Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

irma vep

Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 18:58:02Бонни, задание 34

1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Материал, форма

Влюбленные-Дьявол-4 Кубков-2 Кубков-Туз Жезлов
Это какой-то парный предмет. Вроде как один, но из нескольких частей состоит. Как будто две части по краям и что-то между ними. Красный и синий цвета есть. Деревянный, я думаю.

Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 19:00:42Бонни, задание 35

1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Настроение

Влюбленные-3 Мечей-Справедливость-Паж Мечей-Король Жезлов
Мне кажется, что это может быть что-то живое. Какая-то противоположность присутствует. Три по количеству. Или три в одном. Красный и зеленый цвета есть, желтый, возможно. Настороженная атмосфера, осмотрительность. Фото не в помещении, непогода. Возможно, на возвышенности снято.

Бонни

Бонни 36

И одно необычное задание для наших уважаемых тарологов, такого мы еще не делали. Задание на поисковую тему. На фото человек, пропавший 5 лет назад. Были обращения к экстрасенсам, ясновидящим, но найден он так и не был. Предлагаю рассмотреть фото и рассказать, кто что увидит.

1. Пол, внешность.
2. Семейное положение, дети
3. Профессия
4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится
6. Если мертв, есть ли могила

We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

tina77

Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 18:55:51Бонни, задание 33

1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Настроение
Ответ 02 в 18-00

1.Изобрет злого.Лилит.Вопл.зло.Вульгарная магия.
Изобретение связано с женщиной.От этого предмета можно потерять голову.Выглядит красиво и опасно.
2.Обрат.ход.(Две свечи) Жадность(Шабаш).Агофер.Вельзевул.
От двух и более(много цвета).
3.Ох.Лорд П(Арсенал Чародея).Изобрет. злого.Вульгарная магия.
Красный,желто-оранжевый,может немного  металического цвета с отражением.
4.Анжелика.Гнев.Некромантия.Отраж.свет.
Двойственное настроение,вызывает гнев,осуждение,соблазн,опасность.

Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 18:58:02Бонни, задание 34

1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Материал, форма
Ответ 02.04. в 19-00 мск

1.Обр ход.колеса.(Архонты).Зеркала(Черная месса).Ложка.Ариман.
Группа,либо в кругу,связано с прошлым.Что то в связке.Одного вида,структура.Зеркальное отражение,деревянный предметы,растения.
2.Пять и более.
3.Две свечи.Шабаш ведьм.Энвольт.Экзо.
Коричневый,черный,темно зеленый ,серый,древесный.
4.Сатана.Зависть.Обр .ход.(Ложка).Зеркала.Черная месса.
Круглое,вытянутое овальное.Ткань,дерево,растение.Красивое,вызывает зависть.
Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 19:00:42Бонни, задание 35

1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Настроение

1Абра.Эрихто.Ваалверит.(Зеркало Л).Дочери чел.
Дети,женщина.Или одна или более трех.
2.Серп(Жадность.Симон)Жертва искуш.Ведьма из Ф.Итог:Люцифер.
Мало цвета.Красный,темно синий или серый.Огненный.
3.Четыри ветра(Защита Чародея).Абра.Эрихто.Итог:Приведение.
Ветреное,легкомысленное,воздушное,эфемерное,требующее защиты и обороны.странное.
Женщина,надпись,есть что то,что уже не живое,падение,чтение,бумага,договор.

keani

Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 18:58:02
Бонни, задание 34
1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Материал, форма
Звезда (Рыцарь Кубков) - 7 мечей - 4 меча = Солнце (2 Кубков)
Это новое, красивое, связано с романтикой или нужно для творчества, вдохновения, для воплощения замыслов, неживое, лежит. Предмет позитивный, связывает двух людей.
Количество - Король пентаклей (5 Кубков) - один основной, может несколько деталей у него.
Форма - Башня (2 мечей) - вытянутая, цвет - Туз Пентаклей - жёлтый, белый.
Материал - 10 мечей - 7 Кубков - металл, стекло
Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 19:00:42
Бонни, задание 35
1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Настроение
2 Пентаклей - 4 Пентаклей - 10 Кубков = Туз Пентаклей (Король Жезлов)
Два предмета или состоит из двух частей, связан с деньгами, накоплением, имеет отношение к семье, дому, что-то редкое и дорогое, может быть этим пользуется мужчина.
Цвет - Паж Пентаклей (Звезда) - жёлтый, голубой, это красивое
Настроение- 7 мечей (10 Кубков) - радость, счастье, то что хотели - получилось.

Бонни

Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 18:55:51
Бонни, задание 33

1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Настроение
Ответ: А вот там кто))

Цитата: irma vep от 01 апреля 2018, 18:28:14

Повешенный-Дьявол-Император-Умеренность
Я думаю, это предметы. Какой-то вытянутой формы. Не меньше трех. И как-то сцеплены: или между собой, или крепятся к чему-то. Цвета яркие, в красно-желтой гамме, возможно, ещекакой-то холодный цвет присутствует, но он не основной.  На фото спокойная атмосфера,без ярко выраженных эмоций. Возможно, снято в какое-то переходное время суток: сумерки или рассвет.
Ирма, браво - все в точку, но не увидели живое существо, на которое, собственно, и прицеплено))

Цитата: keani от 01 апреля 2018, 20:35:36
10 мечей - 6 пентаклей - Маг (2 мечей)= Умеренность (3 жезлов)
Много предметов, либо один состоящий из множества деталей, возможно острых и имеющих отношение к медицине, это может разделить, разрезать, вроде ножниц, сдерживает новое, ограничиваетл Цвет - Туз жезлов - Мир ( Колесо Фортуны) - может коричневый/жёлтый[/b] , форма круглая
Настроение - Справедливость (Король жезлов) - 8 жезлов - Рыцарь пентаклей = Отшельник (5 мечей) = может дать отпор, защищённое, быстрое, движется к своей цели, полезное, ощущение уверенности.
keani, ну вот чуть-чуть бы еще...  И цвет такой есть, и форма круглая, и суть верно увидели, но не сказали, кто там

Цитата: Ганнибал от 01 апреля 2018, 21:36:11
1.Рыц Куб ПП - Королева Жез - Королева Куб ПП -- Король Куб ПП
На фото живые существаОдин человек и остальные какие-то животные может.
2. 5 Кубков - предположим 5
3. 8 жезлов - Туз Ж
Пурпурныйжелтый и коричневый
4. 10 куб - Император ПП - Рыцарь Пент ПП --- Солнце
Радость счастье.
Эмоций как таковых на фото нет, но именно с таким настроением и целью оно сделано)

Цитата: tina77 от 02 апреля 2018, 17:40:02
1.Изобрет злого.Лилит.Вопл.зло.Вульгарная магия.
Изобретение связано с женщиной.От этого предмета можно потерять голову.Выглядит красиво и опасно.
2.Обрат.ход.(Две свечи) Жадность(Шабаш).Агофер.Вельзевул.
От двух и более(много цвета)
3.Ох.Лорд П(Арсенал Чародея).Изобрет. злого.Вульгарная магия.
Красный,желто-оранжевый,может немного  металического цвета с отражением.
4.Анжелика.Гнев.Некромантия.Отраж.свет.
Двойственное настроение,вызывает гнев,осуждение,соблазн,опасность.
Тина, описание кошачьей сути супер, цвета в точку, даже ленту с отражением на шляпе рассмотрели (мега-мегасупер!), и что фото может вызвать осуждение, типа "вот, издеваются над животным", но увы - про само животное не упомянули.

Ищем в своих раскладах, где потерялся котенок))

По причине того, что животное упомянули не все, но было много очень точных деталей, вот так:

Бонни

Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 18:58:02
Бонни, задание 34

1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Материал, форма
Ответ:

Цитата: Ганнибал от 01 апреля 2018, 21:43:30
2 Пент - Повеш ПП - 10 Меч пп --Паж куб ПП
1. Статичность, предположу что неживой предмет
2. ШУт - 2
3. Суд -  Красный и синий
4. Шут - что-то легкое, связанное со стихией воздуха
Ганнибал, ну вот очень горячо было про воздух... Клетку увидели, а обитателей - нет

Цитата: irma vep от 02 апреля 2018, 09:10:18
Влюбленные-Дьявол-4 Кубков-2 Кубков-Туз Жезлов
Это какой-то парный предмет. Вроде как один, но из нескольких частей состоит/b]. Как будто две части по краям и что-то между ними. Красный и синийцвета есть. Деревянный, я думаю.
Да, и клетка симметричная, и птицы думается, что по парам, по крайней мере, так сидят. Посередине кольцо. Дерево не увидела там, наполнение - пластик.

1.Обр ход.колеса.(Архонты).Зеркала(Черная месса).Ложка.Ариман.
Группа,либо в кругу,связано с прошлым.Что то в связке.Одного вида,структура.Зеркальное отражение,деревянный предметы,растения.
2.Пять и более.
3.Две свечи.Шабаш ведьм.Энвольт.Экзо.
Коричневый,черный,темно зеленый,серый,древесный.
4.Сатана.Зависть.Обр .ход.(Ложка).Зеркала.Черная месса.
Круглое,вытянутое овальное.Ткань,дерево,растение.Красивое,вызывает зависть.
Тина, абсолютно точно увидели симметрию, кольцо, кол-во близко. но опять без живого

Цитата: keani от 03 апреля 2018, 10:25:29
Звезда (Рыцарь Кубков) - 7 мечей - 4 меча = Солнце (2 Кубков)
Это новое, красивое, связано с романтикой или нужно для творчества, вдохновения для воплощения замыслов, неживое, лежит. Предмет позитивный, связывает двухлюдей.
Количество - Король пентаклей (5 Кубков) - один основной, может несколько деталей у него.
Форма - Башня (2 мечей) - вытянутая, цвет - Туз Пентаклей - жёлтый, белый.
Материал - 10 мечей - 7 Кубков - ,металл, стекло 2 Пентаклей - 4 Пентаклей - 10 Кубков = Туз Пентаклей (Король Жезлов)
- связывает пары, но птиц. не стекло, но прозрачный пластик, верно

Почему-то шло кол-во пять, а не 4,  и видели красный, которого нет И опять пропустили живое.
Это задание без грамот и суперблица потому что уже знаю, какие Вы можете творить на своих колодах чудеса. Дружно ищем на  выпавших картах попугаев)) :o   

Бонни

Цитата: Бонни от 31 марта 2018, 19:00:42
Бонни, задание 35

1. Кто или что на фото
2. Кол-во
3. Цвета
4. Настроение

А тут у нас вот кто прятался:

Цитата: irma vep от 02 апреля 2018, 09:10:18

Влюбленные-3 Мечей-Справедливость-Паж Мечей-Король Жезлов
Мне кажется, что это может быть что-то живое. Какая-то противоположность присутствует. Три по количеству. Или три в одном. Красный и зеленый цвета есть, желтый, возможно. Настороженная атмосфера, осмотрительность. Фото не в помещении, непогода. Возможно,на возвышенности снято.
Браво! Возвышенность - не природа, а мишка на возвышении, все верно

1Абра.Эрихто.Ваалверит.(Зеркало Л).Дочери чел.
Дети,женщина.Или одна или более трех.
2.Серп(Жадность.Симон)Жертва искуш.Ведьма из Ф.Итог:Люцифер.
Мало цвета.Красныйтемно синий или серый.Огненный.
3.Четыри ветра(Защита Чародея).Абра.Эрихто.Итог:Приведение.
Ветреное,легкомысленное,воздушное,эфемерное,требующее защиты и обороны.странное.
Женщина,надпись,есть что то,что уже не живое,падение,чтение,бумага,договор.
Тина, вот честное слово не знаю пол наездника, но может статься, что и медведица) Но, как я понимаю, Вы увидели людей, а не мишку.  На заднем фоне точно женщины, у одной в руках шар.  Странное тоже да - в общем-то медведь на велике сочетание не очень естественное)) И на самом фото есть надпись, я ее сразу не заметила. 
Цитата: keani от 03 апреля 2018, 10:25:29
2 Пентаклей - 4 Пентаклей - 10 Кубков = Туз Пентаклей (Король Жезлов)
Два предмета или состоит из двух частей, связан с деньгами, накоплением, имеет отношение к семье, дому, что-то редкое и дорогое, может быть этим пользуется мужчина
Цвет - Паж Пентаклей (Звезда) - жёлтыйголубой, это красивое
Настроение- 7 мечей (10 Кубков) - радость, счастье, то что хотели - получилось.
- Да, на мишке зарабатывают. Предположу, что он - собственность семьи дрессировщиков. Но вот тоже предмет у Вас неодушевленный получился

Похоже, срочно требуются задания на опознание животных))
У нас остается задание 36

irma vep

Цитата: Бонни от 03 апреля 2018, 13:47:21Дружно ищем на  выпавших картах попугаев

Попугаев я у себя нашла: Влюбленные и 2 Кубков. Я на РУ смотрела. Там на обеих картах персонажи с крыльями присутствуют. Еще хотела написать, что птички, но пункт про материал меня смутил)). А вот котика, или, вообще животинку не вижу.

Бонни

Мишку, мне кажется, Вам Королем Жезлов показали. Царь леса  же. А котенка - Повешенным, за шкирку таскают, подвешивают. Дьявол - шутка, подвох. Император - важная персона, кого изображает котенок в шляпе. Хотя Повешенный тут еще и бабочку  показывает. Мне бант на шее котенка однажды показали, как закрытие, ограничение - Отшельник. Надо будет сделать проработку по животным

irma vep

Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:41Бонни 36
1. Пол, внешность.
3. Профессия
4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится

1. 9 Мечей-Король Кубков-Влюбленные.
Мужчина. Светлые, возможно, удлиненные, волосы. Не "коса до пояса", но уши прикрывают, т.е. не коротко-коротко подстрижены. Светлые глаза. Мягкие черты лица.

2. 8 Жезлов-6 Мечей-Сила
Я думаю, есть семья. 1 ребенок.

3. 9 Пентаклей
Работа связана с чем-то материальным, что можно потрогать. Создание чего-то или обработка.Работа, выполнение которой требует сосредоточенности и дисциплины.Человек успешен в своей профессии, она приносит ему неплохой доход. Он любит эту работу, связана с его интересами.

4. Дьявол-Повешенный-2 Мечей
Мне кажется, что жив, но как будто изолировался, отгородился ото всех, "ушел в подполье". И как будто не по своей воле, вынужден был. Какое-то неопределенное, подвешенное состояние. Как если бы для всех умер, но на самом деле жив. Может, под новой личностью.

5. Туз Мечей-Умеренность-4 Мечей
Принятие тяжелого, жесткого решения. Ситуация дошла до предела, сознательное решение для разрешения сложившейся ситуации. Тайм-аут, уединение, исчезновение с радаров окружающих в силу сложившихся обстоятельств. Этот пункт у меня перекликается с предыдущим: вынужденная изоляция в силу обстоятельств.

6. Где находится:
6 Мечей-4 Кубков-Солнце
Далеко находится, возможно, за границей. Теплая страна. Не уверена только, это считалось место, где человек на фото изображен, или, то, где сейчас находится.

Суперблиц: страна:
Смерть
Мне кажется, это какая-то западноевропейская страна.

Сакред

Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:41
Бонни 36

И одно необычное задание для наших уважаемых тарологов, такого мы еще не делали. Задание на поисковую тему. На фото человек, пропавший 5 лет назад. Были обращения к экстрасенсам, ясновидящим, но найден он так и не был. Предлагаю рассмотреть фото и рассказать, кто что увидит.

1. Пол, внешность.
3. Профессия
4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится
Сложное задание подключила карты и запросы к ВЯ.
Маназ Эваз Беркано ппАнсуз пп.Была неудачная дорога не исключу несчастный случай.Ансуз пп  Турсиаз Альгиз Тейваз пп .Опять указывпет на травму , руны такие же как и в случае с мертвой девочкой на фото.Скорее мертв.
Туз треф пп Валет чаш  Валет мечей шестерка мечей.Опять указание на несчастный случай или неудачную дорогу .Молодой человек светлые волосы .Был в некоем закрытом помещении не
квартира затем идет черная дорога как и в рунах.
Восьмерка пентаклей .Король треф Король мечей Валет треф. шестерка  пентаклей Компания мужчин решался вопрос о деньгах или бумагах.
На вопрос жив ли найдется выпало 9треф Дама мечей Валет мечей Дама чаш.Нет надежды нет все  пусто.
Извините что не повопросам ответила пока шел поток.
Вот что пришло после обращения  к ВЯ .Шарф шляпа кудри брошь бутылка.Возврата нет все забрали все отняли .род ждет.кресты  могилы бутафория мрак инкогнито ( я так понимаю неизвестен ).дверь груда .Как то так.

keani

Бонни 36
1. Пол, внешность.
3. Профессия
4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится
Суперблиц: страна
1.Пол - Паж Пентаклей - мужчина, возможно молодой
Внешность - 5 пентаклей - 5 мечей - Паж Пентаклей = 6 пентаклей (Иерофант)
Может быть человек с физическим недостатком, выглядел бедным, не заморачивался с внешним видом, худой, что-то вроде духовного лидера, длинная одежда
2.Семейное положение- 10 Кубков - Король пентаклей - 7 Кубков = Колесо Фортуны (2 мечей)
Семья как видимость, иллюзия, может быть был брак, но он распался
Дети -7 Кубков - хотел, но не было
3.Профессия- Дьявол (9 мечей) - Смерть (Туз мечей) - Колесница (4 жезлов) = 7 пентаклей (6 пентаклей). Работал в группе людей, слаженный коллектив, переззжали с места на место. Что за вид деятельности не очень понятно, какой-то психологический прессинг, как концерт хэви-метал,  запугивал; когда работал - было страшно, жёстко вносил новые порядки, идеи, связь с речью, интеллектом.
4. Повешенный (Туз Кубков) - мертв.
Причина смерти- Туз пентаклей - 3 мечей - 2 мечей = Паж Пентаклей (9 жезлов)
Разделение, расчленение, может быть из-за денег, он сопротивлялся.
Есть ли могила - 4 пентаклей - 10 мечей -8 жезлов= 5 пентаклей (Рыцарь пентаклей) - нет, какое-то движение, как растащили его тело.
Страна- Паж Пентаклей - Солнце (Влюбленные)- Туз пентаклей = Король пентаклей (6 жезлов)
Какая -то южная, жаркая страна, вроде Тайланда, Индии, может быть там правит король.

Бонни

Бонни 36

4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится

И я поделюсь своей трактовкой по тем пунктам, которые не знаю.
Трактовку страны тоже выложу для сравнительного анализа

4. 10 Жез - Повешенный - 5 Меч пп - мертв
5.  Сила пп - 4 жез - 5 Меч - Правосудие пп, итог 10 Жез
Завуалированное нападение - около дома - сопротивление, много синяков и ушибов - убийство как казнь, из мести, умышленная, возможно из-за наговора, перевод стрелок. Подстава.
6. 10 Пент пп, 2 Жез пп, 4 Куб,
Где это происходило - 10 Пент. пп, 4 Куб, Умеренность, Отшельник
Не жилое помещение закрытое для посторонних на берегу водоема. В нем или где-то рядом есть что-то, производящее огонь, типа может быть котельной или чего-то подобного
Туз Меч пп, Маг пп Суд пп, Жрица  - убийство острым предметом или самоубийство (вскрытие вен), доведение до самоубийства. Возможно, был там не один. еще люди пострадали. Преступление тщательно скрывается.
7. 8 Пент, Колесо фортуны, Отшельник, Туз Кубков
Могилы нет, к чему-то прикрепили или заключили во что-то круглое, что теперь находится под водой и землей, может какой-то грот или коммуникации

Страна - Мир, 5 Куб пп 9 Куб пп - страна на Западе, страна утраченной радости и благополучия.

Sunrose

Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:411. Пол, внешность.
3. Профессия
4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится
1) Сатана-Жадность(Изобретатели)-Плод (Зло)
Итог-Лорд (Дочери)
Дно-Обжорство

Думаю мужчина. Человек который любил общество, возможно был бабником, или имел несколько жен (браков).
Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:412. Семейное положение, дети
думаю женат по Лорду П, и были дети, думаю девочки.
Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:413. Профессия
2 свечи-Сатана-Анжелика
Итог-Эрихто(Иов)
Дно-Жестокость

не знаю, возможно был медиком, лечил, психологом...
Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:41. Жив-мертв
ЛОжка -Суд-Владыка Ф(Бетор)
Итог-Энвольт (Кентавр)
Дно-Монах

убит,мертв
Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:415. Где находится
Благодать-Суд-Защита (Монах)
Итог-Шабащ
Дно-Леди П

Могила есть, на кладбище скорее всего, но по третьей связке думаю она скрыта,и он там один.

Причина смерти убила женщина какая-то на фоне каких-то отношений.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

tina77

Цитата: Бонни от 02 апреля 2018, 10:24:411. Пол, внешность.
3. Профессия
4. Жив-мертв
5. Что с ним произошло
5. Где находится

1.Симон.Ложка из р.Козел.Магический жезл.
Мужчина молодой,мученик,волосы по плечи или очень короткие,светлые.Глаза серые,голубые,худощавый.Могла быть бородка или небольшая растительность на лице.
2.Зависть.Лилит(Вельзевул).Ариман.Эрихто.
То ли он недавно женился и у него маленький ребенок(девочка).Или холостой.Скорее склоняюсь к первому.
3.Благодать.Жестокость Марса.Чванство(Монах Авель).Хагит.
Силовые структуры,военный,полиция,солдат,пожарник.Пренебрежительное отношения к людям находящимся в изоляции(преступникам). Сглаживал острые углы,конфликты,увлекался творчеством,искусством.
4.Сладо.Агасфер.Козел.петрушка.
Мертв.
5.Четыре ветра.Ложные пророки.Гнев.Владыка Фантазий.Энвольтирование.
Был в компании,ссора,гнев,сильные негативные эмоции.Предполагаю его избили и очень сильно,он пытался обороняться.Либо в бессознательном состоянии его скинули в водоем либо он сам спасаясь утонул.
В местности в которой его видели последний раз необходимо искать водоем,колодец и т.д.
6.Запретный плод.Шут(Ведьма из Ф).Пионы.Тролли.
Нет могилы.
Благо.Симон.Агриппа.Жестокость Марса.
Одна из стран бывшего СНГ,думаю Россия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status