Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Helga_Veid

Чего только мне не привиделось, огонь, хороводы, гадания, человек с рогами.  Переход от зимы к лету. Пусть будет Коляда.

Gun_ar

Здравствуйте.
Что за обряд - не знаю.
Видел яркий синий цвет, что-то круглое и мягкое, как очертание платка пухового на голове. И рисунки или фигурки животных схематичные, как на петроглифах.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Redsanset

Добрый день. Праздник связан с водой  - Умеренность, 3П, Влюблённые  - Троица наверное, венки по воде пускают.

LizRush

Доброго времени суток.
Всем пасибки за участие в блице.
Даю ОС.
Праздник - Масленица (Комоедица), обряд - сжигание чучела Марены.

Цитата: True от 16 февраля 2025, 02:24:43
Здравствуйте, у меня сейчас большие проблемы с видением, но ставлю на масленицу ))
Не знаю, какие у Вас проблемы с видением, но чуйка Ваша сработала на ура! Умничка!

Цитата: LiyaN от 15 февраля 2025, 20:46:50
Громница.

башня+правосудие

гром есть - башня
огонь - правосудие
в сумме дает отшельника - свет

Смотрела на светлом провидце, на карте правосудие изображены 2 женщины, светлая и темная - две противоположности.
Вот карты Вам так четко показали и праздник, и обряд... не уведи Вас в сторону христианских традиций и попали бы в 10-ку.
башня - сожжение чучела
правосудие - по мнению многих историков до прихода православия Масленицу праздновали в день весеннего равноденствия. И сам праздник символизировал окончание зимы и приход весны - Марена и тьма и холод ушли, солнышко и тепло (Ярило) пришли.

Цитата: Helga_Veid от 17 февраля 2025, 17:09:50
Чего только мне не привиделось, огонь, хороводы, гадания, человек с рогами.  Переход от зимы к лету. Пусть будет Коляда.
Огонь и хороводы верно Вам привиделись. Человек с рогами - чучело с поднятыми вверх руками.

Цитата: Gun_ar от 17 февраля 2025, 18:43:50
Здравствуйте.
Что за обряд - не знаю.
Видел яркий синий цвет, что-то круглое и мягкое, как очертание платка пухового на голове. И рисунки или фигурки животных схематичные, как на петроглифах.
Яркий свет - костер. Круглое и мягкое в платке - голова чучела.

Цитата: BorislavFiskind от 17 февраля 2025, 07:46:54
Почему-то пришла картинка костра и людей. Иван Купала, наверное
Костер и люди есть на фото, но не Ивана Купала.

Цитата: Vilena от 16 февраля 2025, 15:18:21
Жрица Король монет - Иван Купала
Связка карт на Марену указала: Жрица-Богиня, пентакли - земля

Цитата: Nika333 от 17 февраля 2025, 15:27:13
праздник проводится летом. Увидела венок на голове или круг. Думаю что это или Купала или летнее солнцестояние.
Промашечка вышла.

Цитата: Redsanset от 18 февраля 2025, 10:57:33
Добрый день. Праздник связан с водой  - Умеренность, 3П, Влюблённые  - Троица наверное, венки по воде пускают.
Не Троица.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

True

Здравствуйте. Предлагаю свое задание.
На фото изображен человек . Нужно указать мужчина или женщина и указать особенность данного периода . Лучше пользоваться картами. Если совсем не идет, хотя бы внешность.
Ос 22.02. В 17 по Москве
Что особенного в состоянии этого человека и мужчина это или женщина?

Natali05

Доброго времени. Мне кажется или фото за заливкой просвечивается? Девушка в профиль с длинными волосами

Helga_Veid

Попробую в этот раз долго не думать, мне видится мужчина, парик, светлые накрученные волосы, чулки. Что-то из эпохи Ренессанса (Возрождения). Чуть не сам Луи).

LiyaN

7м+императрица+тузМ
дно: 6Ж

Женщина, носящая мужскую одежду.
Жа́нна д'Арк, Орлеа́нская де́ва, одна из командующих французскими войсками.

BorislavFiskind

Видится девушка в платье. Платье, кажется, пышное такое. Волосы до лопаток, может ниже.

Gun_ar

Цитата: Natali05 от 19 февраля 2025, 16:42:16
Доброго времени. Мне кажется или фото за заливкой просвечивается? Девушка в профиль с длинными волосами
Да, мне тоже это видится). Темноволосая женщина в профиль, возможно перед столом.

Цитата: True от 20 февраля 2025, 10:16:00
Извиняюсь за путаницу. Давайте поставлю вопрос четко . Что особенного в состоянии этого человека и мужчина это или женщина?
Сначала вообще ничего не шло, я ещё подумал - может это рисунок, то есть это не реальный человек, без живой энергетики. Потом вроде женщина светловолосая, круглолицая и сердце забилось, в другом случае, я сказал бы, что человек жив, сильно билось.
Никакой конкретики, в общем.
Потом уже увидел очертания женщины на заливке.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Helga_Veid

Извиняюсь за путаницу. Давайте поставлю вопрос четко . Что особенного в состоянии этого человека и мужчина это или женщина?
Женщина, волосы длиные, возможно в ожидании ребёнка. Почему то всё равно идёт плюсом мужская энергия.

LiyaN

На фото по физиологии женщина, трансформация в мужчину.
Мелькнула мысль может трансвестит))))
Но останусь на этой позиции: Женщина, которая играет роль мужчины.

9п+иерофант+5м(жрица+дьявол)
дно: 10п(луна+8м)

ну я все также вижу продолжение истории о Жа́нне д'Арк.
выше, в первом раскладе,  было начало ее военной карьеры, а сейчас завершение, где она была осуждена судом католической церкви (иерофант) как ведьма и была в сношениях с дьяволом (жрица+дьявол), и заживо сожжена на костре (в скрытых Сонце).
цитирую: "В 13 лет Жанна впервые, по её уверениям, услышала голоса архангела Михаила и святой Екатерины Александрийской". Вот они в раскладе Жрица+Дьявол.
Одержима она была этими двумя. С головой не все в порядке было.

по дну 10п говорит о сумме вознаграждения и о башне Руане, где ее допрашивали.
цитата: "в результате предательства (луна) ... Жанна д'Арк была взята в плен () бургундами. ... Вскоре за 10 тыс. золотых ливров бургунды продали её англичанам. В ноябре — декабре 1430 года Жанна была перевезена в Руан."

ну как-то так)))

провидец показал так:
10п+6м+3ж(рыцарьЧ+дамаП)
дно: корольП(повешенный+смерть)

Жертва трансформации.
в скрытых тоже Солнце.

PS. на фото никаких силуэтов не вижу. заливка не просвечивает.

Mayya

Приветствую. Женщина в положении. Почему-то попутно идет ХЭ-символика, распятие.
С уважением, Mayya.

Vilena

Цитата: True от 19 февраля 2025, 15:18:58На фото изображен человек . Нужно указать мужчина или женщина и указать особенность данного периода . Лучше пользоваться картами. Если совсем не идет, хотя бы внешность.
Ос 22.02. В 17 по Москве
звезда туз монет - женщина , вроде как голая

Redsanset

Добрый день. 2К, КФ, Королева жезлов, итог  - 5М, под колодой 10М. Человек после операции,
гермафродит- 2К, переделанный в женщину. А может, отделённый сиамский близнец женского пола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status