Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Продажа дома, квартиры" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 05 апреля 2017, 15:53:43

« назад - далее »

KamaVilard

Одного става может и не хватить. Этот можете нанести на окно или косяк. Можно на бумагу и просто дома положить.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Silent Mind

Цитата: KamaVilard от 16 апреля 2022, 13:43:30
Одного става может и не хватить. Этот можете нанести на окно или косяк. Можно на бумагу и просто дома положить.

Спасибо. А что бы вы порекомендовали в дополнение к этому ставу?

KamaVilard

Также на продажу, себе на привлечение денег.

Нимфадора Александровна

Вот опять решила выставить свою работу. В голову пришла как всегда, после обращения и просьбы о помощи. Клиентка  долго не могла продать квартиру, бились несколько месяцев. В итоге все работы деактивировали. Я поставила этот став на лицевой стороне фото квартиры (входная дверь и фото внутри квартиры  - коллаж), написала на обратной стороне адрес и желаемую сумму. Оговорила порунно.  Активировала огнем. Клиент нашелся через 3 дня. Через неделю уже заселился.
Во втором случае использовала формулу также на фото дома, продублировала на бумажку и повесила в доме на стену. Дом продали за 2 недели.
Буду рада, если кому то поможет моя работа, и если поделитесь своим результатом.
а если данный став нанести а стены в каждой комнате а поверх става став ускоритель процессов. как думаете это сработает или все же надо на фото квартиры? мне очень надо быстро продать квартиру, думаю как лучше и нарисовать вязь  где. Что скажите.??
Думай, Ибо Мысль отвечает за движение ВПЕРЕД. А ДВИЖЕНИЕ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!

KamaVilard

Ну сделайте и посмотрите. Зачем поверх формулы ускоритель? Большое значение имеет ваш финансовый канал и негатив дома, а не ускоритель. Если ваш финканал закрыт, то вам поступление больших сумм закрыто, следовательно ускоритель ни к чему. радо работать с финканалом. Если все хорошо, то формула и так вам поможет, можно с ускорителем, но не сверху, а отдельно. К примеру мой Трамплин.

Нимфадора Александровна

Цитата: KamaVilard от 25 июля 2022, 21:49:48
Ну сделайте и посмотрите. Зачем поверх формулы ускоритель? Большое значение имеет ваш финансовый канал и негатив дома, а не ускоритель. Если ваш финканал закрыт, то вам поступление больших сумм закрыто, следовательно ускоритель ни к чему. радо работать с финканалом. Если все хорошо, то формула и так вам поможет, можно с ускорителем, но не сверху, а отдельно. К примеру мой поняла о чем ВЫ, спасибо. по итогу отпишусь....
Думай, Ибо Мысль отвечает за движение ВПЕРЕД. А ДВИЖЕНИЕ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!

VasilisaK

Большое спасибо за став. Продавали дом с 2016 года. В этом году после НГ решила нанести на фото с домом. В течении 3-х месяцев дом купили без торга. Так же летом ставила на квартиру знакомой, через 3 недели квартира продалась.

Amberheart

Цитата: KamaVilard от 05 апреля 2017, 16:38:39
Можно этот вариант изменить под Продажу автомобиля.

все то же самое, только вместо Отала - Райдо

Хочу поблагодарить Вас, за прекрасный Став. Продали машину на второй день, человек купил...даже не ездив на ней. Предыдущие покупатели соскакивали, хоть машина и хорошая, но хотели продать дорого) отличная работа)

YaNoChKA990

Добрый день.Отписываюсь по результату
Рунический став наносила на листок, указав адрес и стоимость, активировала огнем , сложила , убрала.На сл.день звонит риэлтор и говорит , что есть покупатели, но цену пришлось немного скинуть, дали задаток, через неделю сделка состоялась, рунический став деактивировала сожжением с благодарностью.
Предварительно диагностику не делала, чистку не делала.
Моя огромная благодарность автору)
P.S. квартиру не могли продать 10 лет

angel-a

Всем доброго, бодрого утра. Став отработал на 5+, квартира продана за месяц со всеми просмотрами, проверками и сделкой! Нанесла на распечатанный план квартиры и вуаля! В общем, моё искреннее, БЛАГОДАРЮ!!!!

Djessika888

Доброго дня! А на продажу овощехранилища ячейки подойдет?

KamaVilard

Попробуйте. Так то став расчитан на продажу жилища, помещения.

pollianna_002

Сделала данный рунический став и получилось довольно интересно. Я хотела помочь одному человеку, но из разговора не поняла это квартира или дом. На листике просто описала... что-то типа "квартира принадлежащая такому-то человеку, которая сейчас в статусе продажи и т.д". Постаралась по максимуму дать информации. Сделала став, оговорила.
Но на следующий день поняла, что я написала про "квартиру", а на самом деле это может быть и не квартира.
По итогу ошибочный сожгла, т.к. при оговоре деактивация была "по сожжению". И сделала новый.
Итог меня потряс. На следующий день этот человек, сказал, что наконец заинтересовались его КВАРТИРОЙ. По итогу у него были 2 предложения по продаже. И оба были готовы купить.
Поэтому это 100% рабочая вещь.

minivi

Добрый день. Хочу поблагодарить за формулу, рабочая. Объявление по продаже выставила 12.05.23. Продать надо было срочно, т.к неожиданно для себя нашла в новостройке квартиру мечты и время прям подгорало - обещали через месяц начать поднимать цены. 2 недели ни одного реального покупателя, одни риэлторы с предложением услуг и заявлением, что цена дорогая, надо снизить на 200-250 тысяч. 27.05.23 нанесла став на картонку  с адресом и суммой, за которую хочу продать. 06.06.23 - просмотр (первый и единственный, кстати), 12.06.23 - внесение задатка, 03.07.23 - сделка (у покупателя была другая сделка по продаже, поэтому так долго). Немножко по стоимости уступила, но не критично - 70 тысяч, из них 50 тысяч я в принципе закладывала на уступку (при оговоре, кстати, немножко ошиблась и оговорила сумму без этих 50 тысяч). У покупателя очень ограниченный бюджет, для меня сумма не критичная, мне надо было успеть по старой цене вложиться в новую квартиру, там вопрос был порядка 450 тысяч. В-общем, по продаже всё прошло отлично, спасибо автору!

Гогенка и Богдан

Отличный став. Хотела продать квартиру, два года никаких результатов не было. Поставила этот став на входную дверь и через пол месяца пришёл покупатель, который нашёл меня через знакомых случайно. К слову, моя квартира не висела в объявлениях, о ней была информация только в кругу общения. Мужчина пришёл, увидел и купил. Хотя квартира требует вложений, находится в районе черном и сама по себе неудобная в плане планировки. Примерно 15 июня поставила став, 4 июля пришёл покупатель, 17 июля была сделка. Браво автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status