Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток, прошусь на блиц! Что день грядущий мне готовит? Анна 19,09

marmariamarmaria

ОС..простите что с опозданием...
Не было не возврата долга,,не дороги по фин.вопросам

Отправлено с моего 8057 через Tapatalk

Лита

Добрый вечер

Что готовит мне 10 октября. Виктория 8.1.73

Nexia

Цитата: Женщина с сумками от 07 октября 2017, 22:32:02
с разрешения администрации, можно тут на игральных, чтобы тем не раздувать по форуму.

Вб+дп+тб+дт+кп
Событие вот-вот: Денежные хлопоты или документ имеющего материальную ценность, зло, досада, получите важное известие.
Не ждет, а получит: соседка, подруга, свекровь
Сердце успокоится: какой-то скандал грандиозный, ссора, что-то делить или осуждать друг друга будете.
ОС за 8.10 была поездка из другого города обратно в мой. Получила денег в подарок от родственников, немного поконфликтовали с сестрой, но ничего серьезного. Спасибо +
главное, чтоб эпичненько было

Skazochka

Цитата: Лита от 09 октября 2017, 22:11:39
Добрый вечер

Что готовит мне 10 октября. Виктория 8.1.73

Деструктивность. Какие-то два мужчины. Но в целом день будет благополучным под покровительством высших
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

RainTear

Здравствуйте, что мне, Анне 3.03, готовит день грядущий?

Лаура88

Цитата: RainTear от 23 октября 2017, 23:53:16
Здравствуйте, что мне, Анне 3.03, готовит день грядущий?

Попробую)
Расклад на 24.10
Паж Чаш   Рыцарь пентаклей   4 мечей

Будет завтра хорошая новость об отъезде/приезде, либо от молодого человека, день пройдёт в раздумьях, как будто будете что-то решать, отсиживаться и размышлять
Так же если с кем-то в соре то помиритесь

lyna

Что мне насте козерог 12.01 день грядущий готовит?

Лаура88

Цитата: Irina86 от 24 октября 2017, 22:56:42
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, что день грядущий 25.10 мне готовит? Ирина В.(02.05.1986)
6 чаш   7 жезлов   Король пентаклей(доп. 3 мечей, 9 мечей)
Есть  мужчина богатый/могущественный/культурный, возможно брюнет, деловая хватка у него, хорошо владеет денежными вопросами, но с ним связаны сердечные переживания, разочарования, конфликты, вызывающие душевную боль, так вот Вы либо ностальгировать и вспоминать будете сегодня о нем, либо отстаивать свои интересы перед ним.
Цитата: Irina86 от 24 октября 2017, 22:56:42
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, что день грядущий 25.10 мне готовит? Ирина В.(02.05.1986)
Королева мечей   7 Чаш(доп. Солнце)    Дурак(6мечей)
Сегодня будет большой выбор чего-то, возможно предоставит его женщина.
Если у Вас есть ребёнок, то поездки, суета, беготня будут связаны с ребёнком

Irina86

ОС
Цитата: Лаура88 от 25 октября 2017, 10:57:12
6 чаш   7 жезлов   Король пентаклей(доп. 3 мечей, 9 мечей)
Есть  мужчина богатый/могущественный/культурный, возможно брюнет, деловая хватка у него, хорошо владеет денежными вопросами, но с ним связаны сердечные переживания, разочарования, конфликты, вызывающие душевную боль, так вот Вы либо ностальгировать и вспоминать будете сегодня о нем, либо отстаивать свои интересы перед ним.
Лаура88, действительно есть мужчина, не богат, но деловая хватка есть. не совсем переживания, разочарование имеет место быть и мысли есть о нем. спасибо))

Helga8889

Добрый день. Что день грядущий мне готовит 25.10. Ольга 01.03.89

Irina86

Уважаемые, посмотрите пожалуйста что день грядущий 26.10 мне готовит ? Ирина 020586
Заранее благодарю!

RainTear

Цитата: Лаура88 от 24 октября 2017, 18:44:59Попробую)
Расклад на 24.10
Паж Чаш   Рыцарь пентаклей   4 мечей

Будет завтра хорошая новость об отъезде/приезде, либо от молодого человека, день пройдёт в раздумьях, как будто будете что-то решать, отсиживаться и размышлять
Так же если с кем-то в соре то помиритесь

Извините, у меня свет отключили, не могла отписаться вчера.
Молодой человек в виде начальника соседнего отдела припахал меня поехать по делаем его блока) Новостей не было, хотя очень жду одной, похожей по описанию
Ближе к вечеру у меня началась апатия и печалька. Именно 4 мечей - лежа молча с мокрыми глазами.
Благодарю!

Байкалочка

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 27.10.2017 мне готовит?
ОС завтра вечером

Бру

ЦитироватьУважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 27.10.2017 мне готовит?
ОС завтра вечером

Таро Теней- характеристика дня - Привидение доп. Отречение Теофила.
День будет связан с прошлым, возможно кто-то вновь захочет ворваться в вашу жизнь.

Либо Вы захотите вернуть/вернуться в прошлое.

р.с. я сама только учусь )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status