Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Продажа дома, квартиры" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 05 апреля 2017, 15:53:43

« назад - далее »

Ольга V

Огромная благодарность автору за став! Очень быстро нашелся покупатель на квартиру, хотя изначально даже не хотел слушать своего риэлтера и смотреть квартиру поскольку цена была для него высокой. Но после просмотра сразу вцепились в неё и вуаля.. месяц попросили денег до собирать. Рисовала маркером на входной двери. Еще раз огромное спасибо.

Танюта

Доброй ночи. А если необходимо, чтобы квартира продалась с торгов (без просмотра), этот став подойдет? Возможно просто в оговоре точнее проговорить? Сзади на фото кроме адреса стоит ли указать, что с торгов?

KamaVilard

Здравствуйте. А какая разница? Главное, чтобы продалась. Ну включите в оговор, чтобы с торгов или любым другим выгодным для вас способом :) Хозяин-барин   ;)
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Webgirl

Огромная благодарность автору за став!!!

Сработал очень быстро, в течение 5 дней с момента нанесения формулы квартира продалась, до этого полгода стояла на продаже, были просмотры, но покупатели уходили, даже не торговались.

Став нанесла на объявление о продаже (скрин с компьютера), оговорила продать квартиру в максимально быстрые сроки на благо покупателям и продавцу за нужную сумму. Буквально на втором просмотре люди сразу внесли задаток и на утро оформили договор купли-продажи.

Ставы автора всегда срабатывают у меня очень четко и достаточно быстро! Еще раз благодарю Вас!!!!

KamaVilard

Вот какой просто молниеносный результат. Каждый раз удивляюсь чудесам, которые показывают нам руны.

Valenciya

Квартира не продавалась 2 года. Ни звонков, ни потенциальных покупателей. На третий день после постановки става (в комплексе и после чистки) покупатели позвонили. Сделка состоялась через месяц, была бумажная волокита. +++

malina17

Автору большая благодарность за данный став! Это шедевр))
Квартиру не могли продать полгода. Ходили смотрели но никого не цепляло. Хотя цена адекватная, площадь большая, состояние хорошее, заезжай и живи но все только смотрели, всем нравится ну и все на этом) поставила этот став и на 4 день нашёлся покупатель, даже особо не осмотрел квартиру, сразу внёс аванс. Через месяц состоялась сделка (из-за новогодних праздников), так бы за две недели все решилось)

pro100Добромир

Цитата: KamaVilard от 05 апреля 2017, 15:53:43
Вот опять решила выставить свою работу. В голову пришла как всегда, после обращения и просьбы о помощи. Клиентка  долго не могла продать квартиру, бились несколько месяцев. В итоге все работы деактивировали. Я поставила этот став на лицевой стороне фото квартиры (входная дверь и фото внутри квартиры  - коллаж), написала на обратной стороне адрес и желаемую сумму. Оговорила порунно.  Активировала огнем. Клиент нашелся через 3 дня. Через неделю уже заселился.
Во втором случае использовала формулу также на фото дома, продублировала на бумажку и повесила в доме на стену. Дом продали за 2 недели.
Буду рада, если кому то поможет моя работа, и если поделитесь своим результатом.

Доброго времени суток. Скажите, а в случае, когда дом необходимо продать, но он закрыт защитными ставами от разных недоброжелателей, перед нанесением сего става, нужно ли снимать те, что защищают дом? Заранее благодарю за ответ.
Всё есть - аннигиляция.

KamaVilard

Цитата: pro100Добромир от 05 февраля 2022, 18:37:44
Доброго времени суток. Скажите, а в случае, когда дом необходимо продать, но он закрыт защитными ставами от разных недоброжелателей, перед нанесением сего става, нужно ли снимать те, что защищают дом? Заранее благодарю за ответ.
Смотря какие ставы защищают. Могут дать эффект непрогляда и закрыть от клиентов. Если уж совсем боитесь без защит держать, поставьте Альгиз Отала Альгиз. Очень сильное защитное сочетание. Ну и в оговоре указывайте, что ставы не конфликтуют и дополняют друг друга. В защите укажите, что защищают, кроме всего прочего, от квартирных мошенников.

pro100Добромир

Цитата: KamaVilard от 05 февраля 2022, 20:02:12
Смотря какие ставы защищают. Могут дать эффект непрогляда и закрыть от клиентов. Если уж совсем боитесь без защит держать, поставьте Альгиз Отала Альгиз. Очень сильное защитное сочетание. Ну и в оговоре указывайте, что ставы не конфликтуют и дополняют друг друга. В защите укажите, что защищают, кроме всего прочего, от квартирных мошенников.
Извините, я так и не понял, ставы то снимать или по Вашему совету насколько я понял, не снимая нанесенные применить указанный Вами с оговором на взаимодействие с остальными  и после этого можно наносить став на продажу?
И еще вопрос - лучше диагностику на финансовый поток проводить рунами или картами Таро и в какое время этим заниматься предпочтительнее? С уважением.
Всё есть - аннигиляция.

KamaVilard

Как я могу вам советовать на 100%? Я же не знаю, какие у вас защиты. Будут они конфликтовать или нет? 
Диагностика проводится тем инструментом, которым вы хорошо владеете.
И вообще диагностика - это не выкладывание карт (рун) и сверка со значениями из интернета. Диагностикой надо владеть, видеть и чувствовать.
Просто сейчас получается удаление аппендицита по советам из форума. 
В составлении комплекса играют роль много вещей и нюансов, которые надо знать, понимать и учитывать.

Лена1336

Здравствуйте,скажите, пожалуйста, как лучше оговорить данный став на продажу дома, который никак не продаётся? Не могу продать дом уже несколько лет. Место хорошее, дом хороший и цену уже понизили ниже рыночной. Никак не продаётся. Много покупателей появлялась, но в последний момент сделка срывается. Пробовала уже множество ставов и никак. И чистки пробовала, и снятие негатива пробовала, вообще никак. Причём став использовала на других объектах, всё работало, все продавалось, а вот именно мой дом никак не могу продать.

Alberta

Цитата: Лена1336 от 24 февраля 2022, 21:19:24
Здравствуйте,скажите, пожалуйста, как лучше оговорить данный став на продажу дома, который никак не продаётся? Не могу продать дом уже несколько лет. Место хорошее, дом хороший и цену уже понизили ниже рыночной. Никак не продаётся. Много покупателей появлялась, но в последний момент сделка срывается. Пробовала уже множество ставов и никак. И чистки пробовала, и снятие негатива пробовала, вообще никак. Причём став использовала на других объектах, всё работало, все продавалось, а вот именно мой дом никак не могу продать.
Прочитайте ответ #19 на 2 странице.
Может в самом доме есть что-то, негатив, сущ какая, подклад.
Чистку когда делали, может она и не почистила ничего ?!
Если одним ставом не получается пробуйте комплексно, 2-4 става ( на удачу, успех, продажу все в таком духе) либо с обращением к Богам

KamaVilard

Цитата: Лена1336 от 24 февраля 2022, 21:19:24
Ответом выше вам упомянули про сущей или негатив и комплексное воздействие. Также, возможно у вас закрытия или проблемы с фин.каналом. Причин может быть много. Бывает кто то причастный очень не хочет, чтобы дом продавался. Бывает домовой не хочет продавать, возможно обращение к договору надо с гостинцем и просьбой о продаже. Повторюсь, причин много бывает

Silent Mind

Здравствуйте. Подскажите, куда лучше наносить став в квартире? Входная дверь? межкомнатные двери? окна? Или вообще лучше на фото? Продаю свою квартиру, место не самое популярное, активности нет никакой в плане продажи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status