Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

убрать привязку мертвого

Автор ses, 26 октября 2010, 01:08:39

« назад - далее »

kleo007

подскажите на откуп кроме золотых украшений и серебрянных монет
и трех безымянников ( потому что нужно у хозяйки просить а не у безымянников здесь писали)
ритуалы у хозяйке просить избавить от сущности

какие ещё есть ритуалы на избавление от этого
кладбищенские
только что б не у мёртвых просить а у хозяйки

Elena 666.

насколько я поняла снятие мертвого тоже зависит от того как он прицепился и крепко ли... может я ошибаюсь но мне так показалось.
потому в зависимости от обстоятельств как и в иных инструкциях по снятию негатива - каким способом делали так и снимать лучше всего. возможно что потребуется как раз обращаться к комуто конкретному как более сильному варианту снятия.

Jad-Wiga

Цитата: kleo007 от 17 мая 2013, 01:04:09только что б не у мёртвых просить а у хозяйки

Чистка через Мару.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Assilaya

Здравствуйте. Снимаю погостную порчу на одиночество. Снимала замки, не сняла, решила отливками убрать мертвяка, тк чувствую запах. Отливала обращаясь к Велесу, в первой отливке вышел бант волосы, а под ними череп, отливки просто смердили. В середине груди дует, холод как ото льда кожа ледяная, запах еле слышный чисто вымытых волос влажных с мертвечинкой. Подскажите, то что дует и холод это хорошо (в смысле снимается)? Я мертвяков не вижу, поэтому не очень понимаю. Отливать продолжу.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

kleo007

Эффективным оказался вариант просьбы безымянников за откуп. Просто прошли по 3м безымянным оставили откуп своими словами объяснили что конкретно мучает человека. Результат в течении недели. Человеку убирали голоса и приходы существ (каких не знаю, стояли за его спиной), до этого врачи диагносцировали ему психические заболевания - теперь не диагносцируют:) Стал спокойным, устроился на работу, знакомые удивлятся.

подскажите пожалуйста
вначале нужно найти три безымянника треугольником
или не обязательно

активировать могилу
стать возле безымянников рассказать проблему

потом ложить на могилы помин.

или как то подругому

christina-m

Скажите а как еще убрать кроме как через погост? Мне т6уда  зайти тот самый покойник не дает ?!  Руны не выселяют тока злее становиться Только что зеркало слет6ело со стены   и само! разби5лось !
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Анисия

RTL выкладывала обряд - снятие одержимости на крошку (через зеркало)
там правда надо прикапывать у кладбища, но до ворот то вы сумеете дойти
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

christina-m

меня на 9 мет6ров не подпускают плохо ст6ановится  Тошнота запах трупного дыма в рту   и вся трясуссь как будка трансформаторная

Анисия

тогда пробуйте ослаблять привязку рунами, настолько насколько это возможно, ставьте сразу несколько формул направленных именно на гнобление сущей и привязку к вам (ловушку от Кантаса не ставьте - совсем подурнеет)
когда ослабите покойника настолько, что он сам на погост запроситься - можно будет смело идти.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

christina-m

на мне стоит коллекция ландыш  розен был и  ловушка .- ему все равно ! я еще злее ! жажаду ссор  и скандалов  но не я а он  Переклады ему как слону дробина 

Анисия

на покойников переклады не действуют, это не бесы.
загляните сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12212.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html

ландыш розен воздействуют на негатив, а не на сущь, а одна ловушка для него семечка. тут нужен комплекс именно воздействия на саму сущь
когда сущь уберете, тогда уже можно будет ставить на себя чистки

ses

Иногда просто колдун оч сильный, его энергетика блокирует снятие порчи. А мертвяки вообще ослабляют чела. 
Я когда последнюю порчу сводила, мне этого колдуна пришлось отпеть в нескольких церквях( жаль что не одновременно), а так состояние такое- а может не стоит ничего трогать? И так все хорошо?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Marita

По моему опыту, от некропривязок хорошо работает такая последовательность: чистка семь слезных несколько дней подряд, одновременно рунический обрыв привязок, сразу после защита, можно руника, от сущей у меня прекрасно работает печать Хель от Кантаса, потом, если совсем не убрали, а только отогнали, топаем на кладбище и оставляем покойника там. Если просто рунами привязки рвать,  покойник не уходит, каналы рвутся, но он за плечом один черт стоит и потом каналы восстанавливаются сразу, надо, чтоб его из поля вынесло, семь слезных или соляной столб с этой задачей прекрасно справляются. Опять же, если у вас не некропривязка, а подселение покойника, тут сложнее. В таких случаях я только через Мару работаю, она этого подселенца с корнями рвет, но он все равно рядом может остаться, тогда потом по стандартной схеме: чистка дома и поход на кладбище. Покойника сложно отогнать, но можно, тут, действительно, лучше комплекс. И лучше, все же, завершающим этапом его на кладбише отвести и там оставить, Хозяйка придержит да место ему новое подыщет. И ему хорошо, и вам. А вообще, все случаи индивидуальны, может, только чистки помещения достаточно будет, или после призыва Мары качественно отщелкнется. Тут много факторов имеют значение, и насколько сам покойник силен, и насколько крепко его к вам привязали.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

dinara

Ув.практики,помогите в моей ситуации.Недавно выложила диагностическую отливку на форум.Оказалось,что у меня подселенные сущности на разрушение здоровья и всех жизненных сфер.Какие конкретно сущи,я не знаю,т.к. мне не написали.Плюс моя бывшая свекровь сделала мне вольт с моими привязками на разрушение отношений.В итоге с мужем мы разошлись,в личной и материальной жизни полный крах,не выхожу из больниц(по женски).К тому же постоянно появляются различные болезни,одна за другой.Сил совсем нет,ничего не хочется,сильная слабость,дипрессия,даже трудно вставать с постели.С рунами раньше не работала,а сейчас и подавно не могу,т.к. нет ни концентрации,ни визуализации.С Марой тоже не работала,к тому же на форуме всего один  ритуал,и то,судя по отзывам,можно просидеть на кладбище всю ночь,а она так и не придет.Посоветуйте,как мне быть в моей ситуации?Буду очень признательна всем ответившим.С ув.

dinara

Ув.Marita,пожалуйста подскажите,с каким ритуалом Вы обращаетесь к Маре?Каким способом Вы оставляете покойника на кладбище?По поводу чистки семь слезных,это же чистка квартиры.Вы ее имеете в виду,или же как-то ее переделываете под чистку самого человека?С нетерпением жду Вашего ответа(можно в личку).С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status