Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Продажа дома, квартиры" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 05 апреля 2017, 15:53:43

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Yana92-08 от 21 июня 2020, 17:47:17
а можно каждую руну на рисунке обозначить ? Не все руны могу найти
Искать тут конечно совсем не сложно. Предельно простой став. Я нарисую вам на листке, мне так быстрее. На листочке будет не в том порядке, который указан во втором посту. Если руны знаете, то разберетесь.

1. Отала, Вуньо
2. Райдо-Наутиз, Райдо-Наутиз
3. Кеназ
4. Феху
5. Ингуз-Гебо
6. Ансуз-Наутиз

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Морана Марианна

Цитата: Нэйра от 07 октября 2018, 13:27:33
Уже месяц стоит став. Без результатов. Оговаривала правильно, в рунах не новичок.

Здравствуйте!
Больше не пробовали работать с данным ставом?
У меня пока результатов  от него тоже нет.ДК не разрушен, объективных преград к продаже нет, цена ниже плинтуса уже опущена.

KamaVilard

Цитата: Морана Марианна от 23 июня 2020, 22:05:00
Здравствуйте!
Больше не пробовали работать с данным ставом?
У меня пока результатов  от него тоже нет.ДК не разрушен, объективных преград к продаже нет, цена ниже плинтуса уже опущена.
Читая ваши комменты во всех, у вас вообще ничего не работает.

Natalik

я уже ранее писала ответ по данному ставу, дополню, покупатель нашелся через месяц , после нанесения става, а вот сама сделка состоялась через 4 месяца. Так что уважаемые практики у каждого свой срок, нужно уметь ждать)

чистку дома не делала, никаких других ставов не ставила, только этот ( и 2 раза его подновила)
Автору моя благодарность, став свое дело довел до конца!
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

KamaVilard

Цитата: Natalik от 14 июля 2020, 22:25:42
я уже ранее писала ответ по данному ставу, дополню, покупатель нашелся через месяц , после нанесения става, а вот сама сделка состоялась через 4 месяца. Так что уважаемые практики у каждого свой срок, нужно уметь ждать)

чистку дома не делала, никаких других ставов не ставила, только этот ( и 2 раза его подновила)
Автору моя благодарность, став свое дело довел до конца!
Все верно. По продаже недвижимости, иногда не так быстро получается как хотелось бы. Недавно продали дом с этим ставом. Не продавался более 3 лет, но хозяйка заломила цену - старый дом 2 комнаты, крыша гнилая течет, вода не проведена, все это в деревне 850к и ни в какую не уступала. Бредовая цена конечно, но поставили этот став (подновляла пару раз), позже добавила мой Рупор. Дом продался где то за 4-5 месяцев. 

Мария__Л

Нужно было продать половину двухквартирного дома. Люди вроде бы шли, смотрели, но покупать никто не хотел. В общем, продавали мы его таким образом несколько месяцев, учитывая, что стоимость была не запредельной, а даже ниже рыночной, но дела не шли.

Став наносила на несколько фотографий дома и комнат, что-то вроде коллажа, нарисовала один большой на все фото чтобы попал, на оборотной стороне написала адрес и сумму, за которую хочу продать. Активировала дыханием. Отвезла этот коллаж со ставом и спрятала в том продающемся доме.

Покупатель по совершенно чистой случайности нашелся на третий день, были готовы взять прям здесь и сейчас, через 2 недели заселились, хотя документы на недвижимость были получены еще через полтора месяца. По стоимости не торговались, покупателей устраивало абсолютно все.

Спасибо за действенную работу, взяла себе в копилку

простомама

Цитата: KamaVilard от 21 июня 2020, 23:36:41
Искать тут конечно совсем не сложно. Предельно простой став. Я нарисую вам на листке, мне так быстрее. На листочке будет не в том порядке, который указан во втором посту. Если руны знаете, то разберетесь.

1. Отала, Вуньо
2. Райдо-Наутиз, Райдо-Наутиз
3. Кеназ
4. Феху
5. Ингуз-Гебо
6. Ансуз-Наутиз

Добрый день! Будьте добры, подскажите можно ли прям так нанести руны как на этой картинке или все же как указана во втором посте по тому порядку как вы в нем описали? Спасибо

KamaVilard

Цитата: простомама от 23 августа 2020, 17:30:37
Добрый день! Будьте добры, подскажите можно ли прям так нанести руны как на этой картинке или все же как указана во втором посте по тому порядку как вы в нем описали? Спасибо
Я так понимаю, что вам сложно нарисовать в указанном порядке, чтобы получилось ровно. Если рисунок для меня сложен, я рисую картинку простым карандашом  не приговаривая руны (даже можно заранее) а уже при ритуале сверху рисую ручкой в нужном порядке. :) Попробуйте так. Иногда порядок важен, т.к. нужен логический ход рун.

Tamila88

однозначно став рабочий. Квартира продавалась 3 года. Все никак не могла продаться. Предлагали цену намного меньше чем стояла в объявлении. При всем моем желании продать не хотелось "дарить" так как на конкретную сумму были уже давно планы. До этого пробовала разные ставы но толку не было никакого. Все заканчивалось очередным просмотром и - мы вам перезвоним, но нам интересно... Решила подойти к делу основательно. Сделала чистку и чистку денежного канала всем близким кто хоть как либо был причастен к сделке. Себе, мужу, родителям. Приехали убирать в квартире пыль и я данный став активировала дыханием и спрятал за зеркало. В оговоре указала что квартира продастся за 3 дня и указала сумму , ту которуадеялась. На следующий день вышла на связь покупатель которая находилась в другой стране. Я ей сбросила фото и она согласилась. На третий день ровно я взяла залог с рук ее сестры. Сумма та о которой я оговорила и на третий день. Сделка по нотариусу произошла через месяц. Однозначно став работает только от себя рекомендую делать чистки на денежные каналы всем кто причастен. Рекомендую. Тот случай когда работа оправдана. Огромное спасибо создателю работы, БЛАГОДАРЮ!

Lucya

Благодарю! Дом, который продавался год, продался за 2 дня!

Juliette_runes

Здравствуйте! Автор, скажите пожалуйста, а как лучше нанести формулу, если дом в другой стране. Чистку дома сделать не могу.
Достаточно ли будет фото дома с входной дверью?

KamaVilard

Цитата: Juliette_runes от 11 ноября 2020, 20:52:13
Здравствуйте! Автор, скажите пожалуйста, а как лучше нанести формулу, если дом в другой стране. Чистку дома сделать не могу.
Достаточно ли будет фото дома с входной дверью?
Да можно на фото дома, дверь. Если есть фото окна, которое смотрит на улицу - тоже можно. У хозяина дома должен быть в порядке фин.канал

1234

Доброго времени суток! Пытаюсь продать комнату в коммуналке, объект сложный,соседи не подарок. Ставила став ещё в мае месяце, наносила став на листочек, но к сожалению ничего не сработало. Но тут скорее всего я где-то напортачила и что-то сделала не так. Звонков была куча, но посмотреть комнату так никто и не дошёл. Став сожгла. Думаю что делать дальше, жильё чистить или чистить фин.канал, а потом уже попробовать поставить данный став ещё раз

KamaVilard

Цитата: 1234 от 23 ноября 2020, 13:30:15
Доброго времени суток! Пытаюсь продать комнату в коммуналке, объект сложный,соседи не подарок. Ставила став ещё в мае месяце, наносила став на листочек, но к сожалению ничего не сработало. Но тут скорее всего я где-то напортачила и что-то сделала не так. Звонков была куча, но посмотреть комнату так никто и не дошёл. Став сожгла. Думаю что делать дальше, жильё чистить или чистить фин.канал, а потом уже попробовать поставить данный став ещё раз
Все правильно. Нужен грамотный комплекс. Не всегда удается продать кв одним ставом.

Elena1208elena

Здравствуйте. С Вашей формулой на продажу машины на пятый день после активации машина продалась. До этого полгода муж не мог продать, пару раз просто скрывалась сделка по непонятным причинам. В день постановки ставка пришли покупатели, посмотрели, прокатились и ушли думать. Вернулись на пятый день с нужной суммой! В ближайшем будущем предстоит продажа квартиры, очень надеюсь на помощь Вашей РФ. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status