Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Байкалочка

Цитата: Бру от 27 октября 2017, 09:38:06
Таро Теней- характеристика дня - Привидение доп. Отречение Теофила.
День будет связан с прошлым, возможно кто-то вновь захочет ворваться в вашу жизнь.

Либо Вы захотите вернуть/вернуться в прошлое.

р.с. я сама только учусь )
Даю ОС:все верно-поездка к бывшему молодому человеку по его приглашению)
Благодарю и желаю удачи ;) ну и плюсик, конечно же)

Irina86

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста что день грядущий мне готовит 28 октября? Ирина 020586

Бру

ЦитироватьУважаемые практики, посмотрите пожалуйста что день грядущий мне готовит 28 октября? Ирина 02058

таро Теней
Карта дня: Обратный ход колеса +Ваалверит+ Козёл отпущения

День связан с тем, что вернется ситуация, или развернется таким образом, что Вы/Вас обвинят/ или "подставят" , одним словом сделают козлом отпущения в какой-то проблеме/ситуации.

Мне почему-то показалось, что это связанно с работой у Вас. Но, это уже личные ощущения. 

Лита

Что день грядущий 29 октября готовит Виктории 8 января 1973.

Спасибо

несмеяна

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста что день грядущий мне готовит 30 октября? Ольга 120471

Irina86

Цитата: Бру от 28 октября 2017, 12:56:56
таро Теней
Карта дня: Обратный ход колеса +Ваалверит+ Козёл отпущения

День связан с тем, что вернется ситуация, или развернется таким образом, что Вы/Вас обвинят/ или "подставят" , одним словом сделают козлом отпущения в какой-то проблеме/ситуации.

Мне почему-то показалось, что это связанно с работой у Вас. Но, это уже личные ощущения.

спасибо,  странно, но ничего такого не было, настроение было не очень, только на свидание не захотела идти, но никто не обвинял, наоборот мужчина потом лайкал.

Vrednaya

Ув. Практики. Посмотрите, что день 30.10 мне готовит? Наталия 09.03.85. Спасибо!

Бру

Цитироватьспасибо,  странно, но ничего такого не было, настроение было не очень, только на свидание не захотела идти, но никто не обвинял, наоборот мужчина потом лайкал.

Я рада, что немного ошиблась! В данном случае это хорошо.
Тогда получается,  Вернулось дурное настроение/ какие-то мысли не радужные и Вы захотели быть одна ( как раз козёл отпущения последним пал. Он остался один)

Спасибо и Вам!

Цитата: Vrednaya от 29 октября 2017, 10:57:07
Ув. Практики. Посмотрите, что день 30.10 мне готовит? Наталия 09.03.85. Спасибо!
КД на 30.10 Таро Теней

Ариман+Обратный Ход+ Волшебная Мазь

1) Ситуация ( или мужчина Ариман-может указывать на мужчину) вернется/развернется в ясную сторону, т.е. что-то станет ясным и понятным.
Как исцеление какое-то произойдет.

Бру

Цитата: несмеяна от 28 октября 2017, 14:05:47
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста что день грядущий мне готовит 30 октября? Ольга 120471
КД на 30,10 Таро Теней

Чванство + Люцифер+ Магический Круг

1)Я предположу, что Вы весь день проведёте с мужчиной.
2) Либо, что-то связано с красотой, салон красоты или какая-то поправка внешности с целью улучшения( может даже увеличения)

Цитата: Лита от 28 октября 2017, 13:17:59
Что день грядущий 29 октября готовит Виктории 8 января 1973.
Спасибо
КД на 29,10 Таро Теней

Ложные Пророки+ Обратный Ход+ Некромантия+Серп Сатурна+ Симон Киринеянин

Возможно, Вы примите решение больше не совершать каких-либо действий в сторону кого-то.  Не жертвовать собой
Или отсечете в Вашу сторону чьи-то попытки, возможно посчитав их не совсем искренними или даже предательскими.

shkodnayy

Здравствуйте, уважаемые! Что день завтрашний (30.10.17) мне готовит? Татьяна 05.09.
Благодарю!

Лаура88

Цитата: shkodnayy от 29 октября 2017, 17:12:03
Здравствуйте, уважаемые! Что день завтрашний (30.10.17) мне готовит? Татьяна 05.09.
Благодарю!
Добрый день!
Королева жезлов   Рыцарь жезлов  8пентаклей (доп.Башня)
Дно:6 мечей
Такое ощущение, что Вы завтра выходите на новую работу (Рыцарь жезлов и 6 мечей проигрываются иногда как переход на новую работу)
Но если нет, тогда будут завтра поездки по работе, возможно по поручению женщины

Yuliannaaaa

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 31.10.2017 мне готовит? Юлия
ОС завтра вечером
Всегда ставлю +++

Бру

Цитата: Yuliannaaaa от 30 октября 2017, 10:17:18
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 31.10.2017 мне готовит? Юлия
ОС завтра вечером

Здравствуйте
КД на 31.10
Таро Теней
Обратный ход колеса+Зеркало Архимеда+Отраженный свет+Черная Месса
1)Возможно, Вы отложите какую-то встречу, Или кто-то опять отменит ( карта обратный ход колеса) это повтор- возращение чего-либо.
2) Либо Вы найдете способ выйти из какого-то положения, и отразите от себя какую-то ссору, или скандал.

Байкалочка

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 31.10.2017 мне готовит?

Лаура88

Цитата: Байкалочка от 30 октября 2017, 14:02:16
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, что день грядущий 31.10.2017 мне готовит?
7кубков 3кубков 3жезлов (дом. 4 жезлов)
Дно: 2 мечей
31.10 возможно застолье/встреча/разговоры по душам скорее всего у кого-нибудь дома, а не в общественном месте. А так же для Вас возможен какой-либо выбор, будете как бы примерять в мыслях ситуацию, а так, либо вот так лучше, и выбор не в качестве конкретного шага, а именно обдумывание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status