Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:41
Бонни 36

И одно необычное задание для наших уважаемых тарологов, такого мы еще не делали. Задание на поисковую тему. На фото человек, пропавший 5 лет назад. Были обращения к экстрасенсам, ясновидящим, но найден он так и не был. Предлагаю рассмотреть фото и рассказать, кто что увидит.

1. Пол, внешность.
2. Семейное положение, дети
3. Профессия
4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится
6. Если мертв, есть ли могила

Тараксипп+нимфа+отшеотник=агерона, ларвы
А у меня Женщина. Нет семьи, был типа гражданский муж, без обязательств
тартар+фаутеса+калиго=гимер, иалем
Какие-то расстояния, дороги. Имеет талант, может выступала перед публикой
ферония+гибрис+океан=осса, эврином, портун
Не свой дом, не своя местность, освобождение от чего-либо, скорбь утраты. Жизнь отнята человеком, который защищал свои интересы и покой. Кому-то дорогу перешла.
левка+хариты+кабир=данаиды, геспериды(иакх)
указали ее место. Может была любовницей. Был коллектив, не смогла выйти из этого круга.
нимфа+паллор+лисса=агерона, оры, тривия
Одна осталась, чувство страха и ужаса, угнетение и паника, семья (в т.ч. приемная), может родственники приняли мертвые. Новая жизнь, человек в забвении. 
пандора+дактили+гений=гелос, палес
Жизнь короткая, Она своими руками/своим статусом  принесла  беду и несчастья на себя. причина смерти: жестокость, издевательства, насилие мучителями.
Жизнь оборвалась в больнице. теперь только созерцают- «в памяти». Может кремация.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Бонни

Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:41
Бонни 36

И еще одно необычное задание для наших уважаемых тарологов, такого мы еще не делали. Задание на поисковую тему. На фото человек, пропавший 5 лет назад. Были обращения к экстрасенсам, ясновидящим, но найден он так и не был. Предлагаю рассмотреть фото и рассказать, кто что увидит.

1. Пол, внешность.
2. Семейное положение, дети
3. Профессия
4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится
6. Если мертв, есть ли могила

Ответ:

2. Женат второй раз, трое детей, девочки. Старшие двойняшки приемные, младшей было 4 месяца на момент пропажи. 

3. Офицер полиции.

Донецк, страна Украина.

Вышел за пивом в палатку рядом с домом. С собой не было ничего, кроме 50 гривен и часов на руке. Больше его никто не видел, или видели, но побоялись сказать - был субботний день, народу на улице было прилично. Человек  как растворился в воздухе. Была поднята вся полиция в городе, разные подразделения, но поиски результата не принесли.

Цитата: irma vep от 03 апреля 2018, 17:40:16
1. 9 Мечей-Король Кубков-Влюбленные.
Мужчина. Светлые, возможно, удлиненные, волосы. Не "коса до пояса", но уши прикрывают, т.е. не коротко-коротко подстрижены. Светлые глаза. Мягкие черты лица.

2. 8 Жезлов-6 Мечей-Сила
Я думаю, есть семья. 1 ребенок.

3. 9 Пентаклей
Работа связана с чем-то материальным, что можно потрогать. Создание чего-то или обработка.Работа, выполнение которой требует сосредоточенности и дисциплины.Человек успешен в своей профессии, она приносит ему неплохой доход. Он любит эту работу, связана с его интересами.

4. Дьявол-Повешенный-2 Мечей
Мне кажется, что жив, но как будто изолировался, отгородился ото всех, "ушел в подполье". И как будто не по своей воле,вынужден был. Какое-то неопределенное, подвешенное состояние. Как если бы для всех умер, но на самом деле жив. Может, под новой личностью. Ирма, подчеркиваю основную суть. Тут скорее наоборот - для всех еще жив, потому что тело не найдено, а значит - есть надежда, а по факту скорее всего нет. И состояние действительно подвешенное из-за этой ситуации

5. Туз Мечей-Умеренность-4 Мечей
Принятие тяжелого, жесткого решения. Ситуация дошла до предела, сознательное решение для разрешения сложившейся ситуации. Тайм-аут, уединение, исчезновение с радаров [/окружающих в силу сложившихся обстоятельств. Этот пункт у меня перекликается с предыдущим: вынужденная изоляция в силу обстоятельств.

6. Где находится:
6 Мечей-4 Кубков-Солнце
Далеко находится, возможно, за границей. Теплая страна. Не уверена только, это считалось место, где человек на фото изображен, или, то, где сейчас находится.

Суперблиц: страна:
Смерть
Мне кажется, это какая-то западноевропейская страна.

Цитата: Сакред от 03 апреля 2018, 19:40:31
Сложное задание подключила карты и запросы к ВЯ.
Маназ Эваз Беркано ппАнсуз пп.Была неудачная дорога не исключунесчастный случайАнсуз пп  Турсиаз Альгиз Тейваз пп .Опять указывпет на травму, руны такие же как и в случае с мертвой девочкой на фото .Скорее мертв.Туз треф пп Валет чаш  Валет мечей шестерка мечей.Опять указание на несчастный случай или неудачную дорогу .Молодой человек светлые волосы .Был в некоем закрытом помещении не квартира затем идет черная дорога как и в рунах
Восьмерка пентаклей .Король треф Король мечей Валет треф. шестерка  пентаклей Компания мужчин[/u] решался вопрос о деньгах или бумагах.
На вопрос жив ли найдется выпало 9треф Дама мечей Валет мечей Дама чаш.Нет надежды нет все  пусто.
Извините что не повопросам ответила пока шел поток.
Вот что пришло после обращения  к ВЯ .Шарф шляпа кудри брошь бутылка.Возврата нет все забрали все отняли .род ждет.кресты  могилы бутафория мрак инкогнито ( я так понимаю неизвестен ).дверь груда .Как то так.
Сакред, поясните пожалуйста, фразу - род ждет, извините, не очень ее поняла

Цитата: keani от 04 апреля 2018, 10:02:12
1.Пол - Паж Пентаклей - мужчина, возможно молодой
Внешность - 5 пентаклей - 5 мечей - Паж Пентаклей = 6 пентаклей (Иерофант)
Может быть человек с физическим недостатком, выглядел бедным, не заморачивался с внешним видом, худой, что-то вроде духовного лидера, длинная одежда
2.Семейное положение- 10 Кубков - Король пентаклей - 7 Кубков = Колесо Фортуны (2 мечей)
Семья как видимость, иллюзия, может быть был брак, но он распался
Дети -7 Кубков - хотел, но не было -верно, но карты Вам показали прошлое время. Старый брак и во втором долго не было детей.
3.Профессия- Дьявол (9 мечей) - Смерть (Туз мечей) - Колесница (4 жезлов) = 7 пентаклей (6 пентаклей). Работал в группе людей, слаженный коллектив, переззжали с места на место.Что за вид деятельности не очень понятно, какой-то психологический прессинг, как концерт хэви-метал,  запугивал; когда работал - было страшно, жёстко вносил новые порядки, идеи,связь с речью, интеллектом.4.
Повешенный (Туз Кубков) - мертв.
Причина смерти- Туз пентаклей - 3 мечей - 2 мечей = Паж Пентаклей (9 жезлов)
Разделение, расчленение, может быть из-за денег, он сопротивлялся.
Есть ли могила - 4 пентаклей - 10 мечей -8 жезлов= 5 пентаклей (Рыцарь пентаклей) - нет, какое-то движение, как растащили его тело.
Страна- Паж Пентаклей - Солнце (Влюбленные)- Туз пентаклей = Король пентаклей (6 жезлов)
Какая -то южная, жаркая страна, вроде Тайланда, Индии, может быть там правит король.

Цитата: Бонни от 04 апреля 2018, 12:39:59
И я поделюсь своей трактовкой по тем пунктам, которые не знаю.
Трактовку страны тоже выложу для сравнительного анализа

4. 10 Жез - Повешенный - 5 Меч пп - мертв
5.  Сила пп - 4 жез - 5 Меч - Правосудие пп, итог 10 Жез
Завуалированное нападение - около дома - сопротивление, много синяков и ушибов - убийство как казнь, из мести, умышленная, возможно из-за наговора, перевод стрелок. Подстава.
6. 10 Пент пп, 2 Жез пп, 4 Куб,
Где это происходило - 10 Пент. пп, 4 Куб, Умеренность, Отшельник
Не жилое помещение закрытое для посторонних на берегу водоема. В нем или где-то рядом есть что-то, производящее огонь, типа может быть котельной или чего-то подобного
Туз Меч пп, Маг пп Суд пп, Жрица  - убийство острым предметом или самоубийство (вскрытие вен), доведение до самоубийства. Возможно, был там не один. еще люди пострадали. Преступление тщательно скрывается.
7. 8 Пент, Колесо фортуны, Отшельник, Туз Кубков
Могилы  нет[/b],к чему-то прикрепили или заключили во что-то круглое, что теперь находится под водой и землей, может какой-то грот или коммуникации

Страна - Мир, 5 Куб пп 9 Куб пп - страна на Западе, страна утраченной радости и благополучия.

Цитата: Sunrose от 04 апреля 2018, 13:05:19
1) Сатана-Жадность(Изобретатели)-Плод (Зло)
Итог-Лорд (Дочери)
Дно-Обжорство

Думаю мужчина. Человек который любил общество, возможно был бабником, или имел несколько жен (браков)думаю женат по Лорду П, и были дети, думаю девочки

.2 свечи-Сатана-Анжелика
Итог-Эрихто(Иов)
Дно-Жестокость

не знаю, возможно был медиком, лечил, психологом..ЛОжка -Суд-Владыка Ф(Бетор)
Итог-Энвольт (Кентавр)
Дно-Монах -   психология близко

убит,мертвБлагодать-Суд-Защита (Монах)
Итог-Шабащ
Дно-Леди П

Могила есть, на кладбище скорее всего, но по третьей связке думаю она скрыта,и он там один.

Причина смерти убила женщина какая-то на фоне каких-то отношений.

Цитата: tina77 от 04 апреля 2018, 14:19:21
1.Симон.Ложка из р.Козел.Магический жезл.
Мужчина молодой,мученик,волосы по плечи или очень короткие,светлые.Глаза серые,голубые,худощавый.Могла быть бородка или небольшая растительность на лице.
2.Зависть.Лилит(Вельзевул).Ариман.Эрихто.
То ли он недавно женился и у него маленький ребенок(девочка).Или холостой.Скорее склоняюсь к первому.
3.Благодать.Жестокость Марса.Чванство(Монах Авель).Хагит.
Силовые структуры,военный,полиция,солдат,пожарник.Пренебрежительное отношения к людям находящимся в изоляции(преступникам). Сглаживал острые углы,конфликты,увлекался творчеством,искусством.
4.Сладо.Агасфер.Козел.петрушка.
Мертв.
5.Четыре ветра.Ложные пророки.Гнев.Владыка Фантазий.Энвольтирование.
Былв компанииссора,гнев,сильные негативные эмоцииПредполагаю его избили и очень сильно,он пытался обороняться.Либо в бессознательном состоянии его скинули в водоем либо он сам спасаясь утонул.
В местности в которой его видели последний раз необходимо искать водоем,колодец и т.д.
6.Запретный плод.Шут(Ведьма из Ф).Пионы.Тролли.
Нет могилы.
Благо.Симон.Агриппа.Жестокость Марса.
Одна из стран бывшего СНГ ,думаю Россия.

Цитата: Женщина с сумками от 04 апреля 2018, 21:56:10
Тараксипп+нимфа+отшеотник=агерона, ларвы
А у меня Женщина. Нет семьи, был типа гражданский муж, без обязательств
тартар+фаутеса+калиго=гимер, иалем
Какие-то расстояния, дороги. Имеет талант, может выступала перед публикой
ферония+гибрис+океан=осса, эврином, портун
Не свой дом, не своя местность, освобождение от чего-либо, скорбь утратыЖизнь отнята человеком, который защищал свои интересы и покой. Кому-то дорогу перешла.
левка+хариты+кабир=данаиды, геспериды(иакх)
указали ее место. Может была любовницей. Был коллектив, не смогла выйти из этого круга.
нимфа+паллор+лисса=агерона, оры, тривия
Одна осталась, чувство страха и ужаса, угнетение и паника, семья (в т.ч. приемная), может родственники приняли мертвые. Новая жизнь, человек в забвении. 
пандора+дактили+гений=гелос, палес
Жизнь короткая,Она своими руками/своим статусом  принесла  беду и несчастья на себя. причина смерти: жестокость, издевательства, насилие мучителями.
Жизнь оборвалась в больнице. теперь только созерцают- «в памяти». Может кремация.

За правильный ответ на первые три вопроса:

Суперблиц:

Уважаемые тарологи, примите мою благодарность за Ваше участие в этом задании. Эта трагедия произошла в семье моей знакомой.  Хотела выложить задание с результатом поиска, но вдруг вспомнила  про этот случай. У меня была своя версия, я ее выложила, но уверенности в ней не было. Теперь сомнения отпали. Подчеркиванием я выделила совпадения по каждой версии. В щадящей форме передам информацию его жене, которая уже 5 лет растит детей одна и живет в неизвестности, хуже которой быть ничего не может.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Бонни

Бонни, задание 37

На фото человек
1.Пол, возраст
2. Семейное положение
3. Карьера
4. Что в корне изменило жизнь этого человека?
Страна проживания
Ответ прибл 07.04 в 12-00

Бонни

Бонни, задание 38

1. Мч/жен? Возраст
2. Профессия
3. Характеристика личности
4. Место проживания.
5. Жив- мертв?
Ответ 07.04 в 16-00

Sunrose

Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:06:00Бонни, задание 37

Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:06:00На фото человек
1.Пол, возраст
Корабль-Ребенок-Письмо
Итог-Якорь
Дно-Совы
Квинт-Змея

Думаю молодая девушка, женщина
Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:06:002. Семейное положение
Медведь-Солнце-Письмо
ИтогГроб(женщина)
Дно-Клевер
Квинт-Всадник

Думаю либо только только замуж вышла (девушка становится женщиной), либо встречается очень серьезно (живет гражданским браком). В любом случае есть мужчина рядом
Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:06:003. Карьера
Всадник-Крест-Башня
Итог-Аисты
Дно-Коса

Я думаю она испытывает некоторые проблемы в карьере (делах). Возможно часто меняет работу, либо работа связана с передвижением.
Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:06:004. Что в корне изменило жизнь этого человека?
Змея-Совы-Гора
Итог-Собака
Дно-Башня

я думаю болезнь скорее всего. Может она на инвалидной коляске? или не может передвигаться сама? Как-то так подумала.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Никогда не сомневайся

Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:06:00
Бонни, задание 37

На фото человек
1.Пол, возраст
2. Семейное положение
3. Карьера
Страна проживания
Ответ прибл 07.04 в 12-00

1) Король Кубков, Паж Мечей, Шут, Итог 5 Пентаклей, Мужчина, мальчик. Человек не старый, скорее молодой.
2) 2 Кубков, 10 Кубков, 7 Кубков, Итог Рыцарь Жезлов. По 10 Кубков женат, хотя по итогу можно предположить, что развелся, освободился.
3) Звезда, 2 Кубков, Жрица, Итог 5 Кубков, известный человек, звезда в каких-либо кругах, возможно был связан с церковью или магией. Занимался физическим трудом также.
4) Королева Жезлов, Туз Жезлов, 8 Пентаклей, Итог 3 Кубков, какая-то ситуация с женщиной, какой-то резкий скачок. Труд привел к своим плодам.

Цвета: зеленый, красный, немного голубого
Страна: 2 Кубков, Жрица, 5 Кубков, Итог 7 Жезлов, я предположу, что холодная страна по типу Норвегии или Европа
К цели!

Бонни

Вклинюсь с небольшим объявлением:
Уважаемые практики,  создана новая тема с уклоном в поиск и криминалистику. Кому интересно развитие в этом направлении, ждем Вас тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30805.new#new . Способ прорицания - любой

irma vep

Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:06:00Бонни, задание 37

На фото человек
1.Пол, возраст
2. Семейное положение
3. Карьера
Страна проживания
1. Туз Мечей-Король Пентаклей
Мужчина, зрелый, после 30. Смуглый, темные волосы, глаза карие или серые.

2. Сила-Колесница-Звезда
Я думаю, в браке. Но либо не вместе, либо это гостевой брак. Дети есть, думаю двое.

3. Рыцарь Мечей-Мир-Туз Пентаклей
Профессия, связанная с риском и командировками. Человек на виду, признание и слава, получение призов и наград. Возможно, уже завершил карьеру.

4. Дама Кубков-Колесница-10 Кубков
Что-то связанное с женщиной, возможно, беременной. Может быть, какое-то транспортное происшествие. Отошел от дел в результате этого или сменил деятельность на другую.

Цвета: Туз Мечей - желтый, зеленый.
Страна: Сила – теплая страна, может быть, Испания.

irma vep

Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:21:27Бонни, задание 38

1. Мч/жен? Возраст
2. Профессия
3. Характеристика личности
4. Место проживания.
5. Жив- мертв?
1. Повешенный-Суд-Дама Жезлов
Мужчина в расцвете лет, от 40 до 65.

2. Луна-Иерофант-10 Жезлов
Работа с людьми, с их проблемами. Возможно, телефон доверия, психотерапевт , священник или духовный лидер. Публичные выступления. Энтузиазм в работе, ответственность, наставления. Выкладывается на 100% в работе. Возможно, был выбор между несколькими профессиями.

3. Король Мечей
Сильная личность, полагается только на себя, мудрый, энергичный и авторитетный. Принимает обдуманные решения. Вокруг него собирается много слухов, не сплетен, а как «легенд».

4. Дурак
Я думаю, это небольшое государство, относительно недавно получившее независимость. Горы есть, мало плодородной почвы, морозный воздух, хорошая экология, дикая природа. Это может быть Исландия.

5. Колесница-Мир-Рыцарь Жезлов
Думаю, мертв.

Одежда: Дама Жезлов – свободная, просторная, не стесняет движений, складки есть. Многослойная, головной убор.

Поза: Отшельник - Стоит, на чем-то типа трибуны, возможно. Руки приподняты и что-то держит.

Бонни

Цитата: Бонни от 05 апреля 2018, 10:06:00
Бонни, задание 37

На фото человек
1.Пол, возраст
2. Семейное положение
3. Карьера
Страна проживания

Ответ:  «Мисс Италия» Джессика Нотаро

Бывшей «Мисс Италия»2007 Джессике Нотаро в январе 2017 года выплеснули на лицо кислоту. Это сделал ее бывший возлюбленный, телохранитель Жорж Тавареш. Девушка два месяца провела в больнице в одиночной палате, ей придется год ждать, пока заживут раны и можно будет сделать пластическую операцию.

До травмы 28-летняя Джессика Нотаро была телеведущей, строила карьеру певицы и записала альбом.В январе 2017 года женщину облил кислотой ее бывший возлюбленный Жорж Эдсон Тавареш, уроженец государства Кабо-Верде в Западной Африке. Он подкараулил Нотаро у окна ее дома.Нотаро доставили в больницу Римини с тяжелыми ожогами. Жизнь женщины была в безопасности, но ей угрожала потеря зрения. Тавареш и Нотаро встретились три года назад, когда работали в дельфинарии в Римини. По словам девушки, до расставания он был образцовым парнем, но в августе 2016 года, когда Джессика решила расторгнуть помолвку, стал ее преследовать и даже имитировал самоубийство. Нотаро не заводила новые отношения, опасаясь за свою безопасность. Незадолго до нападения местные органы юстиции запретили Таварешу приближаться к бывшей подруге. Нотаро неоднократно обращалась в полицию, сообщая об угрозах экс-бойфренда в свой адрес. Сейчас Нотаро принимает обезболивающие и носит маску, на солнце ей выходить нельзя. На лекарства, глазные капли и мази уходит 600 долларов в месяц.

Цитата: Sunrose от 05 апреля 2018, 20:45:12
Корабль-Ребенок-Письмо
Итог-Якорь
Дно-Совы
Квинт-Змея

Думаю молодая девушка, женщина Медведь-Солнце-Письмо
ИтогГроб(женщина)
Дно-Клевер
Квинт-Всадник

Думаю либо только только замуж вышла (девушка становится женщиной), либо  встречается очень серьезно (живет гражданским браком). В любом случае есть мужчина рядом [/b]Всадник-Крест-Башня
Итог-Аисты
Дно-Коса

Я думаю она испытывает некоторые проблемы в карьере (делах). Возможно часто меняет работу, либо работа связана с передвижением.Змея-Совы-Гора
Итог-Собака
Дно-Башня

я думаю болезнь скорее всего. Может она на инвалидной коляске? или не может передвигаться сама? Как-то так подумала.
Не в коляске, но направление верное, был нанесен вред здоровью

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 апреля 2018, 23:00:35
1) Король Кубков, Паж Мечей, Шут, Итог 5 Пентаклей, Мужчина, мальчик. Человек не старый, скорее молодой.
2) 2 Кубков, 10 Кубков, 7 Кубков, Итог Рыцарь Жезлов. По 10 Кубков женат, хотя по итогу можно предположить, что развелся,освободился.
3) Звезда, 2 Кубков, Жрица, Итог 5 Кубков,известный человек, звезда в каких-либо кругах, возможно был связан с церковью или магией. Занимался физическим трудом также.
4) Королева Жезлов, Туз Жезлов, 8 Пентаклей, Итог 3 Кубков, какая-то ситуация с женщиной, какой-то резкий скачок. Труд привел к своим плодам.

Цвета: зеленый, красный, немного голубого
Страна: 2 Кубков, Жрица, 5 Кубков, Итог 7 Жезлов, я предположу, что холодная страна по типу Норвегии или Европа

Цитата: irma vep от 06 апреля 2018, 14:32:00
1. Туз Мечей-Король Пентаклей
Мужчина, зрелый, после 30.,Смуглый, темные волосы, глаза карие или серые.

2. Сила-Колесница-Звезда
Я думаю, в браке. Но либо не вместе, либо это гостевой брак. Дети есть, думаю двое.

3. Рыцарь Мечей-Мир-Туз Пентаклей
Профессия, связанная с риском и командировками. Человек на виду, признание и слава, получение призов и наград. Возможно, уже завершил карьеру.

4. Дама Кубков-Колесница-10 Кубков
Что-то связанное с женщиной, возможно, беременной. Может быть, какое-то транспортное происшествие. Отошел от дел в результате этогоили сменил деятельность на другую.

Цвета: Туз Мечей - желтый, зеленый.
Страна: Сила – теплая страна, может быть, Испания.
Страна очень, очень горячо и рядом.

Aloes

Aloes 2

На фото - памятник на кладбище.

Вопрос:

1. Что за вид/тип памятника.
2. Ваши впечатления от памятника.
3. Опишите человека, которому установлен.
---
Бонус: страна.

Подсказка: мужчина, родился 9 апреля.

Ответы до конца суток 10 апреля.

irma vep

Цитата: Aloes от 08 апреля 2018, 16:01:51Aloes 2

Вопрос:

1. Что за вид/тип памятника.
2. Ваши впечатления от памятника.
---
Бонус: страна.

Подсказка: мужчина, родился 9 апреля.

1. Колесница-2 Жезлов-2 Кубков
Сам памятник в виде неполной человеческой фигуры, типа бюста, стоит на чем-то вроде тумбы. Вся конструкция выше человеческого роста. На голове что-то есть. Надпись. Еще какая-то деталь присутствует двойная, симметричная, на что-то крылатое похожа.

2. Справедливость-Сила-Дама Мечей
Строгость, решительность, справедливость, бесстрашие.

3. Дама Жезлов
Человек зрелого возраста, светлые волосы и глаза, хороший цвет лица.

Страна:Смерть
Затрудняюсь здесь. Либо мне карты само кладбище показали, либо это страна, где в настоящее время много смертей. Переживает насильственные перемены, вооруженный конфликт.

Sunrose

Цитата: Aloes от 08 апреля 2018, 16:01:511. Что за вид/тип памятника.
Вода-Отречение-Круг
Итог-Кольцо(Меч-Агасфер)
Дно-Ох

очень много карт "круглых", я предположу что этот памятник округлой формы. До этого смотрела на 78 дверях, там первая карта тоже была "Мир" .  Думаю там некто с мечом, защитник.
Цитата: Aloes от 08 апреля 2018, 16:01:512. Ваши впечатления от памятника.
2 свечи(Зеркало Леди-Месса)-Гнев(Зеркало-Ложка)-Архотны
Итог-Сатана(Тролли)
Дно-Обжорство

Думаю эмоции и впечатления дело субъективное, лично мне, он бы не понравился, вызвал бы негатив (почему-то).
Цитата: Aloes от 08 апреля 2018, 16:01:51. Опишите человека, которому установлен.
Жестокость (Изобретатели)-Магия-Владыка Ф(ЛордП)
Итог-Симон
Дно-Зло

Предположение такое, здесь похоронен мужчина, который погиб по чьей-то вине, подставе, предательстве. Возможно был полководцом, или предводителем, люди его слушались, подчинялись. Кто то его подставил, предал.
Цитата: Aloes от 08 апреля 2018, 16:01:51Бонус: страна.
Великобритания)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Инанна

В какой стране памятник:Иерофант 3 пентаклей 10 мечей-думаю это маленькое государство.Правящая монархия?Может быть Ватикан,или Израиль.
Кому установлен памятник:туз пентаклей Смерть рыцарь мечей(уэйт)
Рыцарь жезлов Король мечей 7 кубков(78 дверей)-Речь идет о человеке узкой специальности,который вложил огромный вклад в развитие науки.Возможно это врач,или хирург.Он изучал головной мозг скорее всего.Также это может быть психиатр.Этот человек что-то открыл,преодолел что-то доселе неизвестное.
Как выглядит памятник:жрица отшельник 6 чаш.
5 жезлов 6 жезлов король пентаклей.
-Памятник выглядит как монумент.Он из гранита или мрамора.На нем есть что-то вроде арки.Фигуру венчает корона или венок.На конструкции есть какие-то удлиненные предметы,как копья.Либо это имитация деревьев,веток.Цвет монумента-серо-голубой,есть позолота в некоторых местах.На монументе много гравировки.Также там может быть изображена и женщина в виде ангела,или девочка.
Ego te intus et in cute novi.

Ms. Ann

поучавствую хотя нелегко что то описывать
Цитата: Aloes от 08 апреля 2018, 16:01:511. Что за вид/тип памятника
6 монет - думаю что статуя хотя возможно что склеп и захоронение не одно но в любом случае увенчивает человеческая фигура

Цитата: Aloes от 08 апреля 2018, 16:01:512. Ваши впечатления от памятника.

императрица + всадних жезл
вот мне кажется что некая царская особа,мужчина средних лет, погиб до 40 вероятно от болезни
Цитата: Aloes от 08 апреля 2018, 16:01:51Бонус: страна.

Подсказка: мужчина, родился 9 апре
2 куб - страна европейская почему то подумала про Великобретанию , не оставляет мысль что в этой могиле захоронен не один
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status