Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Смерть, катастрофы, самоубийства.

Автор Ra-M-Ha, 11 июня 2017, 23:35:22

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Ali$a от 23 декабря 2022, 00:13:25поживиться(Винья)
Однозначно. В точку- Вуньо- предмет.
Маназ пп, Хагалаз,Иса- во втором раскладе (+Наутиз в первом) – криминальное окружение, плохая компания.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Лери

Забыла дописать, украдено ничего ценного у человека не было
Ни денег, ни ценностей
Ничего такого
Во всяком случае, официально это именно так. Всё ценности при нем были. Деньги и прочее

По поводу компании, есть версия, что у него была подозрительно связь с одним человеком. Знакомство
Но есть сомнения что этот человек виноват. Есть только слухи
Они пока не подтверждены ничем

Сам человек, не был связан с криминалом. Люди в окружении были приличные. Но один человек, недавний знакомый, под подозрением
Что он мог причинить ему этот вред

QUEENofSWORDS

Цитата: Лери от 23 декабря 2022, 11:32:10украдено ничего ценного у человека не было
Ни денег, ни ценностей
ИМХО:
Феху ПП - вещь, хозяева этой вещью не дорожат, давно хотят избавиться, но "руки не доходят". Вуньо - так же подаренная вещь, но достаточно ценная. Та, что просто так выбросить или передарить жалко именно в силу своей ценности.
Возможно, предмет дорог как память, или своими свойствами-удобный и т.д., а не в денежном эквиваленте.
Могут знать только родственники.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Жив ли мужчина? - Соуло, Эйваз, Иса, Йера, Альгиз ПП - не знаю жив ли, но тут точно присутствует магия в раскладе, возможно он жив, но в коме или в больнице...
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 25 февраля 2023, 15:08:34Жив ли мужчина? - Соуло, Эйваз, Иса, Йера, Альгиз ПП
При чём тут магия? Вопрос про жизнь или смерть, а не причины неудач и прочего.
Жив, но беспомощен или нуждается в своевременной помощи, которая ему не оказывается и время работает не ему на пользу. Промедление только усугубит всю картину происходящего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 25 февраля 2023, 15:08:34

Жив ли мужчина? - Соуло, Эйваз, Иса, Йера, Альгиз ПП - не знаю жив ли, но тут точно присутствует магия в раскладе, возможно он жив, но в коме или в больнице...
Доброго
по моему может и мертвым уже некоторое время быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

QUEENofSWORDS

Цитата: Ведьмак644 от 25 февраля 2023, 15:08:34Жив ли мужчина? - Соуло, Эйваз, Иса, Йера, Альгиз ПП - не знаю жив ли, но тут точно присутствует магия в раскладе, возможно он жив, но в коме или в больнице...
Скорее жив, чем мертв. Все-таки Соуло первая руна стоит (руна победы). Однако Соуло в неблагоприятном раскладе может указывать на то, что человек пострадал при пожаре/в автомобильной аварии (машина загорелась). Тем более Йера рядом стоит. 
ИМХО: Скорее всего просто сейчас на связь выйти не может, с этим проблемы.
Альгиз ПП- признак уязвимости, пожертвования собой без личной выгоды. Как правило, она указывает на то, что окружающие М обманывают и вводят в заблуждение. Ради их блага он затратил немало усилий, однако от них благодарности нет. Возможно,  М будут делать козлом отпущения за промахи, допущенные другими.
В любом случае со здоровьем у него не все в порядке.  Альгиз ПП показывает, что он принципиально или невольно не хотел замечать явных отклонений своего здоровья. А возможно, признаки заболевания ещѐ не проявились. Так бывает с сердцем, надпочечниками, поджелудочной железой, печенью. То есть, когда появляются признаки инфаркта, аритмии, появляются тѐмные пятна на коже, повышается сахар в крови или начинает воротить от жирной пищи, это значит, что органы уже поражены, и человек болен в большей или меньшей степени. Надо обследоваться, проверить здоровье.

Ведьмак644

Цитата: Ведьмак644 от 25 февраля 2023, 15:08:34

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:43:00

Цитата: Ali$a от 25 февраля 2023, 15:12:33
При чём тут магия? Вопрос про жизнь или смерть, а не причины неудач и прочего.
Жив, но беспомощен или нуждается в своевременной помощи, которая ему не оказывается и время работает не ему на пользу. Промедление только усугубит всю картину происходящего.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:43:14

Цитата: Destructor от 26 февраля 2023, 18:58:45
Доброго
по моему может и мертвым уже некоторое время быть

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:43:34

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 февраля 2023, 19:45:35
Скорее жив, чем мертв. Все-таки Соуло первая руна стоит (руна победы). Однако Соуло в неблагоприятном раскладе может указывать на то, что человек пострадал при пожаре/в автомобильной аварии (машина загорелась). Тем более Йера рядом стоит. 
ИМХО: Скорее всего просто сейчас на связь выйти не может, с этим проблемы.
Альгиз ПП- признак уязвимости, пожертвования собой без личной выгоды. Как правило, она указывает на то, что окружающие М обманывают и вводят в заблуждение. Ради их блага он затратил немало усилий, однако от них благодарности нет. Возможно,  М будут делать козлом отпущения за промахи, допущенные другими.
В любом случае со здоровьем у него не все в порядке.  Альгиз ПП показывает, что он принципиально или невольно не хотел замечать явных отклонений своего здоровья. А возможно, признаки заболевания ещѐ не проявились. Так бывает с сердцем, надпочечниками, поджелудочной железой, печенью. То есть, когда появляются признаки инфаркта, аритмии, появляются тѐмные пятна на коже, повышается сахар в крови или начинает воротить от жирной пищи, это значит, что органы уже поражены, и человек болен в большей или меньшей степени. Надо обследоваться, проверить здоровье.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:43:46

ОС:
Всем здравствуйте, мужчина оказался мертвым, был найден в квартире замёрзшим на балконе, приблизительная дата смерти: 12 декабря 2022 года
С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Цитата: Лери от 18 декабря 2022, 00:56:15
Здравствуйте

Искала этот расклад
Если ответа тут не будет, значит выложу в общей теме
Очень интересно знать

Мужчина (точный возраст не известен, около 20-25)
Смерть давняя. Более 10 лет

Все же напишу что смотрела
Дам ОС, так сказать
Я смотрела смерть участника группы Дятлова

У меня есть еще расклады на 4 руны, по этой теме. Но было интересно, что скажут дУхи

Благодарю всех кто отвечал на этот вопрос. В любом случае, было интересно

QUEENofSWORDS

Цитата: Лери от 26 июля 2023, 00:06:09Я смотрела смерть участника группы Дятлова
Тогда понятно. Не про криминал. а коротко и ясно рунами "оказался , не с теми людьми и не в том месте". Смерть- замерз- (Иса).

Лери

Здравствуйте

Смотрю женщину пожилую
Умершую пару лет примерно назад
Возраст не знаю

Интересны Ваши мнения на расклад
ОС кого смотрела, дам

1
Был ли в смерти женщины, замешан криминальный аспект ?

Лагуз, Феху пп, Ингуз, Перт пп

Ну я бы не сказала однозначно, что там ничего не было

2.Подмешивали ли человеку лекарственные препараты, в еду или питье?

Перт, Наут, Кеназ, Уруз (Хагалаз)
Да

3.Какова причина смерти человека
Феху, Ингуз, Гебо, Лагуз пп, Анзус пп

Мне кажется что-то связанное с мозгом все же

4.Почему человека оставляли жить, в непригодных для него условиях ?

Хагалаз, Тейваз, Уруз, Одал, Турзиаз

Мне кажется намерено
Возможно с целью отомстить, проучить

Ali$a

Цитата: Лери от 04 августа 2023, 00:51:46Был ли в смерти женщины, замешан криминальный аспект ?

Лагуз, Феху пп, Ингуз, Перт пп
нет, была проблема с жидкостями, застоем
Цитата: Лери от 04 августа 2023, 00:51:462.Подмешивали ли человеку лекарственные препараты, в еду или питье?

Перт, Наут, Кеназ, Уруз (Хагалаз)
да, те. которые были прописаны специалистом
Цитата: Лери от 04 августа 2023, 00:51:463.Какова причина смерти человека
Феху, Ингуз, Гебо, Лагуз пп, Анзус пп
кровоизлияние или инсульт
Цитата: Лери от 04 августа 2023, 00:51:464.Почему человека оставляли жить, в непригодных для него условиях ?

Хагалаз, Тейваз, Уруз, Одал, Турзиаз
бабка была не подарок и вынуждала своим поведением к такому отношению.тут двусторонний конфликт, а не одна сторона гнобила другую
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Лери

Цитата: Ali$a от 04 августа 2023, 08:48:23
нет, была проблема с жидкостями, застоемда, те. которые были прописаны специалистомкровоизлияние или инсультбабка была не подарок и вынуждала своим поведением к такому отношению.тут двусторонний конфликт, а не одна сторона гнобила другую

Даю ос, раз уж обещала

Смотрела смерть пожилой одинокой женщины.Так как меня заинтересовал этот случай, с ней

Причину смерти узнать не удалось
Не нашла нигде

В общем ролик блогера "Вася на сене "про бабушку Лиду
Там три ролика
Не в курсе можно ли давать ссылки тут или нет

Но кому интересно, можете глянуть

В общем, я считаю что женщине помогли умереть
А так наверное на инсульт больше похоже все-таки

Я смотрела все три ролика и наблюдала за состоянием бабушки
Да, состояние у нее конечно было плохим изначально
Но моему мнению, смерть в любом случае, была не совсем естественна.

Собственно на нем я и остановлюсь, пожалуй

Лекарственные препараты, думаю тоже имели место быть

И не думаю что только  те, которые ей назначались официально
(Хотя и утверждать этого не могу, конечно )

В общем и целом,как по мне история темная. И много в ней осталось недосказанного

Dikni

Добрый день. Причина смерти моего бывшего мужа. Он умер дома, на диване. Обнаружили не сразу, вскрытие причины не показало. Последнее время пил, на сердце рубцы от ранее перенесенных инфарктов. Больше ничего не известно.
Гебо Хагалаз Перт Йера (Эваз)  Что-то было разрушено в организме, что привело к смерти, может отравился?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ali$a

Цитата: Dikni от 13 августа 2023, 13:38:15Гебо Хагалаз Перт Йера (Эваз)
взаимодействие с препаратом. Он пил какие-то лекарства разжижающие кровь?
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status