Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Смерть, катастрофы, самоубийства.

Автор Ra-M-Ha, 11 июня 2017, 23:35:22

« назад - далее »

Irin_10

помогите понять руны, мужчина 65 лет мертв, но мне не говорят причину смерти, такие руны Альгиз, Феху пп, Йера, Райдо, Ингуз.
по рунам выходит что судьба была ему погибнуть, был какой то удар возможно авария, впал в кому и потом не выходя из комы умер. на вопрос что случилось мне не хотят говорить, дальние родственнички. хочется понять ситуацию.

Ali$a

Цитата: Irin_10 от 04 сентября 2023, 12:01:26Альгиз, Феху пп, Йера, Райдо, Ингуз.
смерть не насильственная, а естественная, человек прошёл тот путь, что ему был отмерен полностью. общее состояние тела- изношено, выработало свой ресурс и стало непригодным для дальнейшей жизни в нём.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Irin_10

Цитата: Ali$a от 04 сентября 2023, 13:44:16смерть не насильственная, а естественная, человек прошёл тот путь, что ему был отмерен полностью. общее состояние тела- изношено, выработало свой ресурс и стало непригодным для дальнейшей жизни в нём.

допытала я от чего умер,  был взрыв человек обгорел по днк определили личность, до сих пор не верят что это он умер. доп руны на пер феху были наутиз и пер тейваз, получается спланированное убийство и замели следы. установили что взорвался газ якобы, был в гостях у друзей они все и погибли в этом взрыве.

Destructor

Цитата: Irin_10 от 04 сентября 2023, 12:01:26
помогите понять руны, мужчина 65 лет мертв, но мне не говорят причину смерти, такие руны Альгиз, Феху пп, Йера, Райдо, Ингуз.
по рунам выходит что судьба была ему погибнуть, был какой то удар возможно авария, впал в кому и потом не выходя из комы умер. на вопрос что случилось мне не хотят говорить, дальние родственнички. хочется понять ситуацию.
мог быть инсульт, что то с головой

Добавлено: 04 сентября 2023, 16:51:07

Цитата: Irin_10 от 04 сентября 2023, 14:06:22
допытала я от чего умер,  был взрыв человек обгорел по днк определили личность, до сих пор не верят что это он умер. доп руны на пер феху были наутиз и пер тейваз, получается спланированное убийство и замели следы. установили что взорвался газ якобы, был в гостях у друзей они все и погибли в этом взрыве.
ну как то по рунам совсем не похоже на это
может все таки это тело не его. всякие экспертизы тоже бывают ошибаются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Irin_10 от 04 сентября 2023, 14:06:22был взрыв человек обгорел по днк определили личность,
ну, нет, при трагических делах не такие руны выходят.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Жива ли женщина? - Эваз ПП, Гебо, Иса, Вуньо - жива
Кто если не я, когда если не сейчас

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2023, 22:52:44

Доброго
да, но может быть допустим в больнице, выглядит как мало подвижная
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kobra37

Цитата: Irin_10 от 04 сентября 2023, 12:01:26
Здравствуйте,
Не претендую на истину в первой и последней инстанции, но предположу, что человек куда то "влез"  - оказался не в том месте, или перешел кому то дорогу и его "убрали", чтобы не мешал. Вопрос - кто? Люди, силы? Как бы потенциала или энергии (или денег) человеку не хватило чтобы дойти до конца в каком то деле и от него, как от ненужного слабого звена избавились.
Сугубо имхо.

Добавлено: 07 сентября 2023, 18:06:35

Тоже думаю, что она перенесла травму и у нее проблемы со здоровьем.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Лери

Было бы лучше, если бы были какие-то данные о женщине, а не просто вопрос.Потому что можно было бы конкретнее сказать

Мое мнение да, но это скорее всего больничка

Эваз пп, может означать что человек или закрыт, или ограничен
В движениях, действиях
Может, изолирован в принципе
Так же Эваз пп, может означать лекарства, медикаменты итд
То есть человек скорее всего имеет проблемы со здоровьем и нуждается в лечении. Или, он может проходить лечение

Тут и депрессняк, какой-то
Иса-Вуньо
И в принципе ослабленность

Гебо и Иса, опять же указывает на то, что человек одинок, изолирован
Может закрыт
(Иса-закрытие, скованность )

Тут какие-то закрытые места, пространства итд

И однозначно проблемы со здоровьем показаны. Как с физическим, так и с ментальным

Человек или сильно ослаблен, или болеет

По ощущениям речь идет скорее о женщине и уже не молодой
Вряд ли это человек молодого возраста
Скорее за 40-45
(Хотя было бы лучше, если бы, Вы сами указали эти данные )

По Вашему раскладу так

И было бы очень не плохо, получить от Вас ОС, в последствии
Если это представиться возможным, конечно

А так, не совсем понятно о каком человеке, идёт речь

Я бы вообще сказала, что женщина скорее всего уже пожилая

Я тоже посмотрела вашу женщину
Без вводных данных, естественно

И у меня на нее вышло

Беркана, Вуньо пп, Райдо, Феху пп
(эйваз)

Думаю, это не смерть
Все же

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток!

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2023, 22:52:44Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Я не рекомендую задавать рунам прямой вопрос жив или мертв. Физическое состояние объекта просмотра может быть сильно поврежденным или находящимся в пограничном состоянии. Тогда ответ рун будет крайне сложно интерпретировать. А поскольку вопросы, касающиеся чужой жизни всегда крайне болезненны и деликатны- ошибки в трактовке должны быть сведены к минимуму.

Поэтому рекомендую задавать следующие вопросы:

1. В каком состоянии физическое тело объекта?
2. Состояние тока жидкостей в теле (кровь, лимфа, вода. Не принципиально конкретизировать вид жидкости)
3. Состояние дыхания объекта
Задавать следует все три вопроса поочередно. И только анализ всех трех просмотров даст вам наиболее полный ответ на вопрос жив ли объект.

Если по итогу просмотров мы выяснили, что объект мертв, то можем приступать к просмотру причин смерти (если есть необходимость). Соответственно, вопрос задаем: причина смерти того-то. Вопросы варьировать можно с учетом необходимой точечной информации, которую вы желаете выяснить в причинах смерти.

В таких вопросах всегда пользуюсь именно этим раскладом и всегда расклады верны.

Цитата: Ведьмак644 от 04 сентября 2023, 22:52:44Жива ли женщина? - Эваз ПП, Гебо, Иса, Вуньо - жива

Что касается вашего расклада

Руны, дающие надежду, что объект жив и находится в разной степени жизнеспособности (в зависимости от соседствующих рун):

Ингуз, Беркана, Лагуз, Вуньо, Эваз, Райдо, Феху, Соул, Альгиз, Тейваз, Манназ, Йера, Одал

Поэтому по итоговой Вуньо могу сделать вывод, что жива. По Эваз пп-Гебо я бы посчитала, что человек возможно пострадал в аварии, сейчас обездвижен и возможно без сознания Иса-Вуньо, или в момент расклада спит, расслаблен.

По возможности дайте ОС.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Irin_10

Цитата: Kobra37 от 07 сентября 2023, 18:04:48
Здравствуйте,
Не претендую на истину в первой и последней инстанции, но предположу, что человек куда то "влез"  - оказался не в том месте, или перешел кому то дорогу и его "убрали", чтобы не мешал. Вопрос - кто? Люди, силы? Как бы потенциала или энергии (или денег) человеку не хватило чтобы дойти до конца в каком то деле и от него, как от ненужного слабого звена избавились.
Сугубо имхо.

Добавлено: 07 сентября 2023, 18:06:35
Тоже думаю, что она перенесла травму и у нее проблемы со здоровьем.
Оказался не в том месте, сам пришел же в гости. а убить хотели других людей он под раздачу попал.
Цитата: Destructor от 04 сентября 2023, 16:48:52
мог быть инсульт, что то с головой

Добавлено: 04 сентября 2023, 16:51:07
ну как то по рунам совсем не похоже на это
может все таки это тело не его. всякие экспертизы тоже бывают ошибаются
Его ДНК показало, он не появился после этого живым. он ваще обычный чел сбегать у него мотивов не было, ни долгов, ни криминала, а вот там было 2 человека кого могли убрать но кто хз. на таро смотрела не найдут виновных. как итог Судьба ему было умереть в этот день

Ведьмак644

Цитата: Лери от 07 сентября 2023, 22:32:02
Было бы лучше, если бы были какие-то данные о женщине, а не просто вопрос.Потому что можно было бы конкретнее сказать

Мое мнение да, но это скорее всего больничка

Эваз пп, может означать что человек или закрыт, или ограничен
В движениях, действиях
Может, изолирован в принципе
Так же Эваз пп, может означать лекарства, медикаменты итд
То есть человек скорее всего имеет проблемы со здоровьем и нуждается в лечении. Или, он может проходить лечение

Тут и депрессняк, какой-то
Иса-Вуньо
И в принципе ослабленность

Гебо и Иса, опять же указывает на то, что человек одинок, изолирован
Может закрыт
(Иса-закрытие, скованность )

Тут какие-то закрытые места, пространства итд

И однозначно проблемы со здоровьем показаны. Как с физическим, так и с ментальным

Человек или сильно ослаблен, или болеет

По ощущениям речь идет скорее о женщине и уже не молодой
Вряд ли это человек молодого возраста
Скорее за 40-45
(Хотя было бы лучше, если бы, Вы сами указали эти данные )

По Вашему раскладу так

И было бы очень не плохо, получить от Вас ОС, в последствии
Если это представиться возможным, конечно

А так, не совсем понятно о каком человеке, идёт речь

Я бы вообще сказала, что женщина скорее всего уже пожилая

Я тоже посмотрела вашу женщину
Без вводных данных, естественно

И у меня на нее вышло

Беркана, Вуньо пп, Райдо, Феху пп
(эйваз)

Думаю, это не смерть
Все же

Добавлено: 13 сентября 2023, 22:08:11

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 сентября 2023, 20:00:57
Доброго времени суток!

Я не рекомендую задавать рунам прямой вопрос жив или мертв. Физическое состояние объекта просмотра может быть сильно поврежденным или находящимся в пограничном состоянии. Тогда ответ рун будет крайне сложно интерпретировать. А поскольку вопросы, касающиеся чужой жизни всегда крайне болезненны и деликатны- ошибки в трактовке должны быть сведены к минимуму.

Поэтому рекомендую задавать следующие вопросы:

1. В каком состоянии физическое тело объекта?
2. Состояние тока жидкостей в теле (кровь, лимфа, вода. Не принципиально конкретизировать вид жидкости)
3. Состояние дыхания объекта
Задавать следует все три вопроса поочередно. И только анализ всех трех просмотров даст вам наиболее полный ответ на вопрос жив ли объект.

Если по итогу просмотров мы выяснили, что объект мертв, то можем приступать к просмотру причин смерти (если есть необходимость). Соответственно, вопрос задаем: причина смерти того-то. Вопросы варьировать можно с учетом необходимой точечной информации, которую вы желаете выяснить в причинах смерти.

В таких вопросах всегда пользуюсь именно этим раскладом и всегда расклады верны.

Что касается вашего расклада

Руны, дающие надежду, что объект жив и находится в разной степени жизнеспособности (в зависимости от соседствующих рун):

Ингуз, Беркана, Лагуз, Вуньо, Эваз, Райдо, Феху, Соул, Альгиз, Тейваз, Манназ, Йера, Одал

Поэтому по итоговой Вуньо могу сделать вывод, что жива. По Эваз пп-Гебо я бы посчитала, что человек возможно пострадал в аварии, сейчас обездвижен и возможно без сознания Иса-Вуньо, или в момент расклада спит, расслаблен.

По возможности дайте ОС.

Добавлено: 13 сентября 2023, 22:12:30

ОС:
Здравствуйте, УВ. Лери и Рыжая AiЯ, женщине 62 года, что с ней произошло неизвестно, знает только ее сын, всю информацию о матери он скрывает.

С уважением.

Добавлено: 13 сентября 2023, 22:20:39

Ув. Рыжая AiЯ, воспользовался раскладом по вашему совету выше, на ту же женщину

1. В каком состоянии физ. тело женщины ? - Одал ПП
2. Состояние тока жидкостей в теле женщины ? - Беркана ПП
3. Состояние дыхания женщины ? - Соуло

Думаю что женщина жива

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2023, 22:08:01

Добавлено: 13 сентября 2023, 22:08:11

Добавлено: 13 сентября 2023, 22:12:30

ОС:
Здравствуйте, УВ. Лери и Рыжая AiЯ, женщине 62 года, что с ней произошло неизвестно, знает только ее сын, всю информацию о матери он скрывает.

С уважением.

Добавлено: 13 сентября 2023, 22:20:39

Ув. Рыжая AiЯ, воспользовался раскладом по вашему совету выше, на ту же женщину

1. В каком состоянии физ. тело женщины ? - Одал ПП
2. Состояние тока жидкостей в теле женщины ? - Беркана ПП
3. Состояние дыхания женщины ? - Соуло

Думаю что женщина жива

С уважением.

Да понятно уже, что пожилая
По раскладу тоже так видно

Спасибо за ос
Но очень хотелось бы знать итог
Если это конечно будет возможно

И по этому  раскладу, позволю себе вставить свои 5 копеек все-таки

Одал пп, это как уход от себя
Отчуждение
Если Одал это сам человек, его личность. Это в том числе его физическая и интеллектуальная собственность
То есть тут человек как бы или не совсем в себе, или не такой как был прежде. Что-то такое
Физическое тело изменено
То есть не такое как раньше
Может это связано с болезнью или состоянием человека

2. Замедленный
Но явной угрозы нет
Беркана в пп, не фатальна
Это могут быть и возрастные изменения просто
Связанные с возрастом

3.С дыханием все в порядке
Я не вижу тут ничего негативного
Соул это ясность, это энергия
Может указывать на целостность, отсутствие проблем, по этому пункту

Как то так

Хитрая Собака

Доброй ночи. Не могу понять, какие причины смерти человека? Райдо, гебо, перт, кано пп, вирд. Получается, смерть в дороге или что-то вроде того, мол, райдо - путь, перт - переход или завершение, кано пп - потеря, ушли жизненные силы. Помогите, пожалуйста, понять.

Kobra37

Цитата: Хитрая Собака от 15 сентября 2023, 23:46:45
Доброй ночи. Не могу понять, какие причины смерти человека? Райдо, гебо, перт, кано пп, вирд. Получается, смерть в дороге или что-то вроде того, мол, райдо - путь, перт - переход или завершение, кано пп - потеря, ушли жизненные силы. Помогите, пожалуйста, понять.
Доброго времени суток!
А мне кажется, тут что то связанное с отношениями - человек вступил с кем-то, простите в интимную связь и это его погубило. Во всяком случае много рун, указывающих на это. Райдо - путь, доога, перемещение, Гебо - отношения, партнерство, Перт - рядом с другой отношений.... - ну Вы поняли, (отношения, вероятно без любви, поскольку иначе были бы Лагуз или Вуньо), и, в лучшем случае, взаимопонимание - Кано и та перевёрнутая. Кано еще означает здоровье, так что может по здоровью что то ударило, после мимолетной связи?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status