Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Продажа дома, квартиры" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 05 апреля 2017, 15:53:43

« назад - далее »

Марго17

Делала комплекс  Трамплин, и этот став раскачали ситуацию и был "контрольный выстрел" третьим ставом др.автора, т.к. очень торопились . Через день покупатель сказал что все, квартиру беру. На все ушел месяц. Благодарю, Вам +.

ЛасточкаПремудрая

Цитата: Нэйра от 07 октября 2018, 13:27:33
Наносила на дверь, на листки, активировала, ждала, даже не спрашивает никто, не то чтобы продать удалось. Уже месяц стоит став. Без результатов. Оговаривала правильно, в рунах не новичок.

Доброго времени!
Ситуация аналогичная.
Что посоветуете еще из Вашего арсенала кроме  трамплина в дополнение, пока никаких сподвижек, счет идет на второй месяц уже, как стоит формула.

KamaVilard

Цитата: ЛасточкаПремудрая от 11 января 2019, 12:13:26
Доброго времени!
Ситуация аналогичная.
Что посоветуете еще из Вашего арсенала кроме  трамплина в дополнение, пока никаких сподвижек, счет идет на второй месяц уже, как стоит формула.

Из моего арсенала вам не подойдёт ничего.  Потому что вы во всех моих темах пишите, что мои ставы не работают.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Paradkun

Добрый день, очень хочу сделать ваш став на продажу дома. Но ни как с оговором не получается. Подскажите как правильно оговор сделать??? :D

KamaVilard

Цитата: Paradkun от 18 марта 2019, 11:09:42
Добрый день, очень хочу сделать ваш став на продажу дома. Но ни как с оговором не получается. Подскажите как правильно оговор сделать??? :D
Собственно описание рун подходит как оговор. если вы считаете, что этого не достаточно можете добавить примерный оговор: Силой данных рун, мой (еще чей то) дом выгодно высвечивается среди других продаваемых домов и заставляет мысли покупателей навязчиво крутиться в голове о том, что это самый лучшийи целесообразный вариант. Мой дом быстро,  выгодно продается и я вовремя получаю за него деньги. Все довольны.
Можете добавить цену. Но я редко цену оговариваю.

Ruta_UA

Став рабочий.

Срок продажи за оговоренную сумму-10 дней.
При том, что риелтер снизил продажную стоимость и продавцы согласны были получить меньше, квартира продалась за оговоренную для става сумму.

Спасибо автору.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Магдалена

Данный став рассчитан только на Продажу недвижимости , или возможно также применить его для сдачи в аренду?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KamaVilard

Цитата: Магдалена от 10 апреля 2019, 10:49:56
Данный став рассчитан только на Продажу недвижимости , или возможно также применить его для сдачи в аренду?
Я думаю, что можно попробовать на сдачу в аренду. Также в таком направлении работает мой став "Клиенты и должники с деньгами". Можно добавить и т.д.

Дюма

Цитата: Нэйра от 07 октября 2018, 13:27:33
Наносила на дверь, на листки, активировала, ждала, даже не спрашивает никто, не то чтобы продать удалось. Уже месяц стоит став. Без результатов. Оговаривала правильно, в рунах не новичок.
Вам нужен совет или помощь?
Не работает? А обычно у Вас  ставы за сколько раскручиваются? А диагностика что? Думаю, без неё  работаете, оттуда и пост такой. Или ошибаюсь?
Автор дал РФ, рекомендации, а дальше - Ваша работа и ответственность. Ну а как иначе? Формуа рабочая. Под свою ситуацию можно аккуратно что-то подправить, по диагностике опять же. Успехов Вам.

Добавлено: 10 апреля 2019, 23:50:01

Уважаемая Нэйра, пару слов, если позволите. Ваша РФ на продажу активна и нормально работает, на тонком плане все в порядке . Проверьте на физе: фото объекта,  текст итд... это тоже очень важно. Поправить физ.план, сразу появится покупатель. Успехов.

Милантэ

Подойдёт ли риэлторам(для  продажи  чужой  недвижимости) или  став рассчитан только на продажу собственной недвижимости?
С уважением.

KamaVilard

Цитата: Милантэ от 11 апреля 2019, 18:11:39
Подойдёт ли риэлторам(для  продажи  чужой  недвижимости) или  став рассчитан только на продажу собственной недвижимости?
С уважением.
Подойдет

Самая

Цитата: Марго17 от 30 декабря 2018, 22:04:12
Делала комплекс  Трамплин, и этот став раскачали ситуацию и был "контрольный выстрел" третьим ставом др.автора, т.к. очень торопились . Через день покупатель сказал что все, квартиру беру. На все ушел месяц. Благодарю, Вам +.
можете написать название автора другого става тоже ? Хочу сделать комплекс . Спасибо
Всегда плюсую +

веточка

KamaVilard, добрый день ! Скажите пожалуйста какой комплекс работ Ваших можно применить для покупки квартиры, чтобы уступили в цене ( в квартире 6 дольщиков, одна доля моя ). Спасибо !

KamaVilard

Не совсем поняла вопрос. Вы хотите выкупить всю квартиру, хозяином одной доли, которой являетесь вы?

веточка

Цитата: KamaVilard от 07 мая 2019, 17:03:35
Не совсем поняла вопрос. Вы хотите выкупить всю квартиру, хозяином одной доли, которой являетесь вы?

KamaVilard, да я хочу ее выкупить у своих родственничков...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status