каждой комнаты в квартире рассыпать?
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49В центре Своей хоромины сыпь горку не песчану а солену,ЯКО ОСЫПЮ ИЗВЕДЕШЬ ТО МОЛВИ.
Вначале в центре комнаты горку насыпать
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49Затем с той Горины по щепотинке в каждо угловое поление.яко бросом кинешь то скажь.
Потом с этой горки понемногу в каждый угол.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Lucky

Уважаемый практики, случалось ли у кого-нибудь "передержать" лишнего соль в помещении? Чем это чревато?
Везёт тому, кто везёт.

Слепая

Не знаю где спрсить, поэтому пишу в этой теме.
Жила в "нехорошей квартире". Это коммуналка, в каждой комнате- свои проблемы и беды. Один сосед сошел с ума, второй спивается. Ну и начала спиваться. По совету уважаемого мага с этого форума, быстро съехала из комнаты. Так быстро, что взяла с собой очень мало вещей. Поэтому приходится туда возвращаться. Но рано или поздно надо освободить комнату полностью, поэтому решила навести там порядок.
Когда пришла- на меня накатила такая усталость, туман, отупение. Сейчас вспоминаю- такое состояние было всегда в той комнате, как тут не спиться. И вдруг услышала раскаты грома. Отчетливые. Гром этот тоже был всегда. Ну, еще собаки постоянно выли, ребенок плакал.
Пока жила там-была как в тумане, не думала даже о происхождении этих явлений. Сейчас мне надо знать- как себя вести в этой квартире, чтобы самой не пострадать?

Проводила в комнате чистку Мансура- сразу после обряда накатило ощущение чистоты, тишины, спокойствия. Тогда, в тот момент я и уехала- после чистки.

Пыталась найти хоть какую- то информацию о том- что означают раскаты грома, но не нашла. Может быть хоть кто- нибудь сталкивался с таким?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

огонь

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49Субботник аки жыд работой нехмуряит
не совсем понятна аналогия с жидом.. так подходит суббота или нет?

Sibiryak

Цитата: огонь от 22 марта 2012, 18:22:25
не совсем понятна аналогия с жидом.. так подходит суббота или нет?
В субботу по иудейским канонам работать нельзя,не подходит суббота,пн.,либо пт.в обряде указано.

SOFA

прочитала этот заговор , когда болела (смотри пост« Ответ #46, na den'gi cherez bezymjannuju mogilu), проста лежа в кровати и с телефона прочитала заговор, и пошла, извините- рвота, неожиданно, после этого стало сразу легче. Никакого отравления не было. наверное, все неспроста.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Alena

Вопрос к экспертам: в заговоре говорится, что соль - это слезы "рода иного", в которых и скрыта сила, изгоняющая нечисть. Род иной - это бесы или кто?
Я никогда не сталкивалась с подобным поверьем в отношении соли, если есть еще какие-то упоминания этого в традиции, хотелось бы услышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status