Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Koschik

Подскажите ,пожалуйста,формулу помогающую при угрозе выкидыша. При нехватке прогестерона и не только,чтоб  в общем,беременность успешно проходила.

map

Цитата: Koschik от 29 апреля 2011, 23:12:53
Подскажите ,пожалуйста,формулу помогающую при угрозе выкидыша. При нехватке прогестерона и не только,чтоб  в общем,беременность успешно проходила.
Возможно, Великие Родители от ув.Сигвальда Годи?
ЦитироватьПомогает избежать осложнений при беременности и родах, вызванных как объективными причинами, так и субъективными (магическая атака на беременную женщину). Дает покровительство богов плодородия Фрейра и Фрейи, Всеотца Одина, Великой Матери Фригг, охрану Тора.
Состоит из рун Berkana Inguz Ansuz Fehu Thurisaz

Чёрная кошка

Ув Рунологи кто-нибудь лечил рунами пиелонефрит? поделитесь результатами пожалуйста.
Девушка болеет уже 3-4 года, врачи прописывают лекарство, но эффект временный.
и ещё у неё трамбоцитанемия это можно как нибудь исправить? спасибо.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Подскажите формулу на понижение кислотности, постоянная изжога.
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

map

пардон, что влезаю -я снимала изжогу исой на пищевод, это были одноразовые акции, изжога у меня иногда, не постоянная.
Про постоянную- может, мастера что подскажут?

Forcer

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста - есть ли формула для излечения полной слепоты? один глаз вообще не видит, второй только свет-тень. У человека это началось началось больше десяти лет назад, после потери ребенка. Сам человек очень активный, не сдается, продолжает работать, но на операцию не решается так как после одного вмешательства один глаз вообще перестал видеть. Какие есть руны со зрением связанные ? 
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Dracena

Подскажите формулу для ускорения обмена веществ и для нормализации работы щитовидной железы (пониженная функция), нормализации гормонального фона.
Чистки уже были сделаны.

lanasv

Я уже просила подсказать формулу для избавления кисты на яичнике.Ответа не получила. Скорее всего она функциональная,может пройти со временем,но хотелось бы подстраховаться.

Vinany

Цитата: Forcer от 04 мая 2011, 20:10:28
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста - есть ли формула для излечения полной слепоты? один глаз вообще не видит, второй только свет-тень. У человека это началось началось больше десяти лет назад, после потери ребенка. Сам человек очень активный, не сдается, продолжает работать, но на операцию не решается так как после одного вмешательства один глаз вообще перестал видеть. Какие есть руны со зрением связанные ? 

Прежде всего - чистку Хагалаз-4Соуло-4Йера для снятия самонаведённого негатива ("тараканы", из-за которых человек добровольно лишил себя права на жизнь, приговорил себя), затем - Манназ-Дагаз-Ансуз, амулет, оговорить на пересмотр своей жизненной позиции, "жизнь с чистого листа".

Цитата: Dracena от 04 мая 2011, 22:11:01
Подскажите формулу для ускорения обмена веществ и для нормализации работы щитовидной железы (пониженная функция), нормализации гормонального фона.
Чистки уже были сделаны.

Иса-Дагаз-Йера

Цитата: lanasv от 04 мая 2011, 22:13:25
Я уже просила подсказать формулу для избавления кисты на яичнике.Ответа не получила. Скорее всего она функциональная,может пройти со временем,но хотелось бы подстраховаться.

Беркано-Тиваз-Лагуз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

scarlett

Цитата: Vinany от 05 мая 2011, 21:11:08Прежде всего - чистку Хагалаз-4Соуло-4Йера для снятия самонаведённого негатива ("тараканы", из-за которых человек добровольно лишил себя права на жизнь,
приговорил себя),

Уважаемая Vinany, я правильно понимаю, что данный метод годится не только при полной слепоте, но и если зрение есть, но очень плохое (-10, например)? Благодарю Вас за все Ваши советы.

Forcer

Цитата: Vinany от 05 мая 2011, 21:11:08
Прежде всего - чистку Хагалаз-4Соуло-4Йера для снятия самонаведённого негатива
Да он приговорил себя, Вы абсолютно правы (я про слепоту). Но никакие убеждения на него не действуют, видимо подсознательно так глубоко село. 

Спасибо Вам огромное! А эти формулы строчно наносить? На тело, на лицо, может быть на глаза или на фото? Сжигать через какое-то время или нет? 
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

TESLA

Подскажите пожалуйста формулу для очищения кожи (от прыщиков, черных точек, расширенных пор и т. п.), чтоб кожа здоровая была.

Каллиопа

Цитата: milaya от 22 апреля 2011, 01:47:47
Подскажите, как можно вылечить воспаление в суставной сумке.

У меня похожая проблема: в месте соединения фаланги большого пальца левой стопы с плюсневой костью, периодически, несколько раз в течение дня, появляется очень неприятная, "вгрызающаяся" боль, которая длится несколько секунд, а потом отпускает. Причем боль настолько сильная, что на мгновение перехватывает дыхание.

Подскажите, пожалуйста, чем облегчить страдания? Вроде бы 33 года всего, а боли, как у старухи с подагрой!

Dracena

Цитата: Dracena от 05 мая 2011, 21:11:08Подскажите формулу для ускорения обмена веществ и для нормализации работы щитовидной железы (пониженная функция), нормализации гормонального фона.Чистки уже были сделаны.Иса-Дагаз-Йера

Вчера вечером нанесла ф-лу на низ живота, сегодня утром пошли месячные (задержка была 8 дней) т.е. горм. фон начал нормализоваться.
Огромная благодарнасть Vinany!!!

Vinany

Цитата: scarlett от 05 мая 2011, 23:21:55
Уважаемая Vinany, я правильно понимаю, что данный метод годится не только при полной слепоте, но и если зрение есть, но очень плохое (-10, например)? Благодарю Вас за все Ваши советы.

Это не для зрения, а для снятия психосоматических повреждений.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status