Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Инга Вера

Цитата: Gun_ar от 03 февраля 2025, 19:55:52
Доброго времени суток!

Скажите, какая из них изображена на фотографии.

Здравствуйте! Я думаю, это динамичная стихия, воздух или вода в газообразном состоянии, как пар
С уважением.

Gun_ar

Доброго времени!

ОС на задание.

Было загадано следующее фото:

Стихия подразумевалась - Воздух.

По ответам:

Ув. Vilena, ув. Nika333, ув. BorislavFiskind, ув. Natali05.
Нет это не огонь!

Ув. Foxi
Цитата: Foxi от 04 февраля 2025, 20:43:32
Посмотрев, мне пришло..как ветер над морем.
Карты:рыбы, значит стихия воды.
Ветер - был бы верный ответ)

Ув. Альхена
Цитата: Альхена от 04 февраля 2025, 21:32:24
Здравствуйте.
Река, вода.
Нет не вода).

Ув. LizRush
Цитата: LizRush от 05 февраля 2025, 12:26:24
Выпала 7М и КорольП. Воздух и земля.
Надо было одну выбрать)))). Воздух- был бы верный ответ.

Ув. Helga_Veid
Цитата: Helga_Veid от 05 февраля 2025, 12:30:34
Мне голубое с белым видится, наверное небо, воздух.
А вот это верный ответ! Поздравляю!

Ув. Инга Вера
Цитата: Инга Вера от 06 февраля 2025, 15:10:19
Я думаю, это динамичная стихия, воздух или вода в газообразном состоянии, как пар
Отличный ответ! Верно!

Всем спасибо за участие!
Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LizRush

Доброго времени суток.
Задание на блиц.
Какое животное и время суток на картинке.

ОС
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Vilena

Цитата: LizRush от 06 февраля 2025, 19:41:16Какое животное и время суток на картинке.
мир+тм - день или утро. тигр

Gun_ar

Цитата: LizRush от 06 февраля 2025, 19:41:16
Задание на блиц.
Какое животное и время суток на картинке.
ОС
Доброго.
А ОС когда?)

Увидел животное с раздувающимся животом, короткая шерсть, как у ослика допустим, серо-чёрного цвета. И ощущение закрытого пространства как пещера например, или рядом своды нависающие. Темно или сумерки.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LizRush

Цитата: Gun_ar от 09 февраля 2025, 15:20:01
Доброго.
А ОС когда?)

Увидел животное с раздувающимся животом, короткая шерсть, как у ослика допустим, серо-чёрного цвета. И ощущение закрытого пространства как пещера например, или рядом своды нависающие. Темно или сумерки.
ОС 10.02

Helga_Veid

Инга Вера

Добрый вечер! Думаю, это верблюд или лошадь
На фото есть месяц, вероятно, темное время суток
С уважением.

Gun_ar

Увидел животное с раздувающимся животом, короткая шерсть, как у ослика допустим, серо-чёрного цвета.
Дополню немного.
Ракурс был такой, как будто камеру прислонили к туловищу стоящего на ногах...осла или лошади или коровы, и я видел только раздувающийся от дыхания живот сбоку, вдоль тела.
Точно животное не видел, только это движение и дыхание.... такое тяжёлое, довольно большого существа.
Самому интересно стало.)

Redsanset

Здравствуйте. Не думаю, что это животное о четырёх ногах. По моим картам  - птица или змея - 8 жезлов оракульно, доп ТЖ. Хищник  - 8М. Размер  - с сидящего человека  - 6М. Расцветка в холодных тонах, возможно серый цвет преобладает  - КМ. Ночь  - Дьявол.

Mayya

Здравствуйте! Тоже хочу попробовать. Мне кажется, животное большое короткошерстное. Жираф может ))
С уважением, Mayya.

LizRush

Доброго времени суток.
Всем пасибки за участие в блице.
Даю ОС.
Котик, ночь

Цитата: Vilena от 06 февраля 2025, 20:22:33
мир+тм - день или утро. тигр
Компактный тигр - котэ с тигровыми полосочками

Доброго.
Шерсть короткая, серая с черными полосочками. Свод нависающий есть. На улице темно - ночь. Ну, это больше груглая жопка, а не пузик )
Отличный результат просмотра.

Цитата: Helga_Veid от 09 февраля 2025, 17:51:56
Темно, лиса.
Не лиса, но на улице темно.

Цитата: Redsanset от 09 февраля 2025, 20:42:29
Здравствуйте. Не думаю, что это животное о четырёх ногах. По моим картам  - птица или змея - 8 жезлов оракульно, доп ТЖ. Хищник  - 8М. Размер  - с сидящего человека  - 6М. Расцветка в холодных тонах, возможно серый цвет преобладает  - КМ. Ночь  - Дьявол.
Животное с 4-мя лапками - кот, но сидит фактически на высоте птичьего полета, собрав лапки в кучку. Хищник. Серый преобладает. С временем суток 100%-ое попадание.
Хороший результат 👍

Цитата: Инга Вера от 09 февраля 2025, 18:13:04
Добрый вечер! Думаю, это верблюд или лошадь
На фото есть месяц, вероятно, темное время суток
С временем суток попали в яблочко, с животным вышла осечка.

Цитата: Mayya от 10 февраля 2025, 12:48:27
Здравствуйте! Тоже хочу попробовать. Мне кажется, животное большое короткошерстное. Жираф может ))
Не большое, вполне себе компактненькое - котик.

С уважением.

Gun_ar

Доброго времени!

Следующее задание такое.

Четыре Старших Аркана Таро, выбрал их по максимально отличной друг от друга энергетике.

- Колесница (Решительное намерение)

- Звезда (Несбыточные мечты. Надежда)

- Отшельник (Отрешённость)

- Дьявол (Зависимость. Внутреннее пламя)

Какой аркан я выбрал из этих четырёх и сфотографировал?

ОС в пятницу 14.02

Удачи!

LizRush

Добрейшего.
Принципиально не хочу смотреть на картах, провереям чуйку)) - Колесница

Vilena

Цитата: Gun_ar от 11 февраля 2025, 18:53:44Какой аркан я выбрал из этих четырёх и сфотографировал?
отшельник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status