Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Смерть, катастрофы, самоубийства.

Автор Ra-M-Ha, 11 июня 2017, 23:35:22

« назад - далее »

Хитрая Собака

Цитата: Kobra37 от 16 сентября 2023, 09:57:57
Доброго времени суток!
А мне кажется, тут что то связанное с отношениями - человек вступил с кем-то, простите в интимную связь и это его погубило. Во всяком случае много рун, указывающих на это. Райдо - путь, доога, перемещение, Гебо - отношения, партнерство, Перт - рядом с другой отношений.... - ну Вы поняли, (отношения, вероятно без любви, поскольку иначе были бы Лагуз или Вуньо), и, в лучшем случае, взаимопонимание - Кано и та перевёрнутая. Кано еще означает здоровье, так что может по здоровью что то ударило, после мимолетной связи?

На счёт этого может оказаться и неправда, может и были отношения, а может отношения не интимные? Просто на человека это не похоже. Вот ещё какой была смерть, то есть как всё происходило: веркана, альгиз, райдо, соулу, кано пп, хагалаз. Тоже не ясно многое. Заранее благодарю за ответ.

QUEENofSWORDS

Цитата: Хитрая Собака от 16 сентября 2023, 21:10:38какой была смерть, то есть как всё происходило: веркана, альгиз, райдо, соулу, кано пп, хагалаз.
Уточните: речь идет о смерти пожилой женщины?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Ув.Ведьмак644 добрый день!
Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2023, 22:08:01Ув. Рыжая AiЯ, воспользовался раскладом по вашему совету выше, на ту же женщину

1. В каком состоянии физ. тело женщины ? - Одал ПП
2. Состояние тока жидкостей в теле женщины ? - Беркана ПП
3. Состояние дыхания женщины ? - Соуло

Я прошу прощения, когда писала рекомендацию расклада не указала главное:

Выкладываем из мешка 4 руны. Первые три руны, в зависимости от задаваемого вопроса, покажут текущее состояние физического тела, 4-ая руна- наиболее возможный итог события.

Но глядя на ваш расклад попробую интерпретировать
Одал пп - "Из дома", трансформация, потеря энергии. Скорее всего человек в больнице и скорее всего без сознания, нет энергии в теле, движения, может просто лежит.
Беркана пп - проблемы со здоровьем присутствуют, но они не фатальны, это не остановка, а лишь замедление, затруднение, заторможенность.
Соуло - жизнь, энергия есть, а значит человек дышит, предположу, что сам.
Как вывод могу сказать, что Ж жива.

Добавлено: 17 сентября 2023, 16:15:47

Цитата: Хитрая Собака от 15 сентября 2023, 23:46:45
Доброй ночи. Не могу понять, какие причины смерти человека? Райдо, гебо, перт, кано пп, вирд. Получается, смерть в дороге или что-то вроде того, мол, райдо - путь, перт - переход или завершение, кано пп - потеря, ушли жизненные силы. Помогите, пожалуйста, понять.

Доброго времени!
Вирд — связана со смертельными заболеваниями такими как лейкоз или саркома.
Перт — говорит о зависимости от морфия, связан с тяжело больными людьми, ищущими спасение в обезболивающих средствах.
Кано пп - угасание жизненных сил, сгорел человек.
Райдо-Гебо - потеря подвижности и зависимость от третьих лиц.

Исключительно мое мнение, на истину не претендую.

Добавлено: 17 сентября 2023, 16:21:33

Цитата: Хитрая Собака от 16 сентября 2023, 21:10:38веркана, альгиз, райдо, соулу, кано пп, хагалаз

Быстро все произошло, человек не залежался.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада жива ли женщина

Пропала в 2015м году, сейчас приблизительно женщине должно быть 38 лет

1. В каком состоянии физ. Тело Ж - Кано ПП, Одал, Феху, Эваз ПП - трансформация тела, пассивное состояние

2. Состояние тока жидкостей в теле Ж ? - Беркана, Йера, Тейваз, Эйваз - жидкости отсутствуют

3. Состояния дыхания Ж? - Иса, Тейваз, Ингуз, Одал ПП - дыхания нет

Женщина умерла

4. Причина смерти Ж - Гебо, Иса, Тейваз ПП, Одал ПП - падение с высоты, возможно с окна дома
Кто если не я, когда если не сейчас

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 18 сентября 2023, 14:02:11
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада жива ли женщина
Пропала в 2015м году, сейчас приблизительно женщине должно быть 38 лет
1. В каком состоянии физ. Тело Ж - Кано ПП, Одал, Феху, Эваз ПП - трансформация тела, пассивное состояние
2. Состояние тока жидкостей в теле Ж ? - Беркана, Йера, Тейваз, Эйваз - жидкости отсутствуют
3. Состояния дыхания Ж? - Иса, Тейваз, Ингуз, Одал ПП - дыхания нет
Женщина умерла
Доброго
1, 2, 3 - подчеркнула руны которые про это говорят сразу
4 - либо множество органов отказали, какая то страшная болезнь, либо убийство
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Цитата: Ведьмак644 от 18 сентября 2023, 14:02:111. В каком состоянии физ. Тело Ж - Кано ПП, Одал, Феху, Эваз ПП - трансформация тела, пассивное состояние
Здравствуйте!

Если в целом смотреть на расклад, то где-то склоняюсь к мнению ув.Destructor по поводу убийства. Идет два варианта либо человек за жизнь боролся, как воин, врачи боролись, а он истекал кровью, но это не операционный стол, либо человеку "помогли" и он как воин на поле боя, истек кровью. Но я не вижу какой то жуткой трансформации тела.
по телу: тьма, дом, траты, покой - человек в гробу
по дыханию: как последний вздох и душа покинула дом
по жидкости: ток жидкости был и ощущение, что хлестал

Надеюсь, что я ошибаюсь и потому умолкаю.

"Только абсолютная уверенность в трактовке дает вам право озвучить такую информацию". (Аида Герц)

По возможности ОС
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Хитрая Собака

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 сентября 2023, 16:03:55Цитата: Хитрая Собака от 15 Сентябрь 2023, 23:46:45
Доброй ночи. Не могу понять, какие причины смерти человека? Райдо, гебо, перт, кано пп, вирд. Получается, смерть в дороге или что-то вроде того, мол, райдо - путь, перт - переход или завершение, кано пп - потеря, ушли жизненные силы. Помогите, пожалуйста, понять.

Доброго времени!
Вирд — связана со смертельными заболеваниями такими как лейкоз или саркома.
Перт — говорит о зависимости от морфия, связан с тяжело больными людьми, ищущими спасение в обезболивающих средствах.
Кано пп - угасание жизненных сил, сгорел человек.
Райдо-Гебо - потеря подвижности и зависимость от третьих лиц.

ОС: Узнала. Этот человек выпал из окна, помогли ему в этом. Вот где эта зависимость от третьих лиц появилась (райдо и гебо), а я думала сначала, что ерунда какая-то получается. И произошло это не в его квартире. О как.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состоянии физ тело женщины? - Тейваз, Феху, Йера,  ингуз- тело в порядке

Состояние тока жидкостей в теле? - Вуньо, Альгиз ПП, Кано пп, Гебо - что то не так

Состояние дыхания Ж - Перт, Эйваз, Наутиз, Иса - дыхания нет

Думаю женщина мертва

Причина смерти Ж ? - Феху, Иса, Тейваз ПП, Эйваз - сора с мужчиной из за денег

QUEENofSWORDS

Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2023, 21:01:20В каком состоянии физ тело женщины? - Тейваз, Феху, Йера,  ингуз-
Йера- иногда указывает на кому.
Ингуз-это травма, это разрыв.

Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2023, 21:01:20Состояние тока жидкостей в теле? - Вуньо, Альгиз ПП, Кано пп, Гебо -
Состояние было тяжелое, хотя сильных проявлений нарушения в токе жидкостей не обнаруживается, но проблемы (скорее всего с сердцем) уже есть. Но не это стало причиной смерти.
Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2023, 21:01:20Состояние дыхания Ж - Перт, Эйваз, Наутиз, Иса - дыхания нет

Думаю женщина мертва
Согласна.
Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2023, 21:01:20Причина смерти Ж ? - Феху, Иса, Тейваз ПП, Эйваз -
Ссоры как таковой не вижу.
Возможно-  бизнес прогорел/ а может, Бывший, не ее человек оказался. Любовь умерла.
Эйваз может выпасть тогда, когда человек, на которого делается прогноз, принимает наркотики или он запущенный алкоголик. Это может быть причиной смерти.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Добрый вечер!
Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2023, 21:01:20В каком состоянии физ тело женщины? - Тейваз, Феху, Йера,  Ингуз- тело в порядке
Тэйваз- символ свободы, обретение мира. Феху-достижение кульминации. Йера-Постепенное изменение. Точка поворота. Ингуз -трансформация, глубокие перемены, завершение жизненного этапа.
Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2023, 21:01:20Состояние тока жидкостей в теле? - Вуньо, Альгиз ПП, Кано пп, Гебо - что то не так
Знак незащищенности, остановки жизненных сил.
Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2023, 21:01:20Состояние дыхания Ж - Перт, Эйваз, Наутиз, Иса - дыхания нет
Руна Перт и Перт пп может указывать на пограничное состояние тела между жизнью и смертью, а также на завершение перехода (смерть). Эйваз некая поворотная точка и соответственно Наутиз-Иса - принудительная остановка.

Да, тут можно сделать вывод, что Ж мертва.

Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2023, 21:01:20Причина смерти Ж ? - Феху, Иса, Тейваз ПП, Эйваз - сора с мужчиной из за денег
Я склоняюсь все таки к заболеванию, не вижу насильственности. Феху означает некий процесс или рост какого то заболевания, в следствии чего произошла остановка -Иса, жизненных процессов, сил- Тэйваз пп и смерть-Эйваз.

Я эту ситуацию так увидела.

Лери

Здравствуйте

1.Жив ли человек?
(Мужчина
Подробностей не знаю. Но больше 40 лет)

Перт пп, Кеназ, Райдо ПП, Лагуз

Не поняла
Вообще мне кажется что жив
Хотя вот Перт  пп и Райдо пп, говорят об обратном. Перт пп закрытие
Райдо пп-нет пути больше

Вот затрудняюсь
Но мне кажется больше да, чем нет

2.Если мёртв, то виновник раскаивается в содеянном?

Наут, Турс, Соул, Иса

Нет, видимо считает что это случилось с ним по судьбе. Воспринимает как то, что должно бвло случится
Как то, что естественно
Видимо такой тип личности
Не вижу тут, никакого раскаяния

3.Что ощущал человек, в момент смерти?

Лагуз пп, Гебо, Райдо пп, Ингуз

Беспомощное положение
Возможно обездвиженность
Некуда идти, ничего не сделать

4.Причина смерти
Дагаз, Перт ПП, Эйваз, Иса

Ну, да..
Эйваз и Иса, это сама смерть
А вот Дагаз и Перт пп, что-то внезапное, неожиданное
Как неожиданный поворот
Нападение может?

Вот как бы Вы это прочитали? У кого есть опыт или видение
Или предположение

+по лимиту

Kuka

Цитата: Лери от 15 декабря 2023, 23:56:24Перт пп, Кеназ, Райдо ПП, Лагуз

Не поняла
Вообще мне кажется что жив
Хотя вот Перт  пп и Райдо пп, говорят об обратном. Перт пп закрытие
Райдо пп-нет пути больше
Здравствуйте
Перт пп - тёмное сознание, бессознательное.
Райдо пп - обездвижен. Человек жив, но находится в бессознательном состоянии. Рун смерти или полной остановки нету, а значит - жив. Процессы идут, просто всё заторможено.

Я вижу, что человек жив, а значит, остальные пункты для моей трактовки не актуальны
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада

В каком состоянии физ. тело М - райдо, эйваз, Кано пп, беркана ПП -

Состояние тока жидкостей в теле М - ансуз, Перт ПП, вуньо ПП, гебо -

Состояние дыхания М - соуло, тейваз, лагуз, гебо

Мужчина жив, возможно находится в больнице с ранением.

Лери

Цитата: Ведьмак644 от 06 января 2024, 15:22:06

Тоже не вижу смерти
Первая стоит Райдо
Что говорит о том, что человек жив

Эйваз- с физическим телом у, М трудности. Эйваз-затруднительное положение, ограничение (Райдо-Эйваз)

Кано пп и Беркана пп-ослабление, болезнь
Так же Кеназ пп-может указывать на нарушение сознания, или бессознательное состояние

2. Затруднено

3. Сказала бы что проблем с дыханием нет, но тут не все так однозначно

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 06 января 2024, 15:22:06
Мужчина жив, возможно находится в больнице с ранением.
Доброго
может быть в коме. Мало шансов на жизнь в целом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status