Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Смерть, катастрофы, самоубийства.

Автор Ra-M-Ha, 11 июня 2017, 23:35:22

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Ali$a от 13 августа 2023, 14:27:27
взаимодействие с препаратом. Он пил какие-то лекарства разжижающие кровь?
Благодарю. Я не знаю, мы не общались, его родственники потом сообщили, если что и знали, не сказали. Могло давление шарахнуть от жидкой крови? Может с алкоголем что смешал...
P.S. ой, доп Эваз была перевернутая, но я не заметила, что не поставила
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ali$a

Цитата: Dikni от 13 августа 2023, 15:27:57Могло давление шарахнуть от жидкой крови?
такие препараты вообще нужно принимать с очень большой осторожностью под строгим наблюдением. у них много побочек. вся система человека  рассчитана на определённую вязкость крови и на скорость её прохождения по венам, сосудам, капиллярам. при разжижении вся система подвергается риску, может быть как кровоизлияние в мозг, инсульт, инфарк, просто внутреннее кровотечение или отрыв тромба, если была к ним предрасположенность. при вскрытии это всё видно прекрасно, поэтому, если это выписывал врач, то патологоанатом скорее всего- спишет на естественную смерть, чтобы не подставлять коллегу и не подводить врача под статью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dikni

Цитата: Ali$a от 13 августа 2023, 15:33:43
такие препараты вообще нужно принимать с очень большой осторожностью под строгим наблюдением. у них много побочек. вся система человека  рассчитана на определённую вязкость крови и на скорость её прохождения по венам, сосудам, капиллярам. при разжижении вся система подвергается риску, может быть как кровоизлияние в мозг, инсульт, инфарк, просто внутреннее кровотечение или отрыв тромба, если была к ним предрасположенность. при вскрытии это всё видно прекрасно, поэтому, если это выписывал врач, то патологоанатом скорее всего- спишет на естественную смерть, чтобы не подставлять коллегу и не подводить врача под статью.
Спасибо еще раз. Он пролежал несколько дней пока обнаружили и потом при вскрытии в морге не установили причину. Сын брал дубликат свидетельства о смерти и там спросил (справка о смерти же в ЗАГСе есть), сказали нет причины, не установлена. Будет время, сын в судебную экспертизу сходит, туда всегда направляют, там точно должно быть установлено
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

QUEENofSWORDS

Цитата: Dikni от 13 августа 2023, 13:38:15Причина смерти моего бывшего мужа. Он умер дома, на диване. Обнаружили не сразу, вскрытие причины не показало. Последнее время пил, на сердце рубцы от ранее перенесенных инфарктов

Цитата: Dikni от 13 августа 2023, 13:38:15Гебо Хагалаз Перт Йера (Эваз пп) 

Как вариант:
ИМХО: Причина- сильное алкогольное отравление.
Гебо— желудок, отравления, несварения. И далее - невозможность контролировать внешние процессы (Хагалаз). Перт -  проблемы полостного характера. То есть - болезнь гнездится где-то в брюшной полости.  В результате - впал в кому (Йера). Эваз пп – спутанное сознание: не смог дойти до телефона/соседей/родственников, чтобы позвать на помощь/вызвать скорую.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Archidevis

Добрый день!

Можно ли в этой теме попробовать понять что-то о животном?

Что произошло: Ансуз, п Перт
Состояние кота: Хагалаз
Найду ли кота: Соуло, п Отал

Пока есть варианты, что собаки, лисы
Либо украли кота хантеры

Пропал при загадочных обстоятельствах, за несколько часов до пропажи неизвестный мне подкинул котенка на участок

Вместе с этим котом не вернулись домой еще два кота с разных участков.

Я ощущаю, что он мертвый, но все равно полна решимости найти хотя бы тело. Судя по третьей позиции, я найду.

Но мне надо понять, что произошло, а на это указывают Ансуз и п Перт. Помогите, пожалуйста, расшифровать.

Мне кажется, что если б это был человек, было бы что-то типа Манназ (хотя вместе с тем Манназ скорее указывает на то, что объект что-то с собой сделал сам).

Если б это были собаки, лисы, наверно это был бы Уруз

А тут Ансуз с п Перт

Ali$a

Цитата: Archidevis от 27 августа 2023, 17:51:48Можно ли в этой теме попробовать понять что-то о животном?
Плохие у вас руны. нет котейки в живых. вы его найдёте, точнее его останки. скорее всего отравили его. дайте ОС по возможности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

QUEENofSWORDS

Цитата: Archidevis от 27 августа 2023, 17:51:48понять что-то о животном?

Что произошло: Ансуз, п Перт
Состояние кота: Хагалаз
ИМХО. Не надо терять надежды.
Что произошло: Ансуз с п Перт
Ждите знака- через сон могут показать где кот/кто-то из знакомых скажет что-то, что наведет на мысль где он.
Возможные места- кот закрыт в каком-то помещении (погреб, закрытое помещение, палатка, помещение почты) и не может выбраться. Может залез на высокое дерево/телефонный столб и не может спуститься. Кладбище рядом есть? Мог туда забрести и провалиться в какую-нибудь яму.
Ансуз –Связь в любом виде — телефон, скайп, почта, интернет в целом, непосредственная связь с богами. Если вы просите совета, то руна Ансуз рекомендует быть сейчас чутким и мудрым, слушать свой внутренний голос. Ждите знака и постарайтесь понять его. Знание находит только тот, кто к нему стремится. Под лежащий камень вода понимания не течёт, необходимо быть деятельным творчески думающим. Ленивые и пассивные люди глухи и слепы к знакам.
п Перт- Ассоциации: чрево, шкаф, кошелек, погреб, могила, закрытое помещение, палатка.
Состояние кота: Хагалаз.
Про смерть тут ничего не сказано. Пострадал, да.
Хагалаз — переломы, порезы, ушибы, удары, растяжения и прочие физические травмы.
Найдете, но не скоро (не дома и задержки будут).
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Archidevis

Цитата: Ali$a от 27 августа 2023, 21:53:51
Плохие у вас руны. нет котейки в живых. вы его найдёте, точнее его останки. скорее всего отравили его. дайте ОС по возможности.

Да, знаю, что плохие, поэтому в эту тему и написала

А какая руна указывает на отравление?

Добавлено: 28 августа 2023, 08:32:11

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 августа 2023, 22:19:26
ИМХО. Не надо терять надежды.
Что произошло: Ансуз с п Перт
Ждите знака- через сон могут показать где кот/кто-то из знакомых скажет что-то, что наведет на мысль где он.
Возможные места- кот закрыт в каком-то помещении (погреб, закрытое помещение, палатка, помещение почты) и не может выбраться.

Да, я пока ищу, не успокоюсь, пока не найду тело или живого.

Мне еще тогда при раскладе на вопрос что делать, как искать, выпали беркана и ингуз

Добавлено: 28 августа 2023, 08:39:56

Меня больше интересует, нет ли в раскладе указания, что его могли похитить живодеры.

Если его задушила лиса или собака, это ладно, он полудикий, это природа, такого можно было ожидать.

Но если это живодер, то кота необходимо искать

QUEENofSWORDS

Цитата: Archidevis от 28 августа 2023, 08:29:55что делать, как искать, выпали беркана и ингуз
Если выпадает БЕРКАНА, то спросите у матери или ребенка — у ближайших родственников – где может быть кот. Еще- БЕРКАНА – береза (может роща березовая/дерево старое есть поблизости- на него кот и залезл, а слезть не может).
Ингуз - женский половой орган, источник/портал, через который происходит получение того, к чему мы стремимся, это источник, или вулкан исполнения наших желаний, реализации наших целей, секс, взаимодействие для достижения желаемого, наследие предков как репродукция в виде кода ДНК.
Кот кастрированный? беркана + ингуз – похоже что у кота гон, и он загулял, пошел навстречу любовным приключениям. Хотя обычно у них это происходит весной, но кто знает. Тогда опасность есть. Что его могут прибить за то, что орет/коты подрать в таком невменяемом состоянии. Я так одного кота (не успели во-время кастрировать) потеряла. Ну, или вернется через 1-2 недели, если повезет.

Цитата: Archidevis от 28 августа 2023, 08:29:55если это живодер, то кота необходимо искать

Согласна, живодеры должны как Манназ пп+Турисаз/Турисаз пп выпадать.ИМХО

Archidevis

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 августа 2023, 14:14:54
Если выпадает БЕРКАНА, то спросите у матери или ребенка — у ближайших родственников – где может быть кот. Еще- БЕРКАНА – береза (может роща березовая/дерево старое есть поблизости- на него кот и залезл, а слезть не может).

Березовая роща рядом, я ее излазала уже просто миллион раз, это первое, о чем я подумала, когда сделала расклад

Еще я думала, что беркана и ингуз это может быть мой материнский инстинкт, для меня этот кот это мой сыночек, я его выходила на груди буквально, он у меня в переноске никогда не катался, все у груди

Беркана это еще рост, может быть и вширь, подумала про поле рядом с рощей, тоже туда пойду искать

Про кастрированного, вообще он кастрированный уже 2 года как, так что тоже неясно, с чего ингуз выпал

QUEENofSWORDS

Цитата: Archidevis от 28 августа 2023, 15:46:56ообще он кастрированный уже 2 года
Да уж. Если кот кастрированный, то про любовь скорее всего не про него.
А вот -Березовая роща рядом– очень похоже, что это тот самый знак от богов и есть (Беркана- Ансуз). ИМХО.
Ингуз+Берана- в раскладе только положительные руны, это, значит, больной преодолел болезнь и постепенно пойдѐт на поправку.
Ингуз может  указывать на внутренние или внешние разрывы тканей, органов и\или переломы. Чаще всего это бывают падения с большой высоты, но могут так сильно и побить, например, битой, кастетом или куском арматуры.
Вариант- кот поранился/побили, где-то лежал, пока шел на поправку. Сможет ходить – придет. Если сильно испугался чего-то/собак/живодеров? – может где-то спрятаться в укромном месте, сутки не выходить. В себя придет- выйдет.
У меня такое было – всю квартиру перевернула, всех соседей на лестничной площадке опросила – не прихватили ли детям моего кота - поиграться?, 3 раза бегала на мусорку из соображений что если случайно вышел из дома, то еду искать будет и обязательно на мусорку придет. Мужу позвонила и оскорбила его за то, что он бесчувственный человек - не обратил внимание, как кот из квартиры выскочил и теперь на улице погибнет! А кот вечером сам вышел- прятался под кроватью (живого индюка муж на новый год покупал. Индюк шумел, пытался летать. Напугал кота. Он спрятался.).

Цитата: Archidevis от 28 августа 2023, 15:46:56подумала про поле рядом с рощей, тоже туда пойду искать
Искать надо.

Archidevis

Добрый день! У меня продолжаются поиски.

По всей видимости это человек. Психически нездоровый.

Вопрос. Ансуз и Перт пп может ли указывать на психически нездорового человека?

Ali$a

Цитата: Archidevis от 02 сентября 2023, 08:45:17Вопрос. Ансуз и Перт пп может ли указывать на психически нездорового человека?
нет не может.
Вся жизнь - театр теней!

Destructor

Цитата: Archidevis от 02 сентября 2023, 08:45:17
Добрый день! У меня продолжаются поиски.

По всей видимости это человек. Психически нездоровый.

Вопрос. Ансуз и Перт пп может ли указывать на психически нездорового человека?
Добрый день,
скорее всего это просто подсказка Ансуз (вам) что просто он не жив уже Перт пп
и не более того
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Archidevis

Цитата: Destructor от 02 сентября 2023, 11:21:36
Добрый день,
скорее всего это просто подсказка Ансуз (вам) что просто он не жив уже Перт пп
и не более того

Поняла, спасибо

Добавлено: 04 сентября 2023, 07:34:37

Небольшой апдейт, раз меня просили дать обратную связь.

Соуло и Кеназ мне выпадали видимо на вопрос, где мой кот, потому что недалеко от нас есть 2 снт: Ясное и Солнечное. Я даже на них не сразу подумала.
Недалеко от этого места в лесу (Беркана, видимо) собачники видели подранную кошку (уже 10 жертв), среди них моего кота нет, но есть много кошачьих черепов в одном месте. Видимо старые.

Ищу останки там.

Недалеко есть собачник, который выпускает своих собак и не кормит их, они находят пропитание сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status